Makelax Опубликовано 15.02.2012 11:35 А разве строить болид под Алонсо - это не слив Массы? И согласился он или нет - как то меняет что-то и сразу начнут строить болид под него, если он не согласен?А кто сказал что болид строится под Алонсо?Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал о своих впечатлениях от нового болида Скудерии, заявил, что эта машина может лучше подойти его стилю пилотирования, чем прошлогодняя, а также признал, что F2012 получился не самым красивым автомобилем итальянской команды.«В первые два дня тестов мы пробовали разные настройки болида, и получили результаты, которые ожидали. Это важно, так как это значит, что машина реагирует на изменения правильным образом. Конечно, нам еще нужно много работать. Возможно, больше, чем мы ожидали до начала тестов, но, несомненно, мы не боимся работы!Думаю, F2012 может хорошо подойти под мой стиль пилотирования – лучше, чем предыдущий болид. Например, новая машина гораздо меньше подвержена недостаточной поворачиваемости. Думаю, у автомобиля огромный потенциал.Является ли F2012 самой некрасивой «Феррари» из тех что я видел? Не знаю, потому что из кокпита не видно переднее антикрыло, а также «ступеньку» на носовом обтекателе. Но, несомненно, если смотреть снаружи, то машина не самая красивая», – цитирует Массу официальный сайт «Феррари».Фелипе Масса: «F2012 может лучше подойти под мой стиль пилотирования, чем предыдущий болид»Как видишь, болид строится под Массу, а Ал просто героически вытаскивает его болид на подиум. Глупое сравнение.Ты бы еще сбитыми елками померился.Такой же комментарий к оному.Ты несколько путаешь понятия, фобить уметь надо, а хорошего фобства я здесь давно не видел, сплошные "мой подиум" "недоперегрев" и т.п. скучно....Так это... Надо меньше времени в Одессе проводить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.02.2012 11:39 Ты уверен, что мы испытываем батхёрт, по-моему батхёрт у болельщиков Кими уже 4 года как )))Ну не знаю... Они вроде не уходили на другой форум и не пытались оттуда уже бросаться няшками и вариться в них. :bigwink:Я просто уверен-Масса порадует нас новыми перлами в этом году потерпи немного, сезон уже совсем скоро)))В Индии надо будет "слоу моушин" камеры ставить в связке "бубликов". Не понимал он исключительно Фелипе. И это явно не назовешь минусом японца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.02.2012 12:13 А превращение темы одного пилота в филиал темы другого пилота - это тоже печально....только вот превращение темы одного пилота в филиал другого тут и близко не просматривается, ведь у нас нет на форуме закрепленных за какой-то группой болельщиков тем, а соответственно и появление в одной из тем группы болельщиков какого-нибудь пилота никоим образом не является признаком того, что тема является чьим-то филиалом. А так получается, что это лишь невинная фантазия некоторых болельщиков одного пилота, потому что обсуждение идет одного пилота, а не другого. А то о чем говорят некоторые болельщики одного пилота не только не соответствует действительности, но и является попыткой увести разговор от обсуждения выступлений одного пилота к обсуждению болельщиков другого пилота и самовнушить всем присутствующим что здесь филиал темы другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.02.2012 13:02 Владелец "Ред Булл" Дитрих Матешиц не исключает возможности продления контракта с Марком Уэббером на 2013 год. Напомним, что руководство "Ред Булл" перед 2012 годом приняло решение сменить в младшей команде "Торо Россо" Себастьяна Буэми и Хайме Альгерсуари на Даниэля Риккиардо и Жан-Эрика Верня. Считается, что один из этих пилотов может сменить Уэббера в 2013 году."Наша главная цель — предоставить возможность одному из наших молодых пилотов. Это единственная причина, по которой мы сменили гонщиков в "Торо Россо".Оба пилота – Даниэль Риккиардо и Жан-Эрик Вернь – очень талантливы и обладают большим потенциалом. Но данный вопрос возникнет, если, например, Уэббер решит завершить карьеру в конце 2012 года", — цитирует Матешица Speed Week.Похоже всё таки Феттеля попросят уступить место для Массы :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.02.2012 13:08 Зерг, какое отношение эта новость имеет к Фелипе Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.02.2012 13:53 Знаешь, забавная статистика.За последние 3 года Кими одержал побед в Формуле 1 больше ...Да уж, статистика - весщь!Тут один из болел прежнего напарника подсчитал у последнего столько-то стартов и такой-то процент попадания в очки и подиумы: внушает, знаете ли.А Фелипе взял и выиграл его по итогам совместных выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.02.2012 13:58 Зерг, какое отношение эта новость имеет к Фелипе Массе?Вова, самое что ни на есть прямое Ты что уже позабыл, как буквально ещё летом нам рассказывали, о том, что все без исключения топ-команды заинтересованы в услугах Фелипе? На полном серьезе велись рассуждения о том, что бразилец уже по ходу этого сезона сможет примерить комбинезон Австрийской команды (безусловного благодаря гениальному менеджменту Тодта младшего). Это вот мой с Матешицом ответ на это.Вообще над дальнейшей карьерой Фелипе всё больше и больше сгущаются тучи...Мест в командах, где не выступают рента драйверы не остаётся (таких Масса насчитал четыре), а для остальных нужно собирать бюджет. И судя по последним новостям, здесь могут быть реальные проблемы.Interesting to see that Sahara Force India, with German and Scots drivers, has signed a new Brazilian sponsor (Aethra - car part supplier).Уже даже компании из Бразилии предпочитают спонсировать другие команды, нежели своих земляков. Оно и понятно Фелипе в коммерческом плане гораздо менее привлекателен Или это настолько из далека Николя стал заходить в новую команду? Сначала туда перевел своего протеже, теперь вот спонсоров, а потом и самого Фелипе поменяет местами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.02.2012 14:05 А Фелипе взял и выиграл его по итогам совместных выступлений.Это случаем ли не о 2008-м, о Сильверстоуне, о ГП Китая 08, Франции 08, Спа 08 и т.п.? Ну, ну.Спешите, ещё не все продали, фирменного цвета и с жеребцом с оборотной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.02.2012 14:20 Да уж, статистика - весщь!Тут один из болел прежнего напарника подсчитал у последнего столько-то стартов и такой-то процент попадания в очки и подиумы: внушает, знаете ли.А Фелипе взял и выиграл его по итогам совместных выступлений.Это как переиграл?Кими стал чемпионом? Стал. Кими одержал больше побед в Ф1 гоняюсь в ралли чем Фелипе гонясь в Ф1? Одержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.02.2012 14:24 Здрасти !Помню у Фелипе был на ГП Бразилии 2011 прикольный шлем!!!дайте пару фоток (ссылки).Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2012 14:39 Здрасти !Помню у Фелипе был на ГП Бразилии 2011 прикольный шлем!!!дайте пару фоток (ссылки).Спасибо вуаля :hello: ГП Бразилии 2011 года стал сотым для Фелипе Массы в качестве пилота Феррари. В честь этого события был разработан специальный "юбилейный" дизайн шлема Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2012 14:42 Все-таки его обычные цвета по мне так красивше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2012 14:44 Все-таки его обычные цвета по мне так красившеСогласна. На "юбилейном" шлеме с золотой краской явно переборщили. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 14:56 Согласна. На "юбилейном" шлеме с золотой краской явно переборщили. :blush:Может он его хотел подарить .................................... Хемильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.02.2012 15:01 Я в курсе про сотый гп Как по мне самый нормальный шлем был у него 2008-2009 имхо !Может он его хотел подарить .................................... Хемильтону. В знак примерения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.02.2012 15:11 Надеюсь Фелипе виграет по очкам у Феди!Этот год очень важен!!!п.с.для многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.02.2012 15:31 Этот год очень важен!!! :no:Эту сказку я слышу третий год подряд. Слово в слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 15.02.2012 15:33 Надеюсь Фелипе виграет по очкам у Феди!Этот год очень важен!!!п.с.для многих насмешил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2012 15:44 Надеюсь Фелипе виграет по очкам у Феди!Этот год очень важен!!!п.с.для многих Прежде всего для самого Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.02.2012 15:47 Прежде всего для самого Фелипе Ну думаю не открою секрета если скажу что и для команды тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.02.2012 15:48 насмешил....Мож, но мне бы хотелось.....(Федя бы там :cry2: )Фразы мне мало уделяют внимания .....летели бы пачками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2012 15:50 Ну думаю не открою секрета если скажу что и для команды тоже откроешь как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.02.2012 15:56 откроешь как разДля тебя и массовки уточню сразу.Пусть Масса наберет вдвое больше очков чем Алонсо,лишь бы не тянул команду вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2012 16:03 насмешил....это было бы смешно, если б не было так грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2012 16:03 Для тебя и массовки уточню сразу.Пусть Масса наберет вдвое больше очков чем Алонсо,лишь бы не тянул команду вниз.Сколько еще миллионов раз надо написать, что без нормальной машины он будет тянуть команду вниз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах