Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 14:54 не много ли Бы в карьере Массы?была моя, гонка, мой чемпионат, мой подиум.мечтать оно конечно хорошо, но Алонсо с штрафом и потерей времени от сломанного крыла был ВСЕГО в секунде на финишеКаким штрафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:55 Каким штрафом? он про крыло имеет виду. Если я его правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 14:59 он про крыло имеет виду. Если я его правильно понялЕсли посчитал со штрафом, то 21 секунда Хотя штраф там конечно не о чем был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 15:32 Странно что у Банка не прокатило в МкЛ, и Алонсо ушел и банк с командой остался чую я не в банке дело, ой не в банкеКонечно, дело в Массе, все на Ньюзе это знают, а вот руководство Феррари с упорством все продляет и продляет контракты с Фелипе, надо наверное им ссылочку на этот форум скинуть, может глаза у людей откроются, прозреют наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 15:35 главное ньансы. А ты про них совершенно забываешь.Канада(финиш) тебе доказатель.Ой, не могу! :haha: Сначала были масса-трассы, потом масса-сектора, затем масса-повороты и наконец-то масса-финиш! :rofl: По-моему мельчает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 15:40 Ой, не могу! :haha: Сначала были масса-трассы, потом масса-сектора, затем масса-повороты и наконец-то масса-финиш! :rofl: По-моему мельчает!Это только в твоих глазах. Я же намекаю, что Масса борется до последнего.Ну что мельчаем, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 15:45 Конечно, дело в Массе, все на Ньюзе это знают, а вот руководство Феррари с упорством все продляет и продляет контракты с Фелипе, надо наверное им ссылочку на этот форум скинуть, может глаза у людей откроются, прозреют наконец Эмм, так ты же сама не так давно писала, что "ну пусть будет кто-нибудь". Может, по такому принципу и подписывают? :blush: Это только в твоих глазах. Я же намекаю, что Масса борется до последнего.До последнего... с Заубером. Да, круто, что уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 15:47 До последнего... с Заубером. Да, круто, что уж там Да с заубером. Но финишировал и выгрыз место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 16:11 Да с заубером. Но финишировал и выгрыз местоТочнее, спокойно объехал на ДРСе, просто на последнем круге.А финишировал - это да. Заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 16:16 Эмм, так ты же сама не так давно писала, что "ну пусть будет кто-нибудь". Может, по такому принципу и подписывают? :blush: Это мои предположения по поводу пожеланий банка о напарнике Алонсо, а вот почему этот напарник именно Масса и почему его еще не уволили, ведь можно взять кого-нибудь другого, но ведь не хотят почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 16:20 Точнее, спокойно объехал на ДРСе, просто на последнем круге.А финишировал - это да. Заслуга.я все больше и больше склоняюсь, что формулу1 ты не смотришь. То в Малайзии не было заминки на пите. То Масса спокойно объехал Заубер на финишной прямой с ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 16:33 я все больше и больше склоняюсь, что формулу1 ты не смотришь. Просто некоторые моменты упущены, может слушал по радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2011 16:47 Привет всем болельщицам Фелипе!!!позвольте в этот всемирный день поцелуя вас всех чмокнуть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 16:56 Привет всем болельщицам Фелипе!!!позвольте в этот всемирный день поцелуя вас всех чмокнуть!!! Я присоединяюсь! Чмокаю в щечку болельщиц Фелипе в честь всемирного дня поцелуев! Особенно Милу и Эстрелу! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.07.2011 18:03 Соскучились? :hello: Vi-Kochka моё почтение, на два дня меня из строя вывела :give_rose: ______Собственно хочу спросить, а чем Марк Хьюз заслужил такой кредит доверия со стороны некоторых фанатов Массы? Фактом работы в BBC? Ну так это ничего, он по совместительству работает главным редактором в Autosport и именно он самый утвердил в печать мою любимую статью про Массу. Да-да, ту самую где были комментарии Bridgestone. Так что уж если верить журналистам этого издания, то и Эду Стро Мне кажется всё проще, верю тому кто пишет удобные для меня тексты. А вот что говорили об этом заслуженном деятеле какое-то время назад в этой же теме. Взрыв из прошлого так сказать.просто приведу статью(помню тут кусочек выкладывали) одного околоформульного специалиста(Майкла Хьюза)..о Фелипе..http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...es&id=42505а фантастика всегда интереснее реализманекоторые факты вообще с точностью до наоборот изложеныпринимать во внимание такие статьи - это все равно что принимать во внимание статьи Лося на главной он тоже еще тот околоформульный специалистТак что специалистов таких - фтопку.ну, например, про 2006-й год - всё бредпричем, не на мой взгляд, а по фактувернее, это авторское видение, ничего общего не имеющее с действительностью да пусть пишут - им же надо как-то на хлеб зарабатыватьвот бумагомарательством и занимаютсяпомню похожие статейки Херберта, Брандла, Бланделла и т.д. - про Шуми естественно кому не дано быть Великим, тому остается пописывать статейки - обычное делоА вот наши дни Нужен новый вызов, в Феррари делать нечего, читай Марка Хьюза, он очень хорошо описал ситуацию журналист BBC Марк Хьюз например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.07.2011 18:19 Ну там Флава обвиняли в подыгрыше Алонсо, а в Феррари то кто подыгрывает? Он же свой с 2001, сын полка и все такое. Флава нету опять же. ПОчему же вы выдумываете эти сказки про гнобление Массы?знаешь, я не думаю, что Массу именно гнобят, но он однозначно сейчас получает от команды меньше внимания, чем в период 2008-09 годов. Тогда, в период начала царствования Доминекали, он был куда в более в фаворе. Травма + приход нового титулованного топ-пилота вкупе с объективной ситуацией проигрышей (подтвержденные статистикой-счетом в квалах и очках в гонках) отодвинули его на второй план. И так уже по сути полтора года продолжается. В прошлом году в Китае был шлепок, а в Германии вбили гвоздь. В этом году уж 8-0 по квалам, более чем двукраное преимущество по очкам. О чем тут говорить, прыгать вокруг машины Массы никто тут не будет теперь.Уэббер в этом году кстати в похожей ситуации тоже оказался. Стал сильно проигрывать Феттелю (хотя в прошлом году был очень хорош, реально за титул боролся), и в Быках концентрацию свою направят по максимуму на машину и тактику Себа во второй половине этого чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.07.2011 18:54 более чем двукраное преимущество по очкам. О чем тут говорить, прыгать вокруг машины Массы никто тут не будет теперь.Что Вы с этой своей математикой пристали? За первое место дают 25 очков, за 5-е - 10. Так что, из этого следует что пилот занявший 1-е место в 2,5 раза круче финишировавшего на пятом? Ну или 1 гонщик набрал 1 очко, а другой - 0, представляете, математика даже не может обсчитать крутость первого гонщика в разах по сравнению с другим...Скажу честно, учитывая то что РБ все равно выиграет кубки в конце года, я бы хотел что бы они доминировали в Сильвере, и взяли дубль. Не потому что я болею против Феррари, просто мне хочется, что бы фаворитизм к Алонсо был сведен к минимуму в виду невозможности взять титул. Того гляди, может и 2х кратное отставание сократится до 1,2-1,3 например. Может перестанут Массу по чем зря ругать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.07.2011 18:56 Соскучились? :hello: Vi-Kochka моё почтение, на два дня меня из строя вывела :give_rose: ______Собственно хочу спросить, а чем Марк Хьюз заслужил такой кредит доверия со стороны некоторых фанатов Массы? Фактом работы в BBC? Ну так это ничего, он по совместительству работает главным редактором в Autosport и именно он самый утвердил в печать мою любимую статью про Массу. Да-да, ту самую где были комментарии Bridgestone. Так что уж если верить журналистам этого издания, то и Эду Стро Мне кажется всё проще, верю тому кто пишет удобные для меня тексты. А вот что говорили об этом заслуженном деятеле несколько назад в этой же теме. Взрыв из прошлого так сказать.А вот наши дни Я вот не понимаю, Вы привели сначала цитаты ОДНИХ людей, а потом привели цитаты ДРУГИХ людей, сказанные через несколько лет, и пытаетесь упрекнуть кого-то (видимо ТРЕТЬИХ) в непостоянстве мнения :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.07.2011 19:06 Я вот не понимаю, Вы привели сначала цитаты ОДНИХ людей, а потом привели цитаты ДРУГИХ людей, сказанные через несколько лет, и пытаетесь упрекнуть кого-то (видимо ТРЕТЬИХ) в непостоянстве мнения :haha:Тут всё запутаннее Я провожу такую далекую аналогию....Ну вот например Panasonic1985 говорил неделею назад, что больше верит инсайдерам в лице Tornau, чем каким-то там журналистам. А через неделю призывает читать журналиста, которого сам же "инсайдер" назвал околоформульным. Не видишь противоречий? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.07.2011 19:14 Хьюз настаивает, что "Феррари" притормозила Массу в КорееОбозреватель Autosport Марк Хьюз написал новую статью, в которой разъяснил свои утверждения насчёт того, что "Феррари" приказала Фелипе Массе сбросить скорость по ходу Гран-при Кореи во время заминки на пит-стопе Фернандо Алонсо, что не позволило бразильцу опередить партнёра по команде.Хьюз сразу отметил, что он не обвиняет "Феррари" в применении командной тактики, а в целом считает её применение вполне уместным. Вместе с тем Хьюз обратил внимание на то, что Фелипе Масса проиграл Льюису Хэмилтону 2,3 секунды по ходу 32-го круга (на нём Алонсо и Феттель совершали свои пит-стопы), и большая часть этой разницы была обеспечена на последнем секторе круга. Если бы не это отставание, то Масса мог бы опередить Алонсо.Кроме того, Хьюз подчеркнул, что получил информацию о приказе Массе от своего источника в "Феррари".С главным редактором я похоже погорячился, всё куда скромнее Но у него даже свои "инсайдеры" есть :hello: Вот она причина внезапно проснувшейся любви к Марку! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 19:25 С главным редактором я похоже погорячился, всё куда скромнее Но у него даже свои "инсайдеры" есть :hello: Вот она причина внезапно проснувшейся любви к Марку! :oНадо же кому-то доверять Мила вот одновременно верит Торнау и Марку Хьюзу, казалось бы как такое возможно, а поди ж ты Игорь, ты как всегда прав...во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.07.2011 19:40 Прям Шерлок Холмс Такую цепочку через года вывел :clapping:Ну, если годами, кто-то пытается воздействовать на массы, и эти массы ведутся, то...найдутся люди, которые думают САМИ, и заметят это - "цепочку через года"(с)Да еще, по какому-то странному стечению обстоятельств начали пропадать посты годичной давности и еще древнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.07.2011 20:34 Тут всё запутаннее Я провожу такую далекую аналогию....Ну вот например Panasonic1985 говорил неделею назад, что больше верит инсайдерам в лице Tornau, чем каким-то там журналистам. А через неделю призывает читать журналиста, которого сам же "инсайдер" назвал околоформульным. Не видишь противоречий? :hello:А я могу ответить на это так: журналисты - это журналисты, и пишут они в основном то что приносит им хлеб с икорочкой на стол. Сегодня хлеб приносит разгромная сфальсифицированная статья, а завтра хлеб приносит голая правда, в зависимости от обстоятельств это может быть как информация заслуживающая доверия, так и не заслуживающая.К примеру, если я сегодня с кем-то соглашусь, это не значит что завтра буду согласен с этим же человеком по другому вопросу, и наоборот. Так что я считаю поднятую тему бессмысленной в определенной мере. Давайте уж лучше фотки обсуждать, или бритье ног, или еще что-нибудь, ведь гоночные события и так уже были перетерты по 30 раз, и все остались при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.07.2011 20:48 Давайте уж лучше фотки обсуждать, или бритье ног, или еще что-нибудь, ведь гоночные события и так уже были перетерты по 30 разЭто лучше без меня и в "Фелипе Масса форева" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2011 21:19 Ну, если годами, кто-то пытается воздействовать на массы, и эти массы ведутся, то...найдутся люди, которые думают САМИ, и заметят это - "цепочку через года"(с)Думают САМИ, а мысли под копирку. Да еще, по какому-то странному стечению обстоятельств начали пропадать посты годичной давности и еще древнее...Из цитат наверно тоже выпиливаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах