MAKESI Опубликовано 13.10.2011 15:39 Я так понимаю от болидов переходим к велогонкам? По крайней мере я заметил тенденцию в этой теме: перед каждой гонкой выкладывают фото Массы на лисапеде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2011 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.10.2011 15:43 Я так понимаю от болидов переходим к велогонкам? По крайней мере я заметил тенденцию в этой теме: перед каждой гонкой выкладывают фото Массы на лисапеде.Масса очень крут на велике - если в болиде видно лишь его красивый шлем , то на велике - вот он, весь Масса! :hello:Двумя постами выше, ты уже постила такого Масю и половинку Роба :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.10.2011 16:09 ...а Мася много суровее, чем может показаться на первый взгляд - Масса: мне нечего ответить на извинения ХэмилтонаБразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса ответил на извинения гонщика "Макларена" Льюиса Хэмилтона, который выразил сожаление за столкновение в Гран-при Японии."Мне нечего ответить на извинения Хэмилтона. Я стал свидетелем множества ошибок, которые допускал не я. Я пытался поговорить с Хэмилтоном, но он не выразил желания сделать это — мне всё равно, я не собираюсь с ним общаться", — цитирует Массу Setanta Sports.:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.10.2011 16:19 ...а Мася много суровее, чем может показаться на первый взгляд - Масса: мне нечего ответить на извинения Хэмилтона:oБедный Льюис.Как же он теперь без крепкого плеча поддержки человека, который пользовался всецелой поддержкой в Скудерии и работал в самом ее центре? Без этого оплата мужественности и дружбы? Без вечерних посиделок с рассказами о том, как бразилец почти завоевал титул...А вообще, Масса прав! Льюиса тоже Сантандер спонсирует, так ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2011 16:28 Да-а-а! У Хэма щас истерика наверное... Масса не захотел с ним общаться....Шож ему теперь в жизни то делать? Шины не подошли, Масса общаться не хочет... Беда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2011 16:48 Главное, что бы в оставшихся гонках они опять не сошлись, а то ведь опять придется общаться и выяснять отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2011 17:02 Роб ^_^ и правда Роб, как будто и не было гигабайтов фотачек :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2011 17:04 ...а Мася много суровее, чем может показаться на первый взгляд - Масса: мне нечего ответить на извинения Хэмилтона:oа Масса то реально крут, Хэм поди места себе не находит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2011 17:29 а Масса то реально крут, Хэм поди места себе не находит Думаю после такого заявления Фелипе, Хэму пора шлем на гвоздь вешать. И так неудачный сезон, так еще и прессингуют на каждом углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.10.2011 17:58 Вчера вечером в Сан-Паулу перед 45 тысячами зрителей прошел концерт Эрика Клэптона. Прямо со сцены Клэптон объявил, что посвящает это выступление бразильскому автогонщику Фелипе Массе.Фелипе узнал об этом в четверг, был приятно удивлен такой честью."Я очень взволнован этой новостью. Эрик мой близкий друг и один из лучших гитаристов в мире".Известно, что сэр Эрик большой фанат Формулы 1 и часто появлялся в боксах Феррари, где и познакомился с Фелипе Массой, став впоследствии его преданным болельщиком. Год назад музыкант подарил бразильцу свою гитару с памятной надписью, сейчас она занимает почетное место в апартаментах Массы в Сан-Паулу.http://www.presskit.com.br/portal/clientes_detalhes.php?dtl-id=125&dtl-news=141259 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.10.2011 18:19 Вчера вечером в Сан-Паулу перед 45 тысячами зрителей прошел концерт Эрика Клэптона. Прямо со сцены Клэптон объявил, что посвящает это выступление бразильскому автогонщику Фелипе Массе.Фелипе узнал об этом в четверг, был приятно удивлен такой честью."Я очень взволнован этой новостью. Эрик мой близкий друг и один из лучших гитаристов в мире".Известно, что сэр Эрик большой фанат Формулы 1 и часто появлялся в боксах Феррари, где и познакомился с Фелипе Массой, став впоследствии его преданным болельщиком. ....Ну все, вдохновленный столь значимым событием (теперь 71711 жителей планеты знают, что великий Клэптон его преданный болельщик) Масса просто обязан выиграть гонку в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2011 18:21 http://www.presskit.com.br/portal/clientes_detalhes.php?dtl-id=125&dtl-news=141259Клэптон - наш человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2011 18:45 Масса просто обязан выиграть гонку в воскресенье. поймал себя на том, что сочетание слов "масса", "выиграть", "гонку" и "воскресенье" в одном предложении выглядит как-то странно...одно слово все время получается лишнеевот если бы "гонку", "в воскресенье", "выиграть", но не масса - нормально, к этому мы за последние годы привыклиили "масса", "выиграть", "гонку", но не воскресенье, а во вторник, на велосипедах, у роба, например - тоже ничего,или наконец "масса", "выиграть", "в воскресенье", но не гонку, а в карты или шахматы - тожевсе имхо, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2011 18:49 Клэптон объявил, что посвящает это выступление бразильскому автогонщику Фелипе Массе. Ага, ага ваш человек. Ещё на год где-то :hello: Вопрос: Вы и сегодня любите автоспорт? Бываете ли на гонках?Эрик Клэптон: Я болею за Фелипе Массу – он мой любимый гонщик. Фелипе мне нравится, можно сказать, что мы подружились, и теперь иногда обмениваемся электронными письмами, – конечно, все так сложилось, потому что он выступает за Ferrari. Пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2011 19:09 Бедный Льюис.Как же он теперь без крепкого плеча поддержки человека, который пользовался всецелой поддержкой в Скудерии и работал в самом ее центре? Без этого оплата мужественности и дружбы? Без вечерних посиделок с рассказами о том, как бразилец почти завоевал титул...А вообще, Масса прав! Льюиса тоже Сантандер спонсирует, так ему!не вижу повода для сарказма. Масса прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.10.2011 19:10 Ага, ага ваш человек. Ещё на год где-то :hello: Вопрос: Вы и сегодня любите автоспорт? Бываете ли на гонках?Эрик Клэптон: Я болею за Фелипе Массу – он мой любимый гонщик. Фелипе мне нравится, можно сказать, что мы подружились, и теперь иногда обмениваемся электронными письмами, – конечно, все так сложилось, потому что он выступает за Ferrari. Пруф Пусть организовывает концерт в Испании через год.Или в Мексике, чего уж там.А гитару заберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.10.2011 05:38 Первая практика прошла, а результаты какие-то неоднозначные, быть может некоторые фанаты Массы кое что прояснят Pos No Driver Team Time/Retired Gap Laps18 24 Timo Glock Virgin-Cosworth 2:14.508 11.724 419 6 Felipe Massa Ferrari No time 1 20 5 Fernando Alonso Ferrari No time 521 9 Bruno Senna Renault No time 122 10 Vitaly Petrov Renault No time 123 20 Heikki Kovalainen Lotus-Renault No time 124 4 Jenson Button McLaren-Mercedes No time 1Почему в официальном хронометраже (пруф) Массу поставили выше напарника? - Оба не проехали не одного быстрого круга - Порядковый номер Массы ниже - Количество кругов которые прошел Фелипе меньше - Количество побед, подиумом у Фелипе меньшеПри этом в Lotus-Renault всё корректно :o Это и есть невидимая рука, стоящего на страже интересов Фелипе, Жана Тодта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.10.2011 06:03 Первая практика прошла, а результаты какие-то неоднозначные, Может проведешь расследование? :haha------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.10.2011 06:40 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.10.2011 06:40 А тем временем в Корее :hello: Вторая часть свободных заездов Пилот Время Отст.1. Хэмилтон 1:50.828 -2. Баттон 1:50.932 +0.1043. Феттель 1:52.646 +1.8184. Алонсо 1:52.774 +1.9465. Уэббер 1:53.049 +2.2216. Альгерсуари 1:53.402 +2.5747. Масса 1:53.707 +2.879 8. Росберг 1:53.914 +3.0869. Буэми 1:53.948 +3.12010. ди Реста 1:53.957 +3.129Почти секунда проигрыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.10.2011 06:43 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.10.2011 06:44 Почти секунда проигрыша Что, опять напрасно педали крутил, трассу изучая? Хотя нет, коль бапки плотят - чтож не покрутить? Главное участие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.10.2011 06:47 А тем временем в Корее :hello: Почти секунда проигрыша а я бы не судила по результатам свободных заездов. завтра видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.10.2011 06:53 а я бы не судила по результатам свободных заездов. завтра видно будет. "Банный день" будет в воскресенье ... На прошлой гонке всем "Алонсофилам" предложили умыться после квалификации на такой пилотажной трассе как Сузука, где все решает мастерство гонщика ... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах