Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, переднее крыло действительно важно, но не важнее разных шасси.:)

А в чем разное шасси?

Поделиться этим сообщением

А в чем разное шасси?

шасси у них одинаковые( Ferrari 150° Italia)

только серийный номер(индекс) разный

Масса 290

Алонсо 291

Графики темпа прохождения кругов по дистанции гонки парами пилотов:

1) Алонсо-Масса;

2) Баттон-Масса;

3) Вэбер-Масса;

4) Алонсо-Вебер.

+ комментарии Хорнера к стратегии 3-х пит-стопов у Марка Уэббера - http://www.f1news.ru/news/f1-71298.html

6a05855da989.jpg

захватывающий момент

Болид еще с Венгрии поврежден.

Это же очевидно.mad.gif

http://www.youtube.c...layer_embedded#!

захватывающий момент

Сразу видно кто выше по классу как пилот.Ошибка Фернандо, тут же, стоила команде более 100тыс $ на ремонт, Фелипе исправил всё сам.

Молодец, продолжает беречь деньги команды.

Сразу видно кто выше по классу как пилот.Ошибка Фернандо, тут же, стоила команде более 100тыс $ на ремонт, Фелипе исправил всё сам.

Благодаря тому, что Алонсо соизволил выступать за Феррари, его личные спонсоры платят Скудерии 200 млн. $.

Ниче, переживут.cray.gif

Сразу видно кто выше по классу как пилот

и не говори. Фил - он весь такой, высококлассный :wub:, ну правда же, господа инсайдеры?

Благодаря тому, что Алонсо соизволил выступать за Феррари, его личные спонсоры платят Скудерии 200 млн. $.

Ниче, переживут.cray.gif

У Фелипе таких спонсоров нет, боюсь он не переживёт.Да и Феррари не оценит, должен же кто-то экономить и приносить прибыль.

и не говори. Фил - он весь такой, высококлассный :wub:, ну правда же, господа инсайдеры?

Просто душка :wub::D да и на развороте, целых сто тыщ сэкономил:) ну не талант а?

да ,я не про это,опять Хиспания помешала Массе на подиум влезть :D

Действительно с Массой что то не так. Ну опустим общий темп по сравнению с Алонсо, все же у испанца действительно более новый вариант аэродинамического обвеса был. Новинка Фелипе не сработала (и не надо тут команду винить, все же есть финансовые ограничения, а им ой как надо "отработать технологию" на следующий сезон). Но ведь потом, под прессингом один раз занело в повороте, потом второй, в том же самом. Обычно пилоты учаться, как бы, на своих ошибках, а тут прямо какое то гипертрофированное желание прямо в каждом повороте что то отыграть. К тому же к финишу темп теряет, не, это уже не тот Масса.

почитал послегоночное интервью Саншайна: "я мог бы претендовать на подиум"

конечно мог бы (раз напарник может), только одну "деталь болида" между сидением пилота и рулем сменить нужно

а вообще доставляют такие высказывания. ждем после гран-при Бразилии пёрлов в стиле: "я мог бы выиграть вице-чемпионский титул, если бы не.." :haha:

а вообще Масёк (это ласкательно-уменьшительное, ни в коем случае не оскорбляющее пилота, как Михаэль - МиШу) молодец - в который раз в тяжелейшей борьбе с банком собственным "талантом" доказал, что он лучший из остальных - всего один разворот да наезд на обломок антикрыла за всю гонку :good:

:good: правда на топ-машине, но об этом мы умолчим, а то снова обвинят в фобстве :D

почитал послегоночное интервью Саншайна: "я мог бы претендовать на подиум"

конечно мог бы (раз напарник может), только одну "деталь болида" между сидением пилота и рулем сменить нужно

а вообще доставляют такие высказывания. ждем после гран-при Бразилии пёрлов в стиле: "я мог бы выиграть вице-чемпионский титул, если бы не.." :haha:

Не, ну почему же, на подиум он вполне мог приехать, если бы ехал так же как в начале гонки и меньше ошибался.

Более того, Фелипе ещё и ярый сторонник бюджетных ограничений FOTA.

Со своей стороны прикладываются все усилия, что бы Ferrari получила как можно меньше призовых по результатам кубка конструкторов. Что бы у команды даже мысль не возникла вложить лишнюю копейку во что либо :wub:

Работает на опережение! :good:

Кстати, а подвеску после гоночного weekend'a в Индии сам чинил? :hello:

Он бы еще больше их сберёг, если бы сдержал свое слово "о гвозде", повесив на него шлем

и освободив место другому, не менее талантливому молодому пилоту! :good:

Ну и так просто... Про сто тысяч... Эт откуда? :blink:

Кстати, а подвеску после гоночного weekend'a в Индии сам чинил? :hello:

Аж два раза! ;)

Причем в прямом и переносном смысле! :D

Не, ну почему же, на подиум он вполне мог приехать, если бы ехал так же как в начале гонки и меньше ошибался.

На стратегии 2х пит-стопов не мог, т.к. болид теряет на медиуме гораздо больше, чем у соперников.

Дополнено 15.11.2011

Ф. Масса мог приехать только на 4е место и с условием использования стратегии 3-х пит-стопов.

У Фелипе таких спонсоров нет, боюсь он не переживёт.Да и Феррари не оценит, должен же кто-то экономить и приносить прибыль.

А прибыль то где берет. Неужели делится тем что ему соперники за КК приплачивают?:)

Аж два раза! ;)

Причем в прямом и переносном смысле! :D

Чьорт побьери.

Я понял, почему Масса болид разбивал.

На его машине была изначально специально установлена испорченная подвеска и он, пользуясь своими великолепными талантами, с помощью ударов о поребрики пытался изогнуть ее так, как ему надо. Ну не пилот, а золото прям.wub.gifcray.gif

почитал послегоночное интервью Саншайна:мог бы претендовать на подиум"

:good: правда на топ-машине, но об этом мы умолчим, а то снова обвинят в фобстве :D

И где же вы всё это читаете!? Ну дайте же, наконец, и мне это же прочитать!

А то, мне лично попалось только это, привожу, исключительно, для тебя полностью

Фелипе Масса (5-й): «Я не могу быть доволен пятым местом. Все складывалось неплохо, пока я оставался на шинах Soft, но после перехода на Medium начались сложности – сцепление снизилось и стало сложно удерживать машину на трассе. Именно поэтому меня закрутило на 49-м круге, после чего надежд финишировать впереди Марка Уэббера не осталось вовсе.

На первом отрезке мне удавалось соперничать как с австралийцем, так и с Дженсоном Баттоном, но в голове постоянно крутилась мысль о сложностях, которые ждут в финальной части гонки. Из-за того, что у меня не было возможности использовать переднее крыло последней модели, потери на шинах Medium по сравнению с Soft были еще больше, так как на более жестких составах вы еще острее ощущаете нехватку прижимной силы.

Теперь мы отправляемся в Бразилию – там меня будут поддерживать домашние трибуны. Уверен, с их помощью я смогу успешно закончить этот сезон, который пока складывается не лучшим образом. Но должен сказать, что даже несмотря на все это я решительно настроен успешно провести будущий чемпионат. Вместе с командой мы будем работать, чтобы получить более быструю машину – вы увидите, все будет совершенно иначе».

Как видишь, ничего про подиум нет, а наоборот, были опасения насчёт медиума и небольшая надежда, опередить хотя бы марка, из за задержки того на пите и изменения стратегии. Или тоже между строк читаешь, а потом домысливаешь?

Приводи прямые слова, где он в после гоночном интервью сказал про подиум, или принимай титул - "балабол"

П.С. И да, можно тебя снова и в фобстве обвинить, как ты и просилbiggrin.gif

На стратегии 2х пит-стопов не мог, т.к. болид теряет на медиуме гораздо больше, чем у соперников.

Это тебе кто сказал? В общем, подобная скорость на медиуме может быть признаком того, что на большее уже и не расчитывали. Тоесть Алонсо сбросил попав точно за Хэмом, Масса+Смедли поняли что до Уэббо им не дотянуться. Так что палка о двух концах.

на стратегии трех питов тоже не смог бы, доказано Марком. Ещё бы и Нико с возможно даже Шумахером позицию слил бы.

На софте Масса сливал и Марку и Дженсу, а поскольку Марк не смог на тактике трех питов пройти Дженса, то и Масса этого сделать тоже не смог бы.

Это тебе кто сказал? В общем, подобная скорость на медиуме может быть признаком того, что на большее уже и не расчитывали. Тоесть Алонсо сбросил попав точно за Хэмом, Масса+Смедли поняли что до Уэббо им не дотянуться. Так что палка о двух концах.

Как минимум было бы не хуже.:)

РБ с Уэббером рискнула и выиграла.Когда Марк начал на каждом круге помногу отыгрывать, то что либо менять стало поздно. Быки как то погибче в принятии принятии решений будут, чем стратеги Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...