Марфуша Опубликовано 02.02.2011 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 02.02.2011 13:40 Вот еще классная, вчерашняя Наверное увидел результаты Фернандо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.02.2011 13:42 Вот еще классная, вчерашняя Наверное увидел результаты Фернандо.. даже меня улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 13:55 Но хорошо помню, что известная немецкая Ф1-журналистка Карин Штурм писала о том, что Масса не мог иначе поступить в Германии, так как скорее всего связан контрактом, предполагающим подчинение приказам команде, в том числе приказам такого характера.Попадалово ыыыыНиколя - замечательный менеджер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 02.02.2011 13:58 Вот еще классная, вчерашняя правда клевая, спасибо. Здорово, что в хорошем настроениизначит еще поборимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.02.2011 14:17 а с чего ты взял что это правда? А по поводу менеджеров кимофилам лучше и не заикаться, ваши всех затмили, учитывая где сейчас их подопечный Ты фоб ралли? Или фил задумчивых сусликов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 14:17 а с чего ты взял что это правда? Я верю redmoscitoА по поводу менеджеров кимофилам лучше и не заикаться, ваши всех затмили, учитывая где сейчас их подопечный Что за детская привычка переводить все на уровень диалога в стиле "сам дурак"?Каким боком здесь Кими сейчас? Разве речь о нем? Разве речь о его менеджерах? Сами провоцируете оффтоп.Кими сейчас там, где он хочет быть, а не там, где хотят, чтобы он был, его менеджеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.02.2011 14:26 Ты фоб ралли? Или фил задумчивых сусликов? мне ралли фиолетово Я верю redmoscitoа при чем там вообще redmoscito? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.02.2011 14:41 Я верю redmoscitoНу это понятно, ты веришь любым, кто в стороны Фила делает какие-либо выпады, а те кто его пытается защитить и говорит о нем хорошо, те априори не правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.02.2011 14:59 Ну это понятно, ты веришь любым, кто в стороны Фила делает какие-либо выпады, а те кто его пытается защитить и говорит о нем хорошо, те априори не правы Одно дело защищать и говорить, а другое фанатично искать проблемы в команде\резине\банке :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.02.2011 15:00 Ну это понятно, ты веришь любым, кто в стороны Фила делает какие-либо выпады, а те кто его пытается защитить и говорит о нем хорошо, те априори не правы я что делала какие-то выпады в сторону Массы? :blink: Я все лишь привела в пример слова известной немецкой журналистки, пишущей для Ф1 более 20 лет.Что касается Массы, то как раз сейчас взялась за перевод статьи из февральского F1 Racing, название там такое "Тяжелые времена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.02.2011 15:13 Что касается Массы, то как раз сейчас взялась за перевод статьи из февральского F1 Racing, название там такое "Тяжелые времена".Как трудно жить простому бразильскому миллионеру? Дом в Монако содержать недешево... Плюс яхту один придурок разбил... Плюс жена красавица...Тогда, конечно, тяжелые времена!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.02.2011 15:32 Я все лишь привела в пример слова известной немецкой журналистки, пишущей для Ф1 более 20 лет.Это лишь ее мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.02.2011 15:34 Что касается Массы, то как раз сейчас взялась за перевод статьи из февральского F1 Racing, название там такое "Тяжелые времена".оо круто, ждём. Ссылку сюда запостишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 02.02.2011 15:37 Что касается Массы, то как раз сейчас взялась за перевод статьи из февральского F1 Racing, название там такое "Тяжелые времена".заранее спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.02.2011 15:40 я что делала какие-то выпады в сторону Массы? Не было выпадов, но инфа для фобов прекрасная была, вот и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.02.2011 15:49 Не было выпадов, но инфа для фобов прекрасная была, вот и все!почему "прекрасная для фобов"? она сама по себе интересная, не её вина, что что то негативное о массе вы не хотите воспринимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2011 15:50 От же ж всем интересно, что да как в контракте Фелипе... Проще у руководства Феррари спросить, что да как Руководство Феррари , Юль, всегда подчеркивало(-ет) первичность интересов команды. Так было всегда. И если уж Михаэля (при его контракте и , что еще важнее, при живом=действующем Тодте!) заставили работать на благо команды, то , вполне очевидно, эта участь, при определенных обстоятельствах, может не миновать и других.Логично также предположить, что если бы у Фелипе были гарантии не повторения Хокки, то не шла бы речь о том, что произойдет, если команда снова сделает это.Я к тому, что оба гонщика Феррари будут делать ровно то, что посчитает нужным, в тот или другой момент, команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2011 16:36 Всё верно, только вот до определённого момента у этой команды был совсем иной принцип, который декларировался как: "Человеческие отношения выше профессиональных". И то, что руководство этой команды вывернула этот принцип наизнанку, стало основной причиной того, что я прекратила за эту команду болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2011 16:48 Всё верно, только вот до определённого момента у этой команды был совсем иной принцип, который декларировался как: "Человеческие отношения выше профессиональных". И то, что руководство этой команды вывернула этот принцип наизнанку, стало основной причиной того, что я прекратила за эту команду болеть...Разве Массу не поддержали после аварии? По-моему, поддержка была максимально возможной. О комфорте, который стремилась создать Феррари для Фелипе , даже в плане выбора гонщика для его (временной) замены, мы много читали тогда. Фелипе вернулся в строй, в свою легендарную топ-команду, это не человеческое отношение?Правда в том, что в команду пришел новый напарник. И его приход повлек за собой ряд решений, в которых Феррари поставила профессиональные отношения выше человеческих. Так что, принцип , о котором ты вспоминаешь, выворачивался не раз, и гораздо раньше, чем ты перестала болеть за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2011 16:53 Всё верно, только вот до определённого момента у этой команды был совсем иной принцип, который декларировался как: "Человеческие отношения выше профессиональных". Брехня и красивый миф выдуманный кем-то, но не в Маранелло - Старику Комендаторе вообще было чихать на гонщик, он любил только свои красные железяки и Жиля. Как вытуривали фсяких Простов, Шумахеров и Райкконенов так и будут продолжать :fig: "Семейные ценности солнечной Италии" - тетушка Розелла с корзинкой с оливками, пармезаном и апельсинами, ага Это Маранелло, расслабтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.02.2011 17:00 Брехня и красивый миф выдуманный кем-то, но не в Маранелло - Старику Комендаторе вообще было чихать на гонщик, он любил только свои красные железяки и Жиля. Как вытуривали фсяких Простов, Шумахеров и Райкконенов так и будут продолжать :fig: "Семейные ценности солнечной Италии" - тетушка Розелла с корзинкой с оливками, пармезаном и апельсинами, ага Это Маранелло, расслабтесь Это вообще-то точная цитата Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2011 17:05 Брехня и красивый миф выдуманный кем-то, но не в Маранелло - Старику Комендаторе вообще было чихать на гонщик, он любил только свои красные железяки и Жиля. Как вытуривали фсяких Простов, Шумахеров и Райкконенов так и будут продолжать :fig: "Семейные ценности солнечной Италии" - тетушка Розелла с корзинкой с оливками, пармезаном и апельсинами, ага Это Маранелло, расслабтесь Это - минимум - фу, иначе и не скажешь.Надеюсь все же что в Команде, как и среди ее болельщиков, куда как больше уважения к своим гонщикам и к чемпионам F1, чем у вас. Насчет "это Маранелло, расслабтесь " скажу вот что. Поварешки из астрала, они ,знаете ли, такие.. прицельные .. Так что - да. Это - Маранелло. Не расслабляйтесь ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2011 17:11 Это вообще-то точная цитата Стефано Ага, Степа и в Хокке на камеру врал и не краснел - жернова Маранелло крутятся все с большей скоростью, Скудерия обязана победить. Выводы делайте сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2011 17:15 Это - минимум - фу, иначе и не скажешь.Хосспади, это сарказм, причем очевидный, имелось в виду, что даже с Чемпионами не церемонились, а не то, что абажаемого Кими считаю фсяким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах