Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2011 11:05 А что Германия? Нюрбургринг должен нам подходить. Минимум быстрых виражей (полноценных почти нет - одни изломы) + медленные связки.Вдобавок - это трассы Фелипе. 3-е место в 2006-м, 2-е в 2007 (после лидерства на протяжении 3/4 дистанции) и 3-е место в "мёртвом" сезоне-2009Валенсия тоже его трасса, но не в этом году. опять питы будут как обычно касячные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тевтонец Опубликовано 28.06.2011 11:15 Да нет... Он мог выиграть и при гораздо более вероятном раскладе:1. Справедливое вынесение штрафа Уэбберу за стартовый маневр впечатывания Массы в стену.2. Отсутствие подлянок со стороны команды в виде заведомо проигрышной тактики и сознательного придерживания на пит-стопе.При подобном раскладе Фил, даже при сложившихся после старта условиях, вполне мог обойти за счёт тактики и Алонсо и Феттеля, а Марк из-за штрафа автоматом выпадал из борьбы.Так выпьем же скажем спасибо велЫкой Феррари за то что этого не случлось :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2011 11:46 Валенсия тоже его трасса, но не в этом году. опять питы будут как обычно касячныеСтатистика по Нюрбургрингу лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.06.2011 11:48 Статистика по Нюрбургрингу лучше.Скорость Массы в Германии будет напрямую зависить от стратегических ориентиров команды к моменту проведения гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2011 11:52 Скорость Массы в Германии будет напрямую зависить от стратегических ориентиров команды к моменту проведения гонки.Масса в Германии (что любопытно, на обоих трассах) быстр всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.06.2011 11:59 Масса в Германии (что любопытно, на обоих трассах) быстр всегда.Я говорю про относительную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 28.06.2011 12:55 Масса в Германии (что любопытно, на обоих трассах) быстр всегда.Я имел виду Фетталя он сделает всё чтобы победить на родине а RBR ему поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.06.2011 13:05 Господи ) а почему у него в правом нижнем окне взгляд такой остекленелый, как у зомби?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.06.2011 13:05 ну точно в РедБулл намылился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 28.06.2011 13:11 ну точно в РедБулл намылился Почему?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2011 13:15 Почему?? потому что другой напиток рекламируетВсе логичнону точно в РедБулл намылился Ты кстати про Шуми забыл. Тот еще раньше начал рекламировать. В РБР будет дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.06.2011 13:18 Масса в Германии (что любопытно, на обоих трассах) быстр всегда.А почему любопытно, хватит его уже принижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.06.2011 13:27 Ты кстати про Шуми забыл. Тот еще раньше начал рекламировать. В РБР будет дрим-тимне, не дрим тим, это будет "братья встретились" индийское кино какое то. об изменнни состава по идее должны на ГП Индии объявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.06.2011 13:31 А почему любопытно, хватит его уже принижать Да кто же его принижает Леня ж вроде наоборот очень привязан всегда к Массе был. Португальский учил, даже хотел чтобы Феррари личку взяли не в 2007, а в 2008, а вы тут на него бочку катите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.06.2011 14:14 Господи ) а почему у него в правом нижнем окне взгляд такой остекленелый, как у зомби?)видимо отхлебнул уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.06.2011 15:08 Господи ) а почему у него в правом нижнем окне взгляд такой остекленелый, как у зомби?)Потому что очень холодная :fir-tree:См. надпись на банке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.06.2011 15:09 а сам наверное такую парашу не пьёт небось и матешищ на 100 км к своей стрихнин-воде не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.06.2011 15:34 В боксах был замечен с этой баночкой. В Канаде, если я ничего не путаю, во время остановки гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2011 15:35 этому напитку не первый месяц в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.06.2011 15:50 В боксах был замечен с этой баночкой. В Канаде, если я ничего не путаю, во время остановки гонки.да ну, ты чего? он уже это пойло давно рекламирует. я даже спрашивал у массофилов насколько у Массы заключен контракт с гуараной, когда тут по паддоку ходили инсайдерские слухи об интересе быков к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 28.06.2011 15:56 да ну, ты чего? он уже это пойло давно рекламирует. я даже спрашивал у массофилов насколько у Массы заключен контракт с гуараной, когда тут по паддоку ходили инсайдерские слухи об интересе быков к нему.И что на сколько он заключен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.06.2011 16:10 И что на сколько он заключен?кажется мне тогда так и не ответили. Хотя можно предположить, что такой контракт рассчитан на один год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.06.2011 16:33 Ну так там, зазвали Фила на пит-стоп перед самым усилением дождя(хотя Коба остался и не прогадал), да и Алонсо тоже в промежутку обули, хотя вроде он сам этого пожелал...нельзя команду обвинять в том что они не ясновидцы. Оставить на трассе было слишком рискованно, хоть на практике риск и оправдался бы в итоге, но был вариант и пролететь. Все-таки к косякам нужно относить более очевидные промахи.кажется мне тогда так и не ответили. Хотя можно предположить, что такой контракт рассчитан на один годУже представляю рекламу через год:"Раньше я пил гуарану арктик, но теперь я открыл для себя Ред Булл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 28.06.2011 17:21 Уже представляю рекламу через год:"Раньше я пил гуарану арктик, но теперь я открыл для себя Ред Булл" слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах