Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Думаю, у Фелипе есть собственный зуб на Льюиса.

Поделиться этим сообщением

ПисАть могут всё что угодно. Достаточно почитать оригинал. :bye:

Еще лучше послушать радиообмен ... :) ...

Еще лучше послушать радиообмен ... :) ...

Ты говоришь про тот, что здесь?-

http://www.youtube.com/watch?v=ZCB8q797jBw

Ты говоришь про тот, что здесь?-

Да

А в этом ролике разве плохо слышнен диалог? ....

Да

А в этом ролике разве плохо слышнен диалог? ....

Сообщение, отданное Смедли по радио, было вырвано из контекста и истолковано так, словно Массе дали команду спровоцировать аварию. Это непрофессионально с журналистской точки зрения и абсолютно несправедливо по отношению к Ferrari

© Джо Савар

Предлагаю закончить с этой темой :)

Дак другой то нет. Это наиболее яркий момент его гонки в Сингапуре, другого не дано, окромя атаки на Рубенса, продолжавшейся добрый десяток кругов или даже более, к тому моменту она уже перестала меня интересовать.

Или предлагайте другую.

© Джо Савар

Хотя Джо трудно назвать объективным, но в этой же статье, он говорит что со стилем Хэмилтона нет проблем. Так давайте закончим на этом и не будет никакого цирка в кабинете Чарли. А сопли свои нытики пускай оставят для своих мамочек.

По поводу радиообмена Смедли и Массы- не вижу тут никакой крамолы. Все правильно сделали. Есть команда. Есть командные цели. Цель команды была как можно выше финишировать- в данном случае для Алонсо (без фобства). А Массу Хэм все равно бы прошел. (Маки просто были объективно быстрее).

А Массу Хэм все равно бы прошел. (Маки просто были объективно быстрее).

Вот вот с этим никто не спорит, можно было подождать еще пол круга-круг и сделать нормальный обгон в зоне активации DRS и себе бы гонку не испортил и Массе, но...претензий к стилю Хэма нет(с) юзер, постивший выше :)

© Джо Савар

Безусловно авторитетное мнение, с этим ты тоже я так понимаю согласен? :wub:

Например, британский журналист Джо Савар считает, что Ferrari неплохо подошел бы Марк Уэббер, о котором в последнее время много говорят. С одной стороны, логично предположить, что он еще на год может остаться в Red Bull Racing. С другой, в Ferrari не вполне довольны результатами Массы. Кто-то считает, что Фелипе несколько сдал после травмы головы, перенесенной в 2009-м году, кто-то полагает, что проблема лишь в том, что на фоне такого напарника, как Алонсо, любой бы гонщик смотрелся не лучшим образом.

По мнению Савара, Ferrari нужны два сильных пилота, которые бы подгоняли друг друга, и если Масса не справляется с этой задачей, – значит, надо искать ему замену. Вероятно, Скудерии необходим крепкий профессионал, способный показывать стабильные результаты – и Уэббер этим требованиям отвечает.

Или снова двойные стандарты? :hello:

Я придерживался мнения, что эти переговоры не более чем вброс, и хорошо, что Савар подтвердил это :)

Я придерживался мнения, что эти переговоры не более чем вброс, и хорошо, что Савар подтвердил это :)

Как же все таки симптоматично получилось в гонке - пытались разрушить гонку Хему, но как говориться, не рой яму другому ...

Мартин Брандл в своем твиттере тоже пишет, что раздули из мухи слона с этими переговорами.

Его там уже обвинили, что он Хэмилтона ненавидит и поэтому защищает Массу :D

Как же все таки симптоматично получилось в гонке - пытались разрушить гонку Хему, но как говориться, не рой яму другому ...

Да никто не рыл. О чем вы? надо было как можно дольше его сдерживать, чтоб Алонсо смог уехать. Вроде так. Сказали бы Хэму так сделать для отрыва Дженса- я бы ничуть не усомнился в легитимности такого поступка.

Причем тут двойные стандарты?

В первом случае (радиообмен), данную ситуацию Савар комментирует как профессионал в сфере СМИ. Он говорит, что радиообмен был вырван из контекста, по времени не совпадал с моментом аварии, поэтому спекуляции на этом не этичны. И, как профессионалу в сфере СМИ, у нас нет оснований ему не верить.

Во втором случае (бесплатный совет Феррам, какой пилот им подходит лучше и оценка качеств пилотов), Савар действует как сторонний обыватель, непрофессионал, не имеющий достаточно информации для выдачи подобного "анализа". Верить ему - с какой стати?

Мартин Брандл в своем твиттере тоже пишет, что раздули из мухи слона с этими переговорами.

Его там уже обвинили, что он Хэмилтона ненавидит и поэтому защищает Массу :D

еще Брандл написал, что уже после разборок перед камерами видел Фелипе с папой Льюиса, они даже обнялись при встрече :bomb: :D

еще Брандл написал, что уже после разборок перед камерами видел Фелипе с папой Льюиса, они даже обнялись при встрече :bomb: :D

Видимо попросил папега отшлепать Хэма :D

Видимо попросил папега отшлепать Хэма :D

Да уж давно пора :)

Причем тут двойные стандарты?

При всём, тут верю - тут не верю.... Удобно :wub:

Ясно одно- Филиппе ждет очень непростой сезон....

Фелипе Масса

И все-таки, напоследок, прежде чем перейти к этой теме, хочу прокомментировать фразу, сказанную моим гоночным инженером в ходе Гран При Сингапура и вызвавшую настоящую бурю.

Во-первых, мне не запомнилось, что тогда сказал Роб Смедли; во-вторых, я не думаю, что сейчас есть смысл пытаться найти связь между его словами и последовавшим контактом с машиной Хэмилтона: это два совершенно разных момента, никак не связанных друг с другом. Уверен, мы с Льюисом найдем способ во всем разобраться и поставить точку в этой истории, и это будет единственно правильный подход, потому что она касается только двух гонщиков. Что случилось на трассе, должно на трассе и остаться.

Действительно, стоит поставить точку.

Фелипе Масса

Действительно, стоит поставить точку.

что же он пытался изобразить после гонки, если

потому что она касается только двух гонщиков. Что случилось на трассе, должно на трассе и остаться

;)

что же он пытался изобразить после гонки, если

Бразилец же, эмоции захлестнули :)

Это только для камер раздули конфликт, на самом деле все нормально друг к другу относятся. Просто у Феллипе такая роль была, разъярен после гонки :)

Мне это прямо рестлинг напомнило, взаимоотношения между спортсменами, интриги и т.п. Ну а что, зрителю нравится!

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...