foka82 Опубликовано 26.06.2011 09:20 Пока я не увижу фото в более высоком разрешении я в это не поверю!Дружисче, его нога аж блестит на солнце, патамушто там нет волос - для примера, рассмотри под солнышком ноги своей девушки, ага завязывайте с офф-топом в нашей темеи с обсуждением бритых/небритых ног наверное лучше в личную жизнь переместиться, или в Беседку (в гости к тете кошке )А почему обсуждение (причем по фотке) Филипе в его теме это офф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.06.2011 09:25 У Алонсо старее было - трехсекционное, а у Фелипе - двухсекционное, канадское факт, правда не знаю в квале тоже?А вот кстати в последних 2-х квалах Масса подтянулся, просто мизер проигрывал. Может Алонсо сливают, поставив ему 3-х секционное крыло? Которое по факту хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.06.2011 09:27 факт, правда не знаю в квале тоже?А вот кстати в последних 2-х квалах Масса подтянулся, просто мизер проигрывал. Может Алонсо сливают, поставив ему 3-х секционное крыло? Которое по факту хуже.Надуманно и бездоказательно, напарник же не враг себе, а Масса палетел, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2011 09:33 А почему обсуждение (причем по фотке) Филипе в его теме это офф?я про Уэббера вообще-то и да, фотки какого-то Филипе здесь тоже офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.06.2011 09:33 Надуманно и бездоказательно, напарник же не враг себе, а Масса палетел, да Просто рассуждаю: напарник с новый 3-х секционным теперь не имеет обычного преимущества над Массой с 2-х секционным Что любопытно, в Канаде и в гонке Масса смотрелся быстрее. Хотя сомневаюсь, что в Валенсии ему удастся это повторить. Он заюзал лишний комплект софта. А с медиумом, который придется использовать, у него явно будет больше проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2011 09:35 Просто рассуждаю: напарник с новый 3-х секционным теперь не имеет обычного преимущества над Массой с 2-х секционным говорят это 3-х секционное совсем не новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2011 09:38 Просто рассуждаю: напарник с новый 3-х секционным теперь не имеет обычного преимущества над Массой с 2-х секционным Что любопытно, в Канаде и в гонке Масса смотрелся быстрее. Хотя сомневаюсь, что в Валенсии ему удастся это повторить. Он заюзал лишний комплект софта. А с медиумом, который придется использовать, у него явно будет больше проблем.У Массы ровно столько же поюзанных комплектов софта, что и у остальных, из первой восьмерки никто не сохранил комплектов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2011 09:40 Просто рассуждаю: напарник с новый 3-х секционным теперь не имеет обычного преимущества над Массой с 2-х секционным Что любопытно, в Канаде и в гонке Масса смотрелся быстрее. Хотя сомневаюсь, что в Валенсии ему удастся это повторить. Он заюзал лишний комплект софта. А с медиумом, который придется использовать, у него явно будет больше проблем.говорят это 3-х секционное совсем не новое...Да здравствует новый, 2008-й, год? Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.06.2011 09:42 У Массы ровно столько же поюзанных комплектов софта, что и у остальных, из первой восьмерки никто не сохранил комплектов уверен?я просто сужу, что Масса ведь в К1 сделал какбэ лишний заезд, перестраховавшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 09:44 У Массы ровно столько же поюзанных комплектов софта, что и у остальных, из первой восьмерки никто не сохранил комплектов Я вчера квалу не смотрел - 5-летие выпуска отмечал, но вот тут чёрным по белому написано:гонщики топ-команд не использовали мягкие шины в первой сессии, кроме Фелипе Массы, который и возглавил протокол – 1:38.413. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.06.2011 09:48 Поюзаных комплектов столько же, но один поюзан больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.06.2011 09:52 с обсуждением бритых/небритых ног наверное лучше в личную жизнь переместиться, или в Беседку (в гости к тете кошке )В теме "тети кошки" (не знала, что у меня есть тут племянники ), можно обсуждать только то, что касается профессиональной деятельности Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2011 09:52 уверен?я просто сужу, что Масса ведь в К1 сделал какбэ лишний заезд, перестраховавшись.Я вчера квалу не смотрел - 5-летие выпуска отмечал, но вот тут чёрным по белому написано:гонщики топ-команд не использовали мягкие шины в первой сессии, кроме Фелипе Массы, который и возглавил протокол – 1:38.413. Фелипе в КУ3 на первую попытку выезжал на том же комплекте, что и в КУ2 твиттер Феррари(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.06.2011 09:53 говорят это 3-х секционное совсем не новое...значит Массе оно вероятно меньше подходит, у него быстрее получается на 2-х секционном.а вот про Алонсо мне не ясно. Он с 3-х секционным стал кагбэ медленнее относительно напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2011 10:05 значит Массе оно вероятно меньше подходит, у него быстрее получается на 2-х секционном.а вот про Алонсо мне не ясно. Он с 3-х секционным стал кагбэ медленнее относительно напарника А с 2-х секционным, вероятно, стал бы еще медленнее.А самый логичный вариант, конечно, не рассматривается?Ну, что до мостика доперло, что ЛЗ и в этом году не светит (даже с таким уникумом, как напарнег, который всех, сцуко, застимулировал!). И ограничитель с болида Фелипе сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.06.2011 10:27 Поюзаных комплектов столько же, но один поюзан больше.хотя и это не беда, если питов будет меньше трех. При двух питах этот более изношенный софт даже не наденут в гонке. Сменят сначала стартовый софт на тот что был в первой попытке Q3 а потом на медиум и до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.06.2011 10:31 Фелипе в КУ3 на первую попытку выезжал на том же комплекте, что и в КУ2 твиттер Феррари(С) разве? А по-моему это он в Ку2 выезжал на том софте что был в Ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2011 10:39 разве? А по-моему это он в Ку2 выезжал на том софте что был в Ку1. So both drivers have already left the garage: Fernando on new Options, Felipe on the same set as the last run of Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.06.2011 10:39 А самый логичный вариант, конечно, не рассматривается?Ну, что до мостика доперло, что ЛЗ и в этом году не светит (даже с таким уникумом, как напарнег, который всех, сцуко, застимулировал!). И ограничитель с болида Фелипе сняли.Ты излишне драматизируешь - машинко наше красненькое, прогрессирует. Сравни с Мерином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2011 10:43 хотя и это не беда, если питов будет меньше трех. При двух питах этот более изношенный софт даже не наденут в гонке. Сменят сначала стартовый софт на тот что был в первой попытке Q3 а потом на медиум и до финиша.Два пита идеальная стратегия я считаю, а вот отрезок на медиуме очень пугает, как бы не было повторения Барселоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.06.2011 10:46 Два пита идеальная стратегия я считаю, а вот отрезок на медиуме очень пугает, как бы не было повторения Барселоны!ну в принципе,нужно на софте отыгрывать как можно больше,а под конец медиум ставить,не думаю что обгонять здесь будет просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.06.2011 10:54 ну в принципе,нужно на софте отыгрывать как можно больше,а под конец медиум ставить,не думаю что обгонять здесь будет просто.Через одного кричат, что обгонов будет много. Посотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.06.2011 11:11 сдаётся мне,зачотная гонка получится!фуры и маки,уже в плотную подобрались к быкам(в гоночном темпе),и первые 6 позиций занимают именно эти три команды,лишь бы между собой замес не устроили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2011 11:33 хотя и это не беда, если питов будет меньше трех. При двух питах этот более изношенный софт даже не наденут в гонке. Сменят сначала стартовый софт на тот что был в первой попытке Q3 а потом на медиум и до финиша.по новым прогнозам Пирелли из за жаркой погоды предпологают три пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.06.2011 11:43 Удачи Филу сегодня в гонке. Как минимум на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах