MAKESI Опубликовано 13.05.2011 17:00 мимо, свадьба у Фелипе и Раффаэлы была в конце 2007 года, а в 2008 Фелипе боролся за чемпионство Значит надо срочно развестись и еще одну свадьбу сыграть иначе дело не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.05.2011 17:02 Три Феррари для Массы http://www.youtube.com/watch?v=vxq236B3CdM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.05.2011 17:18 Феррари никуда не уйдет тут ты точно подметил И Берни никуда не уйдет,просто он еще выгодне продаст фрмулу вот и все.Честно говоря я себе слабо представляю формулу без Берни,старик хоть и делает деньги,но и формулу держит на пике.Не могу пока представить себе личность из формульного окружения кто смог бы так же любить и заробатывать Может Лука Ди? Да это и не совсем офф-топ.Будущее одного из центральных персонажей Скудерии как-никак под вопросом.А этим человеком может быть Флав. А прямая речь об альтернативной серии это что по-твоему?Я не верю, что Феррари уйдет создавать альтернативную серию. Слишком слаба сейчас во всех планах. Но может Лука все-таки меня приятно удивит. Феррари слаба? Почему? :bomb: Fiat в 1 квартале получил 251 млн евро прибылиИтальянский концерн Fiat отчитался о прибыли по итогам первого квартала. Как сообщает Bloomberg, с января по март 2011 года автопроизводитель получил 251 млн евро торговой прибыли (до вычета налогов и других платежей) против 230 млн годом ранее. По итогам года итальянский автоконцерн рассчитывает получить торговую прибыть в пределах от 900 млн до 1,2 млрд евро. При этом, отмечает агентство, объемы прибыли превысили ожидания опрошенных ранее аналитиков.Чистая прибыль Fiat в первом квартале составила 29 млн евро против убытка в 25 млн евро годом ранее, а наибольший доход на фоне падения спроса на его массовые автомобили в Европе принесли суперкары Ferrari и Maserati, а также рост рынка Бразилии.В концерн Fiat, помимо одноименной марки, входят также Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и Maserati. При этом два люксовых бренда принесли компании четверть от всей прибыли: Ferrari, реализовавшая за 3 месяца 1691 суперкар 458 Italia и 599 GTO, дала концерну 53 млн евро торговой прибыли. На долю Maserati пришлось еще 9 млн евро (по сравнению с прошлым годом объемы прибыли увеличились в 2 раза).Наиболее крупным для Ferrari рынком остается Северная Америка – на нее пришлось 452 автомобиля (рост в 3,1% к аналогичному периоду прошлого года) против 153, реализованных в Китае (+3,7%).В Европе спрос на Ferrari и Maserati также растет: по данным Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA), с января по март там было куплено 1743 авто этих марок (+5%).Помимо спроса на сверхдорогие автомобили, на рост прибыли концерна Fiat повлияло увеличение продаж в Бразилии, где итальянская компания занимает 22,6% рынка. С января по март торговая прибыль итальянской компании увеличилась там на 36%.так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.05.2011 17:20 Феррари слаба? Почему? :bomb: Fiat в 1 квартале получил 251 млн евро прибылитак что... ФИАТ тут не причем, она слаба в политическом смысле. Но это скорее тема для темы Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.05.2011 17:56 Ди Монтеземоло сказал, что у Массы контракт на 2012 год и он точно останется в командеНапомнить, как и что Ферры, про контракт Кими на 2010 г. говорили?! :blush: От тоже и с Масиным контрактом может случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.05.2011 18:02 Фелипе молодец! Женился, ребенка заделал, много времени проводит с супругой - все по-настоящему, а не ради видимости.И тем не менее, после всего вышеперечисленного, с завидной регулярностью, приезжает в конце первой десятки стартующего пелетона! 2010 - 2011, тому доказательство! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.05.2011 18:09 Напомнить, как и что Ферры, про контракт Кими на 2010 г. говорили?! :blush: Напомни, только не нам и не в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.05.2011 18:15 Напомни, только не нам и не в этой теме Ну так есть прямая зависимость между ними.Ведь ситуация очень похоже развивается.Вообще, пусть Масса остается.Из пилота с под номером "6" в принципе выходит вполне неплохой номер "2" в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.05.2011 08:09 И тем не менее, после всего вышеперечисленного, с завидной регулярностью, приезжает в конце первой десятки стартующего пелетона! 2010 - 2011, тому доказательство! :haha:И что? Что теперь делать прикажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.05.2011 09:12 На рабочий стол ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 14.05.2011 17:50 Народ, АУ! Зашел в кои веки альбом полистать... а тут никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.05.2011 07:58 Народ, АУ! Зашел в кои веки альбом полистать... а тут никого... держи фото - разомни кулачки. 10 мая. Дуду Фернандес и Фелипе Масса на открытии новой академии фитнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.05.2011 08:02 10 мая. Дуду Фернандес и Фелипе Масса на открытии новой академии фитнеса. Это чего Фил еще в Бразилию успел сгонять, он же вроде в Монако поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.05.2011 08:05 Это чего Фил еще в Бразилию успел сгонять, он же вроде в Монако поехал Фиг его разберет, бразилец один скинул ссылку вчера, сама в дате не совсем уверенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.05.2011 09:41 Фиг его разберет, бразилец один скинул ссылку вчера, сама в дате не совсем уверенна. Я тоже не могу разобраться в дате этих фот: Фелипе и ДукатиФелипе и бодиарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.05.2011 11:17 Я тоже не могу разобраться в дате этих фот: Фелипе и Дукативот фил, вот это парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.05.2011 12:29 cartier, ты вбросил!Тебя никто не провоцировал. Сейчас придут алонсофилы и может начаться.Я твоё сообщение, пока, трогать не буду. Николай, пиши вежливее, ты все-таки модератор. Алиса, стараюсь быть с аборигенами этой темы на одной волне, так легче для восприятия народу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.05.2011 13:29 Это чего Фил еще в Бразилию успел сгонять, он же вроде в Монако поехал А может быть просто очередное вранье? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.05.2011 13:44 А может быть просто очередное вранье? :hello:А может быть просто надо думать перед тем, что ты пишешь? :blush: Ниже пост прочитай, там Танита написала, что сама не уверена в датах, скорее всего фото было сделано раньше, чем там указано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.05.2011 07:49 Ну что, ни у кого нет мыслей по дате фот? Не думаю, что Масса в Бразилию мотался сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 16.05.2011 08:49 Ну что, ни у кого нет мыслей по дате фот? Не думаю, что Масса в Бразилию мотался сейчас.Думаю тоже не мотался - смысла нет, семья в Монако... (Можно под кат Дудушку выложить, или лучше не рисковать?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 16.05.2011 09:09 Нашла. , фиг знает когда это было, в декабре. Занята, фотки перетягивать времени нет, да и многова-то... 42 штучки с Фелипе. http://www.flickr.co...57625514001875/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.05.2011 09:41 Нашла. , фиг знает когда это было, в декабре. Занята, фотки перетягивать времени нет, да и многова-то... 42 штучки с Фелипе. http://www.flickr.co...57625514001875/Я думаю, что по ссылке все, кто хочет, посмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2011 13:32 Ник Хайдфельд: "Моя цель – обогнать Массу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.05.2011 13:47 Я думаю, что по ссылке все, кто хочет, посмотрят. А может и в будущем будем делать так? :hello: Все фотки так или иначе берутся из какого либо источника, может просто изначально давать ссылку на него и всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах