AMUR_A Опубликовано 29.11.2011 20:25 Ты знаком с ним? Он сам тебе рассказывал, что болеет за Фелипе? :o А ты то сам анализировать не хочешь? Это всё инсайдеры нашептали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 20:29 да не вопрос. еще годок правда придется попаровозить за Аликом (чет я лично не верю во внезапный прогресс Массы), а потом, если Масса захочет попасть в Рено (а ему явно придется менять команду с 13 года), если Рено захочет Массу... велкам :hello: Но я слабо оцениваю такие шансы. По-моему Ренолотус пока не готов к 2м пилотам на серьезную зп, походу они настроены на топ-пилот + рента неплохойСобственно, если говорить объективно, а на что еще Фелипе рассчитывать?Нет, ну понятно, что в ХРТ он может пойти и без денег. А оно ему надо?А так... Сейчас куча пилотов с деньгами, стоящими у дверей боссов команд, куча пилотов, которые действительно быстры в своих командах.А Масса уже и не молод (на особый прогресс рассчитывать не приходится), спонсоров тоже особых нет (о, гуарана) зато амбиций - хоть отбавляй.А за это надо платить.В Рено что-ли?Он им нужен? Забирайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2011 20:46 Фелипе и Раффаэла на программе "Bem, Amigos" 28/11/2011 много фото)))) + видео:http://video.globo.com/Videos/Player/Esportes/0,,GIM1712404-7824-FELIPE+MASSA+RECEBE+HOMENAGEM+DA+FAMILIA+PELOS+10+ANOS+DE+FORMULA+1,00.htmlhttp://video.globo.com/Videos/Player/Esportes/0,,GIM1712459-7824-FELIPE+MASSA+PEDE+UM+CARRO+NOVO+PARA+PAPAI+NOEL+E+DIZ+QUE+RELACAO+COM+ALONSO+E+BOA,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2011 21:21 И сегодняшний футбол :football: Команда пилотов выиграла, Бьянки особо отличился ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2011 04:45 Пару тысяч страниц свидетельствуют об обратном.Лень листать эти страницы, но что-то я не припомню. чтобы я говорила о том, что верю инсайдерам :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2011 05:32 Поздравляю нашего Фелипе с двойным праздником: четырёхлетием свадьбы и, самое главное, со вторым днём рождения Фелипинью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.11.2011 05:40 Лень листать эти страницы, но что-то я не припомню. чтобы я говорила о том, что верю инсайдерам :bye:Ну например вот :hello: зато Роб уже точно никогда не станет инженером Алонсоа а то вон Алонсо на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со СтеллойКак опять??? Что ж он прицепился-то к нему? руки загребущиеКак опять??? Что ж он прицепился-то к нему? руки загребущиеНу а как же! Роб лучше Стеллы будет. А со Стеллой они никак общий язык не найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2011 05:44 Фелипе и Раффаэла на программе "Bem, Amigos" 28/11/2011 Дашуль , а что это за тв программа? :blush2: Рассказывалось ли там о профессиональной деятельности Фелипе , о его планах на будущее в Ф1 и пр.? Поведай в двух словах. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2011 06:06 Инсайдерам не верю в принципе. Лень листать эти страницы, но что-то я не припомню. чтобы я говорила о том, что верю инсайдерам :bye:Даже искать долго не пришлось:Как же хорошо читать такие новости. Спасибо большое Справедливости ради, те новости были от настоящих инсайдеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.11.2011 06:21 Лень листать эти страницы, но что-то я не припомню. чтобы я говорила о том, что верю инсайдерам :bye:Так никто и ничего и не говорил, все просто делали и еще раз делалиФелипе и Раффаэла на программе "Bem, Amigos" 28/11/2011 много фото)))) + видео:http://video.globo.c...RMULA+1,00.htmlhttp://video.globo.c...O+E+BOA,00.htmlИ зачем оно тут надо?Мы тут обсуждаем успехи.... ну, как успехи... в общем, результаты Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2011 06:43 Справедливости ради, те новости были от настоящих инсайдеров! А что, инсайдеры есть настоящие, а есть ненастоящие Я смотрю, вам не лень искать было :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.11.2011 06:46 А что, инсайдеры есть настоящие, а есть ненастоящие ]Ну так ты ж кому-то веришь, хотя говоришь, что...Инсайдерам не верю в принципе. Я смотрю, вам не лень искать было :haha:Я смотрю, кое-кто просто не знает насколько это легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2011 07:10 А что, инсайдеры есть настоящие, а есть ненастоящие Есть! Настоящие остались. Ненастоящие пропали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2011 08:10 Ну так ты ж кому-то веришь, хотя говоришь, что...Никому из инсайдеров не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.11.2011 09:16 Никому из инсайдеров не верю. После таких обманов естессно. Когда Вам несколько лет вещали с броневичка про "конкретных Массафилов" в команде и ещё что то про семейные отношения, которые выше чего то.Ваше разочарование вполне понятно, сочувствую горю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.11.2011 09:52 Даже искать долго не пришлось:Справедливости ради, те новости были от настоящих инсайдеров! Не стыдно? Это ведь не она писала эти инсайдерские сведения.Не нравится что другие писали вот и предъявляйте им претензии.Тем более вы знаете где они ходят А то инсайдеров в личке тронуть боитесь, а простых, невинных, фанов Фелипе ходите, цепляете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2011 10:57 а простых, невинных, фанов Фелипе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.11.2011 11:35 Поздравляю нашего Фелипе с двойным праздником: четырёхлетием свадьбы и, самое главное, со вторым днём рождения Фелипинью :hello: Присоединяюсь к поздравлениям! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.11.2011 11:36 Не стыдно? Это ведь не она писала эти инсайдерские сведения.Не нравится что другие писали вот и предъявляйте им претензии.Тем более вы знаете где они ходят А то инсайдеров в личке тронуть боитесь, а простых, невинных, фанов Фелипе ходите, цепляете.Ну это только невинные Массафилы в личке "косточки моют" ...Инсайдеров, как ты выражаешься, мы трогали здесь публично, так сказать на глазах у всей общественности ... сбежали Инсайдеры, :bomb: с револьверно-лыжный спорт ... не иначе информационные потоки сменились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.11.2011 11:48 Инсайдеров, как ты выражаешься, мы трогали здесь публично, так сказать на глазах у всей общественности ... сбежали Инсайдеры, :bomb: с револьверно-лыжный спорт ... не иначе информационные потоки сменились Ну почему же сбежали? Мила то, например, тут и никуда не убегала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.11.2011 13:23 Ну почему же сбежали? Мила то, например, тут и никуда не убегала.Даша нам любезно переводит про Фелипе с заграничного, а инсайдом тут один дядя занимался :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.11.2011 14:24 ... мы трогали здесь публично, так сказать на глазах у всей общественности ...Да уж, откровения пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.11.2011 14:25 Не стыдно? Это ведь не она писала эти инсайдерские сведения.Не нравится что другие писали вот и предъявляйте им претензии.Тем более вы знаете где они ходят А то инсайдеров в личке тронуть боитесь, а простых, невинных, фанов Фелипе ходите, цепляете.В итоге за всё ответит Масса. И ещё долго будет отвечать. Даже если перейдет в другую команду.Это очень принципиальный вопрос, и нет ни чего важнее его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.11.2011 18:14 В итоге за всё ответит Масса. А с него есть что спросить, по всей строгости - В случае Массы печальная статистика осталась нерушимой: потолок пилота великой команды "Феррари” в сезоне – пятое место. И это не результат невезения или технических проблем: почти половину из своих 1050 кругов, пройденных в 2010-м, Фелипе провёл, прозябая на 5-6-м местах. По классической шестиместной системе подсчёта очков Масса набирает всего 17 баллов.:facepalm: Остальное про не виноватого, белого и пуффыстого хорошего паренька и, по совместительству, раз в две недели по выходным, "гонщика" Фелипе Массу, здесь - http://www.championa...eudachniki.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.11.2011 18:19 Остальное про не виноватого, белого и пуффыстого хорошего паренька и, по совместительству, раз в две недели по выходным, "гонщика" Фелипе Массу, здесь - http://www.championa...eudachniki.htmlТак что самое интересное - ведь никакого прогресса по ходу сезона.Как начал, так и закончил.Двухкратный проигрыш напарнику по очкам - это Да уж, откровения пошли.Откровения людей из Феррари сделали были последние тысячи три страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах