Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Какие? И насколько они будут полезны ему? Зачем идти из топ-команды в среднюю?

Вот именно! Масса будет сидеть в Ферарри до победного конца контракта. По крайней мере будет всячески пытаться это сделать.

Именно. Очень надеюсь на такой поворот событий. Но пока Фелипе ни разу не говорил, что его интересует какая-то еще серия. :(

По-моему его интересовал картинг всегда.

Классная фота.

Sunshine))))

123902116.jpg

Днем свет божий затмевает,

Ночью землю освещает,

Месяц под косой блестит,

А во лбу звезда горит. (С) А.С. Пушкин :D

Поделиться этим сообщением

:) Как все можно спустя какое-то время переиначить. Николя Тодт интересовался Рено и закидывал удочку для своего подопечного, а не наоборот. Разница все-таки есть согласись? ;)

Не соглашусь, потому что я знаю, что было абсолютно наоборот. Николя потом ездил в Бразилию общаться с Массой на эту тему.

Не соглашусь, потому что я знаю, что было абсолютно наоборот. Николя потом ездил в Бразилию общаться с Массой на эту тему.

Твои слова ничего не подтверждают и ничем кроме каких-то слухов не подтверждены (в который раз, хоть бы назвала нам свой источник ;) ), и то что он ездил в Бразилию можно отнести к версии, что Рено первая им заинтересовалась? Я логики в этом не вижу.

Твои слова ничего не подтверждают и ничем кроме каких-то слухов не подтверждены (в который раз, хоть бы назвала нам свой источник ;) ), и то что он ездил в Бразилию можно отнести к версии, что Рено первая им заинтересовалась? Я логики в этом не вижу.

А я вижу :) К Николя поступило предложение - он вылетел в Бразилию, чтобы обсудить это с Фелипе лично.

Все вышесказанное на правах ИМХО.

А я вижу :) К Николя поступило предложение - он вылетел в Бразилию, чтобы обсудить это с Фелипе лично.

Все вышесказанное на правах ИМХО.

А по -телефону это нельзя обсудить? Или что? Может просто в гости поехал. Вы-то откуда знаете подробности?

Да тут любая версия без доказательств - ИМХО.

А по -телефону это нельзя обсудить? Или что? Может просто в гости поехал.

Далеко не все и не всегда можно решить по телефону (по себе знаю)

Вы-то откуда знаете подробности?

Я не знаю, а предполагаю ;)

А по -телефону это нельзя обсудить? Или что? Может просто в гости поехал. Вы-то откуда знаете подробности?

Да тут любая версия без доказательств - ИМХО.

А у тебя есть какие то подробности или доказательства?
Вот именно! Масса будет сидеть в Ферарри до победного конца контракта. По крайней мере будет всячески пытаться это сделать.
Можешь чем то подкрепить?

А у тебя есть какие то подробности или доказательства?Можешь чем то подкрепить?

Так он же ничего не утверждает. :D

А что касается загадочных инсайдеров то это разговоры в пользу бедных.

Прошло время "достоверной" информации о том, "Лука и Стефано тоже конкретные массофилы" (с) :cray:

А у тебя есть какие то подробности или доказательства?

Доказательства чего? :blink:

Ну наверно тем, что считаю Массу человеком в здравом уме в отличие от вас. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. И Масса это прекрасно понимает - иначе бы давно сам ушел.

Мда уж. Почти секунда разница между напарником. Ужасная квала. Лучше бы уже на Харде выезжал. Шуми все равно был опередил в итоге.

Чем не повод вспомнить творчество группы ЧАЙФ B)

Вот только что были представлены доказательства - квала ГП Испании, более чем красноречивые. С такими результатами особо условия не подикутешь при переходе в другие команды, я не говорю уже про Топ-команды. Чуть Пастору не уступил, и это на Феррари :blink:

Лучше бы уже на Харде выезжал. Шуми все равно был опередил в итоге.

а кто сказал что начало гонки на харде - это хорошее решение? Это хорошо разве что для Барикелло будет, у которого 3 комплекта софта, и нечего терять на первом отрезке. Так что может и не лучше.

Завтра после гонки можно будет судить более конкретно. А Алонсо, конечно, свой круг очень хорошо проехал. Хотя стоит отметить что Масса в Ку1 и Ку2 на софте был очень близок, в 2х десятках, так что я бы не спешил с прогнозами.

Доказательства чего? :blink:

Ну наверно тем, что считаю Массу человеком в здравом уме в отличие от вас. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. И Масса это прекрасно понимает - иначе бы давно сам ушел.

выбор у него между синицей в руках и мухой в небе.

что Рено первая им заинтересовалась? Я логики в этом не вижу.

Рено? а что, слухи про РБ уже замяли? :D

А у тебя есть какие то подробности или доказательства?Можешь чем то подкрепить?

у меня есть)) Его собственные слова, что как только он увидит, что он №2, то он уйдёт. Он №2 второй год и всё сидит...

Вот только что были представлены доказательства - квала ГП Испании, более чем красноречивые. С такими результатами особо условия не подикутешь при переходе в другие команды, я не говорю уже про Топ-команды. Чуть Пастору не уступил, и это на Феррари :blink:

1) Пастору он не уступил

2) Росбергу и Петрову он уступил совсем чуть-чуть, при том что в квале Мерс и Рено быстрее чем Феррари. (Алонсо мне тыкать не надо - Фернандо молодец, прыгнул выше головы, его же для этого и подписали до 2016 :D )

Не вижу ничего особо провального. Просто не очень удачная квала. У Феррари в этом году с квалами беда, и как ни крути кто-то из-за беды страдал бы больше в любом случае, чем другой пилот. К счастью важность квалификации в этом году меньше чем в былые годы.

Я уже говорил что Фелипе раскрывается за рулем быстрого болида. Так же как и Баттон, например. (В Хонде Баттон ничем таким на фоне Барикелло не выделялся, но в Брауне... ) К счастью руководители команд в большей степени чем Вы разбираются в том какой пилот чего стоит.

Росбергу и Петрову он уступил совсем чуть-чуть, при том что в квале Мерс и Рено быстрее чем Феррари Масса.

так точнее

К счастью руководители команд в большей степени чем Вы разбираются в том какой пилот чего стоит.

к несчастью для массы, руководители команд отлично разбираются в том, какой пилот чего стоит

1) Пастору он не уступил

Не вижу ничего особо провального. Просто не очень удачная квала. У Феррари в этом году с квалами беда, и как ни крути кто-то из-за беды страдал бы больше в любом случае, чем другой пилот. К счастью важность квалификации в этом году меньше чем в былые годы.

Ну если уступил это было бы вообще ахтунг. Только ты вспомни, что участие Массы в q3 вообще висело на волоске ;)

Да с квалами беда, но в гонке то особых результатов нет. И я не понял шутки про то что Масса проявляет себя за рулем быстрой машины. А сейчас чего? Если Масса проигрывает это не значит, что болид медленный ;)

Посмотрим что будет завтра.

К счастью руководители команд в большей степени чем Вы разбираются в том какой пилот чего стоит.

Именно поэтому его не продляют на 5 лет

Я уже говорил что Фелипе раскрывается за рулем быстрого болида. Так же как и Баттон, например. (В Хонде Баттон ничем таким на фоне Барикелло не выделялся, но в Брауне... ) К счастью руководители команд в большей степени чем Вы разбираются в том какой пилот чего стоит.

надо читать, "побеждает только на самовозе" :D

про заинтерисованность в ФЕттеле, Алонсо, Хэмильтоне, Кубице, Баттоне говорят открыто.

про интерес к массе не говорит даже его собственная команда

Если честно, мне Фелипе сегодня напомнил Рубенса образца 2005-го :(

salatic

можешь не надеяться на завтра ;)

вот время массы в финальный день февральских тестов в барсе-1:22.092 и это при том что была зима!

сегодня на супер обновлённом болиде фил не смог его перекрыть,в прочем как и в прошлом году,тут всё понятно.

надеюсь это последний сезон за феррари!

p.s.пост не для фобов! B)

Если честно, мне Фелипе сегодня напомнил Рубенса образца 2005-го :(

В смысле :blink: , мотивацию потерял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...