Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вице-чемпион - уже входит в топ. А самовоз, "команда работает на него" и пр. - это для статистики и истории вторично.

только по статистике, а вот если смотреть не на цифры, а на выступления, то даже некоторые ЧМ не являлись топовыми пилотами, не говоря уже про вице

Поделиться этим сообщением

только по статистике, а вот если смотреть не на цифры, а на выступления, то даже некоторые ЧМ не являлись топовыми пилотами, не говоря уже про вице

Если рассуждать дальше на эту тему, то это заведет нас в темы некоторых других пилотов нынешней Ф-1, а тут будет оффтопом. :blush:

Более чем странно! Почему же сейчас когда апеллируют к протоколам и таблицам 2010-11г.г., показывающим реальное отражение действительности,

нам говорят, что таблицы не показатель! :bomb: Очень избирательно и удобно!

Выходит, Масса на коне - смотри таблицу и итоговые протоколы. Фелипе :wub: сливает - "таблица ничего не значит" (с). ;)

потому что Вы путаете холодное с зеленым :D Мы говорим что результаты 2010-2011 не отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ в силу всем понятных причин.

Но опять же таки мы не утверждаем (то что Вы нам судя по всему приписываете) что Масса был быстрейшим в Спа 2008, мы лишь утверждаем что Масса победил честно и заслуженно.

потому что Вы путаете холодное с зеленым :D Мы говорим что результаты 2010-2011 не отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ в силу всем понятных причин.

Каких?

Каких?

там же черным по белому написано "понятных" !

...Мы говорим что результаты 2010-2011 не отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ...

результаты 2010-2011 отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ на данный период времени.

результаты 2010-2011 отображают реальную разницу в ГОНОЧНОМ МАСТЕРСТВЕ на данный период времени.

А я говорю что нет. Доказывайте пожалуйста.

с чего бы вдруг?

Доказывайте пожалуйста.
с чего бы вдруг?

не знаю почему это интервью в теме Алонсо, но советую почитать и поблагодарить переводчика плюсами :)

(Estrella, утащи плиз в Сокровищницу :blush: )

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3690747

там же черным по белому написано "понятных" !

фейспалм. :D

не знаю почему это интервью в теме Алонсо, но советую почитать и поблагодарить переводчика плюсами :)

(Estrella, утащи плиз в Сокровищницу :blush: )

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3690747

Уже утащено! :hello:

Мне понравилось это интервью. Особенно вот это:

- Опиши себя 3-мя прилагательными

- Прямой, дружелюбный и ... (здесь к нему на помощь приходит Стефания, его пресс-секретарь, она подсказывает последнее прилагательное) милый

:wub: :wub: :wub:

- Тебя не беспокоит, что почти каждую неделю для Фернандо Алонсо подыскивают нового напарника?

Нет, потому что до Фернандо было то же самое. То же самое происходило при Кими и Михаэле. Самое главное знать, что происходит внутри команды, а я знаю, что происходит, так что проблем нет. То, что вы читаете в прессе, не важно. Команда любит меня, а я люблю команду, это то, что на самом деле имеет значение.

Вот видите что говорит Фелипе. А вы обвиняете команду в его проблемах ;)

Интервью понравилось. И все таки он выбрал Айртона :good:

Интервью понравилось. И все таки он выбрал Айртона :good:

Ничуть этому не удивлена. B)

с чего бы вдруг?

а как иначе?

Бразильцы бы его не поняли. Хотя я уверен, что именно Айртон был кумиром Фелипе. Одним из тех, кто сподвигнул его на гонщицкую карьеру.

Я надеюсь что ты также не удивляешься тому что Михаэль уже который год подряд игнорирует приглашения Массы поучаствовать в картинговой гонке во Флорианаполисе....

Вот тебе и дружба. Особенно забавляет этот момент ;)

- Кто, как ты думаешь, лучший гонщик в истории, Сенна или Шумахер (или возможно кто-то еще)?

Я сказал бы оба

- Лучший гонщик в истории?

Айртон Сенна

:hello: Лицемерие в лучших английских традициях (чиcто Рон Деннис style :bye: )

:hello: Лицемерие в лучших английских традициях (чиcто Рон Деннис style :bye: )

почему лицемерие? Разве человек не имеет права с ходом времени изменить свою точку зрения? Переосмыслить. Нажал жалобу за оскорбление пилота в общем.

почему лицемерие? Разве человек не имеет права с ходом времени изменить свою точку зрения? Переосмыслить. Нажал жалобу за оскорбление пилота в общем.

Я привык называть вещи своими именами. Право менять точку зрения он безусловно имеет B)

Но ладно я мог бы принять\понять если бы вопросы задавали до и после возвращения Михаэля в чемпионат. Но когда показания меняются походу одного и того же интервью...

Для меня это по меньшей мере выглядит странно

Нажимать жалобу тоже твоё право :good:

Это тоже мнение. Большинство пилотов Ф-1 в той или иной степени лицемеры, профессия обязывает. Не-лицемеры уже за бортом.

Я надеюсь что ты также не удивляешься тому что Михаэль уже который год подряд игнорирует приглашения Массы поучаствовать в картинговой гонке во Флорианаполисе....

.... по той простой причине, что Михаэль уже который год подряд участвует в Гонке Чемпионов, которая совпадает с картинговой гонкой во Флорианаполисе :bye:

Это не оскорбление, это просто выдранные из контекста слова :)

.... по той простой причине, что Михаэль уже который год подряд участвует в Гонке Чемпионов, которая совпадает с картинговой гонкой во Флорианаполисе :bye:

из-за увеличения количества этапов в Ф1 Фелипе все труднее планировать свою картинговую гонку... :(

А что у Фелипе есть какие-то контактные обязательства по срокам её проведения? :blink: По моему он сам и выбирает дату проведения сего действия. Очевидно, что Михаэль отказался, поэтому и перенесли её на начало декабря. Как видишь дата проведения плавающая :hello:

2005 - 11 декабря 2005

2006 - 17 декабря 2006

2007 - 25 ноября 2007

2008 - 30 ноября 2008

2009 - 28 ноября 2009

2010 - 18 декабря 2010

Гонка чемпионов уже проходит который год, и когда было желание всё удавалось совмещать. А когда его нет....

А что у Фелипе есть какие-то контактные обязательства по срокам её проведения? :blink: По моему он сам и выбирает дату проведения сего действия. Очевидно, что Михаэль отказался, поэтому и перенесли её на начало декабря. Как видишь дата проведения плавающая :hello:

Также очевидно что я отказал организаторам Гран При Бахрейна в чести посетить их автодром, поэтому гонка была отменена. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...