Marlboro_Man Опубликовано 08.07.2011 07:48 Очередной раз ссылка. Я тебе уже раза три её выкладывал.я чего-то не понимаю, да. Статья 1 июля 2009. в 2010 он подписал контракт до конца 2012http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/19673.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.07.2011 07:49 Опа, свеженькое мнение профессионала, и друга Фелипе (к моему лично огромному неприятияю и непониманию)Жак Вильнев: Конечно, почему бы нет? Но, возможно, я бы не согласился с мнением большинства, поэтому не думаю, что меня пригласят. В Монако все винили Хэмилтона за инцидент с Массой, хотя это была ошибка Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.07.2011 07:50 Я тебе уже раза три её выкладывал. Зачем опять переводить рельсы на напарника? У него то как раз официально объявленный контакт :hello:ну это было еще до 2010 года видно. А после был подписан контракт на 2 года... Я буду тебя еще раз -дцать просить если ты будешь продолжать такие фразы постить Просто хочется понять ты понимаешь, что статья 2009 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.07.2011 07:50 А вообще то что он остается, косвенно было известно ещё несколько недель назад, когда FIA всё таки пошла на уступки по поводу регламента на двигатели.Значит инсайдеры не врали. Масса ещё как минимум год будет "радовать" своими выступлениями поклонников скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.07.2011 07:52 Опа, свеженькое мнение профессионала, и друга Фелипе (к моему лично огромному неприятияю и непониманию)и? Признали-то Хэма виновным. Причем не только поэтому эпизоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.07.2011 07:57 Опа, свеженькое мнение профессионала, и друга Фелипе (к моему лично огромному неприятияю и непониманию)Да ну, какой друг Он что предал старшего брата? :hello:Помоему Фелипе называется своими друзьями всех кого не лень, для него эти слова ничего не значат, раз он так легко ими разбрасывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.07.2011 08:02 Помоему Фелипе называется своими друзьями всех кого не лень, для него эти слова ничего не значат, раз он так легко ими разбрасывается.Потому что общительный, позитивный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.07.2011 08:03 Да ну, какой друг Он что предал старшего брата? :hello:Помоему Фелипе называется своими друзьями всех кого не лень, для него эти слова ничего не значат, раз он так легко ими разбрасывается.Беда в том, что Жак его называет другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.07.2011 08:07 ну это было еще до 2010 года видно. А после был подписан контракт на 2 года... Я буду тебя еще раз -дцать просить если ты будешь продолжать такие фразы постить Просто хочется понять ты понимаешь, что статья 2009 года?Я отвечу песней цитатой журналисты - это журналисты, и пишут они в основном то что приносит им хлеб с икорочкой на стол. Сегодня хлеб приносит разгромная сфальсифицированная статья, а завтра хлеб приносит голая правда, в зависимости от обстоятельств это может быть как информация заслуживающая доверия, так и не заслуживающаяТак что твоя статья как раз попадает под первый пункт. Я что-то вообще ESPN не припоминаю в качестве проверенного источника Это вообще кто? Испанцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2011 08:08 Помоему Фелипе называется своими друзьями всех кого не лень, для него эти слова ничего не значат, раз он так легко ими разбрасывается.Приведи доказательства, сколько можно голословно обвинять человека, с которым ты лично не знаком и не знаешь о нем ничего кроме, того что ты здесь из дня в день вбрасывешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.07.2011 08:11 Так что твоя статья как раз попадает под первый пункт. Я что-то вообще ESPN не припоминаю в качестве проверенного источника Это вообще кто? Испанцы?Ну это твои проблемы. А f1news для тебя провереный источник? Или сделаем проще - называй источник которому ты доверяешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.07.2011 08:12 А Масса вчера сказал, что у него контракт на следующий сезон и он готов продолжать гонять за Феррари и дольше Похоже, определённым товариСЧам сей факт ой как не нравится :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.07.2011 08:27 Так что твоя статья как раз попадает под первый пункт. Я что-то вообще ESPN не припоминаю в качестве проверенного источника Это вообще кто? Испанцы?какая моя статья? не помню что бы я какую-то статью приводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.07.2011 08:41 какая моя статья? не помню что бы я какую-то статью приводил.Успокойся, я твою цитату просто к своему ответу приложил. Уж очень он мне понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.07.2011 08:48 сколько можно голословно обвинять человека, с которым ты лично не знаком и не знаешь о нем ничего кромеПобежала водичка, спасибо за "железобетонные факты" :bye: (с) Panasonic1985Ты ведь наверняка лично знаком с Фелипе! Раз можешь судить, что я наговариваю на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.07.2011 08:50 Похоже, определённым товариСЧам сей факт ой как не нравится :haha:А я знаю каким! Эти "товариСЧи" (с) спят и видят, когда же Фелипе перейдет в РБР иль на худой конец в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.07.2011 09:07 А я знаю каким! Эти "товариСЧи" (с) спят и видят, когда же Фелипе перейдет в РБР иль на худой конец в Рено. Я бы тоже не отказался посмотреть на Фелипе в Рено. Чертовски приятно будет читать эту ветку, глядя как Виталик в очередной раз объезжает Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.07.2011 09:09 Я бы тоже не отказался посмотреть на Фелипе в Рено. Чертовски приятно будет читать эту ветку, глядя как Виталик в очередной раз объезжает Массу.я рад за твое злорадство. держись этой линии всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2011 09:11 Чертовски приятно будет читать эту ветку, глядя как Виталик в очередной раз объезжает Массу.К сожалению пока мы только видели, как Виталик на Рено объезжает Алонсо на Феррари и знаешь в АбуДаби было чертовски приятно за этим наблюдать.Побежала водичка, спасибо за "железобетонные факты" :bye: (с) Panasonic1985Ты ведь наверняка лично знаком с Фелипе! Раз можешь судить, что я наговариваю на него Сказать нечего, тогда запускаю известный джингл Побежала водичка, спасибо за "железобетонные факты" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 08.07.2011 09:20 ESPN не припоминаю в качестве проверенного источника Это вообще кто? Испанцы?Entertainment Sports Programing Network, крупнейшая американская кабельная сеть спортивной тематики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2011 10:03 Робыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.07.2011 10:12 К сожалению пока мы только видели, как Виталик на Рено объезжает Алонсо на Феррари и знаешь в АбуДаби было чертовски приятно за этим наблюдать.И ты меня ещё упрекал в том, что я получаю удовольствие от фэйлов Массы? О времена, о нравы! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.07.2011 10:14 И ты меня ещё упрекал в том, что я получаю удовольствие от фэйлов Массы? О времена, о нравы! :oТак он говорит не о фейлах Петрова, а о мастерстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.07.2011 10:37 Похоже, определённым товариСЧам сей факт ой как не нравится :haha:А вам, похоже, этот факт уже понравился. Ко всему привыкаешь, не так ли, даже к согнутому положению кумира. А ведь были времена, когда тема полнилась восклицаниями о де заслуженной сабжем лучшей доле в какой-нибудь другой топ (гыы) команде.Удобный сверчок таки узнал, где его шесток. На все согласен. Тем лучше. Для него же. Ну и для вас, соответственно.Keep fightin' БУГОГА. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2011 10:37 И ты меня ещё упрекал в том, что я получаю удовольствие от фэйлов Массы? Упрекал тебя? Что ты, как ты вообще мог такое подумать И еще я никогда не скрывал, что не люблю Алонсо, просто сейчас он мне абсолютно безразличен, будет второй подобный АбуДаби я не порадуюсь и не огорчусь, а вот ты будешь всегда радоваться неудачам Фелипе, вот в чем разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах