Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В первой половине сезона, о которой идет речь? Что вы говорите...

Ну так это подтверждает слова о том что болид в первой половине чемпионата был ведром :)

Поделиться этим сообщением

Но, если Фелипе все же решится уйти из Феррари может получиться то, о чем говрит Зурер в предпоследнем абзаце. Алонсо нужен второй пилот, а не тот, кто сможет составить конкуренцию.

Любой пилот в команде, уже сыгранной под Алонсо, обречен быть вторым, даже бесспорный талант навроде Хэма. Впрочем, это оффтоп :)

Ему (Кими) очень хотелось сохранить место в Фурах. Что и показали результаты после трагедии Венгрии. Кими сделал все, чтобы оставили именно его, а не Фелипе.

ЛОЛ

Любой пилот в команде, уже сыгранной под Алонсо, обречен быть вторым, даже бесспорный талант навроде Хэма. Впрочем, это оффтоп :)

Вынужден согласиться. Даже придя сейчас в Феррари Хэм не будет первым пилотом. И равных прав Стефано им не даст. Потому что там уже есть Фернандиньо :wub: :haha:

Честно сказать, лично мне будет очень жаль потерять такого напарника :)

Но в сложившихся обстоятельствах, я бы очень желал увидеть Фелипе в "другой команде", в "топ-команде". В Быках, возможно Мерсе - и даже в Ренотусе. Искренне желаю дождаться этих времен, однако :D

А зачем Масса быкам? Там о Хемилтоне речь идет!

Рено тоже укомплектован, есть рента пилот, ну и ждут Кубицу.

В общем одна надежда на Михаэля, снова :D

Вынужден согласиться. Даже придя сейчас в Феррари Хэм не будет первым пилотом. И равных прав Стефано им не даст. Потому что там уже есть Фернандиньо :wub: :haha:

А я думал Фернандиньо в Шахтере! =)

я читала мнение инженера Феррари об этом болиде, поэтому такая уверенность.

А мы читали правильных инсайдеров, которые сообщали что данный болид был целиком и полностью создан под Фелипе и его личные предпочтения. Под них он же развивался до Венгрии, пока центр не выбыл :cray:

Всё это под личным контролем Смедли разумеется ;)

Замечательная особенность, что это был худший болид за время выступления Фелипе за Ferrari :wub:

А мы читали правильных инсайдеров, которые сообщали что данный болид был целиком и полностью создан под Фелипе и его личные предпочтения. Под них он же развивался до Венгрии, пока центр не выбыл :cray:

Всё это под личным контролем Смедли разумеется ;)

Замечательная особенность, что это был худший болид за время выступления Фелипе за Ferrari :wub:

Тоесть Райкконен середняк, который не сумел приспособиться к болиду. Кажеться ты противоречиш сам себе, что в общем и объясняет то мнение, что ты будеш признавать что угодно, лишь бы Массу признали середняком.

все почему-то дружно забывают как Масса ехал в первой половине 2009 на ведре F60 ;)

лучше чем Райкконен, вот пожалуй и все. Т.е может болид не был таким уж ведром, просто не подошел пилотам.

все почему-то дружно забывают как Масса ехал в первой половине 2009 на ведре F60 ;)

Ну и как?

Вот взял бы победу на той машине, тогда бы и писали, мол, КАК ЖЕ Масса-то рулил - О-го-го-го-го-йо! :wub:

ПыСы - а за подиум на Нюрбурге-09 Масику милле грациа, канеш

1274312_01126e1d.jpg

:award:

Тоесть Райкконен середняк, который не сумел приспособиться к болиду.

Он то как раз таки смог, о чем говорит серия подиумов и победа :hello: B)

лучше чем Райкконен, вот пожалуй и все. Т.е может болид не был таким уж ведром, просто не подошел пилотам.

Не подошел он Бадоеру с Физико, а вот Фил с Киманом им нормально управляли :)

Просто не смогли построить нормальную машину, как и в начале этого сезона, который очень напомнил мне 2009!

Да, теперь Фелипе в Феррари уже нечего делать... Нужно идти в другую команду. В топ-команду. Слухов множество, вариантов будет тоже. И Быки, и, возможно, Мерс, и Ренотус, может быть. Подождем, посмотрим :)

Даже если его и возьмут в топ команду, в чем ооочень большие сомнения, настроения в этой ветке останутся аналогичными, ибо болид будет создаваться под Феттеля, Хэмильтона, Росберга (нужное подчеркнуть).

И положение в той же РБ, ничуть не лучше чем в Феррари.

Ну конечно, после серии модернизаций, которые срочно были направлены на переделку болида под Райкконена.

В общем, не думаю что то, что я написал в этом посте сверху, являеться истинной информацией, но так как ты пользуешся именно "мнениями" то я, буду отвечать предположениями. Если это не будет убедительным, я вспомню про неудачную конструкцию подвески в 2008 и тд. Так зачем же ты сам себе перечишь?

Кстати, да - тут Мила вспоминала инженеров и их высказывания о плахой-плахой Ф60, так вот, некие красные инженеры заявляли, что совершенно не понимали, каким образом, тогдашний напарник Маси, мог ТАК (в смысле Ого-го-го-го!) пилотировать тот плахой-плахой болид + сам Райкк тогдашний напарник Маси, весьма лестно отзывался о красной железяке - мол, капризная, но нравится ;)

Даже если его и возьмут в топ команду, в чем ооочень большие сомнения, настроения в этой ветке останутся аналогичными, ибо болид будет создаваться под Феттеля, Хэмильтона, Росберга (нужное подчеркнуть).

И положение в той же РБ, ничуть не лучше чем в Феррари.

С Быками - согласен, с Хэмом - может быть, с Нико - не уверен. Ну вот как то так :pardon:

С Быками - согласен, с Хэмом - может быть, с Нико - не уверен. Ну вот как то так :pardon:

Второй раз дядя МиШу уже не сможет оставить тепленькое местечко своему названному бразильскому братику - Хауг 100% предпочтет ди Ресту и будет прав ;)

зато мы все дружно не забываем, благодаря кому ф60 стало ведром

а урок да, извлечен:

заметь, Стефано не просто пообещал, а пообещал именно Фелипе Массе :smile:

и Шуми говорит не просто "сделаем хорошую машину", а именно "ему" сделаем, чтобы "он" выигрывал :cool:

вот видишь, какой урок Ферры извлекли :thumbsup:

чтобы не было вопросов, вот оригинал Шуминой фразы, где выделены слова "ему" и "он"

Schumacher: "Es gab nie Zweifel an seinen Fähigkeiten. Hoffentlich können wir ihm nächstes Jahr ein gutes Auto geben, damit er gewinnen kann."

вот какую хорошую машину Массе :wub: сделали, чтобы "он" выиграл :haha:

А он только для сделанной под него машине для побед на подиум приехал

Ну по сравнению с болидом 2008го, то что получилось годом спустя, можно назвать ведром.

Если уж Шумахера вторикеллят в Мерседесе, то остальных и подавно.

В Мак Массу точно не возьмут, у них немного другие предпочтения. После Феррари даже не знаю куда ему податься.

В Мак Массу точно не возьмут, у них немного другие предпочтения. После Феррари даже не знаю куда ему податься.

Возможен обмен на Хэма :)

Шуммахера вторикеллят в Мерседесе? Мда....

:haha:

зато мы все дружно не забываем, благодаря кому ф60 стало ведром

Какая замечательная вещь поиск. :lol:

+100500 :dirol:

Хэм больше трындеть горазд что куда-то перейдет. Мне было бы интересно посмотреть на что он горазд в другой команде.

Особенно в Феррари с Алонсо. :spiteful:

Шуммахера вторикеллят в Мерседесе? Мда....

Давненько в тему Шумахера не заходил?

Я думал они прикалываются, ан нет, на какие-то связи Росберга с Мерседесом уповают.

Какая замечательная вещь поиск. :lol:

+100500 :dirol:

Это послание из розового :wub: прошлого будет проигнорировано, как откровенно неудобное ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...