Мила Опубликовано 17.04.2011 13:59 Ты знаешь, в кепах Феррари сегодня было больше, чем половина народу.Бо их продавали везде, и на них цена была самая минимальная (если не считать Феррари-стора).Так что .с кепками, это мимо. Я уже выше написал.Я тоже был сегодня в красной кепке, но это же не означает, что я был в кепке Феррари.Кепка с надписью "Кими" - красного цвета.Еще много народу пришло, что бы прийти, отметиться, хоть и не фанаты формулы 1, так тоже покупали кепки Феррари, бо эта команда самая известная, для не интересующегося гонками человека.желтые футболки и бразильские флаги тоже ни о чем не говорят? Я сильно сомневаюсь, что болельщики Рубенса одели бы кепки Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 17.04.2011 14:04 желтые футболки и бразильские флаги тоже ни о чем не говорят? Я сильно сомневаюсь, что болельщики Рубенса одели бы кепки Феррари особенно те, где большими буквами написано "MASSA" :blush: ну что товарищи? с хет-триком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.04.2011 14:07 ну что товарищи? с хет-триком? Ага, теперь можно и на покер замахнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 14:09 Кстати классная гонка, эххх, будь пораньше финиш все могло выглядеть намного интересней... мечты-мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 14:13 особенно те, где большими буквами написано "MASSA" :blush: ну что товарищи? с хет-триком? С хет-триком! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 14:16 Тут уже приводили комментарии Фелипе после гонки. А вот ещё один его комментарий.Фелипе Масса (6-й): «Жаль, что не удалось финишировать на лучшей позиции. Разница в поведении нашей машины между квалификацией и гонкой очень велика – вчера мы были неконкурентоспособны, а сегодня я ехал в темпе лидеров. Жаль только, что на жесткой резине мне не удалось отражать атаки соперников ближе к финишу.Стратегия? Сейчас легко говорить о том, что могла быть допущена ошибка, но мы – одна команда, мы вместе принимаем решения. Феттель выбрал такую же стратегию, и мы ехали в похожем темпе. Возможно, в других обстоятельствах нам удалось бы подняться на подиум, нужно внимательно изучить все детали с инженерами.Я доволен, думаю, это была моя лучшая гонка за этот, а возможно и за прошлый сезон. Теперь нужно понять, как добиться большего в квалификации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.04.2011 14:17 Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.04.2011 14:24 Поклонников Массы с его победой! Да я считаю с победой- он сделал все по максимуму! :good:И прежде всего эта победа,видимо, и над самим собой! :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2011 14:31 желтые футболки и бразильские флаги тоже ни о чем не говорят? Я сильно сомневаюсь, что болельщики Рубенса одели бы кепки Феррари Ты знаешь, много сидело людей с финскими флагами, на многих были кепки РБ, и что?Передо мной сидела семья из финки, а на мужике кепка Шуми времен Беннетона...Я с ним говорил, спрсил, что он болеет за Шуми с самог старта карьеры немца?Он ответил, что болеет за Хейки, а эта кепка ему досталась случайно на шару.Так что, то что ты сильно сомневаишся ровным счетом, ничего не значит! З.Ы. А другие носят кепки еще с тех времен .как их пилот гонялся в другой команде. Могу привести кучу примеров.Да и фотки позже выложить, как поклонники Ковы щеголяли в кепках Мака, когда он уже давно там не выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 14:35 Всем спасибо за поддержку. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.04.2011 14:35 Поздравляю болельщиков Филиппе с зачетной гонкой!Даёшь первый номер в команде!По справедливости-заслужил:good: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.04.2011 14:39 Ты знаешь, много сидело людей с финскими флагами, на многих были кепки РБ, и что?Передо мной сидела семья из финки, а на мужике кепка Шуми времен Беннетона...Я с ним говорил, спрсил, что он болеет за Шуми с самог старта карьеры немца?Он ответил, что болеет за Хейки, а эта кепка ему досталась случайно на шару.Так что, то что ты сильно сомневаишся ровным счетом, ничего не значит! З.Ы. А другие носят кепки еще с тех времен .как их пилот гонялся в другой команде. Могу привести кучу примеров.Да и фотки позже выложить, как поклонники Ковы щеголяли в кепках Мака, когда он уже давно там не выступает.Ну значит цветовая дифференциация "штанов" не работает, и кто кому делает два раза ку за кого болеет не известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.04.2011 14:41 Ну значит цветовая дифференциация "штанов" не работает, и кто кому делает два раза ку за кого болеет не известно И те кто махал испанскими флагами и цветами Алонсо за него не болеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2011 14:42 Ну значит цветовая дифференциация "штанов" не работает, и кто кому делает два раза ку за кого болеет не известно Да нет, все работает: если на болельщике майка цветов флага бразилии и красная кепка с надписью "Massa" - сомнений нет - перед нами болельщик Барика! Хотя, есть сомнения - это может быть и болельщик Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.04.2011 14:51 А что в этом году Фелипе приезжал на лучших местах?Да, один раз пятым приехал в Малазии но ты так занят фобством напарника в соседней теме, что не заметил?Искренне надеюсь, что это была лучшая гонка Массы и желаю ещё пару лет в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.04.2011 14:59 А никому не показалось, что при выезде с 2го пита Фелипе левыми колесами пересек белую линию?Нет, ни кому не казалось. Было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.04.2011 15:00 И те кто махал испанскими флагами и цветами Алонсо за него не болеют...это были болельщики Альгерсуари -------------------послегоночное интервью Фелипе (я бы не сказала, что он счастлив, скорее разочарован...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 17.04.2011 15:07 это были болельщики Альгерсуари ничего подобного :angry: они за Хиспанию болеют <_< неужели не понятно? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.04.2011 15:09 Нет, ни кому не казалось. Было.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.04.2011 15:13 ну это их проблемы. Ведь скакать из серии в серию тоже нужно иметь талант Ты прав. Жаль, что у Фелипе его нет, его хватает только на переговоры и разговоры. Которых не будет Хорошо, что хоть Фелипе нас радует обилием "своих" побед и кубков за 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.04.2011 15:17 И что?Раньше за это сразу штраф давали, видимо я отстал от регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2011 15:22 Раньше за это сразу штраф давали, видимо я отстал от регламента За такое не давали. Не первый раз уже такое вижу и поначалу тоже удивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.04.2011 15:31 фото родители Фелипе Massa fans))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.04.2011 15:35 За такое не давали. Не первый раз уже такое вижу и поначалу тоже удивлялся.Насколько я знаю, пилоту на трассе можно эту линию пересечь. Но не пилоту из боксов. Но еще лучше Спортивный регламент перечитать, меняется он часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 15:38 За такое не давали. Не первый раз уже такое вижу и поначалу тоже удивлялся.А я вообще этого момента не помню :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах