Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе надо отправить в какую-нить ХРТ или Марусю виржин...это его место. Пусть поднимает там команду. Не понимаю за чем его держат в Феррари? Да и зачем Фелипе самому это нужно? Барикелло был в свое время ярким вторикелой, а Масса щас ездит на еще худшем уровне. Не понимаю...когда-то он говорил что если он станет номером два, то уйдет с гонок. А щас он даже уже не номер два, а еще ниже

Поделиться этим сообщением

...когда-то он говорил что если он станет номером два, то ...

Ну не уследил за метлой, за сабжем это водиццо. Удивительным было бы обратное.

Фелипе надо отправить в какую-нить ХРТ или Марусю виржин...это его место. Пусть поднимает там команду. Не понимаю за чем его держат в Феррари? Да и зачем Фелипе самому это нужно? Барикелло был в свое время ярким вторикелой, а Масса щас ездит на еще худшем уровне. Не понимаю...когда-то он говорил что если он станет номером два, то уйдет с гонок. А щас он даже уже не номер два, а еще ниже

Потому и не кусает уходит:wub:

Фелипе своё слово держит :good:

А в место кого Масса пойдет в Мерседес? Если через год Шумахера отправят на пенсию, то что-то я сильно сомневаюсь что Браун будет заинтересован в услугах Фелипе...там уже давно Ди Ресту готовят... Так что кончайте фантазировать... А слабая команда типа ХРТ самое оно- вон Глок и Лиуци тому пример, они не платят за свои выступления.

Поэтому и не уходит :wub:

Проехал конечную :D

пилот переживает тяжелый период...

Формула - это не бал в Институте благородных девиц,а очень жесткий спорт (или шоу - кому как больше нравится); и Масса это знает не понаслышке. И да, он переживает очень тяжелый период, но в большей степени по своей же вине.

Его же никто не заставлял ринуться в гонки в 2010-м. Более того, некоторые врачи его отговаривали и предупреждали о возможности

такого исхода
В случае посттравматической энцефалопатии, которая, в большинстве случаев, наступает в средне-отдаленном периоде, чаще всего происходит нарушение, как мышления, так и внимания, памяти и контроля над личным поведением. Следует отметить еще и то, что все эти неприятные симптомы дают о себе знать не столько сразу же после получения травмы, сколько спустя определенный промежуток времени после излечения. Все эти отклонения больные замечают не сразу. Как правило, они становятся заметными только тогда, когда человек замечает, что у него не хватает ни сил, ни смекалки решить какие-либо жизненно важные проблемы. Наряду с данными нарушениями у больных отмечается также чрезмерная агрессивность и некоторые другие отклонения.

Но он сам сделал свой выбор. Да, мне его жалко - до ЧМТ он входил в ТОП, а сейчас он представляет жалкую копию самого себя (да еще и наличие такого напарника тоже все усугубляет) и стал обузой для команды. Я допускаю, что он сам (как и его фанаты - что вполне объяснимо и понятно) не замечает, или не хочет замечать произошедших в нем перемен. Но команда-то не может всего этого не знать и не видеть, а это значит, что Массу надо менять (и для его блага, в том числе).

P.S. "Пляски на костях" мне тоже не нравятся.

А слабая команда типа ХРТ самое оно-

Кто знает, может быть там раскошелятся на новое кресло для Массы, он начнет наконец видеть трассу и поведет записного аутсайдера к сияющим вершинам! :good:

В большей степени по своей же вине.

Формула - это не бал в Институте благородных девиц,а очень жесткий спорт (или шоу - кому как больше нравится); и Масса это знает не понаслышке.

Его же никто не заставлял ринуться в гонки в 2010-м. Более того, некоторые врачи его отговаривали и предупреждали о возможности

Но он сам сделал свой выбор. Да, мне его жалко - до ЧМТ он входил в ТОП, а сейчас он представляет жалкую копию самого себя (да еще и наличие такого напарника тоже все усугубляет) и стал обузой для команды. Я допускаю, что он сам (как и его фанаты - что вполне объяснимо и понятно) не замечает, или не хочет замечать произошедших в нем перемен. Но команда-то не может всего этого не знать и не видеть, а это значит, что Массу надо менять (и для его блага, в том числе).

P.S. "Пляски на костях" мне тоже не нравятся.

Но есть и другая сторона медали, да? :)

Возможно Масса и не изменился, а его результаты пару лет назад обусловлены совершенно другим подходом команды к нему.

Но есть и другая сторона медали, да? :)

Возможно Масса и не изменился, а его результаты пару лет назад обусловлены совершенно другим подходом команды к нему.

я тоже практически не верю, что результаты Масы хоть как то связаны с пружиной.

Слив резкий пошел после Китая 2010, когда его уничтожили морально. до этого конечно не лучше алонсо, но и не так уныло как после этого.

Слив резкий пошел после Китая 2010, когда его уничтожили морально. до этого конечно не лучше алонсо, но и не так уныло как после этого.

1. Средне отдаленный - это не часами и даже не днями определяется.

2. Спровоцировать могут многие факторы, в том числе и стресс.

Позволю дополнить, что для напарника это было дебютный год выступления за рулем Ferrari, адаптация всё ещё шла полным ходом. Или ты на полном серьёзе думаешь, что за зимние тесты можно наверстать опыт четырех летного пилотирования болида Ferrari в роли боевого пилота? :blink:

Несмотря на то напарник итак семимильными шагами наверстывал упущенное опыт есть опыт.

Нет, Масса проигрывал напарнику с начала сезона. Посмотри результаты практик, и квал первых гонок. С первой же сессии он проигрывал 0,6 стандартные, которые не нашел до сеняшнего дня. да случаются проблески скорости, но они настолько редкие, и их хватает, ну может на треть гонки:) а потом опять вниз, на шестое место.

После Китая, Массе указали на его место, только и всего, чего он признавать не хотел.

Нет, Масса проигрывал напарнику с начала сезона. Посмотри результаты практик, и квал первых гонок. С первой же сессии он проигрывал 0,6 стандартные, которые не нашел до сеняшнего дня. да случаются проблески скорости, но они настолько редкие, и их хватает, ну может на треть гонки:) а потом опять вниз, на шестое место.

После Китая, Массе указали на его место, только и всего, чего он признавать не хотел.

ну время у него еще есть, осталось всего 2 гонки, и на данный момент Алонсо не борется за титул, вице уже светит вряд ли, поэтому нет каких влияний на гоночное настроение команды, нужно показать просто красивые последние гонки, желательно с подиумами, и сейчас уже никто не будет тормозить Массу в угоду Алонсо, вот и посмотрим сумеет ли он собраться и показать нормальный пилотаж (ну если ему опять Люся не навредит или техника подведет) показать, что все такой же как и раньше и т.д. А если он этого не сделает, то тогда и обижаться не стоит на его положение и номер в команде в следущем годуsmile0.gif

На унылость повляло куча факторов, немаловажный из них Гамильтон в этом году. :haha:

А вот и не правда! На унылость повлияла борьба с Росбергом, на заведомо более слабом болиде у последнего.

Борьба же с Хэмом, должна была наоборот взбодрить нашего Фелипе :cray: по определению ;)

не я это начал, а те, кто поднял вопрос о репутации ФМ. Учитывая некоторые заслуги ФА, лучше тему репутации не поднимать вовсе.

Шуми - "такой-сякой-абсолютное зло"!:)) даже спорить не собираюсь:)) и потом для этого есть тема "ДДМД";)

Естественно, а это тема Маси :wub: - так что давайте обсудим его воссоединение с Шумми :five:

Вот интересно, сколько Феррари отвалит Мерсу, за то, что бы они забрали к себе Фелипе, неважно кем - на роль Центра убераллесдойчландМерцедес, второго пилода, тестера, заместителя Бэлла, помощника Косты по держанию кульмана :drawing:

ну время у него еще есть, осталось всего 2 гонки, и на данный момент Алонсо не борется за титул, вице уже светит вряд ли, поэтому нет каких влияний на гоночное настроение команды, нужно показать просто красивые последние гонки, желательно с подиумами, и сейчас уже никто не будет тормозить Массу в угоду Алонсо, вот и посмотрим сумеет ли он собраться и показать нормальный пилотаж (ну если ему опять Люся не навредит или техника подведет) показать, что все такой же как и раньше и т.д. А если он этого не сделает, то тогда и обижаться не стоит на его положение и номер в команде в следущем годуsmile0.gif

:D можно подумать Массу ради напарника когда то притормаживали))) чего там тормозить если Масса близко к напарнику может финишировать только при большой удаче:) (речь не о Хеме естессно)

может ты и прав. но лично я увидел спад именно от китая

может ты и прав. но лично я увидел спад именно от китая

До Китая он просто путался под ногами, случайно оказавшись впереди. Алонсо в то самое время "учил правила Феррари". А выучив - устроил ему Китай с Германией. Ибо это ridiculous.

я конечно извиняюсь, но где вы увидели разговор о репутации Массы, я так поняла здесь последние пару сраниц идет обсуждение о его будущем, и что ему надо предприняь, и что сделать, чтоб вернуться в форму wink.gif

Кстати, мои инсайдеры через другого человека, здесь, на форуме, ранее сообщали и о том, что "даже" папа Массы тесно связан с Феррари.

И Скудерия организовала там ему какую-то гоночную серию, которой он заведует.

Так что расставание со Скудерией будет болезненным.

Всё перечисленное было бы вполне реально, если бы в оставшихся гонках не занимались тестированием решений на следующий сезон. Сейчас перед командой стоят другие задачи и их решение распределяется между пилотами.

<br />Всё перечисленное было бы вполне реально, если бы в оставшихся гонках не занимались тестированием решений на следующий сезон. Сейчас перед командой стоят другие задачи и их решение распределяется между пилотами.<br />
<br /><br /><br />

ну тогда болельщикам Фила остается одно, надеется и верить, что Масса в следующем сезоне покажет с Алонсо один уровень, а пока картина для него вырисовывается не очень перспективная

А вот и не правда! На унылость повлияла борьба с Росбергом, на заведомо более слабом болиде у последнего.

Борьба же с Хэмом, должна была наоборот взбодрить нашего Фелипе :cray: по определению ;)

Тото Льюис плелся за Шумахером, управляющим заведомо более слабым болидом, чуть ли не пол гонки. А уж как он взбордился.

Правда есть еще малюпасенький шанс, что у Шумахера болид значительно круче, чем у Нико.:)

ну тогда болельщикам Фила остается одно, надеется и верить, что Масса в следующем сезоне покажет с Алонсо один уровень, а пока картина для него вырисовывается не очень перспективная

Надо позвонить своим имформаторам в аду - узнать, не начался ли там ледниковый период.

Если да, можно пойти 100р на Массу поставить.happy.gif

Всё перечисленное было бы вполне реально, если бы в оставшихся гонках не занимались тестированием решений на следующий сезон. Сейчас перед командой стоят другие задачи и их решение распределяется между пилотами.

Какие именно задачи и как распределены?

Я тоже могу сказать, что я - Фелипе Масса из другого измерения.

Но вот только станет ли от этого оно правдой?

Какие именно задачи и как распределены?

Я тоже могу сказать, что я - Фелипе Масса из другого измерения.

Но вот только станет ли от этого оно правдой?

Задачи объединенные смысловым термином - подготовка к сезону 2012 года.:)

Их распределением занимаются внутри команды, и какие/каким образом/между кем вообще является конфиденциальной информацией, крохами которой иногда делятся с внешним миром.

Я пока не знаю можно ли Вам верить.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...