Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Дык сюда же, для конструктивного диалога. Диалог (аргументированный) есть только с Salatik'ом. В любых других случаях - Алонсо ... не хороший человек, а Масса ... уси-пуси. Все понятно, что уровень гонщика можно проверить только на фоне напарника. Но аргументы "с вами банк", "гнобят" не выдерживают никакой критики, в том числе и временем.

Конструктивный диалог между болельщиками и болеющими против?:)

Это противоречие в самом противоречии, т.е. парадокс.

Цели у болельщиков и болеющих против несовпадающие со всей очевидностью.

Болельшик априори желает добра, удачи, успехов своему пилоту, с понимаем относясь ко всем его плюсам и минусам. И пока это так, болельщик у пилота есть. И это относится к любому пилоту, а не только к Массе.

Лично мне Алонсо не интересен, особенно из-за восприятии его, как человека в целом, что в то же время не мешает считать его одним из лучших пилотов современной F1.

Поделиться этим сообщением

Так мы же за одну команду болеем - не? Или ты из тех "ферраристов", которые за Масю, везущего этой самой команде ноль подиумов за Чемпионат? wink.gif

Т.е. Дружище это уважительное обращение к болельщикам других команд?:)

Мы болеем за идеальный образ Феррари, придуманный каждым самостоятельно.:)

Второй вопрос обвинения в суде бы сняли, т.к. он содержит утверждения.

Мы болеем за идеальный образ Феррари, придуманный каждым самостоятельно.:)

Второй вопрос обвинения в суде бы сняли, т.к. он содержит утверждения.

Идеальный образ Феррари придуман не тобой и не мной, хотя про "легендарную Скудерию" с единоправильной политикой "канкретного массафильства" (с) я наслышан, ты наверняка ее имеешь в виду? :D

ПыСы - программу для доморощенных диванных адвокатов "Час суда" показывают по ТВ, ты перепутал его с форумом ;)

Конструктивный диалог между болельщиками и болеющими против?:)

Это по противоречие в самом противоречии, т.е. парадокс.

Цели у болельщиков и болеющих против несовпадающие со всей очевидностью.

Болельшик априори желает добра, удачи, успехов своему пилоту, с понимаем относясь ко всем его плюсам и минусам. И пока это так, болельщик у пилота есть. И это относится к любому пилоту, а не только к Массе.

Лично мне Алонсо не интересен, особенно из-за восприятии его, как человека в целом, что в то же время не мешает считать его одним из лучших пилотов современной F1.

Хм... Странное видение ситуации. Лично я против пилота команды, в которой выступает объект моего боления никогда не болел. Чего собственно? А тут да, помню зашел в ветку Феррари поздоровкаться после подписания Фернандо в Феррари, так на меня вылили не одно ведро помоев, и кто? Не поверишь, но догадайся с трех раз. Болел Феррари там небыло, хотя, нет, вру, был один, да и с тем, мы в личке выяснили все моменты и нормально общались с тех пор. Здесь же как пошло болеть против Кими (против Шумахера то чо, он же учитель), так и идет - всем проиграть, кроме напарника! Ёперный балет, а как же сам смысл гонок, быть первым то? А пофег, главное Алонсу проклятущего размазать. Дело то не в Алонсе. Ради интереса зайди в ветку Алонсо и почитай несколько страниц прошлого года. Встретишь там немало знакомых ников, которые поливали грязью всех и вся.

Странно было бы, если бы тебе был интересен Алонсо, если ты болеешь за Массу. Открою тебе страшную тайну, мне не интересны 22 боевых пилота в пелотоне. Кроме Алонсо, я слежу за ПДР, так как любопытно, прав ли Мерседес, плотно занимаясь его карьерой.

Короче.

Посеяли ветер - пожали бурю. Крокодильи слезы тут явно лишние.

Только хотелось бы проявления у него качеств позволяющих компенсировать скоростной талант напарника. В том смысле, как Баттон показывает преимущество перед априори более быстрым Хэмилтоном. Imho.

Чтобы что-то скомпенсировать, нужно чтобы чего-то было больше) Уж совсем уныло считать, что волевых качеств у него более, чем у Алонсо. Поэтому нечем ему крыть - может интриговал в команде он при поддержке некоторых кругов и хорошо, но и в этом плане Алонсо оказался не промах)) Вот блин! :D

а что, реально может в Мерс прям уже в 12 году? Массафилы наверняка приветствуют эту идею, но есть нюанс...

а что, реально может в Мерс прям уже в 12 году? Массафилы наверняка приветствуют эту идею, но есть нюанс...

Какой?

была бы бомба, особенно если бы МШ стал выигрывыть у саншайна :wub:

была бы бомба, особенно если бы МШ стал выигрывыть у саншайна :wub:

Если он иногда обставляет Росберга, то Массе будет еще семейнее и веселее чем в Скудерии.

Чтобы что-то скомпенсировать, нужно чтобы чего-то было больше) Уж совсем уныло считать, что волевых качеств у него более, чем у Алонсо. Поэтому нечем ему крыть - может интриговал в команде он при поддержке некоторых кругов и хорошо, но и в этом плане Алонсо оказался не промах)) Вот блин! :D

Вы наверное не заметили сравнения Баттона и Хэмилтона.

Ни когда бы не подумал, что Баттон обставляет Хэма за счет волевых качеств.:)

Какой?

Мерс наверно не знает ещё, кто к ним приходит. Иначе бы уже свернули программу ф1 в этом году.

Вы наверное не заметили сравнения Баттона и Хэмилтона.

Ни когда бы не подумал, что Баттон обставляет Хэма за счет волевых качеств.:)

сорри за офф топ

на мой взгляд да, его холодность, расчетливось, спокойствие удава, умение оценить ситуацию, перестроить стратегию на ходу, с его интуицией и прочем, реально смотрится сильнее, чем нервный, неуравновешенный, эмоциальный Люся, который ни о чем не думает, а тупо косяпорит, потом возмущается, да он Люся талантливее Дженса, но Дженс более собран, уравновешен и это играет ему на руку, и смотрится он более выиграшно, а эти качества вполне можно назвать волевыми.

на мой взгляд да, его холодность, расчетливось, спокойствие удава, умение оценить ситуацию, перестроить стратегию на ходу, с его интуицией и прочем, реально смотрится сильнее, чем нервный, неуравновешенный, эмоциальный Люся, который ни о чем не думает, а тупо косяпорит, потом возмущается, да он Люся талантливее Дженса, но Дженс более собран, уравновешен и это играет ему на руку, и смотрится он более выиграшно, а эти качества вполне можно назвать волевыми.

Просто мы используем различную терминологию.

В любом случае хорошие рефлексы не являются полноценной альтернативой хорошему мышлению и умению реализовать задуманное.

Идеальный образ Феррари придуман не тобой и не мной, хотя про "легендарную Скудерию" с единоправильной политикой "канкретного массафильства" (с) я наслышан, ты наверняка ее имеешь в виду? :D

ПыСы - программу для доморощенных диванных адвокатов "Час суда" показывают по ТВ, ты перепутал его с форумом ;)

Не знаю как Вами, а мной придуман, но они явно различаются.:) Это не может не радовать, т.к. различные мысли, обогащают мир.

А что такое ТВ, а то у нас его нет? Приходится смотреть заезды в записи.:(

Не знаю как Вами, а мной придуман, но они явно различаются.:)Это не может не радовать, т.к. различные мысли, обогащают мир.

Сам придумал? Ух ты, молодец! :good: Я рад за тебя, потому что постоянные оправдания фэйлов боление за Саншайна не только стимулирует мыслительные процессы и обогащает внутренний мир, но и разукрашивает его всеми цветами радуги :hello:

Сам придумал? Ух ты, молодец! :good: Я рад за тебя, потому что постоянные оправдания фэйлов боление за Саншайна не только стимулирует мыслительные процессы и обогащает внутренний мир, но и разукрашивает его всеми цветами радуги :hello:

Ещё развивает фантазию :good:

Девид Култхард:

«В Формуле 1 все возможно. За 17 лет я это хорошо усвоил, - говорит Култхард о слухах по поводу того, что Нико Росберг заменит Фелипе Массу в 2012-м году. - Фелипе – милый, приятный парень и он отдает гонкам все свое сердце. Но он больше не показывает тех результатов, которые показывал до аварии в Венгрии. У Ferrari нет другого выбора, кроме как найти другого пилота на его место. Давление в Формуле 1 есть всегда. Его испытывает и Себастьян Феттель. Но это другое давление. Масса, вероятно, понимает, что его карьера в Формуле 1 приближается к концу. Со своими нынешними результатами он не останется в Ferrari на многие следующие годы».

И чего спорили, если со всем согласны?:)

Девид Култхард:

DC внезапно переметнулся в лагерь хейтеров :hello:

Девид Култхард:

Да, Кулхард совершенно правильно и корректно высказался о текущей ситуации с Массой.

Теперь дело за Филиппе. Сможет переломить ситуацию, будет молодцом. А иначе придется уходить.

Да, Кулхард совершенно правильно и корректно высказался о текущей ситуации с Массой.

Теперь дело за Филиппе. Сможет переломить ситуацию, будет молодцом. А иначе придется уходить.

Было бы интересно услышать реакцию самого Фелипе на данную статью. Или не услышать. а увидеть гонку в Абудабовке, которая не оставила бы камня на камне от этого утверждения.

Кстати.

За последние 7 гонок Михаэль набрал очков больше, чем Фелипеwub.gif.

Эт ж как это так?

Неужели и Мерседес умудрился сливать Фелипе дистанционно?bomb.gif

Кстати.

За последние 7 гонок Михаэль набрал очков больше, чем Фелипеwub.gif.

А за последнюю одну вообще разгромил! :o

вопрос лишь в том надо, ли сильный второй пилот самой Ферарри с "центром" в лице Алонсо после двух неудачных гонок 2008 ему поддержали и он выдал результат,а вот сейчас результат не так важен ,

а вот дадут ли шанс в 2012 ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...