Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Товарищ Профессор! :D

Так что там на счет доказательств теоремной аксиомы или аксиомной теоремы?

Мы вам сутки дали, ждем-с!

Народ волнуется, желает узреть! :hello:

Поделиться этим сообщением

Товарищ Профессор! :D

Так что там на счет доказательств теоремной аксиомы или аксиомной теоремы?

Мы вам сутки дали, ждем-с!

Народ волнуется, желает узреть! :hello:

я по-моему не просил мне чего-нибудь давать. Я сформулировал, доказал, и могу быть свободен :bye:

А если еще послушать что рассказывает руководство команды на досуге журналистам о сезоне 2013 становиться совершенно ясно, что с Массой решили попрощаться. Зачем команде выставлять на результат пилота, которого уже в 2013 точно сменит Бьянки или Перес? Вот так вот как то, совсем не по доброму.

я так не думаю. Перес и Бьянки сейчас как раз на том месте на котором был Масса до ухода Барикелло, и оставшегося там благодаря уходу МШ. То что сейчас в последних гонках Массе разрешают бороться с Алонсо когда есть возможность, означает что без весомого повода рассчета на 1-2 не будет. Это радует, это дает надежду на 2012.

я по-моему не просил мне чего-нибудь давать. Я сформулировал, доказал, и могу быть свободен :bye:

Не, ну это не по мужски. Навыдвигал сомнительных теорем, и в кусты?:)

Полностью с вами согласен! :)

Свободен! B)

Не, ну это не по мужски. Навыдвигал сомнительных теорем, и в кусты?:)

я считаю что привел достаточно весомые доводы. И что дополнительные не нужны.

я считаю что привел достаточно весомые доводы. И что дополнительные не нужны.

Доводов, тем более весомых, не было, были только личные домыслы и вымыслы по поводу некоих интервью.

При наличии весомых доводов не было бы флейма на 4-х страницах, который Вы отлично срежиссировали. :clapping:

А дополнительные действительно не нужны.

я так не думаю. Перес и Бьянки сейчас как раз на том месте на котором был Масса до ухода Барикелло, и оставшегося там благодаря уходу МШ. То что сейчас в последних гонках Массе разрешают бороться с Алонсо когда есть возможность, означает что без весомого повода рассчета на 1-2 не будет. Это радует, это дает надежду на 2012.

Вот и ладненько! Теперь, по твоим словам, у Фелипе :wub: появится прекрасный шанс доказать в борьбе с напарником (регулярно того опережая), что он топ! :hello:

Вот и посмотрим какой боец Масса! Надеюсь батл, но выйдет-то все по старому... :cray:

Одно дело вывести захудалую Хонду на 4 место в ЧМ, другое - планомерная деградация, начиная с 2008 года.

Вот те раз... Мощнейшая мировая компания, с многолетним опытом построения двигателей в Ф1 и одним из самых больших бюджетов волшебным образом превращается в тыкву "захудалую". Чудны дела твои, господи.

А если еще послушать что рассказывает руководство команды на досуге журналистам о сезоне 2013 становиться совершенно ясно, что с Массой решили попрощаться. Зачем команде выставлять на результат пилота, которого уже в 2013 точно сменит Бьянки или Перес? Вот так вот как то, совсем не по доброму.

Представляешь, а в пелетоне есть пара-тройка очень не захудалых пилотов, которые вообще заключают однолетние контракты. И находят для себя мотивацию гонять каждый сезон, не обладая никакими гарантиями, что проведут в этой команде следующий. А про команду, это уже даже не смешно. Для команды в приоритете КК и они просто обязаны как ты выразился "выставлять на результат" обоих пилотов. И уж после того, что Феррари оставила травмированного Массу на сезон 2010, заявив об этом сразу после аварии доказывает, насколько команда добра к нему.

Представляешь, а в пелетоне есть пара-тройка очень не захудалых пилотов, которые вообще заключают однолетние контракты. И находят для себя мотивацию гонять каждый сезон, не обладая никакими гарантиями, что проведут в этой команде следующий. А про команду, это уже даже не смешно. Для команды в приоритете КК и они просто обязаны как ты выразился "выставлять на результат" обоих пилотов. И уж после того, что Феррари оставила травмированного Массу на сезон 2010, заявив об этом сразу после аварии доказывает, насколько команда добра к нему.

Добра то может и добра, да вот только победу в годовщину аварии цинично забрала, отдав ее Алонсо, который в межсезонье бахвалился мол, как он разделал напарника с разницей в сто очков, доброта такая доброта :)

Добра то может и добра, да вот только победу в годовщину аварии цинично забрала, отдав ее Алонсо, который в межсезонье бахвалился мол, как он разделал напарника с разницей в сто очков, доброта такая доброта :)

а масса бахвалился:

1. победой в Франции 2008, хотя мог бы хотя бы отметить, что кабы не проблемы напарника было бы неясно кто выиграл

2. победой в СПА 2008, хотя мог бы хотя бы отметить, что 2 пилота были более достойны её

3. вторым местом в китае, догнал и перегнал, одно слово мастер обгонов.

ну и в стопиццотый раз про Германию 2010, команда имела шанс выииграть титул, в случае победы Алонсо это шанс был ощутимо выше, на одной чаше весов неплохой шанс на единичку на красной машине и злые сопли обиды от массы, с другой улыбка массы и пониженние шансов на победу. Для команды выбор очевиден. более того он должен быть очевиден и для истенного ферариста Массы. на подиуме не обидки показывать а радоваться, что у команды шанс на еще одно чемпионство появился

ну и в стопиццотый раз про Германию 2010, команда имела шанс выииграть титул, в случае победы Алонсо это шанс был ощутимо выше, на одной чаше весов неплохой шанс на единичку на красной машине и злые сопли обиды от массы, с другой улыбка массы и пониженние шансов на победу. Для команды выбор очевиден. более того он должен быть очевиден и для истенного ферариста Массы. на подиуме не обидки показывать а радоваться, что у команды шанс на еще одно чемпионство появился

Команда не имела шансов выиграть титул, что собственно и произошло, борьба за титул шла исключительно благодаря невезению Феттеля и Уэббера, а не скоростными качествами Алонсо и пропуску его в Германии, на фоне этого тот пропуск настолько жесток, что никакие заявления о том, что Феррари оставят Массу после аварии это не перекроют....

Мне сложно обсуждать такие материи с болельщиком пилота. Болельщик команды понял бы всё сразу. Без обид, но мы разговариваем на разных языках. С точки зрения командных болельщиков, пилот обязан команде всем, а с точки зрения пилотских - наоборот.

Команда не имела шансов выиграть титул....

Говорить такое, зная, что Алонсо опережал ближайшего преследователя перед последней гонкой на 15 очков - чудовищный ЛОЛ. Но я даже не удивлён.

Говорить такое, зная, что Алонсо опережал ближайшего преследователя перед последней гонкой на 15 очков - чудовищный ЛОЛ. Но я даже не удивлён.

Эти 15 очков еще больше подтверждают мои слова, не имели шансов...

Мне сложно обсуждать такие материи с болельщиком пилота. Болельщик команды понял бы всё сразу. Без обид, но мы разговариваем на разных языках. С точки зрения командных болельщиков, пилот обязан команде всем, а с точки зрения пилотских - наоборот.

А я и не прошу это обсуждать, я знаю что наши мнения в этом вопросе противоположны :)

А можно ссылочку на "бахвальство Алонсо" ? а то насколько я слышал он Массу прикрывает и отмазывает при случае....

Эти 15 очков еще больше подтверждают мои слова, не имели шансов...

Неужели ты это о каре (за Хокку) свыше говоришь? :D

А можно ссылочку на "бахвальство Алонсо" ? а то насколько я слышал он Массу прикрывает и отмазывает при случае....

Ну, "бахвальством" здесь посчитали слова напарника о том, что никогда у него не было такого отрыва по очкам, как в нынешнем сезоне. ;)

Но это скорее был реверанс в сторону команды, предоставившей ему такой болид, а не наезд на Фелипе :wub:, у которого весь прошлый сезон были "проблемы" с резинками.

Команда не имела шансов выиграть титул, что собственно и произошло, борьба за титул шла исключительно благодаря невезению Феттеля и Уэббера, а не скоростными качествами Алонсо и пропуску его в Германии, на фоне этого тот пропуск настолько жесток, что никакие заявления о том, что Феррари оставят Массу после аварии это не перекроют....

я просто в восторге от подобной неблагодарности

Массу могли просто выкинуть на помойку признав его некондиционным, его вернули, поддерживали.

Потом ЕДИНОЖДЫ пропросили уступить - и это жестоко.

Вам может не нравится Германия 2010, конечно это понятно эпизод был не из тех что украшают историию Ф-1, но он был на 100% логичным, оправданным и закономерным. И не массе возмущаться произошедшим.

Ответьте мне ПОЧЕМУ вся команда должна крутиться только вокруг Массы?! ПОЧЕМУ?!

Он привел к команду к титулу? нет

Выиграл много гонок? нет

Что он экстроординарного сделал то?

Сравните в 2006 вынудили уйти Шумахера, человека который стал лицом Ферарри на десятилетие!!! и с другой стороны есть Масса, ничего не показал, получил кучу авансов (ни один из них не оправдал) но ОТЧЕГО то Ферарри должна водить вокруг него хороводы.

Ты не понял главного, что я хотел сказать в своем посте. Не такое это уж простое дело пилотировать в темпе напарника если болид делался под него. И если Кими не мог до конца справиться с этим, то не так то это просто сделать Массе (тем более в условиях ограничения затрат и тестов).

К тому же, работа трекшн-контроля мешала Кими в начале сезона 2007-ого года, если потребуеться могу предоставить статью подтверждающую это.

изначался разговор завелся вот с этого поста http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3737758 и именно в контексте того, что было в феррари начиная с 2008 года, а точнее с германии 2008

поэтому разговоры о 2007 годе и ТК здесь неуместны

ты тоже не понял главного в моем посте: дело не в расхлябанности, дело в бабине, как говорится

DimmaX

видишь ли, несколькими кругами ранее там уже прошел подобный маневр, когда у обоих участников хватило ума не доводить до столкновения.

и Хэм тогда не стал ехать в МШ, видимо осзнавая, что как не выдавливай а дется ему уже некуда, Масса видимо не осознавал, более того, так увлекся прессованием Хэма, что не учел наличие еще одной машины в повороте. Игнорирование двух машин в одном повороте не многовато ли для Топ Пилота?

ну и финальный аккорд, разгон по пыльной стороне трассы с повреждениями переднего антикрыла.

Матерый человечище

Ну да, Михаэль к шпильке уже поравнялся с Хэмом, а в эпизоде с Массой Льюис успел только нос просунуть и то излишне оптимистично.

По выделенному.

Вот тебе слова Марка:

По ходу маневра я зацепил поребрик, после чего мы столкнулись. И потом уже не смог добраться до боксов, потому что какие-то обломки застряли под днищем машины, и в Parabolica я вылетел с трассы и врезался в барьер.

Подобные ситуации всегда сопряжены с риском. Конечно, можно тащиться со скоростью 50 км/час, но при этом ты потеряешь столько времени, что продолжать бороться будет бессмысленно, так что приходится ехать побыстрее.

http://www.f1news.ru/news/f1-69382.html

на этом заканчиваю сие обсуждение ибо ничего нового :bye:

и что ты доказал? не пойму одно дело ехать побыстрее друго дело на машине с нарушение носового оперения пробовать отбится от целой машины, Хэма он мог пропустить спокойно и ехать ПРИМЕРНО в его темпе и добраться до боксов, но масса предпочел уехать в барьер, за что и любим, спасибо ему :good:

Вот те раз... Мощнейшая мировая компания, с многолетним опытом построения двигателей в Ф1 и одним из самых больших бюджетов волшебным образом превращается в тыкву "захудалую". Чудны дела твои, господи.

Не мешай компанию и команду. ;)

И уж после того, что Феррари оставила травмированного Массу на сезон 2010, заявив об этом сразу после аварии доказывает, насколько команда добра к нему.

У Массы был контракт на 2010, так что никакой "доброты" :)

ну как бэ... не только у Массы был контракт на 2010 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...