Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Пока я не увижу фото в более высоком разрешении я в это не поверю!

Дружисче, его нога аж блестит на солнце, патамушто там нет волос - для примера, рассмотри под солнышком ноги своей девушки, ага :D

завязывайте с офф-топом в нашей теме

и с обсуждением бритых/небритых ног наверное лучше в личную жизнь переместиться, или в Беседку (в гости к тете кошке :) )

А почему обсуждение (причем по фотке) Филипе в его теме это офф?

Поделиться этим сообщением

У Алонсо старее было - трехсекционное, а у Фелипе - двухсекционное, канадское ;)

факт, правда не знаю в квале тоже?

А вот кстати в последних 2-х квалах Масса подтянулся, просто мизер проигрывал. Может Алонсо сливают, поставив ему 3-х секционное крыло? Которое по факту хуже.

факт, правда не знаю в квале тоже?

А вот кстати в последних 2-х квалах Масса подтянулся, просто мизер проигрывал. Может Алонсо сливают, поставив ему 3-х секционное крыло? Которое по факту хуже.

Надуманно и бездоказательно, напарник же не враг себе, а Масса палетел, да :)

А почему обсуждение (причем по фотке) Филипе в его теме это офф?

я про Уэббера вообще-то :)

и да, фотки какого-то Филипе здесь тоже офф-топ ;)

Надуманно и бездоказательно, напарник же не враг себе, а Масса палетел, да :)

Просто рассуждаю: напарник с новый 3-х секционным теперь не имеет обычного преимущества над Массой с 2-х секционным :)

Что любопытно, в Канаде и в гонке Масса смотрелся быстрее. Хотя сомневаюсь, что в Валенсии ему удастся это повторить. Он заюзал лишний комплект софта. А с медиумом, который придется использовать, у него явно будет больше проблем.

Просто рассуждаю: напарник с новый 3-х секционным теперь не имеет обычного преимущества над Массой с 2-х секционным :)

говорят это 3-х секционное совсем не новое...

Что любопытно, в Канаде и в гонке Масса смотрелся быстрее. Хотя сомневаюсь, что в Валенсии ему удастся это повторить. Он заюзал лишний комплект софта. А с медиумом, который придется использовать, у него явно будет больше проблем.

У Массы ровно столько же поюзанных комплектов софта, что и у остальных, из первой восьмерки никто не сохранил комплектов ;)

Да здравствует новый, 2008-й, год? Так что ли? :)

У Массы ровно столько же поюзанных комплектов софта, что и у остальных, из первой восьмерки никто не сохранил комплектов ;)

уверен?

я просто сужу, что Масса ведь в К1 сделал какбэ лишний заезд, перестраховавшись.

Я вчера квалу не смотрел - 5-летие выпуска отмечал, но вот тут чёрным по белому написано:

гонщики топ-команд не использовали мягкие шины в первой сессии, кроме Фелипе Массы, который и возглавил протокол – 1:38.413.

Поюзаных комплектов столько же, но один поюзан больше.

с обсуждением бритых/небритых ног наверное лучше в личную жизнь переместиться, или в Беседку (в гости к тете кошке :) )

В теме "тети кошки" (не знала, что у меня есть тут племянники ;) ), можно обсуждать только то, что касается профессиональной деятельности Массы.

уверен?

я просто сужу, что Масса ведь в К1 сделал какбэ лишний заезд, перестраховавшись.

Я вчера квалу не смотрел - 5-летие выпуска отмечал, но вот тут чёрным по белому написано:

гонщики топ-команд не использовали мягкие шины в первой сессии, кроме Фелипе Массы, который и возглавил протокол – 1:38.413.

Фелипе в КУ3 на первую попытку выезжал на том же комплекте, что и в КУ2 твиттер Феррари(С) :)

значит Массе оно вероятно меньше подходит, у него быстрее получается на 2-х секционном.

а вот про Алонсо мне не ясно. Он с 3-х секционным стал кагбэ медленнее относительно напарника :)

значит Массе оно вероятно меньше подходит, у него быстрее получается на 2-х секционном.

а вот про Алонсо мне не ясно. Он с 3-х секционным стал кагбэ медленнее относительно напарника :)

А с 2-х секционным, вероятно, стал бы еще медленнее.

А самый логичный вариант, конечно, не рассматривается?

Ну, что до мостика доперло, что ЛЗ и в этом году не светит (даже с таким уникумом, как напарнег, который всех, сцуко, застимулировал!). И ограничитель с болида Фелипе сняли.

Поюзаных комплектов столько же, но один поюзан больше.

хотя и это не беда, если питов будет меньше трех. При двух питах этот более изношенный софт даже не наденут в гонке. Сменят сначала стартовый софт на тот что был в первой попытке Q3 а потом на медиум и до финиша.

Фелипе в КУ3 на первую попытку выезжал на том же комплекте, что и в КУ2 твиттер Феррари(С) :)

разве? А по-моему это он в Ку2 выезжал на том софте что был в Ку1.

разве? А по-моему это он в Ку2 выезжал на том софте что был в Ку1.

:)

So both drivers have already left the garage: Fernando on new Options, Felipe on the same set as the last run of Q2

А самый логичный вариант, конечно, не рассматривается?

Ну, что до мостика доперло, что ЛЗ и в этом году не светит (даже с таким уникумом, как напарнег, который всех, сцуко, застимулировал!). И ограничитель с болида Фелипе сняли.

Ты излишне драматизируешь - машинко наше красненькое, прогрессирует. Сравни с Мерином ;)

хотя и это не беда, если питов будет меньше трех. При двух питах этот более изношенный софт даже не наденут в гонке. Сменят сначала стартовый софт на тот что был в первой попытке Q3 а потом на медиум и до финиша.

Два пита идеальная стратегия я считаю, а вот отрезок на медиуме очень пугает, как бы не было повторения Барселоны!

Два пита идеальная стратегия я считаю, а вот отрезок на медиуме очень пугает, как бы не было повторения Барселоны!

ну в принципе,нужно на софте отыгрывать как можно больше,а под конец медиум ставить,не думаю что обгонять здесь будет просто.

ну в принципе,нужно на софте отыгрывать как можно больше,а под конец медиум ставить,не думаю что обгонять здесь будет просто.

Через одного кричат, что обгонов будет много. Посотрим...

сдаётся мне,зачотная гонка получится!

фуры и маки,уже в плотную подобрались к быкам(в гоночном темпе),и первые 6 позиций занимают именно эти три команды,лишь бы между собой замес не устроили! :D

по новым прогнозам Пирелли из за жаркой погоды предпологают три пит-стопа ;)

Удачи Филу сегодня в гонке. Как минимум на подиум!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...