Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не много ли Бы в карьере Массы?

была моя, гонка, мой чемпионат, мой подиум.

мечтать оно конечно хорошо, но Алонсо с штрафом и потерей времени от сломанного крыла был ВСЕГО в секунде на финише

Каким штрафом? :blink:

Поделиться этим сообщением

Каким штрафом? :blink:

он про крыло имеет виду. Если я его правильно понял

он про крыло имеет виду. Если я его правильно понял

Если посчитал со штрафом, то 21 секунда :)

Хотя штраф там конечно не о чем был!

Странно что у Банка не прокатило в МкЛ, и Алонсо ушел и банк с командой остался :D

чую я не в банке дело, ой не в банке

Конечно, дело в Массе, все на Ньюзе это знают, а вот руководство Феррари с упорством все продляет и продляет контракты с Фелипе, надо наверное им ссылочку на этот форум скинуть, может глаза у людей откроются, прозреют наконец :)

главное ньансы. А ты про них совершенно забываешь.

Канада(финиш) тебе доказатель.

Ой, не могу! :haha: Сначала были масса-трассы, потом масса-сектора, затем масса-повороты и наконец-то масса-финиш! :rofl:

По-моему мельчает!

Ой, не могу! :haha: Сначала были масса-трассы, потом масса-сектора, затем масса-повороты и наконец-то масса-финиш! :rofl:

По-моему мельчает!

Это только в твоих глазах. Я же намекаю, что Масса борется до последнего.

Ну что мельчаем, да?haha.gif

Конечно, дело в Массе, все на Ньюзе это знают, а вот руководство Феррари с упорством все продляет и продляет контракты с Фелипе, надо наверное им ссылочку на этот форум скинуть, может глаза у людей откроются, прозреют наконец :)

Эмм, так ты же сама не так давно писала, что "ну пусть будет кто-нибудь". Может, по такому принципу и подписывают? :blush:

Это только в твоих глазах. Я же намекаю, что Масса борется до последнего.

До последнего... с Заубером. Да, круто, что уж там :D

До последнего... с Заубером. Да, круто, что уж там :D

Да с заубером. Но финишировал и выгрыз место

Да с заубером. Но финишировал и выгрыз место

Точнее, спокойно объехал на ДРСе, просто на последнем круге.

А финишировал - это да. Заслуга.

Эмм, так ты же сама не так давно писала, что "ну пусть будет кто-нибудь". Может, по такому принципу и подписывают? :blush:

Это мои предположения по поводу пожеланий банка о напарнике Алонсо, а вот почему этот напарник именно Масса и почему его еще не уволили, ведь можно взять кого-нибудь другого, но ведь не хотят почему-то.

Точнее, спокойно объехал на ДРСе, просто на последнем круге.

А финишировал - это да. Заслуга.

я все больше и больше склоняюсь, что формулу1 ты не смотришь. То в Малайзии не было заминки на пите. То Масса спокойно объехал Заубер на финишной прямой с ДРСblink.gif

я все больше и больше склоняюсь, что формулу1 ты не смотришь.

Просто некоторые моменты упущены, может слушал по радио :)

Привет всем болельщицам Фелипе!!!позвольте в этот всемирный день поцелуя вас всех чмокнуть!!! :wub:

Привет всем болельщицам Фелипе!!!позвольте в этот всемирный день поцелуя вас всех чмокнуть!!! :wub:

Я присоединяюсь! Чмокаю в щечку болельщиц Фелипе в честь всемирного дня поцелуев! :wub:

Особенно Милу и Эстрелу! :blush2:

Соскучились? :hello:

Vi-Kochka моё почтение, на два дня меня из строя вывела :give_rose:

______

Собственно хочу спросить, а чем Марк Хьюз заслужил такой кредит доверия со стороны некоторых фанатов Массы? Фактом работы в BBC? Ну так это ничего, он по совместительству работает главным редактором в Autosport и именно он самый утвердил в печать мою любимую статью про Массу. Да-да, ту самую где были комментарии Bridgestone. Так что уж если верить журналистам этого издания, то и Эду Стро B)

Мне кажется всё проще, верю тому кто пишет удобные для меня тексты. А вот что говорили об этом заслуженном деятеле какое-то время назад в этой же теме. Взрыв из прошлого так сказать.

просто приведу статью(помню тут кусочек выкладывали) одного околоформульного специалиста(Майкла Хьюза)..о Фелипе..

http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...es&id=42505

а фантастика всегда интереснее реализма

некоторые факты вообще с точностью до наоборот изложены

принимать во внимание такие статьи - это все равно что принимать во внимание статьи Лося на главной

он тоже еще тот околоформульный специалист

Так что специалистов таких - фтопку.

ну, например, про 2006-й год - всё бред

причем, не на мой взгляд, а по факту

вернее, это авторское видение, ничего общего не имеющее с действительностью

да пусть пишут - им же надо как-то на хлеб зарабатывать

вот бумагомарательством и занимаются

помню похожие статейки Херберта, Брандла, Бланделла и т.д. - про Шуми естественно ;)

кому не дано быть Великим, тому остается пописывать статейки - обычное дело

А вот наши дни :wub:

Нужен новый вызов, в Феррари делать нечего, читай Марка Хьюза, он очень хорошо описал ситуацию :)

журналист BBC Марк Хьюз например.

Ну там Флава обвиняли в подыгрыше Алонсо, а в Феррари то кто подыгрывает? Он же свой с 2001, сын полка и все такое. Флава нету опять же. ПОчему же вы выдумываете эти сказки про гнобление Массы?

знаешь, я не думаю, что Массу именно гнобят, но он однозначно сейчас получает от команды меньше внимания, чем в период 2008-09 годов. Тогда, в период начала царствования Доминекали, он был куда в более в фаворе. Травма + приход нового титулованного топ-пилота вкупе с объективной ситуацией проигрышей (подтвержденные статистикой-счетом в квалах и очках в гонках) отодвинули его на второй план. И так уже по сути полтора года продолжается. В прошлом году в Китае был шлепок, а в Германии вбили гвоздь. В этом году уж 8-0 по квалам, более чем двукраное преимущество по очкам. О чем тут говорить, прыгать вокруг машины Массы никто тут не будет теперь.

Уэббер в этом году кстати в похожей ситуации тоже оказался. Стал сильно проигрывать Феттелю (хотя в прошлом году был очень хорош, реально за титул боролся), и в Быках концентрацию свою направят по максимуму на машину и тактику Себа во второй половине этого чемпионата.

более чем двукраное преимущество по очкам. О чем тут говорить, прыгать вокруг машины Массы никто тут не будет теперь.

Что Вы с этой своей математикой пристали? За первое место дают 25 очков, за 5-е - 10. Так что, из этого следует что пилот занявший 1-е место в 2,5 раза круче финишировавшего на пятом? Ну или 1 гонщик набрал 1 очко, а другой - 0, представляете, математика даже не может обсчитать крутость первого гонщика в разах по сравнению с другим...

Скажу честно, учитывая то что РБ все равно выиграет кубки в конце года, я бы хотел что бы они доминировали в Сильвере, и взяли дубль. Не потому что я болею против Феррари, просто мне хочется, что бы фаворитизм к Алонсо был сведен к минимуму в виду невозможности взять титул. Того гляди, может и 2х кратное отставание сократится до 1,2-1,3 например. Может перестанут Массу по чем зря ругать?!

Соскучились? :hello:

Vi-Kochka моё почтение, на два дня меня из строя вывела :give_rose:

______

Собственно хочу спросить, а чем Марк Хьюз заслужил такой кредит доверия со стороны некоторых фанатов Массы? Фактом работы в BBC? Ну так это ничего, он по совместительству работает главным редактором в Autosport и именно он самый утвердил в печать мою любимую статью про Массу. Да-да, ту самую где были комментарии Bridgestone. Так что уж если верить журналистам этого издания, то и Эду Стро B)

Мне кажется всё проще, верю тому кто пишет удобные для меня тексты. А вот что говорили об этом заслуженном деятеле несколько назад в этой же теме. Взрыв из прошлого так сказать.

А вот наши дни :wub:

Я вот не понимаю, Вы привели сначала цитаты ОДНИХ людей, а потом привели цитаты ДРУГИХ людей, сказанные через несколько лет, и пытаетесь упрекнуть кого-то (видимо ТРЕТЬИХ) в непостоянстве мнения :haha:

Я вот не понимаю, Вы привели сначала цитаты ОДНИХ людей, а потом привели цитаты ДРУГИХ людей, сказанные через несколько лет, и пытаетесь упрекнуть кого-то (видимо ТРЕТЬИХ) в непостоянстве мнения :haha:

Тут всё запутаннее B) Я провожу такую далекую аналогию....

Ну вот например Panasonic1985 говорил неделею назад, что больше верит инсайдерам в лице Tornau, чем каким-то там журналистам. А через неделю призывает читать журналиста, которого сам же "инсайдер" назвал околоформульным. Не видишь противоречий? :hello:

Хьюз настаивает, что "Феррари" притормозила Массу в Корее

Обозреватель Autosport Марк Хьюз написал новую статью, в которой разъяснил свои утверждения насчёт того, что "Феррари" приказала Фелипе Массе сбросить скорость по ходу Гран-при Кореи во время заминки на пит-стопе Фернандо Алонсо, что не позволило бразильцу опередить партнёра по команде.

Хьюз сразу отметил, что он не обвиняет "Феррари" в применении командной тактики, а в целом считает её применение вполне уместным. Вместе с тем Хьюз обратил внимание на то, что Фелипе Масса проиграл Льюису Хэмилтону 2,3 секунды по ходу 32-го круга (на нём Алонсо и Феттель совершали свои пит-стопы), и большая часть этой разницы была обеспечена на последнем секторе круга. Если бы не это отставание, то Масса мог бы опередить Алонсо.

Кроме того, Хьюз подчеркнул, что получил информацию о приказе Массе от своего источника в "Феррари".

С главным редактором я похоже погорячился, всё куда скромнее :good:

Но у него даже свои "инсайдеры" есть :hello: B)

Вот она причина внезапно проснувшейся любви к Марку! :o

С главным редактором я похоже погорячился, всё куда скромнее :good:

Но у него даже свои "инсайдеры" есть :hello: B)

Вот она причина внезапно проснувшейся любви к Марку! :o

Надо же кому-то доверять B)

Мила вот одновременно верит Торнау и Марку Хьюзу, казалось бы как такое возможно, а поди ж ты :D

Игорь, ты как всегда прав...во всем :)

Прям Шерлок Холмс :) Такую цепочку через года вывел :clapping:

Ну, если годами, кто-то пытается воздействовать на массы, и эти массы ведутся, то...найдутся люди, которые думают САМИ, и заметят это - "цепочку через года"(с)

Да еще, по какому-то странному стечению обстоятельств начали пропадать посты годичной давности и еще древнее...

Тут всё запутаннее B) Я провожу такую далекую аналогию....

Ну вот например Panasonic1985 говорил неделею назад, что больше верит инсайдерам в лице Tornau, чем каким-то там журналистам. А через неделю призывает читать журналиста, которого сам же "инсайдер" назвал околоформульным. Не видишь противоречий? :hello:

А я могу ответить на это так: журналисты - это журналисты, и пишут они в основном то что приносит им хлеб с икорочкой на стол. Сегодня хлеб приносит разгромная сфальсифицированная статья, а завтра хлеб приносит голая правда, в зависимости от обстоятельств это может быть как информация заслуживающая доверия, так и не заслуживающая.

К примеру, если я сегодня с кем-то соглашусь, это не значит что завтра буду согласен с этим же человеком по другому вопросу, и наоборот.

Так что я считаю поднятую тему бессмысленной в определенной мере. Давайте уж лучше фотки обсуждать, или бритье ног, или еще что-нибудь, ведь гоночные события и так уже были перетерты по 30 раз, и все остались при своем мнении.

Давайте уж лучше фотки обсуждать, или бритье ног, или еще что-нибудь, ведь гоночные события и так уже были перетерты по 30 раз

Это лучше без меня и в "Фелипе Масса форева" :wub:

Ну, если годами, кто-то пытается воздействовать на массы, и эти массы ведутся, то...найдутся люди, которые думают САМИ, и заметят это - "цепочку через года"(с)

Думают САМИ, а мысли под копирку. ;)

Да еще, по какому-то странному стечению обстоятельств начали пропадать посты годичной давности и еще древнее...

Из цитат наверно тоже выпиливаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...