Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

По настоящему удивляет поведение большинства в отношении команды. Одна сплошная критика и выводы, что результат был достигнут вопреки. Оттого что команда будет очередной раз облита грязью, пятое место станет более эпическим? :blink:

Поделиться этим сообщением

а сколько красивых обгонов (не самых медленных машин), какая, почти уже фирменная, отличная защита позиции... и все это в одной гонке - пустяк. а приятно :hello:

Да, гонка однозначно в актив :good: Чамп обещает быть очень интересным.

Очень понравились блестящие обгоны Фелипе. Он показал, что на Феррари можно и нужно проходить Петрова! :hello:

Болельщики Виталия без обид ;) за него тоже болею, но в чуть меньшей степени

Да, гонка однозначно в актив :good: Чамп обещает быть очень интересным.

Очень понравились блестящие обгоны Фелипе. Он показал, что на Феррари можно и нужно проходить Петрова! :hello:

Болельщики Виталия без обид ;) за него тоже болею, но в чуть меньшей степени

Пришел за плюсиками ?

Надо было Массе обогнать Петрова в Абу Даби, вот тогда бы он что то показал. А пока он ничего не показал. ;)

(и оставь в покое Петрова)

Надо было Массе обогнать Петрова в Абу Даби, вот тогда бы он что то показал. А пока он ничего не показал. ;)

(и оставь в покое Петрова)

Масса за чемпионат не боролся в АбуДаби, боролся испанский матадор, только бык обличении Петрова его затоптал :D

Масса за чемпионат не боролся в АбуДаби, боролся испанский матадор, только бык обличении Петрова его затоптал :D

что это такое?

что значит "бык обличении"?

Ну а по поводу чемпионата, то 1:1 немножко грубовато, ИМХО. Это же не счет по квалификациям. В чемпионате счет 16:20.

Ну так такой подсчет Stayer открыл - так что камень не в наш огород. :D

А 16:20 - это просто соломинка. :D

Ну если тебе от этого смешно, то я за тебя рад:)

А ведь в прошлом году на этом этапе чемпионата НЕКТО даже вроде как лидировал (нет?). Местные тоже петушились. Чем закончилось - известно. Нет ни одной предпосылки для изменения ситуации, ни одной. Разве что аццкая пруха.

Мне борьба с Уэббером и Петровым перед их пит-стопами, напомнила тот потрясающий обгон Буэми в Австралии и пусть он был похож на обгон кругового, но он был по настоящему выдающимся :good:

Да, это был действительно героический поступок! :sun:

:bomb:

на бухгалтера учится ;)

Ну надо же хоть чем-то заниматься после Формулы 1, в которой, судя по всему, в 2012 году места ему уже не будет :)

Как бы ни на что не намекаю, но:

Новичок Формулы-1 мексиканец Серхио Перес мечтает в будущем оказаться в составе Ferrari. Перес является одним из слушателей гоночной академии Ferrari и выступает в Sauber, которая использует двигатель, коробку передач и систему KERS, производимые итальянской командой.

«Если я скажу «нет» - это будет неправдой, - заявил Перес в интервью BBC. - Моя мечта - выступать за Ferrari. Конечно, пока рано об этом говорить. Мне предстоит многому научиться. Но я надеюсь, что буду готов к чему-то подобному в конце этого года».

:sun: :play_auto: :( чет я волнуюсь за Фелипе...

Новичок Формулы-1 мексиканец Серхио Перес мечтает в будущем оказаться в составе Ferrari. Перес является одним из слушателей гоночной академии Ferrari и выступает в Sauber, которая использует двигатель, коробку передач и систему KERS, производимые итальянской командой.

«Если я скажу «нет» - это будет неправдой, - заявил Перес в интервью BBC. - Моя мечта - выступать за Ferrari. Конечно, пока рано об этом говорить. Мне предстоит многому научиться. Но я надеюсь, что буду готов к чему-то подобному в конце этого года».

:sun: :play_auto: :(

это скорей он пытается намекнуть на себя

:sun: :play_auto: :(

Ну так дорожка из Заубера в Феррари, Массой проторена! Не будет ничего удивительного если в следующим году, Перес станет боевым пилотом Скудерии!

Но для этого пареньку придется по ходу сезона, произвести впечатление на Луку и Стефано! :good:

Ну так дорожка из Заубера в Феррари, Массой проторена! Не будет ничего удивительного если в следующим году, Перес станет боевым пилотом Скудерии!

Но для этого пареньку придется по ходу сезона, произвести впечатление на Луку и Стефано! :good:

93152054.jpg

Банк оплатит :wub:

Новичок Формулы-1 мексиканец Серхио Перес мечтает в будущем оказаться в составе Ferrari.

- "Мне предстоит многому научиться. Но я надеюсь, что буду готов к чему-то подобному в конце этого года".

Вроде, у напарника контракт по 2011?

какое отношение мечты Серхио Переса имеют к теме Фелипе Массы? :)

А если не мечты, а если рокировка? Интересно кто быстрее Фелипе или Камуи...?

А если не мечты, а если рокировка? Интересно кто быстрее Фелипе или Камуи...?

а если Кубица?

а если Петров?

а если *кто-то там еще кто мечтает гоняться за Феррари*?

а если завтра на Землю упадет метеорит и мы все умрем? :D

тема "Контракты" есть для обсуждения всевозможных "если" ;)

в этой заметке нет ни слова про Массу, так что :bye:

Я все-таки думаю что после 2012.

Не хватало еще и компенсацию бразильцу выплачивать.

У обоих контракты до 2012 года. Да и Перес еще только первыцй сезон проводит...

Вот в после 2012 Перес, скорее всего, примерит красный комбинезон. Есть небольшой шанс, что и Роберт... Но...

Массу, как пилота Скудерии в 2013, наверное, видит один только Масса. То есть 2 Массы. Еще папа. :)

Вроде, у напарника контракт по 2011?

Контракт с опционом, это во-первых!

А во-вторых он по идее Массу заменить должен. ;)

А Мария и Елена уже потеряли мотивацию?...:blush:

Они не "истинные"... Не носят атребутиук Феррари, как папа Масса.

Ведь на самом деле основной элемент маркетинга Скудерии - это именно он.

А когда появятся "зеленые" Феррари - то уже и семейный фикус подключат. :)

Хоть бы под кат убрал такой злостный оффтоп :)

А во-вторых он по идее Массу заменить должен. ;)

Алонсо должен заменить Массу :haha: , Телмекс все таки посерьезней контора чем Сантандер, готовьтесь к неожиданным пит-стопам на гран-при Испании и перезагрузку ПО в КУ1 :D

Алонсо должен заменить Массу :haha: , Телмекс все таки посерьезней контора чем Сантандер, готовьтесь к неожиданным пит-стопам на гран-при Испании и перезагрузку ПО в КУ1 :D

Без съезда на напарника, ну никак не получается. ;)

Хорошо, отвечу.

Напарник и так 100% своей работы делает, и на 50% выполняет эту работу за Массу (2010)!

Так чего его менять-то? :D

Santander:

Доход €42.05 миллиарда (2010)

Telmex

Доход US$ 9.165 миллиардов (2010)

ВНЕЗАПНО :bye:

Santander:

Доход €42.05 миллиарда (2010)

Telmex

Доход US$ 9.165 миллиардов (2010)

ВНЕЗАПНО :bye:

Ссылку, а то фэйком попахивает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...