Zеrg Опубликовано 29.11.2011 11:16 Ты знаком с ним? Он сам тебе рассказывал, что болеет за Фелипе? :o Так же знаком, как и ты с ним :hello: Но это не мешает тебе весьма успешно строить выводы об его болении за Петрова и должностных инструкциях Видишь как мы похожи... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.11.2011 11:16 MAKESI водичка!ты привел цитаты где я высказывал свои,скажем антипатии к напарнику, а это не для кого не секрет что я им не восторгаюсь.а по поводу доминикале,я и щас скажу как руководитель он не канает но даже при всём при этом,я считаю что он по более твоего смыслит в тактике!ну так где мои высказывания по поводу -питов недолив топлива унижения массы на конец?Как тут не принято говорить..... Вообщем сказать тебе то и нечего. Ты просил пруфы я привел. Имей мужество признать свою неправоту, ведь факты выше приложены, а не извивайся как уж на сковородке.За сим дальше не вижу смысла с тобой дискутировать, если ты не видишь очевидного даже в своих же высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 11:16 а с каких это пор эта команда стала ненавистная для меня?ты делаешь выводы,по своему интерпритируя эти цитаты,а для меня лично доминикале вообще пустое место. ты привел цитаты где я высказывал свои,скажем антипатии к напарнику, а это не для кого не секрет что я им не восторгаюсь.Алонсо уже стал напарником Доменикали? о_ОНе знал - не знал. Инсайдеры не уведомили вовремя. Говорил я им, чтоб завязывали с этой своей лыжестрельбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 11:26 Но это не мешает тебе весьма успешно строить выводы об его болении за Петрова и должностных инструкциях Видишь как мы похожи... :facepalm:Мои выводы, в отличии от твоих, базирующихся на позапрошлогодних постах Торнау и Милы(тогда кстати Петрова в Ф1 и в поминках не было) весьма логичны, ты не находишь? Поинтересуйся у любого журналиста о такой вещи как корпоративная этика.Вот поэтому мы и не похожи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 11:28 Мои выводы, в отличии от твоих, базирующихся на позапрошлогодних постах Торнау и Милы(тогда кстати Петрова в Ф1 и в поминках не было) весьма логичны, ты не находишь? Поинтересуйся у любого журналиста о такой вещи как корпоративная этика.Вот поэтому мы и не похожи! Ну а доказательств нет никаких.А у них они всегда были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 29.11.2011 11:44 Массу надо к Райкконену в Лотус-Рено! Во команда будет! А Петров пускай в Феррари переходит) Фернандо может остановить только мощный русский мужик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.11.2011 13:04 Мои выводы, в отличии от твоих, базирующихся на позапрошлогодних постах Торнау и Милы(тогда кстати Петрова в Ф1 и в поминках не было) весьма логичны, ты не находишь? Поинтересуйся у любого журналиста о такой вещи как корпоративная этика.Да я уже понял, что твои выводы строятся на основе личного общения с Поповым и другими журналистами ВГТРК Потому и не похожи....Нет, не нахожу. В упор не могу понять как корпоративная этика может заставить человека внутренне сопереживать или болеть за какого гонщика :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 13:29 Нет, не нахожу. В упор не могу понять как корпоративная этика может заставить человека внутренне сопереживать или болеть за какого гонщика :facepalm:Сопереживать внутренне, как обычный человек, он может даже Нараину Картикеяну, но об этом никто не узнает до тех пор, пока он не станет свободным от служебных обязанностей.А на работе он будет делать то, чего от него ждет руководство. И это применительно не только к ТВ(хотя именно там оно выражается наиболее ярко - публичность), но и к любой другой работе. В противном случае тебя меняют на другого, более лояльного. Вон, стоило Петрову не так сказать в адрес своих работодателей, как его место в кокпите тут же закачалось. И это при вложенных спонсорских миллионах. Косаченко до сих пор "разгребает"Так что не надо ля-ля о "свободе слова" журналиста. Свободным может быть только безработный БОМЖ. :hello: Да я уже понял, что твои выводы строятся на основе личного общения с Поповым и другими журналистами ВГТРКОставь эту язвительность при себе. Мои выводы строятся на банальном житейском опыте, а вот на чем твои, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.11.2011 14:01 То есть в 2009-м году руководство ВГТРК заставляло Попова быть Массофилом и писать про него хорошее? :facepalm: Уже есть все предпосылки для будущей смены Попова, по пятницам комментирует уже не он и это только начало. Потеря мотивации на фоне того как канал заставляет обелять фэйды Петрова Тоска по Массе всё больше одолевает... И второе, два весьма авторитетных знатока человеческих душ не могли так ошибаться :hello: Если уж по форме бровей на фотографиях делались далеко идущие выводы, то по видео ряду всей передачи "Гран При с Алексеем Поповым" можно узнать практически всё о человеке История с контрактом Виталия это вообще другое, я свою позицию уже озвучил сегодня в его теме, если интересно можешь прочитать и обсудить там. В вкратце сначала не стало контакта, а потом появились изобличающие интервью с журналистами :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 14:07 И второе, два весьма авторитетных знатока человеческих душ не могли так ошибаться :hello: Если уж по форме бровей на фотографиях делались далеко идущие выводы, то по видео ряду всей передачи "Гран При с Алексеем Поповым" можно узнать практически всё о человеке Так вон чего тебе покоя не дает? Тогда это не ко мне, а к тем двум.Я озвучиваю только свою собственную точку зрения. :hello:То есть в 2009-м году руководство ВГТРК заставляло Попова быть Массофилом и писать про него хорошее?Еще раз - тогда Петровым в Ф1 и не пахло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 14:46 И второе, два весьма авторитетных знатока человеческих душ не могли так ошибаться :hello: Насколько я помню, один из знатоков человеческих душ даже в свое время говорил, что фобя Массу в трансляциях Попов конспирируется (вот бы кто нашел тот пост ). Так что не только махровый, а ещё и законспирированный массофил - Леша Попов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.11.2011 15:05 Еще раз - тогда Петровым в Ф1 и не пахло!То есть до 2010 такого понятия как корпоративная этика журналиста не существовало? :hello: Очень удобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2011 16:42 http://www.youtube.com/watch?v=Dt3cBMNKHYw&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2011 16:49 Массу надо к Райкконену в Лотус-Рено! Во команда будет! А Петров пускай в Феррари переходит) Фернандо может остановить только мощный русский мужик))А почему нет? Уж они-то напарниками были что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2011 17:00 http://www.f1zone.net/news/coulthard-massa-most-disappointing-driver-of-2011/10606/ДиСи: "Масса наиболее разочаровавший пилот 2011 года" :bomb:С тем же успехом я могу сказать, что для меня самый разочаровавший пилот 2011 года - Уэббер. :haha: Это всего лишь личное мнение ДиСи (при всём уважении к нему) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 29.11.2011 17:01 А почему нет? Уж они-то напарниками были сто надо И еще у них машина была "что надо". А вот в Лотусе машины "что надо" может и не быть. Хотя скорее ее в феррари не будет чем в лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2011 17:06 И еще у них машина была "что надо". А вот в Лотусе машины "что надо" может и не быть. Хотя скорее ее в феррари не будет чем в лотусе.что верно,то верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 17:07 С тем же успехом я могу сказать, что для меня самый разочаровавший пилот 2011 года - Уэббер. :haha: Это всего лишь личное мнение ДиСи (при всём уважении к нему) :bye:Ну да, от Веббера ведь ждали хорошего сезона, поскольку знали, что он на это способен. А Фелипе...Ни разу не был на подиуме - это впервые для пилота Феррари с 81 года это при том что у напарника их 10, один из которых победа.Запомнился только своими вылетами в Венгии, Абу-Даби, дважды разбитый болидом в одной гонке на одном и том же месте, чередой аварий, и еще интервью, что абсолютно везде он мог рассчитывать на подиум, если бы не карма/звезды/остальные 23 пилота.что верно,то верно.Ну - это да. Инсайдерам слава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 17:17 В какой команде Фелипе будет выступать в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2011 17:33 Ну - это да. Инсайдерам слава!Инсайдерам не верю в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.11.2011 17:41 В какой команде Фелипе будет выступать в следующем сезоне?В Ред Булле! :secret: И не спрашивай откуда знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.11.2011 17:45 В какой команде Фелипе будет выступать в следующем сезоне?в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.11.2011 17:53 А почему нет? Уж они-то напарниками были что надо да не вопрос. еще годок правда придется попаровозить за Аликом (чет я лично не верю во внезапный прогресс Массы), а потом, если Масса захочет попасть в Рено (а ему явно придется менять команду с 13 года), если Рено захочет Массу... велкам :hello: Но я слабо оцениваю такие шансы. По-моему Ренолотус пока не готов к 2м пилотам на серьезную зп, походу они настроены на топ-пилот + рента неплохой или кто-то молодой к Кими за символическую зп. Рено не может себе позволить платить зп как в Феррари обоим пилотам. Дай Бог одному наскрести на достойную зп. Пусть лучше бабосы в разработки вкладывают, надо топов догонять.Для Фелипе имхо наиболее благоприятен будет переход в Заубер с 13-го. Типа будет там наиболее опытным пилотм как минимум, возможно лидером команды станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 18:41 Инсайдерам не верю в принципе. Пару тысяч страниц свидетельствуют об обратном.В какой команде Фелипе будет выступать в следующем сезоне?Ну почему же нечему, можно порадоваться юбилею и общению с Михаэлем.В 2012 снова выступать будет, правда за эту команду, ну да ничего, потом сменит на нормальную.Видимо, в "ненормальной"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 18:58 Видимо, в "ненормальной"...В Рено что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах