Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 07:30 Кому-то портит, а кому-то к чемпионстве 5 раз приводит Почему так, Женя?В каждом правиле есть исключения.Может кто-то сам пришел к чемпионству? Ты это не рассматриваешь?Про McLaren это была левая ничем не подтвержденная информация :hello:а у тебя есть опровержение? Хотя бы интервью Маков где они говорят, что разговоров мы даже не вели. Как это обычно делается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 07:31 Ну если ролик посвящен по большей части Массе, то почему ссылку не даешь?Ведь интересно посмотреть. И тем более по теме! в широкоформатеhttp://www.youtube.com/watch?v=nI8CG-ybaBAобычныйhttp://www.youtube.com/watch?v=BIqlzPO27js Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2011 07:32 В каждом правиле есть исключения.Может кто-то сам пришел к чемпионству? Ты это не рассматриваешь?Подробнее можно? Как кто-то сам приходит к чемпионству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.07.2011 07:36 Я не говорил, что он герой. Я говорил, что Феррари портит карьеру.Это только ты не видишь!!!Ну, конечно-конечно.Особенно в 2008. Предоставили ему болид-победитель КК, использовали в его пользу КТ. Да и перед 2004, когда предоставили ему место в команде Заубер, который был не в восторге от бразильского суперпилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 07:36 а кто говорит о героизме? Ребус? Так его и спрашивай. Я же пишу, что Феррари губит карьерыты что то не ответы пишешь, а изложение с элементами сочинения на тему моих постовпривожу пост где тут про героизм?зато у Косты хватило мужества уйти когда о него вытерли ноги.Перестань додумывать что то на мою тему, все что ты писал выше твои измышлизмы, вызванные потерей нити разговора, задаешь один вопрос, читаешь к нему не тот ответ, делаешь и вовсе непонятный вывод зачем нам словесная эквилибристика? тема ведь интересная сама по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 07:41 а у тебя есть опровержение? Хотя бы интервью Маков где они говорят, что разговоров мы даже не вели. Как это обычно делаетсяа на кой это макам?опровергать возможность перехода, невысокой должности специалиста?Не для всех пара Смедли-Масса является центром вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 07:43 Ну, конечно-конечно.Особенно в 2008. Предоставили ему болид-победитель КК, использовали в его пользу КТ. КК состоит из двух пилотов. Или я что-то не так понимаю? Где же там была КТ, если постоянно косяки команды?а на кой это макам?опровергать возможность перехода, невысокой должности специалиста?Не для всех пара Смедли-Масса является центром вселенной.если он не высокой должности, тогда чего ты пишешь, что его карьера разрушается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.07.2011 07:43 КК состоит из двух пилотов. Или я что-то не так понимаю? Где же там была КТ, если постоянно косяки команды?А как КТ соотносится с косяками команды? А у Массы косяков, значит, не было? Ни в Малайзии, ни в Японии и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 07:45 ты что то не ответы пишешь, а изложение с элементами сочинения на тему моих постовпривожу пост где тут про героизм?Перестань додумывать что то на мою тему, все что ты писал выше твои измышлизмы, вызванные потерей нити разговора, задаешь один вопрос, читаешь к нему не тот ответ, делаешь и вовсе непонятный вывод зачем нам словесная эквилибристика? тема ведь интересная сама по себе.Какое же там сочинение? Mnfv все видно и понятно без фантазий.Я ничего не додумываю. Мужество=героизм(синоним). И твои отмазы не катят. Сделай правильные выводы наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.07.2011 07:45 Ну, конечно-конечно.Особенно в 2008. Предоставили ему болид-победитель КК, использовали в его пользу КТ. Если бы еще в Венгрии нормальный движок поставили, и в Сингапуре на пите не подвели - цены бы им не было в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 07:46 А как КТ соотносится с косяками команды? А у Массы косяков, значит, не было? Ни в Малайзии, ни в Японии и так далее. Опять? Предлагаю вернутся на ранние страницы - на эту тему были даны все факты и ответы. И читай столько раз пока не отпадет охота, чтобы тебе писали одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.07.2011 07:47 Опять? Предлагаю вернутся на ранние страницы - на эту тему были даны все факты и ответы. И читай столько раз пока не отпадет охота, чтобы тебе писали одно и тожеТо есть как обычно ничего не сказано.Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 07:51 То есть как обычно ничего не сказано.Ну-ну. а чего тебе говорить опять? Я же уже все сказал раньше. Если ты хочешь дождаться слов, что Масса проиграл титул только из-за своих ошибок - я напишу ОПЯТЬ не дождешься. Ибо не хватает этого для проигрыша.Вспоминаем 2010 и год и получаем, что напарник тоже не такой уж СупирБизон - столько он ошибок допустил, что этого слихвой хватило упустить титул будучи первым с приличным отрывом по очкам. Так что все отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 07:56 если он не высокой должности, тогда чего ты пишешь, что его карьера разрушается?карьера на то и карьера, что лучше всего если она идет вверх.и начинается она и с нижних ступений, в том числе.а если на промежуточном этапе случается что то, что всем говорит о твоей профнепригодности (в нашем случае затянувшиеся проблемы подопечного) то она может и прерваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:01 карьера на то и карьера, что лучше всего если она идет вверх.и начинается она и с нижних ступений, в том числе.а если на промежуточном этапе случается что то, что всем говорит о твоей профнепригодности (в нашем случае затянувшиеся проблемы подопечного) то она может и прерватьсяХорошо, что в этом посте принял все-таки точку зрения, что у Массы проблемы, а не Масса не едит.Если специалист хороший, то его в любом случае замечают. А по-твоей логике получается, что Смедли не настолько хороший спец. И при этом пишешь, что карьера его разрушается. Кстати берем Бриаторе и Симондса - история с краш-гейтом не испортила им карьеру. Один у Маруси, второго сватают в Феррари. И тут возникает вопрос - почему у Смедли(на твой взгляд) быстро разрушается карьера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.07.2011 08:03 Насчет з.п. Массы такой вопрос: если Тодты получают 50%, это же не скроешь, неужели это никого не возмущает в руководстве Феррари и других менеджеров?почему не скроешь? Да и почему это должно возмущать руководство Феррари, если это дело Тодтов и Массы. Николя требует определенную сумму, а Феррам уже без разницы как там они между собой будут делиться.Если предположить, что это правда, то без Фелипе Феррари никак не обойтись и выступать он за них будет пока ему самому это не надоест Ну вы ж из Тодтов уже совсем беспредельщиков не делайте. Если Масса совсем не потянет и в 2012, то его и Тодты не спасут.Я кстати не удивлюсь, если мы в 2012 увидим в ф1 Жюля Бьянки. И на 2013 год у красных будет как минимум два варианта на место второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 08:05 Хорошо, что в этом посте принял все-таки точку зрения, что у Массы проблемы, а не Масса не едит.моё мнение, что у Массы проблеммы, потому что он не едет.не надо додумывать за меня и искать оговорки по Фрейду, уже не первый раз за сегодня прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:08 моё мнение, что у Массы проблеммы, потому что он не едет.не надо додумывать за меня и искать оговорки по Фрейду, уже не первый раз за сегодня прошуЯ не додумываю - это читается из твоего поста.У Массы нет проблем из-за того, что он не едит. Массе просто не дают ехать. - не надо выдумывать. Лука ди на протяжении сезона тебя уже опровергалЯ кстати не удивлюсь, если мы в 2012 увидим в ф1 Жюля Бьянки. И на 2013 год у красных будет как минимум два варианта на место второго пилота.Такие замены мы наблюдали в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 08:08 Кстати берем Бриаторе и Симондса - история с краш-гейтом не испортила им карьеру. Один у Маруси, второго сватают в Феррари. И тут возникает вопрос - почему у Смедли(на твой взгляд) быстро разрушается карьера?не сравнивай несравнимое, как ни крути Бриаторе и Симмондс приводили команды к чемпионству в обоих зачетах, такие руководители наперечётСмедли - рядовой гоночный инжинер, подопечный которого ничего путного не добился. Посади на его место инженера Петрова, ничего по сути не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.07.2011 08:08 Кстати берем Бриаторе и Симондса - история с краш-гейтом не испортила им карьеру. Один у Маруси, второго сватают в Феррари. И тут возникает вопрос - почему у Смедли(на твой взгляд) быстро разрушается карьера?Да все просто. У Смедли сравнимых заслуг 0 на палочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:10 не сравнивай несравнимое, как ни крути Бриаторе и Симмондс приводили команды к чемпионству в обоих зачетах, такие руководители наперечётСмедли - рядовой гоночный инжинер, подопечный которого ничего путного не добился. Посади на его место инженера Петрова, ничего по сути не изменится.Поэтому Алонсо, который уже общался со Смедли(точнее он был его инженером) хотел его к себе?А так же можешь у Драгона поинтересоваться кто такой Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 08:10 Я не додумываю - это читается из твоего поста.У Массы нет проблем из-за того, что он не едит. Массе просто не дают ехать. - не надо выдумывать. Лука ди на протяжении сезона тебя уже опровергаллука много чего опровергал, не так ли?п.с. лука Ди опровергал меня?! да я к УСПЕХУ иду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:11 Да все просто. У Смедли сравнимых заслуг 0 на палочке Тогда не понятно почему Ребус за него так переживает. Точнее за его карьерулука много чего опровергал, не так ли?п.с. лука Ди опровергал меня?! да я к УСПЕХУ иду и постоянно был прав.Т.е. ты отказываешься от своих слов? Жалко. О чем тогда речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 08:13 Поэтому Алонсо, который уже общался со Смедли(точнее он был его инженером) хотел его к себе?Это уж спроси у инсайдеров, информация была от них. я такого не слышал, очередной миф типа "Смедли и МкЛ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 08:15 Поэтому Алонсо, который уже общался со Смедли(точнее он был его инженером) хотел его к себе?Который раз прошу ссылку на то, что кто-то там хотел себе "гения" (с) Смедли! Ссылок нет - следовательно выдаешь желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах