Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

сходы никто(редакторская правка:)) не отменял :bigwink:

Дык я ж об этом и размаўляю:D

Поделиться этим сообщением

:blink: ты что то путаешь, ничего ты не написал про реальность, ты просто все отрицаешь, а это не есть "свое видение ситуации". Напиши нам где ты видишь Массу в 13 году можно и предвзято. ;)

пути господни не исповедимы. ;)

третий сектор больно много сливаем,на второй отсечке всего 2 десятые проигрывал.

Фигли язвить - Мася умыл Алонсо? Умыл ;)

А тебе фигли язвить - гонка завтра? Завтра ;) За квалу очки не дают, а вот где окажется в гонке Фелипе :wub: завтра и посмотрим.

А тебе фигли язвить - гонка завтра? Завтра ;) За квалу очки не дают, а вот где окажется в гонке Фелипе :wub: завтра и посмотрим.

А шо, не умыл? :)

Подиум тут скорее из области фантастики..., ну разве что Баттон свое обещание бороться "до конца" с Феттелем подтвердит и делом, Гамильтон свой вынос-стайл перенесет на кого-нибудь другого, Уэббер опять основательно запорит старт, но при этом сохраниться прослойка между Массой и Алонсо, я уже очень скромно умолчу про гоночную стратегию:). Очень уж много должно сойтись воедино, так что вряд ли, но надеяться стоит:)

Т.е. опять надежды только на халяву? А может хоть раз попробуем на свои силы рассчитывать?

пути господни не исповедимы. ;)

Уход с темы разговора опять. Повторю, я попросил тебя написать "где ТЫ видишь Массу в 13 году", а не "где будет Масса в 13" Разницу улавливаешь? А твой ответ относится ко второму варианту ответа.

В теме напарника ответил :D Террористу :D

Уход с темы разговора опять. Повторю, я попросил тебя написать "где ТЫ видишь Массу в 13 году", а не "где будет Масса в 13" Разницу улавливаешь? А твой ответ относится ко второму варианту ответа.

так а я и написал-он может оказаться в любой команде в которой есть место,это ты сдесь с умным видом считаешь что масса уже не торт,и в топ команде ему не место,я иного мнения,да и обитатели паддока об этом знают,когда команда ставит ставку на одного пилота,трудно показать результат.

вспомни бахрейн 2010,фил боролся за поул,после этого результат только ухудшался,не только у массы но и у всей феррари. делай выводы сам. ;)

Всё что хотела, я написала. Если бы в гонке тогда да, а так разве что повод порадоваться болелам Массы, хоть тут... :beach:

Всё что хотела, я написала. Если бы в гонке тогда да, а так разве что повод порадоваться болелам Массы, хоть тут... :beach:

Сегодня суббота, гонка завтра. Фелипе за свои неудачи получает по-полной, так что сегодня грех не отметить его вторую подряд победу в квале над Алонсо ;)

я даже не знаю, поздравить или посочувствовать, что (вероятно) пожертвовали гоночными настройками

Хотелось бы радоваться куда чаще. Например, победам. :rolleyes:

я даже не знаю, поздравить или посочувствовать, что (вероятно) пожертвовали гоночными настройками

Нет, Массу все-таки надо поздравить. Опередил? Молодец. Гонку в этом сезоне надо рассматривать в отрыве от квалы, т.к. она теперь мало что решает.

Т.е. опять надежды только на халяву? А может хоть раз попробуем на свои силы рассчитывать?

Не, ну ежели ты за день найдешь для Феррари "секунду на круге", и поделишься с инженерами еще и тем, каким образом ту самую найденную секунду, в условиях закрытого парка, можно внедрить в F150, то можно, как ты выразился, и не "на халяву" надеяться. Мы же реалисты, верно? :)

з.ы. к слову о том, что нужно рассчитывать лишь на свои силы, вот вроде тут имеешь пожизненный абонемент, а за сезоном следишь недостаточно внимательно; дело в том, Масса действительно может рассчитывать лишь на свои силы, от командной рубки в стратегическом плане вреда больше чем какой-либо мало-мальской пользы, добавь туда Алонсо который вдруг оказывается за спиной у Массы и требует борьбы за второе место в ЛЗ:), да и выгоды от сходов никакой, фактически все происшествия в пелотоне(кто-то кого-то вынес) происходят либо за спиной у Массы, либо с ним же.

Гамильтон, тот вон вообще чуть ли не лично охраной Массы от высоких результатов занимается. :)

Подиум тут скорее из области фантастики..., ну разве что Баттон свое обещание бороться "до конца" с Феттелем подтвердит и делом, Гамильтон свой вынос-стайл перенесет на кого-нибудь другого, Уэббер опять основательно запорит старт, но при этом сохраниться прослойка между Массой и Алонсо, я уже очень скромно умолчу про гоночную стратегию:). Очень уж много должно сойтись воедино, так что вряд ли, но надеяться стоит:)

Что-то мне подсказывает, что завтра будет приемлемый результат, 150-ый ГП надо отметить и обмыть шампанским на подиуме :)

Что-то мне подсказывает, что завтра будет приемлемый результат, 150-ый ГП надо отметить и обмыть шампанским на подиуме :)

А я, пожалуй, воздержусь от прогнозов. :blush:

Я тебя стукну сейчас чем-нибудь тяжелым :D

А я, пожалуй, воздержусь от прогнозов. :blush:

Я тебя стукну сейчас чем-нибудь тяжелым :D

Я тоже бы себя ударил, но есть предчувствие, все заканчиваю :)

В кои-то веки Фелипе остался доволен своей квалой :)

«Мне удалось проехать отличный круг, – прокомментировал пилот итоги сессии. – В заключительной части квалификации я использовал уже бывший в употреблении комплект шин SuperSoft, а затем выехал на новом. И хотя на моей машине не было последней версии переднего крыла, круг получился хорошим. Теперь я с оптимизмом жду гонки.

Также мне приятно, что после летнего перерыва мои квалификационные выступления складываются удачно, мы двигаемся в верном направлении. Сейчас важно, чтобы и гонка прошла без происшествий».

В кои-то веки Фелипе остался доволен своей квалой :)

и на притеснения пожаловаться не забыл, молодец :good:

ну касательно крыла - это двояко. Не обязательно новое крыло лучше старого проверенного. Но Масса был обязан это отметить :)

Копит ману на завтра.

Фаталити будет делать.biggrin.gif

ну касательно крыла - это двояко. Не обязательно новое крыло лучше старого проверенного. Но Масса был обязан это отметить :)

Всегда можно сделать откат, думаю с крыльями предыдущей спецификации проблем не было :)

Алонсо между прочим тоже нашел отмазку, мол Баттон помешал на прогреве, но вы про это умолчали, естественно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...