Мила Опубликовано 13.01.2012 17:46 А на фиатиках они соревновались уже? Видео хочется посмотретьСоревновались. Фил выиграл видео наверное позже будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.01.2012 17:47 как бы то ни было, Масса человек уникальный, ему дают уже четвертый шанс1. первый подписание2. возврат после травмы3. после 2010 года, напрашивался пинок, однако новый шанс4. после 2011 года, напрашивался пинчище, однако еще шансуникум в истории ферарри.Он не уникум, нет. Он просто быстрый пилот.И на все эти "шансы", я уверен, есть причины.Для тех, кто верит в заговоры, это мохнатая рука Тодта, схватившая за balls все руководство СкудерииНо есть и более логичное объяснение поведения Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2012 17:53 Если получится хорошая машина - почему бы нет. Он уже сказал бразилскому журналисту, что искали решения его проблем, учитавали его предпочитания и пр. Наверно результаты Фелипе улучшаться.Хотя, если верить прочитанному в топике в начале 2010, Ф10 строилась руками Смедли по указаниям Массы.Пирелли тоже воспринимали как панацея в начале 2011.Вторая часть поста на все отвечает. В 2011 году тоже считалось, что с Пирелли все проблемы исчезнут а они еще больше усугубились. Оказывается более дубовые Бриджи были более подходящими для Массы, нежели мягкие Пирелли, которых из-за особенностей машины Масса не мог прогреть до нормальной температуры. А ведь в следующем году Пирелли будут еще более мягкими и машина будет проектироваться именно с учетом предпочтений напарника Фелипе.А в чем разница между этим: я уже показывал, что могу быть быстрее егои этим: показывать время лучше чем он -. быть, даже быстрее, чем он??? :blush:Я не вижу ни в чем особо. Факт в том, что Масса в очередной раз обозначает свое желание бороться с Алонсо, в то время, как Алонсо говорит о команде в целом, не обращая внимание на Массу и его борьбу с ним. Для него главное бороться с Феттелем и пилотами Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2012 17:57 Т.е. отмазки вроде того, что болид мне не подходит отметаем сразу (в очередной раз ). Если "опять двадцать пять" будет, то у меня возникунут сомнения в умении Массы работать с инженерами Ты еще веришь в Фила?По-моему 2009год все показал. Какой болид сконструировали, когда Масса "находился в центре внимания и мотивировал всю команду"©Таааак работал с инженерами, что баллоны прогревались, только в путь.Даже перенедогрев был, о как! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2012 18:01 Я не вижу ни в чем особо. Факт в том, что Масса в очередной раз обозначает свое желание бороться с Алонсо, в то время, как Алонсо говорит о команде в целом, не обращая внимание на Массу и его борьбу с ним. Для него главное бороться с Феттелем и пилотами Макларена.Т.е. для Массы Алонсо единственный соперник, а для Фернандо Фелипе вообще не соперник и он его даже в расчет не принимает?Вообще-то Масса прямо говорит, что не только равен Алонсо, но даже может быть быстрее его. Только видимо не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.01.2012 18:06 Вообще-то Масса прямо говорит, что не только равен Алонсо, но даже может быть быстрее его. Только видимо не хочет.Ну, а вот болелы Кими наверняка помнят, что бывает, если Фелипе таки захочет.Спроси у них про 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2012 18:08 Ну, а вот болелы Кими наверняка помнят, что бывает, если Фелипе таки захочет.Спроси у них про 2008Боюсь Алонсо не Райкконен и не допустит таких Филипиных хотелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.01.2012 18:13 Соревновались. Фил выиграл видео наверное позже будет А еще хочется картинг увидеть. Там, говорят, выиграл Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.01.2012 18:14 Ну, а вот болелы Кими наверняка помнят, что бывает, если Фелипе таки захочет.Спроси у них про 2008И что будет?Отсутствие титула на быстрейшем болиде чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.01.2012 18:15 И сам Пьеро Феррари заступился за ФелипеМне приятно видеть, что пилоты нашей команды не упускают возможности провести время вместе, находясь вдали от базы команды. Мне несколько раз удавалось ужинать вместе с ними в Маранелло, и с этими моментами связаны очень хорошие воспоминания: мы всегда общались на самые разнообразные темы, и делали это легко и непринужденно. Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса, который является отличным парнем. Все в «Феррари» относятся к нему с большой любовью. Фелипе не раз демонстрировал, что является великолепным гонщиком, в частности в те годы, когда он являлся напарником такого выдающегося пилота, как Михаэль Шумахер. И Фелипе, если в его распоряжении есть быстрый болид, способен показывать отменные результаты. Сейчас мы должны предоставить ему такой болид, так как я считаю, что команда многим ему обязана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2012 18:16 И что будет?Отсутствие титула на быстрейшем болиде чемпионата?Не ну титул таки был, правда недолго. Опять же Масса победил напарника, а как известно, это для него важнее любых титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.01.2012 18:18 И сам Пьеро Феррари заступился за ФелипеДа это Кола постарался счас придут любители прямых переводов, и докажут что он этого не говорил.Ты процитируй сама: Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2012 18:19 И сам Пьеро Феррари заступился за ФелипеЛучше бы он не заступался. Когда идут такие "заступительные речи", то все больше и больше убеждения, что интересы Массы будут учитываться очень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2012 18:19 Не ну титул таки был, правда недолго. Опять же Масса победил напарника, а как известно, это для него важнее любых титулов.это Фелипе такое сказал? ссылочкой поделитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2012 18:19 Да это Кола постарался счас придут любители прямых переводов, и докажут что он этого не говорил.Ты процитируй сама: Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе МассаВот и подтверждение моих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2012 18:20 И сам Пьеро Феррари заступился за Фелипе "Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из них является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса, который является отличным парнем."Хорошо так заступается , Фернандо - выдающийся, а Фелипе просто отличный парень :unsure:Хороший парень - это не профессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.01.2012 18:22 И сам Пьеро Феррари заступился за ФелипеНу... Я думаю, что на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса, который является отличным парнемЭтим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2012 18:23 это Фелипе такое сказал? ссылочкой поделитесь?К сожалению не поделюсь, но ведь все пилоты говорят, что самый главный соперник - это напарник. Вот Фелипе своего в 2008 году победил. Что опять не нравится? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.01.2012 18:24 Роб ии Фелипе на все руки мастера, уже болиды проектируют на пару :rofl:Ну, так тут говорили. Как только пару Масса-Смедли допустили к кульману, то машина сразу поехала... под напарником... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.01.2012 18:25 А до конца никто не читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2012 18:27 А до конца никто не читал? И что? Допустим Феррари построит самовоз и что Масса сразу объедет Алонсо, Алонсо не умеет на самовозах ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2012 18:27 еще одно видео с Врума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.01.2012 18:27 А до конца никто не читал? А что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.01.2012 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.01.2012 18:29 Ну, так тут говорили. Как только пару Масса-Смедли допустили к кульману, то машина сразу поехала... под напарником... :rofl:Если кто-нибудь сомневаеться, могу найти минимум 1 км цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах