Marlboro_Man Опубликовано 09.05.2011 19:00 http://www.f1reader.com/#!/news/massa-i-can-match-alonso-039-s-surge-16940Интервью Массы, где он высказывает не довольство питами.Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 09.05.2011 20:03 http://www.f1reader....9-s-surge-16940Интервью Массы, где он высказывает не довольство питами.Было?Интересное мнение Массы, но про питы там ничего не сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.05.2011 20:06 Интересное мнение Массы, но про питы там ничего не сказано да, это я в соседнем окне интервью смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2011 20:18 Не поздравлял Фелипе хорошей гонкой. И правильно сделал. Не с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.05.2011 01:22 Т.е. все, кто считает Алонсо быстрее Массы - фобы? Как нелегко вам наверное на форуме....По-моему объективного измерителя скорости пилотов нет в принципе, в тех или иных условиях с тем или иным регламентом и в зависимости от силы болида лидеры меняются. У нас не 90-е.От пилота мало что зависит.Что касается конкретно Фелипе Массы то напарник ему победу должен, только вот вернёт ли теперь?Помнится Шумахер в своё время с процентами Барикелло отдавал Самое интересное что и Феррари как то воспринимает бразильца как человека второго сорта, невозможно представить чтобы такие проблемы на питстопах были у Алонсо.Надеюсь что бразилец наконец команду сменит, может в Ред Булле или Мерседесе повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 10.05.2011 03:34 По-моему объективного измерителя скорости пилотов нет в принципе, в тех или иных условиях с тем или иным регламентом и в зависимости от силы болида лидеры меняются. У нас не 90-е.От пилота мало что зависит.Что касается конкретно Фелипе Массы то напарник ему победу должен, только вот вернёт ли теперь?Помнится Шумахер в своё время с процентами Барикелло отдавал Самое интересное что и Феррари как то воспринимает бразильца как человека второго сорта, невозможно представить чтобы такие проблемы на питстопах были у Алонсо.Надеюсь что бразилец наконец команду сменит, может в Ред Булле или Мерседесе повезёт.Другое дело, ждет ли его кто в Ред Булле.В Мерсах - скорей всего, ибо Шуми очень не выгодно смотрится на фоне Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.05.2011 03:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2011 05:40 Нет. Это gifы из этого видео:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3425272Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.05.2011 09:56 10 и 24 чуешь разницу в цифрах?Точнее - разницу в числах.Но я бы акцентировал на другом.К концу первого отрезка /так, за каких-нибудь 10-11 первых кругов/ Фелипе шел уже 5! Неплохой задел для успешной гонки, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 09:59 Точнее - разницу в числах.Но я бы акцентировал на другом.К концу первого отрезка /так, за каких-нибудь 10-11 первых кругов/ Фелипе шел уже 5! Неплохой задел для успешной гонки, не так ли?Это что ли когда все кто ехал перед ним на пит заехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 10.05.2011 10:09 Это что ли когда все кто ехал перед ним на пит заехали? посмотри сюда ... а потом говори такие слова... только Шумахер пошел на пит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 10:19 посмотри сюда ... а потом говори такие слова... только Шумахер пошел на пит....Я тут как бы и Массу на 5 месте не наблюдаю, а на пит поехал Хэм и временно уступил Филе 6 место Они конечно оба заехали после того как Масса Хэма обогнал, но Хэм выехал впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 10.05.2011 10:22 Я тут как бы и Массу на 5 месте не наблюдаю, а на пит поехал Хэм и временно уступил Филе 6 место я тебе не писал про 5 место.... уточнил по поводу "все на пит пошли..."а на пите Хем временно уступил 6 место благодаря "отличному" питу в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.05.2011 10:23 Я тут как бы и Массу на 5 месте не наблюдаю, а на пит поехал Хэм и временно уступил Филе 6 место да ладно выше вам отличный совет дали - смотрите гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.05.2011 10:24 Я тут как бы и Массу на 5 месте не наблюдаю, а на пит поехал Хэм и временно уступил Филе 6 место Они на первом пите вместе в боксы свернули, сразу после того как Масса опередил Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 10:26 Они на первом пите вместе в боксы свернули, сразу после того как Масса опередил Хема.Ошибся, уже поправился я тебе не писал про 5 место.... уточнил по поводу "все на пит пошли..."а на пите Хем временно уступил 6 место благодаря "отличному" питу в Феррари...Зато я отвечал на утверждение о 5 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 10.05.2011 10:33 Ошибся, уже поправился Зато я отвечал на утверждение о 5 месте и все таки слова "все на пит пошли" тоже ошибочные .... и три места Масса сам отыграл .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 10:35 и все таки слова "все на пит пошли" тоже ошибочные .... и три места Масса сам отыграл ....Хэм, Петров и Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 10.05.2011 10:38 Хэм, Петров и Шумахер?посмотри по ссылку что я дал и увидишь.....Шумахер уже был на пите и был позади.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 10:49 посмотри по ссылку что я дал и увидишь.....Шумахер уже был на пите и был позади....К своему первому питу Масса обогнал только Хайдфельда и Хэмильтона, который правда отыгрался в боксах, а Петров с Шумахером сами слились из-за столкновения, их он не обогнал, а объехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.05.2011 11:09 К своему первому питу Масса обогнал только Хайдфельда и Хэмильтона, который правда отыгрался в боксах, а Петров с Шумахером сами слились из-за столкновения, их он не обогнал, а объехал а это что-то меняет для протокола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2011 11:16 а это что-то меняет для протокола?для протокола ничего, но тогда и не надо писать что Масса сам эти позиции отыграл. Правильнее будет написать что ему помогли отыграть эти позиции (я имею ввиду Петрова и Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 10.05.2011 11:23 К своему первому питу Масса обогнал только Хайдфельда и Хэмильтона, который правда отыгрался в боксах, а Петров с Шумахером сами слились из-за столкновения, их он не обогнал, а объехал хорошо объехал он их ....и этого мало ? за 9 кругов....но разговор начат с момента "все на пит пошли" ...... так что ваши слова или ошибка или ложь ... которая вводит в заблуждение людей которые не смотрели гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2011 11:28 К концу первого отрезка /так, за каких-нибудь 10-11 первых кругов/ Фелипе шел уже 5! Неплохой задел для успешной гонки, не так ли?Представляешь, каким он мог бы идти, если бы перед ним накосячили бы все 9 пилотов!?! Это ж сказка была б, а не задел на успешную гонку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.05.2011 11:33 Представляешь, каким он мог бы идти, если бы перед ним накосячили бы все 9 пилотов!?! Это ж сказка была б, а не задел на успешную гонку ))наверное выиграл бы, как Фернандо в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах