The Undertaker Опубликовано 15.10.2011 06:41 сходы никто(редакторская правка) не отменял :bigwink:Дык я ж об этом и размаўляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.10.2011 06:44 ты что то путаешь, ничего ты не написал про реальность, ты просто все отрицаешь, а это не есть "свое видение ситуации". Напиши нам где ты видишь Массу в 13 году можно и предвзято. пути господни не исповедимы. третий сектор больно много сливаем,на второй отсечке всего 2 десятые проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 15.10.2011 06:45 Фигли язвить - Мася умыл Алонсо? Умыл А тебе фигли язвить - гонка завтра? Завтра За квалу очки не дают, а вот где окажется в гонке Фелипе завтра и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 06:46 А тебе фигли язвить - гонка завтра? Завтра За квалу очки не дают, а вот где окажется в гонке Фелипе завтра и посмотрим.А шо, не умыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2011 06:54 Подиум тут скорее из области фантастики..., ну разве что Баттон свое обещание бороться "до конца" с Феттелем подтвердит и делом, Гамильтон свой вынос-стайл перенесет на кого-нибудь другого, Уэббер опять основательно запорит старт, но при этом сохраниться прослойка между Массой и Алонсо, я уже очень скромно умолчу про гоночную стратегию. Очень уж много должно сойтись воедино, так что вряд ли, но надеяться стоитТ.е. опять надежды только на халяву? А может хоть раз попробуем на свои силы рассчитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2011 06:58 пути господни не исповедимы. Уход с темы разговора опять. Повторю, я попросил тебя написать "где ТЫ видишь Массу в 13 году", а не "где будет Масса в 13" Разницу улавливаешь? А твой ответ относится ко второму варианту ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.10.2011 07:04 А шо, не умыл? В теме напарника ответил Террористу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.10.2011 07:10 Уход с темы разговора опять. Повторю, я попросил тебя написать "где ТЫ видишь Массу в 13 году", а не "где будет Масса в 13" Разницу улавливаешь? А твой ответ относится ко второму варианту ответа.так а я и написал-он может оказаться в любой команде в которой есть место,это ты сдесь с умным видом считаешь что масса уже не торт,и в топ команде ему не место,я иного мнения,да и обитатели паддока об этом знают,когда команда ставит ставку на одного пилота,трудно показать результат.вспомни бахрейн 2010,фил боролся за поул,после этого результат только ухудшался,не только у массы но и у всей феррари. делай выводы сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 15.10.2011 07:28 А шо, не умыл? Всё что хотела, я написала. Если бы в гонке тогда да, а так разве что повод порадоваться болелам Массы, хоть тут... :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 07:46 Всё что хотела, я написала. Если бы в гонке тогда да, а так разве что повод порадоваться болелам Массы, хоть тут... :beach:Сегодня суббота, гонка завтра. Фелипе за свои неудачи получает по-полной, так что сегодня грех не отметить его вторую подряд победу в квале над Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.10.2011 07:48 я даже не знаю, поздравить или посочувствовать, что (вероятно) пожертвовали гоночными настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2011 08:11 Всё что хотела, я написала. Если бы в гонке тогда да, а так разве что повод порадоваться болелам Массы, хоть тут... :beach:Хотелось бы радоваться куда чаще. Например, победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.10.2011 08:16 я даже не знаю, поздравить или посочувствовать, что (вероятно) пожертвовали гоночными настройкамиНет, Массу все-таки надо поздравить. Опередил? Молодец. Гонку в этом сезоне надо рассматривать в отрыве от квалы, т.к. она теперь мало что решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2011 08:16 Т.е. опять надежды только на халяву? А может хоть раз попробуем на свои силы рассчитывать?Не, ну ежели ты за день найдешь для Феррари "секунду на круге", и поделишься с инженерами еще и тем, каким образом ту самую найденную секунду, в условиях закрытого парка, можно внедрить в F150, то можно, как ты выразился, и не "на халяву" надеяться. Мы же реалисты, верно? з.ы. к слову о том, что нужно рассчитывать лишь на свои силы, вот вроде тут имеешь пожизненный абонемент, а за сезоном следишь недостаточно внимательно; дело в том, Масса действительно может рассчитывать лишь на свои силы, от командной рубки в стратегическом плане вреда больше чем какой-либо мало-мальской пользы, добавь туда Алонсо который вдруг оказывается за спиной у Массы и требует борьбы за второе место в ЛЗ, да и выгоды от сходов никакой, фактически все происшествия в пелотоне(кто-то кого-то вынес) происходят либо за спиной у Массы, либо с ним же. Гамильтон, тот вон вообще чуть ли не лично охраной Массы от высоких результатов занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.10.2011 08:34 Подиум тут скорее из области фантастики..., ну разве что Баттон свое обещание бороться "до конца" с Феттелем подтвердит и делом, Гамильтон свой вынос-стайл перенесет на кого-нибудь другого, Уэббер опять основательно запорит старт, но при этом сохраниться прослойка между Массой и Алонсо, я уже очень скромно умолчу про гоночную стратегию. Очень уж много должно сойтись воедино, так что вряд ли, но надеяться стоитЧто-то мне подсказывает, что завтра будет приемлемый результат, 150-ый ГП надо отметить и обмыть шампанским на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2011 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2011 08:41 Что-то мне подсказывает, что завтра будет приемлемый результат, 150-ый ГП надо отметить и обмыть шампанским на подиуме А я, пожалуй, воздержусь от прогнозов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2011 08:41 Что-то мне подсказывает, что завтра будет приемлемый результат, 150-ый ГП надо отметить и обмыть шампанским на подиуме Я тебя стукну сейчас чем-нибудь тяжелым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.10.2011 08:49 А я, пожалуй, воздержусь от прогнозов. :blush:Я тебя стукну сейчас чем-нибудь тяжелым Я тоже бы себя ударил, но есть предчувствие, все заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2011 08:55 В кои-то веки Фелипе остался доволен своей квалой «Мне удалось проехать отличный круг, – прокомментировал пилот итоги сессии. – В заключительной части квалификации я использовал уже бывший в употреблении комплект шин SuperSoft, а затем выехал на новом. И хотя на моей машине не было последней версии переднего крыла, круг получился хорошим. Теперь я с оптимизмом жду гонки.Также мне приятно, что после летнего перерыва мои квалификационные выступления складываются удачно, мы двигаемся в верном направлении. Сейчас важно, чтобы и гонка прошла без происшествий». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.10.2011 09:22 Хай-Резы Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2011 09:30 В кои-то веки Фелипе остался доволен своей квалой и на притеснения пожаловаться не забыл, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.10.2011 09:33 и на притеснения пожаловаться не забыл, молодец ну касательно крыла - это двояко. Не обязательно новое крыло лучше старого проверенного. Но Масса был обязан это отметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.10.2011 09:35 и на притеснения пожаловаться не забыл, молодец Копит ману на завтра.Фаталити будет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.10.2011 09:40 ну касательно крыла - это двояко. Не обязательно новое крыло лучше старого проверенного. Но Масса был обязан это отметить Всегда можно сделать откат, думаю с крыльями предыдущей спецификации проблем не было Алонсо между прочим тоже нашел отмазку, мол Баттон помешал на прогреве, но вы про это умолчали, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах