SlaF1 Опубликовано 04.05.2011 08:37 Скиньте ей хоть ссылку, пусть почитает , ах да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех здесь присутствующих и собственно виновницу торжества :hello: :cake: :holiday::flowers1: пусть тебе всегда светит твое :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.05.2011 08:51 Поздравляю Рафочку! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.05.2011 09:31 Фелипе будет на завтрашней пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 04.05.2011 10:27 Поздравляю Anna Raffaela с днём рождения! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.05.2011 10:28 Я тут кстати вот о чем подумал :hello: Навеяло разговорами, о том, что обращение типа Фил или Филя - оскорбления и унижения пилота. Почему по отношении к Рафаэле это правило не распространяется? :angry: Она вам, что сестра\подруга :bomb:да да!может вас ещё что нибудь беспокоит?так вы излагайте здесь вас выслушают и поймут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.05.2011 10:34 так вы излагайте здесь вас выслушают и поймут! К сожалению здесь только выслушают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.05.2011 10:39 К сожалению здесь только выслушают да уж на счет поймут я завернул! но сознательно, дабы каждый человек имеет право быть понЯтым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 04.05.2011 10:58 да уж на счет поймут я завернул! но сознательно, дабы каждый человек имеет право быть понЯтым! более того, именно за этим большинство и приходит в эту тихую, уютную и теплую ветку имени Фелипе Масса. какой гонщик - такая и ветка. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.05.2011 10:59 более того, именно за этим большинство и приходит в эту тихую, уютную и теплую ветку имени Фелипе Масса. какой гонщик - такая и ветка. :hello:Кабинет психологической разгрузки доктора Смедли и его товарища Фелипе Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.05.2011 11:07 более того, именно за этим большинство и приходит в эту тихую, уютную и теплую ветку имени Фелипе Масса. какой гонщик - такая и ветка. :hello:Кабинет психологической разгрузки доктора Смедли и его товарища Фелипе Массы тема ФЕЛИПЕ МАССЫ и мы несём добро так сказать в массы! заходите в наш дом, наши двери открыты (с)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.05.2011 11:09 Кабинет психологической разгрузки доктора Смедли и его товарища Фелипе Массы Так тута эта, как ее... больница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.05.2011 11:11 Так тута эта, как ее... больница? а ты хочешь что-то подлечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 11:20 Нечастые заявления - Масса говорит о том, что надеется на победу в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2011 11:22 Убедительное выступление и финиш перед Алонсо, позади Быков, уже будет победой. Хотя в прошлом году команда выглядела в Турции невнятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2011 11:22 Нечастые заявления - Масса говорит о том, что надеется на победу в Турции Это как-то не коррелируется с Томбасисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.05.2011 11:27 Нечастые заявления - Масса говорит о том, что надеется на победу в Турции справедливости ради нужно уточнить- надеется по бороться за победу!просто надеялся алонсо в абу-даби 2010!да заминусуют меня алонсофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.05.2011 11:39 а ты хочешь что-то подлечить? Да не, я просто не знал, что вы в больнице, а то бы не приходил с пустыми руками, сейчас сгоняю за апельсинами Тут наверное и эти, как их... бахилы надо обувать, шоб не намикробить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.05.2011 11:41 Да не, я просто не знал, что вы в больнице, а то бы не приходил с пустыми руками, сейчас сгоняю за апельсинами Лучше в винных забеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.05.2011 11:41 Да не, я просто не знал, что вы в больнице, а то бы не приходил с пустыми руками, сейчас сгоняю за апельсинами Тут наверное и эти, как их... бахилы надо обувать, шоб не намикробить? из-за ваших "апельсинов" периодически тему закрывать приходится на чистку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.05.2011 11:46 Лучше в винных забеги Низзя, тут режим , в винный я на обратном пути забегу из-за ваших "апельсинов" периодически тему закрывать приходится на чисткуТогда мож мандаринки раз от апельсинов несварение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 04.05.2011 12:04 С Днем Рождения, Раффаэла !!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.05.2011 12:07 Ух ты, все вышли из спячки Четвертная победа в Турции говорите? Это тоже получается его гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.05.2011 12:13 справедливости ради нужно уточнить- надеется по бороться за победу!просто надеялся алонсо в абу-даби 2010!да заминусуют меня алонсофаны! но зато ,за любое слово против Алонсо ,массофилы дружной толпой плюсики наставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.05.2011 12:13 Фелипе будет на завтрашней пресс-конференции Не удивительно. Ведь Фелипе трехкратный победитель ГП Турции Нечастые заявления - Масса говорит о том, что надеется на победу в Турции А откуда дровишки? Мне такие заявления на глаза не попадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 12:18 А откуда дровишки? Мне такие заявления на глаза не попадались.Тынц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах