Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нам всем очень интересно, как Алонсо заслужил первый номер в Феррари у Ботина... Кстати, может вы знаете?

настойчивыми просьбами по радиосвязи

могу только догадываться , у каждого свое желаемое мнение, у алонсофилов -своим талантом, скоростью, а у массофилов интригами и др не спортивными методами

Поделиться этим сообщением

смотри итоговую таблицу 2010 и 2011 :D

тут все наооборот, это в др командх очки потом приоритет в ферарри все наоборот ,вначале приоритет а потом очки , и как бы Степа не пел про равенство , равенство пилотов у них не было, может только начало сезонов 2007, 2008, 2009, 2010

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что Фелипе Масса останется в Ferrari и в следующем году, и в этом нет никаких сомнений.

Огромный привет Росбергу, Баттону, Кобаяши и Пересу от Луки :)

первые двоеыв Ферарри явно не пошли, им и без ферарри не плохо

второые двое пока явно не достойны, слишком молоды и не опытны

первые двоеыв Ферарри явно не пошли, им и без ферарри не плохо

второые двое пока явно не достойны, слишком молоды и не опытны

Именно их активно пресса сватала в основное меню для его святейшества :)

Именно их активно пресса сватала в основное меню для его святейшества :)

так нато и пресса просто подыгровала интригу. создавали видимость что у красныз большой выбор пилотов.

Росберг уже отказавался от места в Маках с Хемом, он привык быть первым в команде

А Буэку он привет не передавал?..:blush:

Нам всем очень интересно, как Алонсо заслужил первый номер в Феррари у Ботина... Кстати, может вы знаете?

он его заслужил в 2005, 2006 и 2010 :) Как - думаю все видели.

Думаю так примитивно фобить двукратного чемпиона мира, который объезжает вашего пилота (во всяком случае пока по полной программе), просто некрасиво)

А мы-то как рады! :hello: Ведь это означает, что мы еще полтора года будем вместе! :friends:

Правда Лука в этом году про брата-близнеца Фелипе :wub: еще не говорил. Ну про братьев-близнецов он обычно произносит под конец чемпионата.

Так что будем подождать. :rolleyes:

А также кубку конструкторов:)

Гораздо красивее было бы всячески нахваливать Фернандо, желая ему побед и титулов, не правда ли?

совершенно неверно.

Гораздо красивее было бы болеть за своего пилота, несмотря ни на что, при этом не искать виноватых везде и всюду. И еще адекватно оценивать его форму.

Ну что же, прекрасные новости товарищи массофаны :hello:

я вас поздравляю :good:

А также кубку конструкторов:)

Ну тут уж не "привет", а скорее "пока", и вроде бы Лука пояснил почему :)

Алонсо – великолепен, Масса восстанавливает прежнюю форму, так что, по-моему, проблема не в гонщиках

Ну что же, прекрасные новости товарищи массофаны :hello:

я вас поздравляю :good:

А в чем новость-то? Лука лишь в очередной раз (уже в пятый, наверное, за этот сезон) подтвердил то, что и так известно.

ну что млжно сказать, трудно даже сказать хорошо это для массы или нет. даниэль переводила туринни.

там все по моему верно. Феррарри есть Ферарри, но силшком много но.

Мотивы мне не совесм понятны, попробую выделить:

1. Команда действительно делает все только под Алонсо, озвученные проблемы массы подтверждаются телеметрией, и следовательно команда понимает, что требовать что то сверх того, что он показываает просто нельзя.

2. Разрыв отношений с Массой, повлечет крупную неустойку, причем для выплаты её нету нового сантандера (или слим зажал денег)

3. Ну и чего уж там, может лука действительно массафил, и просто по человечески не хочет так рвать с человеком, по отношению к которому испытвает симпатию

А в чем новость-то? Лука лишь в очередной раз (уже в пятый, наверное, за этот сезон) подтвердил то, что и так известно.

Про одного пилота также подтверждали. Итог? А вы тут смотрю уже все наперед знаете. Пока шансы на 2012 от силы 20%. А то единственные 9-0 в пелотоне как-то не вяжутся с холиварами Луки про контракты.

Про одного пилота также подтверждали. Итог? А вы тут смотрю уже все наперед знаете. Пока шансы на 2012 от силы 20%. А то единственные 9-0 в пелотоне как-то не вяжутся с холиварами Луки про контракты.

Это не только единственные 9-0, это еще и единственный кто напарник Алонсо...

Нет, Фокси права. Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою. Тодт Луке регламент на движки нужный, Лука Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы. Неподчинение приказу демонстративное в Хокке опять же инициатива Тодта мл., чтобы прижать Феррари на совете ФИА и выбить лучшие фин. условия для Массы, а как следствие и для себя.

Ссылки я конечно на это не дам, но инфа от надежного источника B)

Нет, Фокси права. Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою.

Ну хорошо, хорошо. Но до конца года я все равно пока остановлюсь на своем. B) Уж больно не верится в то, что они терпят такие расклады а-ля Пике-Алонсо или то ,что им плевать на КК. :cray:

Ну хорошо, хорошо. Но до конца года я все равно пока остановлюсь на своем. B) Уж больно не верится в то, что они терпят такие расклады а-ля Пике-Алонсо или то ,что им плевать на КК. :cray:

Ну последние две гонки Масса едет более-менее. :D

Да и пока не наступит 2013 и изменения в регламенте Ньюи в КК будет сложно остановить. ;)

Нет, Фокси права. Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою. Тодт Луке регламент на движки нужный, Лука Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы. Неподчинение приказу демонстративное в Хокке опять же инициатива Тодта мл., чтобы прижать Феррари на совете ФИА и выбить лучшие фин. условия для Массы, а как следствие и для себя.

Мои источники тоже подтверждают это :wub:

Ну твои источники и Зерга уже не один раз проверялись и всегда точны:) я правда думаю, что разницу в КК вычтут из зряплаты Массы.

Ну последние две гонки Масса едет более-менее. :D

Он всегда должен ехать более-менее, а не две гонки в сезоне :bomb: Именно за это он получает свои деньги, это его прямая обязанность.

Ну твои источники и Зерга уже не один раз проверялись и всегда точны:) я правда думаю, что разницу в КК вычтут из зряплаты Массы.

голодать не оставят, уж можете быть уверены :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...