grecor Опубликовано 30.10.2011 14:24 Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.Ржачно :haha: Давай еще чего нибудь подкинь! Жутко охото поднакопить таких глупостей побольше :hello: Надо же будет чего то цитировать годика через два... оно ведь как в жизни бывает сегодня так а завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 14:24 Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.ДоооооооооЩа. Чуть позже из под стола встану и нормально отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 14:24 только почему то в прошлый раз Льюиса не наказали...И не только в прошлый.Кстати дело еще может быть не в новой передней подвеске. Возможно стояла и старая.Но с новым крылом нагрузка на переднюю подвеску возросла из-за возросшей прижимной силой. Возможно дело в этом. Интересно, как в Феррари контролируют износ мех. деталей? Хотя возможно меняют исходя из рассчетного рессурса. Тут вполне могут быть просчеты.То, что у Алонсо ничего с подвеской не случилось, не показатель, т.к. у них шасси различных версий, и у Массу, если не ошибаюсь, с бОльшим пробегом.Если же Масса на таких скоростях тестил сырую подвеску, то ему памятник ставить нужно, ибо сильно рисковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 14:25 Один раз все ситуации. Он долго созревал.Ну созрел же. А Масса просил прощения за столкновения у кого-нить, это вопрос к посетителям этой ветки? Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 14:27 И не только в прошлый.Кстати дело еще может быть не в новой передней подвеске. Возможно стояла и старая.Но с новым крылом нагрузка на переднюю подвеску возросла из-за применения крыла с более высокой прижимной силой. Возможно дело в этом.То, что у Алонсо ничего с подвеской не случилось, не показатель, т.к. у них шасси различных версий, и у Массу, если не ошибаюсь, с бОльшим пробегом.Если же Масса на таких скоростях тестил сырую подвеску, то ему памятник ставить нужно, ибо сильно рисковал.Я так понял, что снова виновата комадна?Действительно, как же я не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 14:29 Ну созрел же. А Масса просил прощения за столкновения у кого-нить, это вопрос к посетителям этой ветки? Просто интересно.Да, вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2011 14:30 Потому как все и все при нем заработало. Ну или так - прогресс после застоя начался. А Бирн причем? Кажется после распада его дуэта с Брауном он исчез и в феррари с Шуми его не было. Или как то не так? А для прогресса Тод как раз Шуми с Брауном и зазвал. А вот как теперь заработает посмотрим.Как можно говорить о конструкторе всех чемпионских машин Шумахера что он не причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 14:33 Да, вот: Шутка юмора?))))) Оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2011 14:33 Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.(Чуть не утонул в джакузи) :rofl: :rofl: :rofl: Он себя дал сам уничтожить. Нефиг было подписывать контракт еще на два года. Его под дулом пистолета никто не заставлял.Кто не хотел ломаться, того ушли, да еще и денег заплатили.Массе никто платить не будет, после таких пируэтов на "массоместе"©! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2011 14:33 Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.Интересно, чем они его уничтожили? Может Масса сам виноват? Или спецом подпиливали машину Баррикелло в Венгрии 2009 года, чтоб не дать Фелипе дальше нормально гонятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 14:34 С прискорбием должен заявить, что никакого позитива в гоночной деятельности Массы найти не представляется возможным, сколько не пытайся отыскать хоть какие-то приемлемые оправдания. Очередной феерический фейл. Въехал в Хэма, на этот раз уже скорее по собственной инициативе. Сломал подвеску, второй раз подряд и практически в одном и том же месте. Один раз можно списать на досадную случайность, два раза - это уже тенденция. Казалось бы, любой на его месте после первого прецендента учел бы вероятность поломки и атаковал поребрики менее агрессивно. Так нет же...И этот человек еще утверждает, что"Да, я думаю, что я лучше, чем Алонсо" http://www.as.com/motor/articulo/creo-soy-mejor-alonso/20111030dasdaimot_5/TesПо ходу, Фелипе окончательно отъехал куда-то в мир фантазий, где он сильнее Алонсо и вообще чемпион.Массе пора завязывать с Формулой, иначе в какой-то момент нервы не выдержат даже у старых, лояльных ферраристов, и его погонят из команды с позором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2011 14:34 Ржачно :haha: Давай еще чего нибудь подкинь! Жутко охото поднакопить таких глупостей побольше :hello: Надо же будет чего то цитировать годика через два... оно ведь как в жизни бывает сегодня так а завтра... Это не глупость, а всего лишь констатация факта. Если ты считаешь нормальным, что одному пилоту дают новую машину, новое шасси и т.п., а второму машину недоработанную и старое шасси - это нормально, то я считаю совершенно иначе. Ничем иным кроме как саботажем по отношению к этому пилоту, такую ситуацию не назовёшь. К чему всё это ведёт я думаю, продолжать не стОит. :bye:И мне уже больше года за всем этим невыносимо наблюдать. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 14:35 Как можно говорить о конструкторе всех чемпионских машин Шумахера что он не причем? Все подряд читаешь или выборочно? Через один пост буквально я поправился. Или это не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 14:36 я вчера защищал его (можно сказать так). Но сегодня соглашусь, что манера пилотирования должны была быть корректирована под трек. К сожалению... Не захотел или не смог - сути это не меняет.Даже добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 30.10.2011 14:36 Потому как все и все при нем заработало. Ну или так - прогресс после застоя начался. А Бирн причем? Кажется после распада его дуэта с Брауном он исчез и в феррари с Шуми его не было. Или как то не так? А для прогресса Тод как раз Шуми с Брауном и зазвал. А вот как теперь заработает посмотрим.А при Феттеле Ред Булл заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2011 14:37 Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.А зачем они его уничтожили? Ведь какую-то цель они этим преследовали или просто так, для лулзов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 14:37 Это не глупость, а всего лишь констатация факта. Если ты считаешь нормальным, что одному пилоту дают новую машину, новое шасси и т.п., а второму машину недоработанную и старое шасси - это нормально, то я считаю совершенно иначе. Ничем иным кроме как саботажем по отношению к этому пилоту, такую ситуацию не назовёшь. К чему всё это ведёт я думаю, продолжать не стОит. :bye:И мне уже больше года за всем этим невыносимо наблюдать. <_<Хватит уже 2008 год вспоминать.Ну давали Кими старое шасси и что? Надо было резину уметь прогревать.Как Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 14:38 Я так понял, что снова виновата комадна?Действительно, как же я не заметил.Глупо обвинять команду в целом в абсолютно любых ситуациях.Если дело в конструктивных просчетах или в тестировании сырой подвески на высоких скоростях, то в команде виноваты вполне конкретные люди.Поймите по тому поребрику наверняка ездили и другие гонщики, однако подвеска у них цела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 14:39 Это не глупость, а всего лишь констатация факта. Если ты считаешь нормальным, что одному пилоту дают новую машину, новое шасси и т.п., а второму машину недоработанную и старое шасси - это нормально, то я считаю совершенно иначе. Ничем иным кроме как саботажем по отношению к этому пилоту, такую ситуацию не назовёшь. К чему всё это ведёт я думаю, продолжать не стОит. :bye:И мне уже больше года за всем этим невыносимо наблюдать. <_<Извини не совсем правильно понял то что ты написала. Поэтому так и ответил. С последним согласен. Ну да это дело команды. В любом случае это их право. Не могу найти видео или фото с первого пит стопа Алонсо. Хочу сравнить ситуацию с прошлой гонкой и первым пит стопом Массы. Очень много схожего по содержанию и различного по действию. Кстати как раз по теме отношения в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 30.10.2011 14:40 В свое время я написАл свои соображения по поводу Массы с выводом, что ему нужно менять работу...Сегодня я убедился, что был прав... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2011 14:41 Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.Массу, как гонщика, уничтожили пружина и он сам, поспешив сесть в болид. А команда...команда только помогла ему в этом (по принуждению, или по своей воле - это уже вопрос десятый). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2011 14:42 В свое время я написАл свои соображения по поводу Массы с выводом, что ему нужно менять работу...Тут походе в ралли местечко освобождается и я не против посмотреть чего Масса сможет показать за рулем раллийной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 14:42 А при Феттеле Ред Булл заработал Ред бул заработал при Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 14:43 Поймите по тому поребрику наверняка ездили и другие гонщики, однако подвеска у них цела.В этом предложении смущает слово "наверняка". Может есть фото других гонщиков? Хотелось бы взглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 14:43 Тут походе в ралли местечко освобождается и я не против посмотреть чего Масса сможет показать за рулем раллийной машины.Это что бы все угарали не только от одного который из Формулы покататься пришел? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах