Мила Опубликовано 25.05.2011 06:12 видео со вчерашнего футбольного матча (пилоты продули 3-5) превью Монако от Фелипе (с 3:22) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.05.2011 07:14 При всем уважении к Физикелле, он хорошист. По классу он уступал Алонсо все-таки, + был явным вторым номером, все преференции были у Алонсо. В совокупности это и не давало ему шансов побороться за "золото".Масса имхо примерно такой же хорошист. Но у него был один год, когда была топ машина + полная поддержка в команде - все условия ему были созданы в 2008. Но все-таки бой Хэму на Маке проиграл. И это нормально, хорошисты отличникам все-таки без форс-мажора уступают.а кто в напарниках у алонсо был не вторым номером?ах да хэмильтон(дебютант) ну так если учесть, что в дебютный сезон,он уделал двукратного мегасупербизона,то он не просто отличник,а отличник с золотой медалью и красным дипломом,+в следующем году он был уже более опытен.так что бороться с таким парнем,за чемпионат,до последнего поворота,это только плюс.я заношу тот сезон фелипе в актив,а фобы кричат что он бездарно слил сезон на самовозке!так же я считаю что ни какой самовозки не было.вот у себа сейчас самовоз и то, только в квале.в прочем,как я уже и говорил,у всех своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 07:53 Посты про Кими перенесла в соответствующую тему.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&st=19860 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 25.05.2011 09:47 То есть, ты хочешь сказать, что ни Масса, ни Смедли (доктор!) не участвуют в разработке и согласовании стратегии на гонку?а ты сам то веришь что Масса со Смедли что то решают в команде?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 25.05.2011 09:54 а ты сам то веришь что Масса со Смедли что то решают в команде?!смысл в смедли тогда? за что он получает ЗП? Почему бы не общаться напрямую с тем, кто разрабатывает тактику в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 25.05.2011 10:06 смысл в смедли тогда? за что он получает ЗП? Почему бы не общаться напрямую с тем, кто разрабатывает тактику в команде?читай внимательно мой пост, общаться, участвовать, и т.п. это ещё не значит что то решатьP.S. имена и фамилии пишутся с БОЛЬШОЙ буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.05.2011 10:09 Всем привет! Куда в следующем сезоне думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.05.2011 10:10 Всем привет! Куда в следующем сезоне думаете? Это к кому вопрос? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.05.2011 10:40 а ты сам то веришь что Масса со Смедли что то решают в команде?!А разве нет? Неужели тактику для Массы на гонку разрабатывает гоночный инженер напарника? Или, если не он, то кто тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2011 10:41 а ты сам то веришь что Масса со Смедли что то решают в команде?!блин, а нам раньше только и доказывали, что только они то и решают все в команде. и как вся команда трепетала от гнева узнав о подписании алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 25.05.2011 10:58 А разве нет? Неужели тактику для Массы на гонку разрабатывает гоночный инженер напарника? Или, если не он, то кто тогда?причём тут гоночный инженер напарника, если есть стратегический штаб с каким то там воякой в роли консультанта блин, а нам раньше только и доказывали, что только они то и решают все в команде. и как вся команда трепетала от гнева узнав о подписании алонсо.времена меняются, и теперь вся команда трепещет от беспомощности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.05.2011 10:59 причём тут гоночный инженер напарника, если есть стратегический штаб с каким то там воякой в роли консультанта Что входит в обязанности этого стратегического штаба? Кто именно входит в этот штаб? "Какой-то вояка в роли консультанта" - это кто? Разве Смедли туда не входит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2011 11:01 Разве Смедли туда не входит?Смедли на мостике сидит, а штаб находится в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.05.2011 11:11 а кто в напарниках у алонсо был не вторым номером?ах да хэмильтон(дебютант) Ну Трулли я бы тоже не назвала вторым номером при Алонсо, в том смысле, что он не пропускал его на трассе по приказу и, пусть не всегда удачно, но боролся с ним и побеждал. Правда ему пришлось уйти, но формально он не согласился выполнять эту роль. Фелипе чем то хуже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2011 11:24 времена меняются, и теперь вся команда трепещет от беспомощности Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.05.2011 11:29 Забавно "особая" и "исключительная" поддержка - это простая человеческая любовь и дружбакоторую не купишь ни за какие деньги, не предпишешь никакими приказами руководства и не вызовешь у людей никакими высокопоставленными менеджерами"ключик к людским сердцам ты подбираешь сам"(с)и это "со временем" наступило еще в 2003-м годупотому что связано это не с менеджером и не с Шумахером, а с человеческими качествами Фелипеи именно благодаря им (качествам), цитирую: "не смотря на приложенные усилия, операция Алонсонизации Феррари не удалась"(с)и это, наконец, признал некто Туррини, который с октября прошлого года предрекал, что вся Феррари построится под Алонсоаа на деле не только не построилась, но и обрела стойкую внутреннюю оппозицую Алонсоу (эмоциональную оппозицию я имею в виду - т.е. людей, испытывающих негативные эмоции к Алонсоу)теперь Алонсо выполняет роль командного игрокаа он (Масса) что, нуждается в защите? в защите (типа "сделали болид не под него", "поставили третий мотор на гонку", "не оказали нужной моральной поддержки" и т.д.) нуждаются те, кто своими результатами на трассе не смог доказать свою крутизнуа Масса и в 2008-м, и в 2009-м всё прекрасно доказалпоэтому мне нет необходимости притягивать за уши что-то, чтобы защитить егоТорнау слово держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 25.05.2011 11:42 Что входит в обязанности этого стратегического штаба? Кто именно входит в этот штаб? "Какой-то вояка в роли консультанта" - это кто? Разве Смедли туда не входит?Массимо Таммаро, бывшего командира эскадрильи Frecce Tricolori Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.05.2011 11:58 Ну Трулли я бы тоже не назвала вторым номером при Алонсо, в том смысле, что он не пропускал его на трассе по приказу и, пусть не всегда удачно, но боролся с ним и побеждал. Правда ему пришлось уйти, но формально он не согласился выполнять эту роль. Фелипе чем то хуже ?он после ГП Монако 04, которое выиграл, подписался в Тойоту. Сам. И Флаву контракт менеджера не продлил, испортив отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.05.2011 12:09 Забавно Торнау слово держит Так он же вроде со слов инсайдеров своих в Феррари писал? Надеюсь это не их сейчас строем "попросили" из команды, а то больше инфы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2011 12:21 Фелипе уже в паддоке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.05.2011 12:43 он после ГП Монако 04, которое выиграл, подписался в Тойоту. Сам. И Флаву контракт менеджера не продлил, испортив отношения.Ну сам, я и не спорю. Я к тому, что выход из подобной ситуции есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2011 13:28 ещё фотки с футбола :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2011 13:30 И ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2011 13:53 даже в футболе масса расчищает дорогу алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.05.2011 14:54 Ну Трулли я бы тоже не назвала вторым номером при Алонсо, в том смысле, что он не пропускал его на трассе по приказу и, пусть не всегда удачно, но боролся с ним и побеждал. Правда ему пришлось уйти, но формально он не согласился выполнять эту роль. Фелипе чем то хуже ?ну так я об этом и говорю.если фернандо не номер 1 значит уходит напарник,или уходит сам фернандо-ну не может он бороться в равных условиях я не утверждаю что массу сливают,но то что доработка болида производится по предпочтениям алонсо,я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах