Galev Опубликовано 21.08.2006 08:32 3. Якобы невыразительная езда - иллюзия, не забывайте с кем он в упряжке и какой сезон проводит там.4. Кими - потенциальный чемпион, но вот как раз ему не хватате стабильности.3. Не согласен, в Заубере он тоже не блистал, просто он на виду не был4. Угу, в 2003 он именно из-за стабильности смог побороться с МШ на более быстрой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ferro Опубликовано 21.08.2006 08:43 3. Не согласен, в Заубере он тоже не блистал, просто он на виду не был4. Угу, в 2003 он именно из-за стабильности смог побороться с МШ на более быстрой машине Мне трудно представить даже Шуми, блистающего в Заубере Стабильность - понятие неоднозначное, имею ввиду много невынужденных ошибок Кими делает, да и не везет ему страшно, что мешает дотижению цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 08:45 Мне трудно представить даже Шуми, блистающего в Заубере Да, но Физико и Хайдфельд ездили получше него, а они слабее МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 21.08.2006 08:49 Да, но Физико и Хайдфельд ездили получше него, а они слабее МШМасса ездил не хуже Хайдфельда, хотя и проводил первый сезон (против 3-го у Ника), а с Физико у них значительная разница в количестве проведенных ГП. К тому же Фил с каждым сезоном прогрессирует. Поэтому сравнени не совсем корректное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.08.2006 08:57 Равнодушно относился к Фелипе. Но в этом году он меня порадовал.Хочется, чтобы он остался в Феррари (не из-за Кими). Заслужил.Более органично будет смотреться в паре с Шумом, нежели тот же Кими.В другой команде я его уже как-то не воспринимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ferro Опубликовано 21.08.2006 09:03 Масса ездил не хуже Хайдфельда, хотя и проводил первый сезон (против 3-го у Ника), а с Физико у них значительная разница в количестве проведенных ГП. К тому же Фил с каждым сезоном прогрессирует. Поэтому сравнени не совсем корректное.Все верно..Тема неблагодарная, но чисто факты:насчет стабильности Кими и Филипе в этом сезоне (дабы сравнение было более корректным, оба в топ командах) 1. у Кими 4 схода, против 1 у Филипе2. Средняя позиция на финише у Филипе выше, чем у Кими3. Квалификация Кими выше, чем Филипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 21.08.2006 09:09 Сдается мне, правда, что финн может стать ошибкой для красных Это почему? Он слишком хорош или, наоборот, не достоин? Сильный и яркий (хоть и не особо везучий) гонщик не может быть ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 21.08.2006 09:12 Это почему? Он слишком хорош или, наоборот, не достоин? Сильный и яркий (хоть и не особо везучий) гонщик не может быть ошибкой.Сильный? Хм, ну ладно. Яркий? Ну, в свете последних новостей о пьянках с Ред Булл - наверное, да. невезучий? Точно. Так нужен ли он Феррам? Я не Ферры, но ИМХО - нет. Масса "нашевсё" Забыл сразу дописать: ник просто отличный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.08.2006 09:15 А что, безошибочного сценария для Феррари у тебя нет? Есть конечно, Шумми - Масса ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 21.08.2006 09:37 Сильный? Хм, ну ладно. Яркий? Ну, в свете последних новостей о пьянках с Ред Булл - наверное, да. невезучий? Точно. Так нужен ли он Феррам? Я не Ферры, но ИМХО - нет. Масса "нашевсё" Забыл сразу дописать: ник просто отличный! Ник должен быть говорящим У тебя тоже ник выразительный, интересно только, Unlucky -- это ты о себе или о Монте? О невезучести Кима и Хуана за время выступления в Маках можно книжки писать. Так вот если финн перейдет в Ферры, его черная (черно-серебристая ) полоса, имхо, закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 21.08.2006 09:39 Ник должен быть говорящим У тебя тоже ник выразительный, интересно только, Unlucky -- это ты о себе или о Монте? О невезучести Кима и Хуана за время выступления в Маках можно книжки писать. Так вот если финн перейдет в Ферры, его черная (черно-серебристая ) полоса, имхо, закончится.У моего ника длинная история Главное, чтобы его полоса с красной не смешалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 09:44 насчет стабильности Кими и Филипе в этом сезоне (дабы сравнение было более корректным, оба в топ командах)Сравнивать сегодняшний Макларен и Феррари...Думаешь объективно? Фелипе обогнал Кими в ЛЗ только после того как Феррари "поехала", а до этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.08.2006 09:51 Сравнивать сегодняшний Макларен и Феррари...Думаешь объективно? Фелипе обогнал Кими в ЛЗ только после того как Феррари "поехала", а до этого?так вроде и маки прибавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ferro Опубликовано 21.08.2006 09:55 Сравнивать сегодняшний Макларен и Феррари...Думаешь объективно? Фелипе обогнал Кими в ЛЗ только после того как Феррари "поехала", а до этого?Сами себе противоречите Если только после того как поехала Феррари, следловательно до этого она (Феррари) не ехала вот Кими и был впереди. А если серьезно, то вообще сравнивать пилотов между собой не есть правильно и корректно, ибо победа (или результат сам по себе) есть величина, зависящая от многих факторов, а не только от мастерства гонщика, да и цели не было у меня такой. Просто немного статистику обнажил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 09:58 так вроде и маки прибавилиФеррари все равно сильнее, поэтому Масса и впередиСами себе противоречите Если только после того как поехала Феррари, следловательно до этого она (Феррари) не ехала вот Кими и был впереди. Ехала и ещё как, просто КР сильнее Массы, а тот ещё и косячил по началу А статистику обнажить...Давай я выложу статистику выступлений Массы и Кими в 2004? Думаешь коректно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ferro Опубликовано 21.08.2006 10:00 Феррари все равно сильнее, поэтому Масса и впередиЕхала и ещё как, просто КР сильнее Массы, а тот ещё и косячил по началу А статистику обнажить...Давай я выложу статистику выступлений Массы и Кими в 2004? Думаешь коректно? А Масса уже в 2004 был в Феррари или другой топ команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 10:02 А Масса уже в 2004 был в Феррари или другой топ команде?Вот я и говорю что некоректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.08.2006 11:17 Давай я выложу статистику выступлений Массы и Кими в 2004? Думаешь коректно?любопытно было бы взглянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2006 11:36 любопытно было бы взглянутьВопрос исчерпан, поэтому не буду (тк лень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 21.08.2006 14:53 до чего занятная картина: нашлось по несколько человек, кто проголосовал за крайности (масса - никто, масса - дважды чемпион), но пока только один голос (!) из 76 был отдан за массу - лидера команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.08.2006 18:24 А что, безошибочного сценария для Феррари у тебя нет? Не пугай так! Какие 4 недели? И так в судорогах каждый день считаю.Ровно 21 день остался до 10 сентября.Или ты думаешь, что в Монце не скажут.Или, думаешь, скажут только про Мишу с Кимкой, а Массу еще до конца сезона пристраивать будут?Три , - 3 недели осталось - только не бейся в судорогахНе, ну все и так ясно - если Кими краснеет, то Шуми явно {уйдет}(может и к вентиляторам уйдет, чем чёрт не шутит!). Фелипе начнет давать жару, ибо Кими не Шумахер, и не такой великий и ужасный. Если Шумахер остается, то Кими {уйдет}. Тогда при достойной машине Филипок борется за титул( с оговоркой, что титул достанется Мише).И откуда ты эти фиктивные - "явно {уйдет}" взял , как раз всё не явно+1 Когда я вижу их на подиуме, они мне кажутся иногда почти братьями. Младший (Фил) исренне радуется успехам старшего, а старший младшего на руках таскает . Больше, по-моему, у Михаэля таких эмоциональных отношений с напарниками не было. Это радует. Голосовал за...чемпиона. Хотя, наверное, не станет.Ну с Кими , он не менее радуются успехам на Подиуме К чему бы это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 21.08.2006 18:40 Максимум для Массы:Вице-Чемпионство,но большего он не добьется ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2006 22:47 до чего занятная картина: нашлось по несколько человек, кто проголосовал за крайности (масса - никто, масса - дважды чемпион), но пока только один голос (!) из 76 был отдан за массу - лидера команды.Это мой голос Но я уже писал здесь, что этот голос даю Массе авансом, и по большей части после того, как в течение 5-7 минут наблюдал за его работой с механиками в боксах - об этом тоже писал в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 22.08.2006 06:21 Максимум для Массы:Вице-Чемпионство,но большего он не добьется ИМХОГолосовал, что будет бороться за титул. Имел ввиду именно такое развитие событий. По крайней мере ближайшие два-три сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.08.2006 06:30 Максимум для Массы:Вице-Чемпионство,но большего он не добьется ИМХОВице- только в случае боевого в Феррах.Обычный середняк,не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах