Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я согласен быть забаненым и не буду съезжать на других пилотов, но при этом хотелось бы наказание людей, которые здесь занимаются троллингом и провоцируют флейм....

Это тебе кажется, что это нарушение правил в виде троллинга и флейма, так как тебе просто не нравиться что пишут оппоненты (горькую правду мало кто любит), а как правило это очень близко к реальности, которую вы не приемлете. И в качесте мести желаете бана другому. Жмите жалобы, если считаете, что есть нарушения. В свою очередь, так как по сути вопроса ответь-то и нечего, съезжаете на обсуждение форумчан и других пилотов, а вот это уже чистой воды нарушение. Хочешь обсудить другого пилота - иди в его ветку (у нас это не запрещено), хочешь обсудить форумчанина - напиши ему в личку (у нас это не запрещено).

Заканчиваем с оффтопом.

Поделиться этим сообщением

Сказки-сказочки. То "у вас собаки лают, то руины говорят" (с) в соседней теме сокрушаются, мол подвеску, супостаты, специально под Фелипе делали, теперь здесь обнаружили конструкторский просчет Фелипе в моделировании болида.

Позволь, какие сказочки или ты не "узнаешь брата Колю" (с) помнишь высказывание Массы о том, что:

Как говорят, из песни слова не выкинешь. Масса рассказывал о своем видении развития новой концепции болида.

Команда опиралась на его мнение. Опиралась, опиралась и ..... "наопиралась" :lol: , шо до приснопамятной Венгрии 2009-го,

болид не ехал даже под Чемпионом мира 2007-го, Кими Райкконеном. После да, после даже победа была. :D

новый элемент в дизайне шлема Фелипе :)

ad9b42680875a8541e9efff198d0972b.jpg

новый элемент в дизайне шлема Фелипе :)

Это Дракон что ли? Интересно зачем и почему? В честь года драгона или в честь своего былого наставника?

в честь года Дкакона. У Шуми на шлеме в этом году тоже мзображение дракона

У Шуми-то понятно, у него частенько он был (и без привязки к лунному календарю), а ВОт Масса-то с чего вдруг про китайский календарь вспомнил?

Как говорят, из песни слова не выкинешь. Масса рассказывал о своем видении развития новой концепции болида.

Команда опиралась на его мнение. Опиралась, опиралась и ..... "наопиралась" :lol: , шо до приснопамятной Венгрии 2009-го,

болид не ехал даже под Чемпионом мира 2007-го, Кими Райкконеном. После да, после даже победа была. :D

А в это время Ньюи как раз делал тот самый болид, эволюцией которого он до сих пор занимается одерживая титулы один за другим.

"В целом я бы назвал RB8 четвёртым поколением концепции, заложенной в RB5 перед сезоном 2009 года. Я считаю новый автомобиль внуком той машины".

http://ua.championat.com/auto/article-112028-njui-otvechaet.html

Вывод, именно то, что Фелипе тогда задавал тон Скудерии и повлекло ее скатывания в 2009 году.

Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.

Потому читать такое можно только со смехом.

Ибо, наоборот - спасибо Массе, что уничтожил все шансы Скудерии взять какой-либо титул на протяжении 4 лет.

А в это время Ньюи как раз делал тот самый болид, эволюцией которого он до сих пор занимается одерживая титулы один за другим.

Вывод, именно то, что Фелипе тогда задавал тон Скудерии и повлекло ее скатывания в 2009 году.

:rofl: :rofl: :rofl:

Интересно

Масса - конструктор

или

Ньюи - пилот

Что ты такие умопомрачительные выводы делаешь?

А потом еще удивляются, что же массофилы скатываются на других людей? А как тут не скатишься, если некоторые такие выводы делают?

Ибо, наоборот - спасибо Массе, что уничтожил все шансы Скудерии взять какой-либо титул на протяжении 4 лет.

А что, 2012 уже "надо поскорее забыть" (с)

Потому читать такое можно только со смехом.

:rofl: :rofl: :rofl:

А вот это вообще гениально. Следуя из выше написанного как раз

Факты одинаковости болидов в студию. Не домыслы, а именно факты.

Регламент почитай.

Конечно. Ведь Феррари до сих пор развивает болид 2007 года... И с 2010 никто кроме Массы так и не названивал инженерам и не мотивировал команду

У вас что, у всех по математике плохо?

Вчера еще объяснял.

1 2008

2 2009

3 2010

4 2011

Регламент почитай.

То то мне 2007 вспоминается. Да и 2010 тоже. Когда ходили слухи, что ФИА может направить наблюдателей в стан Феррари

У вас что, у всех по математике плохо?

Вчера еще объяснял.

1 2008

2 2009

3 2010

4 2011

Вчера ты просто о своем думал. Я-то писал о другом - я писал о 4 месте.

Интересно

Масса - конструктор

или

Ньюи - пилот

Что ты такие умопомрачительные выводы делаешь?

А ты почитай...

Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу

http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html

Скорей всего да. ТОлько озвучат эту фразу не сразу.

у Шумахера дракон уже давно, кстати массин очень похож на тот что у Миши. Хотя если бы были хайрезы шлемов можно было бы сказать определенно.

И?

Я вот поэтому и спрашиваю

Ньюи - пилот

или

Масса - конструктор?

Тогда чего на "конструкторов" гонят? Ты теперь иди Ферраристам объясни, что с 2007 в Феррари Масса - конструктор и по совместительству пилот. Мне интересно будет как ты будешь это доказывать...

И?

Я вот поэтому и спрашиваю

Ньюи - пилот

или

Масса - конструктор?

Тогда чего на "конструкторов" гонят? Ты теперь иди Ферраристам объясни, что с 2007 в Феррари Масса - конструктор и по совместительству пилот. Мне интересно будет как ты будешь это доказывать...

Так Масса тогда еще не был центром и команда могла строить быстрые болиды.

А потом своим присутствием, по-видимому, опустил команду с чемпионства до четвертого места в общем зачете.

Да и сейчас, если бы не Алонсо, тоже не было бы видно света в конце туннеля, ибо Ал полностью сам вытягивает команду в КК, а Фелипе просто как балласт какой-то.

У вас что, у всех по математике плохо? Вчера еще объяснял. 1 2008 2 2009 3 2010 4 2011

Либо у всех с математикой, либо у тебя с памятью. Ибо в 2008 был КК.

Скорей всего да. ТОлько озвучат эту фразу не сразу.

Так в 2012 был революционный скачок в развитии болида, связанный с напарником. Какие претензии к Фелипе?

То то мне 2007 вспоминается. Да и 2010 тоже. Когда ходили слухи, что ФИА может направить наблюдателей в стан Феррари

Кажется ты призывал опираться на факты, а сам аппелируешь к каким-то слухам.

И так во всем...

Либо у всех с математикой, либо у тебя с памятью. Ибо в 2008 был КК.

Я говорил про чемпионские титулы в личном зачете.

Хотя, тебя понимаю, поскольку Фелипе о титулах в ЛЗ даже думать нельзя ему бы в КК хоть чуточку к Алу подтянуться.

Так Масса тогда еще не был центром и команда могла строить быстрые болиды.

А потом своим присутствием, по-видимому, опустил команду с чемпионства до четвертого места в общем зачете.

Да и сейчас, если бы не Алонсо, тоже не было бы видно света в конце туннеля, ибо Ал полностью сам вытягивает команду в КК, а Фелипе просто как балласт какой-то.

на хорошо с 2009. В 2010 и 2011, по твоим же словам, да 2008, виноват как раз Масса, ибо он разрабатывал болиды...

Кажется ты призывал опираться на факты, а сам аппелируешь к каким-то слухам.

И так во всем...

Так покажи мне пункт в регламенте, что болиды у напарников одинаковые...

Так покажи мне пункт в регламенте, что болиды у напарников одинаковые...

Доказывать что-то должно обвиняющая сторона. :)

виноват как раз Масса, ибо он разрабатывал болиды...

То есть ты признал, что в плохих результатах Скудерии виноват именно Масса?

Вот и замечательно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...