Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А на фиатиках они соревновались уже? Видео хочется посмотреть

Соревновались. Фил выиграл :)

видео наверное позже будет

126810722.jpg

Поделиться этим сообщением

как бы то ни было, Масса человек уникальный, ему дают уже четвертый шанс

1. первый подписание

2. возврат после травмы

3. после 2010 года, напрашивался пинок, однако новый шанс

4. после 2011 года, напрашивался пинчище, однако еще шанс

уникум в истории ферарри.

Он не уникум, нет. Он просто быстрый пилот.

И на все эти "шансы", я уверен, есть причины.

Для тех, кто верит в заговоры, это мохнатая рука Тодта, схватившая за balls все руководство Скудерии

Но есть и более логичное объяснение поведения Ферров.

Если получится хорошая машина - почему бы нет. Он уже сказал бразилскому журналисту, что искали решения его проблем, учитавали его предпочитания и пр. Наверно результаты Фелипе улучшаться.

Хотя, если верить прочитанному в топике в начале 2010, Ф10 строилась руками Смедли по указаниям Массы.

Пирелли тоже воспринимали как панацея в начале 2011.

Вторая часть поста на все отвечает. В 2011 году тоже считалось, что с Пирелли все проблемы исчезнут а они еще больше усугубились. Оказывается более дубовые Бриджи были более подходящими для Массы, нежели мягкие Пирелли, которых из-за особенностей машины Масса не мог прогреть до нормальной температуры. А ведь в следующем году Пирелли будут еще более мягкими и машина будет проектироваться именно с учетом предпочтений напарника Фелипе.

А в чем разница между этим: я уже показывал, что могу быть быстрее его

и этим: показывать время лучше чем он -. быть, даже быстрее, чем он??? :blush:

Я не вижу ни в чем особо. Факт в том, что Масса в очередной раз обозначает свое желание бороться с Алонсо, в то время, как Алонсо говорит о команде в целом, не обращая внимание на Массу и его борьбу с ним. Для него главное бороться с Феттелем и пилотами Макларена.

Т.е. отмазки вроде того, что болид мне не подходит отметаем сразу (в очередной раз :)). Если "опять двадцать пять" будет, то у меня возникунут сомнения в умении Массы работать с инженерами

:huh:

Ты еще веришь в Фила?

По-моему 2009год все показал. Какой болид сконструировали, когда Масса "находился в центре внимания и мотивировал всю команду"©

Таааак работал с инженерами, что баллоны прогревались, только в путь.

Даже перенедогрев был, о как! :cool:

Я не вижу ни в чем особо. Факт в том, что Масса в очередной раз обозначает свое желание бороться с Алонсо, в то время, как Алонсо говорит о команде в целом, не обращая внимание на Массу и его борьбу с ним. Для него главное бороться с Феттелем и пилотами Макларена.

Т.е. для Массы Алонсо единственный соперник, а для Фернандо Фелипе вообще не соперник и он его даже в расчет не принимает?

Вообще-то Масса прямо говорит, что не только равен Алонсо, но даже может быть быстрее его. Только видимо не хочет.

Вообще-то Масса прямо говорит, что не только равен Алонсо, но даже может быть быстрее его. Только видимо не хочет.

Ну, а вот болелы Кими наверняка помнят, что бывает, если Фелипе таки захочет.

Спроси у них про 2008

Спроси у них про 2008

Боюсь Алонсо не Райкконен и не допустит таких Филипиных хотелок.

Соревновались. Фил выиграл :)

видео наверное позже будет

А еще хочется картинг увидеть. Там, говорят, выиграл Росси

Спроси у них про 2008

И что будет?

Отсутствие титула на быстрейшем болиде чемпионата?

И сам Пьеро Феррари заступился за Фелипе

Мне приятно видеть, что пилоты нашей команды не упускают возможности провести время вместе, находясь вдали от базы команды. Мне несколько раз удавалось ужинать вместе с ними в Маранелло, и с этими моментами связаны очень хорошие воспоминания: мы всегда общались на самые разнообразные темы, и делали это легко и непринужденно. Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса, который является отличным парнем. Все в «Феррари» относятся к нему с большой любовью. Фелипе не раз демонстрировал, что является великолепным гонщиком, в частности в те годы, когда он являлся напарником такого выдающегося пилота, как Михаэль Шумахер. И Фелипе, если в его распоряжении есть быстрый болид, способен показывать отменные результаты. Сейчас мы должны предоставить ему такой болид, так как я считаю, что команда многим ему обязана

И что будет?

Отсутствие титула на быстрейшем болиде чемпионата?

Не ну титул таки был, правда недолго. Опять же Масса победил напарника, а как известно, это для него важнее любых титулов.

Да это Кола постарался :) счас придут любители прямых переводов, и докажут что он этого не говорил.

Ты процитируй сама: Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса

Лучше бы он не заступался. Когда идут такие "заступительные речи", то все больше и больше убеждения, что интересы Массы будут учитываться очень редко.

Не ну титул таки был, правда недолго. Опять же Масса победил напарника, а как известно, это для него важнее любых титулов.

это Фелипе такое сказал? ссылочкой поделитесь?

Да это Кола постарался :) счас придут любители прямых переводов, и докажут что он этого не говорил.

Ты процитируй сама: Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса

Вот и подтверждение моих слов.

"Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из них является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса, который является отличным парнем."

Хорошо так заступается :D , Фернандо - выдающийся, а Фелипе просто отличный парень :unsure:

Хороший парень - это не профессия :)

Ну...

Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса, который является отличным парнем

Этим все сказано. :)

это Фелипе такое сказал? ссылочкой поделитесь?

К сожалению не поделюсь, но ведь все пилоты говорят, что самый главный соперник - это напарник. Вот Фелипе своего в 2008 году победил. Что опять не нравится? :unsure:

Роб ии Фелипе на все руки мастера, уже болиды проектируют на пару :rofl:

Ну, так тут говорили. Как только пару Масса-Смедли допустили к кульману, то машина сразу поехала... под напарником... :rofl:

А до конца никто не читал? :)

И что? Допустим Феррари построит самовоз и что Масса сразу объедет Алонсо, Алонсо не умеет на самовозах ездить? :)

А что там?:)

Ну, так тут говорили. Как только пару Масса-Смедли допустили к кульману, то машина сразу поехала... под напарником... :rofl:

Если кто-нибудь сомневаеться, могу найти минимум 1 км цитаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...