Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты знаком с ним? Он сам тебе рассказывал, что болеет за Фелипе? :o

Так же знаком, как и ты с ним :hello:

Но это не мешает тебе весьма успешно строить выводы об его болении за Петрова и должностных инструкциях ;)

Видишь как мы похожи...

:facepalm:

Поделиться этим сообщением

MAKESI

водичка!

ты привел цитаты где я высказывал свои,скажем антипатии к напарнику, а это не для кого не секрет что я им не восторгаюсь.

а по поводу доминикале,я и щас скажу как руководитель он не канает ;)

но даже при всём при этом,я считаю что он по более твоего смыслит в тактике!

ну так где мои высказывания по поводу -питов недолив топлива унижения массы на конец?

Как тут не принято говорить..... Вообщем сказать тебе то и нечего. Ты просил пруфы я привел. Имей мужество признать свою неправоту, ведь факты выше приложены, а не извивайся как уж на сковородке.

За сим дальше не вижу смысла с тобой дискутировать, если ты не видишь очевидного даже в своих же высказываниях.

а с каких это пор эта команда стала ненавистная для меня?

ты делаешь выводы,по своему интерпритируя эти цитаты,а для меня лично доминикале вообще пустое место. ;)

ты привел цитаты где я высказывал свои,скажем антипатии к напарнику, а это не для кого не секрет что я им не восторгаюсь.

Алонсо уже стал напарником Доменикали? о_О

Не знал - не знал. Инсайдеры не уведомили вовремя. Говорил я им, чтоб завязывали с этой своей лыжестрельбой.mad.gif

Но это не мешает тебе весьма успешно строить выводы об его болении за Петрова и должностных инструкциях ;)

Видишь как мы похожи...

:facepalm:

Мои выводы, в отличии от твоих, базирующихся на позапрошлогодних постах Торнау и Милы(тогда кстати Петрова в Ф1 и в поминках не было) весьма логичны, ты не находишь? Поинтересуйся у любого журналиста о такой вещи как корпоративная этика.

Вот поэтому мы и не похожи! ;)

Мои выводы, в отличии от твоих, базирующихся на позапрошлогодних постах Торнау и Милы(тогда кстати Петрова в Ф1 и в поминках не было) весьма логичны, ты не находишь? Поинтересуйся у любого журналиста о такой вещи как корпоративная этика.

Вот поэтому мы и не похожи! ;)

Ну а доказательств нет никаких.

А у них они всегда были.wub.gif

Массу надо к Райкконену в Лотус-Рено! Во команда будет! А Петров пускай в Феррари переходит) Фернандо может остановить только мощный русский мужик))

Да я уже понял, что твои выводы строятся на основе личного общения с Поповым и другими журналистами ВГТРК B) Потому и не похожи....

Нет, не нахожу. В упор не могу понять как корпоративная этика может заставить человека внутренне сопереживать или болеть за какого гонщика :facepalm:

Нет, не нахожу. В упор не могу понять как корпоративная этика может заставить человека внутренне сопереживать или болеть за какого гонщика :facepalm:

Сопереживать внутренне, как обычный человек, он может даже Нараину Картикеяну, но об этом никто не узнает до тех пор, пока он не станет свободным от служебных обязанностей.

А на работе он будет делать то, чего от него ждет руководство. И это применительно не только к ТВ(хотя именно там оно выражается наиболее ярко - публичность), но и к любой другой работе. В противном случае тебя меняют на другого, более лояльного.

Вон, стоило Петрову не так сказать в адрес своих работодателей, как его место в кокпите тут же закачалось. И это при вложенных спонсорских миллионах. Косаченко до сих пор "разгребает"

Так что не надо ля-ля о "свободе слова" журналиста. Свободным может быть только безработный БОМЖ. :hello:

Да я уже понял, что твои выводы строятся на основе личного общения с Поповым и другими журналистами ВГТРК

Оставь эту язвительность при себе. Мои выводы строятся на банальном житейском опыте, а вот на чем твои, непонятно. :)

То есть в 2009-м году руководство ВГТРК заставляло Попова быть Массофилом и писать про него хорошее? :facepalm:

Уже есть все предпосылки для будущей смены Попова, по пятницам комментирует уже не он и это только начало.

Потеря мотивации на фоне того как канал заставляет обелять фэйды Петрова B) Тоска по Массе всё больше одолевает...

И второе, два весьма авторитетных знатока человеческих душ не могли так ошибаться :hello:

Если уж по форме бровей на фотографиях делались далеко идущие выводы, то по видео ряду всей передачи "Гран При с Алексеем Поповым" можно узнать практически всё о человеке

История с контрактом Виталия это вообще другое, я свою позицию уже озвучил сегодня в его теме, если интересно можешь прочитать и обсудить там. В вкратце сначала не стало контакта, а потом появились изобличающие интервью с журналистами :bomb:

И второе, два весьма авторитетных знатока человеческих душ не могли так ошибаться :hello:

Если уж по форме бровей на фотографиях делались далеко идущие выводы, то по видео ряду всей передачи "Гран При с Алексеем Поповым" можно узнать практически всё о человеке

Так вон чего тебе покоя не дает? Тогда это не ко мне, а к тем двум.

Я озвучиваю только свою собственную точку зрения. :hello:

То есть в 2009-м году руководство ВГТРК заставляло Попова быть Массофилом и писать про него хорошее?

Еще раз - тогда Петровым в Ф1 и не пахло!

Насколько я помню, один из знатоков человеческих душ даже в свое время говорил, что фобя Массу в трансляциях Попов конспирируется (вот бы кто нашел тот пост B) ). Так что не только махровый, а ещё и законспирированный массофил - Леша Попов :hello:

Еще раз - тогда Петровым в Ф1 и не пахло!

То есть до 2010 такого понятия как корпоративная этика журналиста не существовало? :hello:

Очень удобно...

Массу надо к Райкконену в Лотус-Рено! Во команда будет! А Петров пускай в Феррари переходит) Фернандо может остановить только мощный русский мужик))

А почему нет? Уж они-то напарниками были что надо :good:

http://www.f1zone.net/news/coulthard-massa-most-disappointing-driver-of-2011/10606/

ДиСи: "Масса наиболее разочаровавший пилот 2011 года" :bomb:

С тем же успехом я могу сказать, что для меня самый разочаровавший пилот 2011 года - Уэббер. :haha: Это всего лишь личное мнение ДиСи (при всём уважении к нему) :bye:

А почему нет? Уж они-то напарниками были сто надо :good:

И еще у них машина была "что надо". А вот в Лотусе машины "что надо" может и не быть. Хотя скорее ее в феррари не будет чем в лотусе.

И еще у них машина была "что надо". А вот в Лотусе машины "что надо" может и не быть. Хотя скорее ее в феррари не будет чем в лотусе.

что верно,то верно.

С тем же успехом я могу сказать, что для меня самый разочаровавший пилот 2011 года - Уэббер. :haha: Это всего лишь личное мнение ДиСи (при всём уважении к нему) :bye:

Ну да, от Веббера ведь ждали хорошего сезона, поскольку знали, что он на это способен. А Фелипе...

Ни разу не был на подиуме - это впервые для пилота Феррари с 81 года это при том что у напарника их 10, один из которых победа.

Запомнился только своими вылетами в Венгии, Абу-Даби, дважды разбитый болидом в одной гонке на одном и том же месте, чередой аварий, и еще интервью, что абсолютно везде он мог рассчитывать на подиум, если бы не карма/звезды/остальные 23 пилота.good.gif

что верно,то верно.

Ну - это да. Инсайдерам слава!worthy.gif

В какой команде Фелипе будет выступать в следующем сезоне?

Ну - это да. Инсайдерам слава!worthy.gif

Инсайдерам не верю в принципе. B)

В Ред Булле! :secret:

И не спрашивай откуда знаю. :D

в Феррари

А почему нет? Уж они-то напарниками были что надо :good:

да не вопрос. еще годок правда придется попаровозить за Аликом (чет я лично не верю во внезапный прогресс Массы), а потом, если Масса захочет попасть в Рено (а ему явно придется менять команду с 13 года), если Рено захочет Массу... велкам :hello:

Но я слабо оцениваю такие шансы. По-моему Ренолотус пока не готов к 2м пилотам на серьезную зп, походу они настроены на топ-пилот + рента неплохой или кто-то молодой к Кими за символическую зп. Рено не может себе позволить платить зп как в Феррари обоим пилотам. Дай Бог одному наскрести на достойную зп. Пусть лучше бабосы в разработки вкладывают, надо топов догонять.

Для Фелипе :wub: имхо наиболее благоприятен будет переход в Заубер с 13-го. Типа будет там наиболее опытным пилотм как минимум, возможно лидером команды станет

Инсайдерам не верю в принципе. B)

Пару тысяч страниц свидетельствуют об обратном.bomb.gif

Ну почему же нечему, можно порадоваться юбилею и общению с Михаэлем.В 2012 снова выступать будет, правда за эту команду, ну да ничего, потом сменит на нормальную.

Видимо, в "ненормальной"...cray.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...