Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так, давайте про противостояние Массы и Кими в другой теме. А то сейчас начнется...

золотые слова

хотя по-человечески это понятно

как еще болельщику массы отвлекаться от грустных дум, без того чтобы не вспомнить о кими?

Поделиться этим сообщением

Не согласен. Много он (Баттон) проигрывает в Маках Хэму? НЕТ! Алонсо не быстрее Хэма, так что и ему он будет не так сливать. Тут даже дело не в скорости, а в психологии. Масса подавлен авторитетом Фернандо. С Баттоном так наверное не будет.

Баттон не много проигрывает Хэму, но ключевое в Вашем предложении: "в Маках". Возможно Масса в Маке тоже неплохо бы смотрелся, кто знает?

а по теме слуха с главной - то здесь возникает вопрос. Зачем Баттону Феррари? Макларен уже какой год подряд выглядит очень уверенно.

а по теме слуха с главной - то здесь возникает вопрос. Зачем Баттону Феррари? Макларен уже какой год подряд выглядит очень уверенно.

Буквально пару недель назад Баттон говорил, что закончит карьеру в Маке. А теперь вот про Феррари журналисты заговорили. :) А до этого Хэм клялся, что тоже будет всегда в Маке, потом заявил, что не против и в РБ с Феррари пойти. Кому же и когда верить? :D

Хочется ему (Баттону) в Феррари, любому гонщику туда хочется и Дженс не исключение, тем более, что титул у него уже есть, а для Феррари это шанс на дрим-тим из двух чемпионов, вроде у них еще не было такого :)

ну да. Просто ты Хэма написал с большой буквы а Массу с маленькой

Это имеет значение? Что ж ты этот пост пропустил и не сделал замечания?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3498173

Да и многие фамилии в этом топике писались с маленькой буквы ;)

Хочется ему (Баттону) в Феррари, любому гонщику туда хочется

феррари нужен не любой гонщик, а топ

а такой - при нынешнем отношении руководства к проблеме равноправия и наличии у алонсо контракта до 2016 - туда вряд ли пойдет

дженсон уже из команды в команду напрыгался

судя по всему у них с маклареном полная гармония

Сегодня в Сан-Паулу состоялось мероприятие, на котором Фелипе Масса был представлен в новой для себя роли дизайнера игрушечных машинок.

В сотрудничестве с Hot Wheeels бразилец разработал новый продукт для этого брэнда.

Игрушка будет называться Eagle Massa и поступит в продажу в следующем году в двух вариантах.

Первый в масштабе 1:64 будет продаваться в традиционной линейке, вторая версия с автографом вице-чемпиона 2008 года будет издана в ограниченном количестве.

124070984.jpg

В создании модели Фелипе помогал дизайнер компании Alton Takeyasu :"Я большой поклонник гонок Формулы 1,

и я могу сказать, что Фелипе взялся за эту работу с энтузиазмом и решимостью, которые он всегда проявляет на гоночной трассе".

124071011.jpg

"Участие в создании этой модели стало для меня путешествием назад в мое детство, во времена когда я был ребенком обожавшим гонки.

У меня была большая коллекция машинок, я строил гоночные треки с помощью карандашей и развлекался весь день.

Сейчас большая часть моей коллекции перешла к Фелипинью, и он с удовольствием использует ее в своих играх".

+ много фото)

124070996.jpg 124071006.jpg 124071247.jpg 124071249.jpg

124071251.jpg 124071290.jpg 124071321.jpg 124071331.jpg

124071364.jpg 124071370.jpg 124071375.jpg 124071408.jpg

124071439.jpg 124071445.jpg 124071457.jpg 124071472.jpg

124071513.jpg 124071541.jpg 124071556.jpg 124071564.jpg

124071570.jpg 124071582.jpg 124071592.jpg 124071602.jpg

124073292.jpg 124073294.jpg 124073297.jpg 124073307.jpg

124073308.jpg 124073310.jpg 124073322.jpg 124073324.jpg

124073325.jpg 124073340.jpg 124073345.jpg 124073347.jpg

Может я сплю..:D

Эммм.. мы точно говорим про 2007 год и Массу? Форум 2007 году не читал, но не имею ни малейшего понятия за что они осмеивали Массу, неужели за то, что он был быстрее Райкконена большую часть чемпионата, а не боролся в заключительной части чемпионата за титул, по причине тотального нефарта. Алонсопоклонников хоть как-то, где-то понять можно :)

Сдается мне, что причина тотального нефарта тогда и сейчас кроется в одном и том же, а именно в амбициях напарника. Нетрудно заметить, что баранки в двух предшествующих гонках никак не являлись инициативой Фелипе. Да и турецкая феерия с питами в кассу.

Сдается мне, что причина тотального нефарта тогда и сейчас кроется в одном и том же, а именно в амбициях напарника. Нетрудно заметить, что баранки в двух предшествующих гонках никак не являлись инициативой Фелипе. Да и турецкая феерия с питами в кассу.

Либо мы говорим о разных вещах, либо банально не понимаем друг-друга.

з.ы. клоузаю сию тему:)

Я только за, если перейдет буду его поддерживать в Феррари, но что-то мне подсказывает, что проигрывать он будет не меньше чем Фил :)

Проигрывать Баттон будет гораздо меньше чем Фел, не забываем, что Дженсон топ и ЧМ 2009! :good:

Игрушка будет называться Eagle Massa и поступит в продажу в следующем году

Интересно, а Масса сам игрушку обозвал "Eagle Massa" иль присоветовал кто? :D

А то на фоне фэйлов себя "орлом" называть - это что-то... :bye:

ПС. По поводу слухов о расторжении с Масей контракта, до фактического его окончания, я говорил...

Затем же, что и всем остальным, которые готовы добровольно и многократно переплачивать за все, что маркировано вздыбленным жеребцом - Феррари продает миф, легенду, в мире моторов круче Феррари только яйца ;)

А Мак - это Мак, который хочет быть какФеррари, даже машину спортивную разработали :D

Проигрывать Баттон будет гораздо меньше чем Фел, не забываем, что Дженсон топ и ЧМ 2009! :good:

А человек из паддока его дорожным столбиком называл. Кому верить? Перейдет в Феррари и начнет сливать по полной.

в мире моторов круче Феррари только яйца ;)

В мире моторов сабые большие яйца у BMW, сравни число наград "Двигатель года"

Кому верить?

Мне!!! :hello:

Но не по поводу перехода Дженса в Ферры в 2012, а в то, что Масса после 2011, "перекрасится".

И не факт, что в удобные для болельщиков цвета. ;)

В мире моторов сабые большие яйца у BMW, сравни число наград "Двигатель года"

Хосспади...., я совершенно не про эту потребительскую автобанальщину, нагугли какой автомобилестроитель чаще всего выигрывал Машину года, ага :D

Еще раз - Феррари, это автогоночный Олимп и каждый хочет приобщится к сонму избранных - Баттон, Хэм, Фэттель, и.т.д,, и.т.п.

Мне!!! :hello:

Но не по поводу перехода Дженса в Ферры в 2012, а в то, что Масса после 2011, "перекрасится".

И не факт, что в удобные для болельщиков цвета. ;)

чего гадать? Скоро все узнаем.

Феррари, это автогоночный Олимп и каждый хочет приобщится к сонму избранных - Баттон, Хэм, Фэттель, и.т.д,, и.т.п.

на этом автогоночном олимпе место всего одно.

и оно до 2017 года занято.

а освободиться может только место для прислуги.

которое далеко не так привлекательно.

Сегодня в Сан-Паулу состоялось мероприятие, на котором Фелипе Масса был представлен в новой для себя роли дизайнера игрушечных машинок.

ну вот и славно, теперь будущее без вопросов! и главное с трассы никто не выбьет, и жалобы писать не надо...

на этом автогоночном олимпе место всего одно.

и оно до 2017 года занято.

а освободиться может только место для прислуги.

которое далеко не так привлекательно.

А вот тут соглашусь, но можно попробовать свергнуть "Зевса", хотя у Массы это не получилось...

Затем же, что и всем остальным, которые готовы добровольно и многократно переплачивать за все, что маркировано вздыбленным жеребцом - Феррари продает миф, легенду, в мире моторов круче Феррари только яйца ;)

А Мак - это Мак, который хочет быть какФеррари, даже машину спортивную разработали :D

э не,ты говоришь о дорожных автомобилях,и о феррари как об автопроизводителе,тут да ей равных нет.

а вот в ф1 сейчас дела складываются иначе,и если даже дела пойдут в гору то все равно место под солнцем забронировано до 2016,

и вряд ли кто захочет попытать счастье,и его отбить!(ну если только хэм,у него опыт есть! :D )

э не,ты говоришь о дорожных автомобилях,и о феррари как об автопроизводителе,тут да ей равных нет.

а вот в ф1 сейчас дела складываются иначе,и если даже дела пойдут в гору то все равно место под солнцем забронировано до 2016,

и вряд ли кто захочет попытать счастье,и его отбить!(ну если только хэм,у него опыт есть! :D )

Я не совсем это имел в ввиду, но правильно - это составляющие элементы Легенды Феррари, как явления и Масса уже стал ее частью, хотя бы за это -

diapob328.jpg

Думаю, что бразильцу не о чем жалеть, некоторые опрометчиво кидались в объятья "красной Сирены" и получали много меньше того же Массы - Алези отвергнувший мегасамовозный Уильямс остался в истории с носом лишь с одной красной победой ;)

Думаю, что бразильцу не о чем жалеть, некоторые опрометчиво кидались в объятья "красной Сирены" и получали много меньше того же Массы - Алези отвергнувший мегасамовозный Уильямс остался в истории с носом лишь с одной красной победой ;)

Многие приводят пример Алези, но это ерунда полная. В 1990 году где были Ферры (боровшиеся за оба титула), и где Виллы (2 победы на двух пилотов за весь сезон). Никаких оснований предполагать, что в 1991 Виллы дадут бой Маку, в в 1992 разнесут всех в пух и прах - не было.

Возможно, Масса ещё не сказал своего последнего слова, даже в Феррах. Нападки на него со стороны Кимо/Макофилов и моих коллег по боленю за Ферни - зачастую некорректны, даже если спровоцированы. И я был грешен, признаю. :blush:

Всем болелам Массы рекомендую не обращать внимание на подобные выпады, прдолжать поддерживать своего пилота, как это многие делают. Уверен, что Фил вас ещё порадует своими результатами в Ф1, и в Феррах в частности ;)

Возможно, Масса ещё не сказал своего последнего слова, даже в Феррах. Нападки на него со стороны Кимо/Макофилов и моих коллег по боленю за Ферни - зачастую некорректны, даже если спровоцированы. И я был грешен, признаю. :blush:

Не уверен. Я вспоминаю Массу образца 07-08 годов, мне он тогда напоминал терьера - такой же мелкий, но чертовски шустрый, резкий, агрессивный - бразилец летал в квалификациях и излучал уверенность в собственных силах - чего только стоят его петушиные наскоки на Алонсо перед выходом на подиум в Нюрбургринге :aggressive: А сейчас... Масса уничтожен прежде всего ментально и я не вижу предпосылок для изменения ситуации, Фелипе явно смирился со своей участью и опустил руки

Не уверен. Я вспоминаю Массу образца 07-08 годов, мне он тогда напоминал терьера - такой же мелкий, но чертовски шустрый, резкий, агрессивный - бразилец летал в квалификациях и излучал уверенность в собственных силах - чего только стоят его петушиные наскоки на Алонсо перед выходом на подиум в Нюрбургринге :aggressive: А сейчас... Масса уничтожен прежде всего ментально и я не вижу предпосылок для изменения ситуации, Фелипе явно смирился со своей участью и опустил руки

Может быть. Но я всё ещё почему-то верю, что Фил ещё может прибавить. Конечно, Алонсо в принципе более сильный гонщик, и тем не менее...

Вот в Китае, например Масса выглядел очень неплохо, и только повышенный износ шин лишил его шансов на подиум. То, что он в итоге финишировал 6-м, никак не результат "ментального уничтожения" Алом, который был 7-м в той гонке в 15 секах от напарника, с трудом отбив атаки МШ.

Масса в 2009 и 2010 ошибался гораздо меньше, чем раньше, и в прошлом году накосячил существенно меньше Ала. Но в прошлом году пропал темп и квалах, и в гонках, и в этом году (с другими шинами) толком ничего не улучшилось.

Возможно, действительно, когда Феррам удастся существенно улучшить болид, Масса поедет гораздо увереннее и стабильнее.

Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше. Но я бы хотел, чтобы Масса, как минимум отработал свой текущий контракт до конца 2012 года, и его результаты улучшились.

Возможно также, что ему нужно перейти в другую команду. Вот Кубица, продул Нику Хайдфельду 3 сезона из совместных 4-х, а потом в Рено как раскрылся в 2010-м. Может и Филу это бы помогло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...