Rebus Опубликовано 01.11.2011 12:45 Спасибо! Видите, можно сливать еще больше чем сливает Фелипе, что бы тебя в топ команде продлили.очковый перевес в процентах меж тем у веббера не такой удручающий.а ведь казалось бы когда твой коллега берет почти в каждой гонке макисмум очков в процентом соотношении счет должен быть еще более разгромным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 12:45 Учитывая какой зуб у ДиСи на McLaren ничего удивительного .....С чего это у него зуб на Макларен? К тому же он критикует не Макларен. ............. и даже не столько Хемильтона, сколь решение стюартов! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.11.2011 12:46 Спасибо! Видите, можно сливать еще больше чем сливает Фелипе, что бы тебя в топ команде продлили. :lol: Абалденный демарш со сторона Массы," А у них "Топ" сливает Топу и мне можно!" :db: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 12:46 Ваша логика - вы наступаете на грабли в первый раз. на следующий день вы в том же месте на них наступаете еще раз. и по вашей логике в этом грабли виноваты, но не выЗдесь немного не так. Первый раз мы наступаем на палку - а палка оказалась граблями (подвеска не выдержала нагрузку, которую должна была). Так по Вашей логике теперь в каждой палке должны грабли мерещиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.11.2011 12:46 может было несколько версий, совсем хрупкая, и что-то более укрепленное. Которое может и выдержало бы, если бы не столконовение накануне. Либо во время ремонта/замены подвески были допущены какие-то ошибки. Да что угодно могло быть.Факт остается фактом - прыгал по бубликам не один Фелипе - значит это считалось нормой пилотажа на такой трассе.ага ,во всем виновато переднее крыло(специально для Массы разрабатывали порхающее крыло )как вы заметили во всех трех практиках Масса с этим крылом подвеску на этих бубликах не смог сломать,так как крыло помогало смягчать удар об бублик(эффект бабочки)но на квалу ему поставили обычное крыло (без этого эффекта бабочки) у Массы сразу же ломается подвеска)Опять же видим в гонке крыло "порхающая бабочка" хорошо себя ведет,у Масса прыгает по бубликам подвеска не ломается,но стоит ему заменить на обычное крыло.то она на следующем круге накрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.11.2011 12:46 А сколько раз Левис с Массой стукался уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.11.2011 12:47 Здесь немного не так. Первый раз мы наступаем на палку - а палка оказалась граблями (подвеска не выдержала нагрузку, которую должна была). Так по Вашей логике теперь в каждой палке должны грабли мерещиться?оо, тоесть бублики в поворотах в которых Масса сломал подвеску различаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.11.2011 12:48 Ваша логика - вы наступаете на грабли в первый раз. на следующий день вы в том же месте на них наступаете еще раз. и по вашей логике в этом грабли виноваты, но не выНе правильно. На второй день "О!Грабли!" На третий четвертый,и.т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.11.2011 12:49 А вот Джеймс Аллен, думает по другому. Он считает, что аварию спровоцировал Масса. :angry:Ну и что дальше? Ну спровоцировал. Не всё же одному темнокожему британцу провоцировать. Уж разочек и штатного шоумена по носу можно шмякнуть. Или и здесь расизм увидели?Одно не понятно, за подобные выкрутасы Хэма, одни восторги от поклонников последнего-" Ах, какое шоу! Да если бы он не чудил, так и гонку скучно смотреть"А стоило Массе такое же шоу устроить, так сразу поток негатива.А ведь Масса ещё ощутимо уступает в междусобойчике с Хэмом (1:4), и до конца сезона, ну никак, не сумеет догнать оного.Так что, Аллен пускай считает более тщательно провокации своего земляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.11.2011 12:49 Кстати, камень в огород Алонсо, он еще ни разу не одолевал чемпиона мира, будучи в одной команде с ним. Масса сделал это дважды! Он еще ни разу не выступал в команде с чемпионом мира, к слову.Я гляжу, вы уже не знаете, как похитрее вывернуться, чтобы увести тему от плачевных результатов Массы куда-нибудь подальше, желательно в сторону ненавистного напарнега, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 12:49 :lol: Абалденный демарш со сторона Массы," А у них "Топ" сливает Топу и мне можно!" :db: :lol:я просто в теме Марка Уэббера такого огромного потока словестных фекалий от антиболельщиков, как в этой ветке не видел. Хотя по факту пилот проигрывает лидеру команды целую вечность. Стало быть не в пилоте дело, а в культуре его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.11.2011 12:50 Так Марк вроде бы признал уже, что он второй пилот в команде, а вот Масса всё никак не решится. Либо гвоздь не может найти, либо молоток.Шлем жалко! Уж больно красивый! К тому же им впоследствии можно попробовать забарыжить на аукционе. Чай поприбыльней трусов то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 12:51 я просто в теме Марка Уэббера такого огромного потока словестных фекалий от антиболельщиков, как в этой ветке не видел. Хотя по факту пилот проигрывает лидеру команды целую вечность. Стало быть не в пилоте дело, а в культуре его болельщиков.у веббера 59% очков феттеляу массы 43% очков алонсо.разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.11.2011 12:51 я просто в теме Марка Уэббера такого огромного потока словестных фекалий от антиболельщиков, как в этой ветке не видел. Хотя по факту пилот проигрывает лидеру команды целую вечность. Стало быть не в пилоте дело, а в культуре его болельщиков.Видимо ты не видел количество фекалий в теме Алонсо от болельщиков Массы после ГП Абу Даби. На мой вопрос к чему это все?, ответ - терпи казак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 12:52 Он еще ни разу не выступал в команде с чемпионом мира, к слову.Это тоже факт. Поэтому мы плавно подходим к выводу что никого существенного за все годы в Ф1 Фернандо так и не одалел... Печаль. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2011 12:52 А вот ДиСи(пилот не хуже Джонни) считает несколько иначе:Походу, Мишаня виноват в Бельгии и зря он пошел бить фейс ДиСи. Да?Саня, инцидент инциденту рознь! В этом было видно ,что Масса, просто безмозгово, не долго думая, а мож и вообще, не думая, вывернул в Хэма.Он понимал шо все, его обгоняют, шторки закрылись, по тормозам и влево.Я сразу сказал ,что Массе надо было раньше начинать обороняться, но он допустил, что бы Хэм уже так с ним поровнялс, что у Хэма просто небыло места, куда уходить и тормозить он тоже не успевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 12:54 оо, тоесть бублики в поворотах в которых Масса сломал подвеску различаются?Можно предположить, что Феррари экспериментирует с подвеской и она не выдержала(это как вариант), так как по поребрикам, и именно тем, где Фелиппе первый раз сломал подвеску ездили и другие, причем абсолютно так же: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.11.2011 12:56 я просто в теме Марка Уэббера такого огромного потока словестных фекалий от антиболельщиков, как в этой ветке не видел. Хотя по факту пилот проигрывает лидеру команды целую вечность. Стало быть не в пилоте дело, а в культуре его болельщиков.Да.Только дело не в филофобах,а в вас дорогие мои,отстаивающих непонятно чего и непонятно зачем.Почему просто не вытащить рог из земли и не признать ошибку Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 12:57 Можно предположить, что Феррари экспериментирует с подвеской и она не выдержала(это как вариант), так как по поребрикам, и именно тем, где Фелиппе первый раз сломал подвеску ездили и другие, причем абсолютно так же: для певрого раза вполне себе версия.но убедившись в этом в квале, для гонки стоило сделать выводы и не повторять, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.11.2011 12:57 Можно предположить, что Феррари экспериментирует с подвеской и она не выдержала(это как вариант), так как по поребрикам, и именно тем, где Фелиппе первый раз сломал подвеску ездили и другие, причем абсолютно так же: Не факт, что после такого вот проезда перед бубликом не организовалась ямка, которая с каждым проездом увеличивалась. Думаю при каждом проезде удар усиливался, до критического момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2011 12:57 С чего это у него зуб на Макларен? За что?! Да хотя бы то что Рон по сути его выгнал из команды, а в качестве благодарности за годы выступления подарили ему лишь его гоночный комбинезон. McLaren = Рон Деннис = Хэмильтон :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 12:58 Походу, Мишаня виноват в Бельгии и зря он пошел бить фейс ДиСи. Да?Саня, инцидент инциденту рознь! В этом было видно ,что Масса, просто безмозгово, не долго думая, а мож и вообще, не думая, вывернул в Хэма.Он понимал шо все, его обгоняют, шторки закрылись, по тормозам и влево.Я сразу сказал ,что Массе надо было раньше начинать обороняться, но он допустил, что бы Хэм уже так с ним поровнялс, что у Хэма просто небыло места, куда уходить и тормозить он тоже не успевал.Коля! Это ты ДиСи скажи, я только привел его слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2011 12:58 я видела то интервью, из которого Аллен эту фразу и выдрал.Поделись ссылкой, если можно...Фрай сказал про "серию факторов" из-за которых сломалась подвеска, не углубляясь в детали.а доказательств никто тебе не предоставит...слухи не более того.Серию факторов он уже озвучил. Углубившись в детали.Технический директор "Феррари" Пэт Фрай подвёл итоги Гран-при Индии в исполнении "Скудерии"."Есть много уроков, которые мы вынесли из индийского этапа. Сегодня мы вновь столкнулись с поломкой передней подвески на машине Фелипе. Вызвана она была множеством факторов — ударом "Макларена" в болид Массы, последовавшим за ним проколом и ударом о поребрик. Он только корректно умолчал о том, что Фелипе своим пилотажем подверг подвеску ненормативным нагрузкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2011 13:00 Можно предположить, что Феррари экспериментирует с подвеской и она не выдержала(это как вариант), так как по поребрикам, и именно тем, где Фелиппе первый раз сломал подвеску ездили и другие, причем абсолютно так же: А фотографии болеющим против не аргумент. Их уже и не одну (не эту) приводили ранее.Но в пылу спора Важен сам спор, как процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2011 13:01 Коля! Это ты ДиСи скажи, я только привел его слова! При встрече, я ему напомню!И вообще, если следовать логике ДиСи, то, Хэм должен был Массе по щам надавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах