Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

в угоду Алонсо - всё возможно, и коробки уже в Q1 ломались и пилоты абстенку болиды били ;)

Вы меня не перестаете удивлять. В угоду веры, что "Алонсо- бог знает какой злодей" вы готовы верить в любые, даже антифизические гипотезы.

Т.е ради напраника даже законы физики поменяны были. :D

З.Ы. Надо искать причины в другом.

Поделиться этим сообщением

И почему я не удивлен вашему верованию в любые нелепые предположения? :(

Вы бы хоть подумали как может замена двигателя влиять на развесовку и баланс. Разве что в другое место его поставить.

а вам будучи модератором негоже правила нарушать! :hello:

Ага, финальная попытка, пустые баки и шины суперсофт - и это не чистая скорость?

да даже пусть не финальная)

почти по всем сессиям, в подавляющем большинстве гонок грязная или не совсем чистая, но СКОРОСТЬ, у Алонсо завсегда повыше Масяниной..

Верни старую квалу начала 2000-х - тоже самое жди.

Ну, а чистая скорость, это наверное, когда за тобой бегут грузины в темном переулке.

Вы меня не перестаете удивлять. В угоду веры, что "Алонсо- бог знает какой злодей" вы готовы верить в любые, даже антифизические гипотезы.

а разве можно верить команде, руководит которой лгун и лицемер?! всё возможно, забыли что то закрутить, и вся квала в *опу (да и гонка с дохлым двиглом тоже)

В чем? :blink:

В том, что сказал, что высказанное мнение было мягко говоря ошибочным, так еще и не подтверждено никакими пруфлинками?

а разве можно верить команде, руководит которой лгун и лицемер?! всё возможно, забыли что то закрутить, и вся квала в *опу (да и гонка с дохлым двиглом тоже)

Тяжко...

Вы устройство машины знаете? Если там что-то не прикрутить в двигателе, то она не поедет вовсе. Тут было сказано, что нарушен был баланс.

Ну Фелипе же верит, если работает в ней уже как основной пилот шестой сезон. Почему вы не можете верить? Да и по сегодняшней квалификации, Фелипе сам сказал, что ошибся - причём здесь "забыли что-то закрутить"? :blink: :blink:

В чем? :blink:

В том, что сказал, что высказанное мнение было мягко говоря ошибочным, так еще и не подтверждено никакими пруфлинками?

ошибочным и нелепым разные вещи.

а очки тогда что показывают? Влияние созвездий на Формулу 1 ? :D

зачем так передергивать?

предположим были бы те же 4/0, но в пользу массы, вы бы это не преподносили как плюсы для массы?

Вы меня не перестаете удивлять.

везет :)

меня здешние "доброжелатели" уже давно ничем удивить не могут ^_^

123707888.jpg

Ну Фелипе же верит, если работает в ней уже как основной пилот шестой сезон. Почему вы не можете верить? Да и по сегодняшней квалификации, Фелипе сам сказал, что ошибся - причём здесь "забыли что-то закрутить"? :blink: :blink:

сорри, я забыл поставить кавычки в слове "закрутить" :)

не нужно заниматься буквоедством

абсолютно очевидно было что в практиках Масса ехал, а в квале -нет, болид всё время кидало, постоянно доворачивал руль да и разница на харде была больше секунды! откуда это всё разом взялось после нормальных практик? - вместе с двиглом прилетело

сорри, я забыл поставить кавычки в слове закрутить :)

не нужно заниматься буквоедством

Вы поспокойнЕе относитесь ко всему и не ищите вселенских заговоров :)

да даже пусть не финальная)

почти по всем сессиям, в подавляющем большинстве гонок грязная или не совсем чистая, но СКОРОСТЬ, у Алонсо завсегда повыше Масяниной..

Верни старую квалу начала 2000-х - тоже самое жди.

Ну, а чистая скорость, это наверное, когда за тобой бегут грузины в темном переулке.

для меня чистая скорость это вот что.

когда я вижу что масса проехал (условно) 1,25 я ожидаю, что алонсо снимет с этого времени, и чаще всего именно так и происходит.

вот что такое чистая скорость

зачем так передергивать?

предположим были бы те же 4/0, но в пользу массы, вы бы это не преподносили как плюсы для массы?

не могу говорить за всех остальных, но меня вполне устраивает то что Масса приезжает выше на финише. Да, если бы Масса кроме этого вел в квалификации - это было бы приятно, но не более того.

Но к чему я вообще это написал - к тому что болельщики Алонсо выдают за талант преимущество в квалификации, и в то же время не считаются с талантом бразильца когда тот в гонке оказывается выше. Двойные стандарты на лицо.

В прочем этим нас не удивить, помнится что болельщики другого пилота "чистую скорость" считали по БК.

И это в Турции. В Барсе и Монако(ближайшие гонки) Алонсо спокойно опередит Фелипе.

И это в Турции. В Барсе и Монако(ближайшие гонки) Алонсо спокойно опередит Фелипе.

Опередит где? :) Если в квале - это одно, в гонке - другое.

в угоду Алонсо - всё возможно, и коробки уже в Q1 ломались и пилоты абстенку болиды били ;)

неужели опять smile280.gif

228536_187206561327037_100001130825349_459994_1709917_n.jpg

227935_187464637967896_100001130825349_461812_7330606_n.jpg

:o

в монако будет суперсофт, так что я бы на Вашем месте даже не заикался бы о прогнозах) На счет Барселоны тоже ничего не понятно... Ну и в конце концов пусть сначала в Турции опередит что-ли ))) Клетчатым флагом еще не взмахнули)

ещё бы, в Барсе так точно Массе колёса открутят, чтоб даже в Q1 не прошёл :good:

абсолютно очевидно было что в практиках Масса ехал, а в квале -нет,

где он в практиках ехал, а в квале нет? в ку2 он показал свое лучшее время уик-энда, сняв полсекунды с времени 3-й практики. Ал снял 7 десятых, Росберг 4, Феттель 4 и тд. Только у Массы больше ничего не осталось предложить на третий сегмент, в отличии от остальных.

ещё бы, в Барсе так точно Массе колёса открутят, чтоб даже в Q1 не прошёл :good:

А потом в Валенсии ещё что-нибудь эдакое сотворят с машинкой. :hello: :good:

где он в практиках ехал, а в квале нет? в ку2 он показал свое лучшее время уик-энда, сняв полсекунды с времени 3-й практики. Ал снял 7 десятых, Росберг 4, Феттель 4 и тд. Только у Массы больше ничего не осталось предложить на третий сегмент, в отличии от остальных.

я смотрю не только протоколы ;)

для меня чистая скорость это вот что.

когда я вижу что масса проехал (условно) 1,25 я ожидаю, что алонсо снимет с этого времени, и чаще всего именно так и происходит.

вот что такое чистая скорость

я про это и говорю))

Тот кто быстрее на одинаковом машинк, тот и быстрее, скоростнее))

я смотрю не только протоколы ;)

Он и вчера по радио на тормоза и баланс жаловался

13.1 В любой теме форума модератор, участвуя в дискуссии, вправе высказать собственное мнение как пользователь форума. Случаи, когда пользователь форума, в отсутствии других аргументов, апеллирует к оппоненту, пеняя ему на модераторство, либо сопоставимым способом переводит дискуссию в русло обсуждения должностных обязанностей модератора, рассматриваются как нарушение правил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...