Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2011 18:41 В первой половине сезона, о которой идет речь? Что вы говорите...Ну так это подтверждает слова о том что болид в первой половине чемпионата был ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.07.2011 18:42 Но, если Фелипе все же решится уйти из Феррари может получиться то, о чем говрит Зурер в предпоследнем абзаце. Алонсо нужен второй пилот, а не тот, кто сможет составить конкуренцию.Любой пилот в команде, уже сыгранной под Алонсо, обречен быть вторым, даже бесспорный талант навроде Хэма. Впрочем, это оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.07.2011 18:46 Ему (Кими) очень хотелось сохранить место в Фурах. Что и показали результаты после трагедии Венгрии. Кими сделал все, чтобы оставили именно его, а не Фелипе.ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.07.2011 18:46 Любой пилот в команде, уже сыгранной под Алонсо, обречен быть вторым, даже бесспорный талант навроде Хэма. Впрочем, это оффтоп Вынужден согласиться. Даже придя сейчас в Феррари Хэм не будет первым пилотом. И равных прав Стефано им не даст. Потому что там уже есть Фернандиньо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.07.2011 18:46 Честно сказать, лично мне будет очень жаль потерять такого напарника Но в сложившихся обстоятельствах, я бы очень желал увидеть Фелипе в "другой команде", в "топ-команде". В Быках, возможно Мерсе - и даже в Ренотусе. Искренне желаю дождаться этих времен, однако А зачем Масса быкам? Там о Хемилтоне речь идет!Рено тоже укомплектован, есть рента пилот, ну и ждут Кубицу.В общем одна надежда на Михаэля, снова Вынужден согласиться. Даже придя сейчас в Феррари Хэм не будет первым пилотом. И равных прав Стефано им не даст. Потому что там уже есть Фернандиньо :haha:А я думал Фернандиньо в Шахтере! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.07.2011 18:47 я читала мнение инженера Феррари об этом болиде, поэтому такая уверенность.А мы читали правильных инсайдеров, которые сообщали что данный болид был целиком и полностью создан под Фелипе и его личные предпочтения. Под них он же развивался до Венгрии, пока центр не выбыл Всё это под личным контролем Смедли разумеется Замечательная особенность, что это был худший болид за время выступления Фелипе за Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2011 18:50 А мы читали правильных инсайдеров, которые сообщали что данный болид был целиком и полностью создан под Фелипе и его личные предпочтения. Под них он же развивался до Венгрии, пока центр не выбыл Всё это под личным контролем Смедли разумеется Замечательная особенность, что это был худший болид за время выступления Фелипе за Ferrari Тоесть Райкконен середняк, который не сумел приспособиться к болиду. Кажеться ты противоречиш сам себе, что в общем и объясняет то мнение, что ты будеш признавать что угодно, лишь бы Массу признали середняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.07.2011 18:50 все почему-то дружно забывают как Масса ехал в первой половине 2009 на ведре F60 лучше чем Райкконен, вот пожалуй и все. Т.е может болид не был таким уж ведром, просто не подошел пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 18:50 все почему-то дружно забывают как Масса ехал в первой половине 2009 на ведре F60 Ну и как? Вот взял бы победу на той машине, тогда бы и писали, мол, КАК ЖЕ Масса-то рулил - О-го-го-го-го-йо! ПыСы - а за подиум на Нюрбурге-09 Масику милле грациа, канеш :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.07.2011 18:54 Тоесть Райкконен середняк, который не сумел приспособиться к болиду. Он то как раз таки смог, о чем говорит серия подиумов и победа :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2011 18:55 лучше чем Райкконен, вот пожалуй и все. Т.е может болид не был таким уж ведром, просто не подошел пилотам.Не подошел он Бадоеру с Физико, а вот Фил с Киманом им нормально управляли Просто не смогли построить нормальную машину, как и в начале этого сезона, который очень напомнил мне 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2011 18:57 Да, теперь Фелипе в Феррари уже нечего делать... Нужно идти в другую команду. В топ-команду. Слухов множество, вариантов будет тоже. И Быки, и, возможно, Мерс, и Ренотус, может быть. Подождем, посмотрим Даже если его и возьмут в топ команду, в чем ооочень большие сомнения, настроения в этой ветке останутся аналогичными, ибо болид будет создаваться под Феттеля, Хэмильтона, Росберга (нужное подчеркнуть).И положение в той же РБ, ничуть не лучше чем в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2011 18:58 Он то как раз таки смог, о чем говорит серия подиумов и победа :hello: Ну конечно, после серии модернизаций, которые срочно были направлены на переделку болида под Райкконена. В общем, не думаю что то, что я написал в этом посте сверху, являеться истинной информацией, но так как ты пользуешся именно "мнениями" то я, буду отвечать предположениями. Если это не будет убедительным, я вспомню про неудачную конструкцию подвески в 2008 и тд. Так зачем же ты сам себе перечишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 19:01 Он то как раз таки смог, о чем говорит серия подиумов и победа :hello: Кстати, да - тут Мила вспоминала инженеров и их высказывания о плахой-плахой Ф60, так вот, некие красные инженеры заявляли, что совершенно не понимали, каким образом, тогдашний напарник Маси, мог ТАК (в смысле Ого-го-го-го!) пилотировать тот плахой-плахой болид + сам Райкк тогдашний напарник Маси, весьма лестно отзывался о красной железяке - мол, капризная, но нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.07.2011 19:02 Даже если его и возьмут в топ команду, в чем ооочень большие сомнения, настроения в этой ветке останутся аналогичными, ибо болид будет создаваться под Феттеля, Хэмильтона, Росберга (нужное подчеркнуть).И положение в той же РБ, ничуть не лучше чем в Феррари.С Быками - согласен, с Хэмом - может быть, с Нико - не уверен. Ну вот как то так :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 19:06 С Быками - согласен, с Хэмом - может быть, с Нико - не уверен. Ну вот как то так :pardon:Второй раз дядя МиШу уже не сможет оставить тепленькое местечко своему названному бразильскому братику - Хауг 100% предпочтет ди Ресту и будет прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.07.2011 19:08 все почему-то дружно забывают как Масса ехал в первой половине 2009 на ведре F60 зато мы все дружно не забываем, благодаря кому ф60 стало ведрома урок да, извлечен:заметь, Стефано не просто пообещал, а пообещал именно Фелипе Массе и Шуми говорит не просто "сделаем хорошую машину", а именно "ему" сделаем, чтобы "он" выигрывал :cool: вот видишь, какой урок Ферры извлекли :thumbsup: чтобы не было вопросов, вот оригинал Шуминой фразы, где выделены слова "ему" и "он"Schumacher: "Es gab nie Zweifel an seinen Fähigkeiten. Hoffentlich können wir ihm nächstes Jahr ein gutes Auto geben, damit er gewinnen kann."вот какую хорошую машину Массе сделали, чтобы "он" выиграл :haha: А он только для сделанной под него машине для побед на подиум приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2011 19:08 лучше чем Райкконен, вот пожалуй и все. Т.е может болид не был таким уж ведром, просто не подошел пилотам.Ну по сравнению с болидом 2008го, то что получилось годом спустя, можно назвать ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2011 19:10 С Быками - согласен, с Хэмом - может быть, с Нико - не уверен. Ну вот как то так :pardon:Если уж Шумахера вторикеллят в Мерседесе, то остальных и подавно.В Мак Массу точно не возьмут, у них немного другие предпочтения. После Феррари даже не знаю куда ему податься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.07.2011 19:12 Если уж Шумахера вторикеллят в Мерседесе, то остальных и подавно.В Мак Массу точно не возьмут, у них немного другие предпочтения. После Феррари даже не знаю куда ему податься.Возможен обмен на Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2011 19:14 Если уж Шумахера вторикеллят в Мерседесе, то остальных и подавно.В Мак Массу точно не возьмут, у них немного другие предпочтения. После Феррари даже не знаю куда ему податься.Шуммахера вторикеллят в Мерседесе? Мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.07.2011 19:14 Возможен обмен на Хэма :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.07.2011 19:14 зато мы все дружно не забываем, благодаря кому ф60 стало ведромКакая замечательная вещь поиск. :lol: +100500 :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2011 19:19 Возможен обмен на Хэма Хэм больше трындеть горазд что куда-то перейдет. Мне было бы интересно посмотреть на что он горазд в другой команде.Особенно в Феррари с Алонсо. Шуммахера вторикеллят в Мерседесе? Мда....Давненько в тему Шумахера не заходил?Я думал они прикалываются, ан нет, на какие-то связи Росберга с Мерседесом уповают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 19:20 Какая замечательная вещь поиск. :lol: +100500 :dirol:Это послание из розового прошлого будет проигнорировано, как откровенно неудобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах