Bol_Al Опубликовано 03.10.2011 18:51 Думаю, у Фелипе есть собственный зуб на Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.10.2011 19:12 ПисАть могут всё что угодно. Достаточно почитать оригинал. :bye:Еще лучше послушать радиообмен ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.10.2011 19:20 Еще лучше послушать радиообмен ... ...Ты говоришь про тот, что здесь?-http://www.youtube.com/watch?v=ZCB8q797jBw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.10.2011 06:08 Ты говоришь про тот, что здесь?-ДаА в этом ролике разве плохо слышнен диалог? .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.10.2011 06:13 ДаА в этом ролике разве плохо слышнен диалог? ....Сообщение, отданное Смедли по радио, было вырвано из контекста и истолковано так, словно Массе дали команду спровоцировать аварию. Это непрофессионально с журналистской точки зрения и абсолютно несправедливо по отношению к Ferrari© Джо Савар Предлагаю закончить с этой темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.10.2011 06:15 Дак другой то нет. Это наиболее яркий момент его гонки в Сингапуре, другого не дано, окромя атаки на Рубенса, продолжавшейся добрый десяток кругов или даже более, к тому моменту она уже перестала меня интересовать.Или предлагайте другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.10.2011 06:45 © Джо Савар Хотя Джо трудно назвать объективным, но в этой же статье, он говорит что со стилем Хэмилтона нет проблем. Так давайте закончим на этом и не будет никакого цирка в кабинете Чарли. А сопли свои нытики пускай оставят для своих мамочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.10.2011 07:01 По поводу радиообмена Смедли и Массы- не вижу тут никакой крамолы. Все правильно сделали. Есть команда. Есть командные цели. Цель команды была как можно выше финишировать- в данном случае для Алонсо (без фобства). А Массу Хэм все равно бы прошел. (Маки просто были объективно быстрее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.10.2011 07:08 А Массу Хэм все равно бы прошел. (Маки просто были объективно быстрее).Вот вот с этим никто не спорит, можно было подождать еще пол круга-круг и сделать нормальный обгон в зоне активации DRS и себе бы гонку не испортил и Массе, но...претензий к стилю Хэма нет(с) юзер, постивший выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2011 07:13 © Джо Савар Безусловно авторитетное мнение, с этим ты тоже я так понимаю согласен? Например, британский журналист Джо Савар считает, что Ferrari неплохо подошел бы Марк Уэббер, о котором в последнее время много говорят. С одной стороны, логично предположить, что он еще на год может остаться в Red Bull Racing. С другой, в Ferrari не вполне довольны результатами Массы. Кто-то считает, что Фелипе несколько сдал после травмы головы, перенесенной в 2009-м году, кто-то полагает, что проблема лишь в том, что на фоне такого напарника, как Алонсо, любой бы гонщик смотрелся не лучшим образом.По мнению Савара, Ferrari нужны два сильных пилота, которые бы подгоняли друг друга, и если Масса не справляется с этой задачей, – значит, надо искать ему замену. Вероятно, Скудерии необходим крепкий профессионал, способный показывать стабильные результаты – и Уэббер этим требованиям отвечает.Или снова двойные стандарты? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.10.2011 07:25 Или снова двойные стандарты? :hello:Я придерживался мнения, что эти переговоры не более чем вброс, и хорошо, что Савар подтвердил это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.10.2011 07:31 Я придерживался мнения, что эти переговоры не более чем вброс, и хорошо, что Савар подтвердил это Как же все таки симптоматично получилось в гонке - пытались разрушить гонку Хему, но как говориться, не рой яму другому ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.10.2011 07:32 Я придерживался мнения, что эти переговоры не более чем вброс, и хорошо, что Савар подтвердил это Мартин Брандл в своем твиттере тоже пишет, что раздули из мухи слона с этими переговорами.Его там уже обвинили, что он Хэмилтона ненавидит и поэтому защищает Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.10.2011 07:33 Как же все таки симптоматично получилось в гонке - пытались разрушить гонку Хему, но как говориться, не рой яму другому ...Да никто не рыл. О чем вы? надо было как можно дольше его сдерживать, чтоб Алонсо смог уехать. Вроде так. Сказали бы Хэму так сделать для отрыва Дженса- я бы ничуть не усомнился в легитимности такого поступка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.10.2011 07:37 Или снова двойные стандарты? :hello:Причем тут двойные стандарты?В первом случае (радиообмен), данную ситуацию Савар комментирует как профессионал в сфере СМИ. Он говорит, что радиообмен был вырван из контекста, по времени не совпадал с моментом аварии, поэтому спекуляции на этом не этичны. И, как профессионалу в сфере СМИ, у нас нет оснований ему не верить.Во втором случае (бесплатный совет Феррам, какой пилот им подходит лучше и оценка качеств пилотов), Савар действует как сторонний обыватель, непрофессионал, не имеющий достаточно информации для выдачи подобного "анализа". Верить ему - с какой стати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.10.2011 07:38 Мартин Брандл в своем твиттере тоже пишет, что раздули из мухи слона с этими переговорами.Его там уже обвинили, что он Хэмилтона ненавидит и поэтому защищает Массу еще Брандл написал, что уже после разборок перед камерами видел Фелипе с папой Льюиса, они даже обнялись при встрече :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.10.2011 07:44 еще Брандл написал, что уже после разборок перед камерами видел Фелипе с папой Льюиса, они даже обнялись при встрече :bomb: Видимо попросил папега отшлепать Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.10.2011 07:58 еще фото из Белграда *** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 04.10.2011 08:20 Видимо попросил папега отшлепать Хэма Да уж давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2011 08:49 Причем тут двойные стандарты?При всём, тут верю - тут не верю.... Удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.10.2011 08:58 Ясно одно- Филиппе ждет очень непростой сезон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2011 11:31 Фелипе МассаИ все-таки, напоследок, прежде чем перейти к этой теме, хочу прокомментировать фразу, сказанную моим гоночным инженером в ходе Гран При Сингапура и вызвавшую настоящую бурю.Во-первых, мне не запомнилось, что тогда сказал Роб Смедли; во-вторых, я не думаю, что сейчас есть смысл пытаться найти связь между его словами и последовавшим контактом с машиной Хэмилтона: это два совершенно разных момента, никак не связанных друг с другом. Уверен, мы с Льюисом найдем способ во всем разобраться и поставить точку в этой истории, и это будет единственно правильный подход, потому что она касается только двух гонщиков. Что случилось на трассе, должно на трассе и остаться.Действительно, стоит поставить точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2011 12:11 Фелипе МассаДействительно, стоит поставить точку.что же он пытался изобразить после гонки, еслипотому что она касается только двух гонщиков. Что случилось на трассе, должно на трассе и остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.10.2011 12:34 что же он пытался изобразить после гонки, еслиБразилец же, эмоции захлестнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 04.10.2011 12:44 еще Брандл написал, что уже после разборок перед камерами видел Фелипе с папой Льюиса, они даже обнялись при встрече :bomb: Это только для камер раздули конфликт, на самом деле все нормально друг к другу относятся. Просто у Феллипе такая роль была, разъярен после гонки Мне это прямо рестлинг напомнило, взаимоотношения между спортсменами, интриги и т.п. Ну а что, зрителю нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах