Makelax Опубликовано 21.04.2011 10:34 Я же сказал - НАЗВАННОМУ А кто назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2011 10:35 А кто назвал? Ну если честно, то он скорее в отцы годится Никто особо не называл, но это был лучший напарник Фелипе. Во всяком случае лучше уж ОН, чем Фернадо Алонсо Диаз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.04.2011 10:45 Ну если честно, то он скорее в отцы годится Никто особо не называл, но это был лучший напарник Фелипе. Во всяком случае лучше уж ОН, чем Фернадо Алонсо Диаз...Кто сказал?С чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2011 10:48 Кто сказал?С чего такие выводы? Хочешь сказать, что у Фелипе с Алонсо прямо "мир,дружба,жвачка"? Ой,сомневаюсь я что-то... А вот с Шуми у Массы были идеальные отношения, что в целом очень важно для результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 10:48 Ну если честно, то он скорее в отцы годится Никто особо не называл, но это был лучший напарник Фелипе. Во всяком случае лучше уж ОН, чем Фернадо Алонсо Диаз...Лучший напарник Фелипе это Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2011 10:49 Фелипе самый высокооплачиваемый спортсмен Бразилии. Таблица по странам. Спасибо! Там еще и про Испанию есть! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2011 10:53 Лучший напарник Фелипе это Кими Ну уж тоже получше Алонсо будет...============Радует то,что Фелипе наконец то справился с собой, а уж за соперниками дело не постоит. Хочется пояснить,почему я считаю,что этот сезон для Фелипе - последний в стане "красных". Все мы помним знаменитую фразу Смедли - "Fernando...faster than you...". Учитывая вечную политику Феррари о изначальном выделении кого-то одного из пилотов(исключения - сезоны 2007 и 2008), сложно себе представить ситуацию,при которой Фелипе бы позволили отнять очки у Алонсо...А ведь в Малайзии отнял! А мог и пропустить в последнем повороте,но не стал.А значит не дорожит контрактом, да и Николя по паддоку бегает,с боссами договаривается.Так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.04.2011 10:57 Хочешь сказать, что у Фелипе с Алонсо прямо "мир,дружба,жвачка"? Ой,сомневаюсь я что-то... А вот с Шуми у Массы были идеальные отношения, что в целом очень важно для результатов.Да какая разница что у них там? В прошлом году Феррари до последнего момента боролась за титул. Да, не завоевала. Но была близка и жалеть не о чем.Тем более Фелипе так любит Фернандо, что благодаря его отношению к испанцу даже сняли запрет на командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2011 11:00 Да какая разница что у них там? В прошлом году Феррари до последнего момента боролась за титул. Да, не завоевала. Но была близка и жалеть не о чем.Тем более Фелипе так любит Фернандо, что благодаря его отношению к испанцу даже сняли запрет на командную тактику. Ну знаешь, 39 статья еще всем даст....дальше продолжать не буду.Да,боролись,да,не завоевали.А кто виноват?Тильке?Петров?Росберг?Кубица?Шумахер с Льюцци? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2011 11:04 Хочешь сказать, что у Фелипе с Алонсо прямо "мир,дружба,жвачка"? Ой,сомневаюсь я что-то... А вот с Шуми у Массы были идеальные отношения, что в целом очень важно для результатов.Просто Пипо при ШМ, безоговорочно принял второй номер. Вел бы так себя и дальше, у него не только бы "жвачка" была, но и "корзина печенья" и "бочка варенья". А он возомнил себя Центром Команды, да еще какой Команды! Не, ну было бы понятно, если б это Заубер был, а тут... :hello: пс. дорогие пипафилы, в который раз обращаюсь к вам с вопросом, когда же наконец мы сможем лицезреть Сокровищницусамого богатого спортсмена Бразилии? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.04.2011 11:08 Ну знаешь, 39 статья еще всем даст....дальше продолжать не буду.Да,боролись,да,не завоевали.А кто виноват?Тильке?Петров?Росберг?Кубица?Шумахер с Льюцци? Фернандо и Феррари и так молодцы, что смогли после 2009 бороться за титул.Так что спасибо им за то, что сделали.А кто виноват, что Фелипе не смог бороться за титул? "Тильке?Петров?Росберг?Кубица?Шумахер с Льюцци? " Помогу с ответом - сам Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.04.2011 11:10 Масса хочет .... В общем вариантов,простите за тавтологию - масса. отнюдь. количество вариантов зависит не от того, чего хочет масса, а от того, сколько команд захочет его. не думаю, что много, и не думаю, что это будут сильные команды. тропа трулли - ковалайнена ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.04.2011 11:15 Это не прогноз. Это явное твое фобское желание(и ничего больше), Масса гонку в Китае провел лучше чем Алонсо но это не означает что так будет и дальше.Согласен, Масса не будет иметь отношения к возвращению блудного сына, новая мечта (тройное возвращение?) замаячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.04.2011 11:19 Он теперь ещё и немцем стал?! :oКуда катимся...(с)Я же сказал - НАЗВАННОМУ Та про братство я ж не против! Пусть роднятся... Я про Мерцедец! Туда ж ток немцев зовут на погонять:hello: Вот и спрашиваю: Масса теперь немец? Тогда, пруфлинк на бразильских блоггеров давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 11:26 Та про братство я ж не против! Пусть роднятся... Я про Мерцедец! Туда ж ток немцев зовут на погонять:hello: Вот и спрашиваю: Масса теперь немец? Тогда, пруфлинк на бразильских блоггеров давай!А у него прадедушка из Германии, Филипп Масс, дальний родственник Йохена Масса :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 11:34 А значит не дорожит контрактомНе дорожил бы, не пропускал бы Алонсо в Хоккенхайме Вот Марк контрактом не дорожит. А Масса даже после Китая показания свои поменял касаемо пит-стопов, потому что они шли вразрез со словами Феди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2011 11:45 Не дорожил бы, не пропускал бы Алонсо в Хоккенхайме Вот Марк контрактом не дорожит. А Масса даже после Китая показания свои поменял касаемо пит-стопов, потому что они шли вразрез со словами Феди.Мысли Массы читаешь? Он просто подумал, с инжинерами поговорил и поменял пластинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.04.2011 11:56 А я думаю что Масса будет возвращать положение в команде, котореое и так куда лучше, чем думают маниакальные Алонсофаны. НЕ зря он сказал, что поедет работать на базу. А последние его результаты ему помогут. А уж если он их закрепит - прощай Алонсо. Заодно правда, прощай климат хороший в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2011 12:02 А я думаю что Масса будет возвращать положение в команде, котореое и так куда лучше, чем думают маниакальные Алонсофаны. НЕ зря он сказал, что поедет работать на базу. А последние его результаты ему помогут. А уж если он их закрепит - прощай Алонсо. Заодно правда, прощай климат хороший в команде.Вот нет, что б написать - " если он их закрепит - привет подиум!" Это я насчёт "маниaкальности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2011 12:04 Не дорожил бы, не пропускал бы Алонсо в Хоккенхайме Вот Марк контрактом не дорожит. А Масса даже после Китая показания свои поменял касаемо пит-стопов, потому что они шли вразрез со словами Феди.Тогда дорожил - потому как вариантов на этот сезон не было. А на следующий этих вариантов - хоть ... жуй отнюдь. количество вариантов зависит не от того, чего хочет масса, а от того, сколько команд захочет его. не думаю, что много, и не думаю, что это будут сильные команды. тропа трулли - ковалайнена ждет.Может быть да. А может и нет Многое от Николя зависеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2011 12:07 Фернандо и Феррари и так молодцы, что смогли после 2009 бороться за титул.Так что спасибо им за то, что сделали.А кто виноват, что Фелипе не смог бороться за титул? "Тильке?Петров?Росберг?Кубица?Шумахер с Льюцци? " Помогу с ответом - сам Фелипе. А кто в прошлом сезоне апстену убился? Да так чтобы из-за этого Алонсо победу потерял? Или там Глок в последнем повороте Себа пропустил к титулу, забыв резину поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 12:22 Мысли Массы читаешь? Он просто подумал, с инжинерами поговорил и поменял пластинкуМысли Массы читаешь? Да нет, я просто его знаю как облупленного. Просто так признать свою ошибку? - низафто В команде приказали, точно также как приказали не ляпать лишнего про Сингапур.Вот, смотри:Сначала было этоЭто была проблема команды и Нельсиньо, мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверенреакция ЛукиF1-direct: ди Монтеземоло недоволен словами МассыФранцузский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре. По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.и комментарий МассыМасса: Сингапур-2008 не повлияет на отношения с АлонсоПилот "Феррари" Фелипе Масса прояснил свои высказывания насчёт того, что Фернандо Алонсо мог знать об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008. "То, что я сказал, это результат моих собственных подозрений, которые не основаны ни на каких свидетельствах (читай фантазий ). Всемирный совет FIA объявил, что нет никаких признаков того, что Фернандо было проинформирован о том, что произошло, и я уважаю это решение. Очевидно, что я очень расстроен по поводу того, что обнаружилось: я уже несколько раз говорил о том, что думаю на сей счёт, и теперь пришло время перевернуть страницу и смотреть в будущее. Но точно могу сказать, что этот эпизод никак не повлияет на отношения, которые у меня будут с Фернандо, когда мы станем партнёрами по команде", — цитирует Массу официальный сайт "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2011 12:29 Мысли Массы читаешь? Да нет, я просто его знаю как облупленного. Просто так признать свою ошибку? - низафто В команде приказали, точно также как приказали не ляпать лишнего про Сингапур.Я как бэ тоже Массу внимательно слушаю, но всё равно спасибо за цитаты. Думаю, любому пилоту за такие высказывания о Сингапуре хорошенько вставили, не только Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 12:57 Я как бэ тоже Массу внимательно слушаю, но всё равно спасибо за цитаты. Думаю, любому пилоту за такие высказывания о Сингапуре хорошенько вставили, не только Массену если учесть что нам говорили инсайдеры, то не любому, Масса тогда был центральной фигурой в Феррари, тем более он высказывал как оказалось позицию самой Феррари да не горячись тыты слишком плохо знаешь Монтедземолоон тебя еще не раз очень неприятно удивит - обещаюособенно теперь, когда он с цепи сорвался из-за ухода Михаэлятеперь у Луки все вокруг виноватыа вашего Федю Лука ди не на пустом месте начал "перевоспитывать"Алонсо опять "показал зубки", за что и получил это предупреждениепричем, публичное - через прессу (что вообще из ряда вон для Феррари)и вообще Монтедземоло сказал, что Алонсо еще за Сингапур-08 Массе должени что этот "должок" придется отдаватьвпрочем, Ферры уже не в первый раз говорят, что титул в ЛЗ они потеряли из-за Сингапураи даже на офсайте своем это писали в том пресс-релизе, где стебались над тем, что "Алонсо приведет с собой специалистов в Феррари"я не знаю, что именно сделал не так Алонсо, но в ответ на это Лука уже и его поставил на долговой счетчик "в фонд Фелипе" :biggrin: так что, это весьма ошибочное мнение, что мол после ухода Михаэля в Феррах появилось равенство - всё так и осталось, как было при Жане-Россе-Шуми, но теперь это "равенство в особо изощренной форме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.04.2011 12:58 Вот нет, что б написать - " если он их закрепит - привет подиум!" Это я насчёт "маниaкальности".я обращался к определенным людям, ни в коем случае не ко всем фанам Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах