Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Из интервью с Росбергом о шинах Пирелли.

- От Бриджей отличаются мало

- Имеют склонность к недостаточной поворачиваемости

- Слабое сцепление передних шин

и вот же незадача - все, кроме Росберга заметили дикое отличие! Соломку под Шуми стелит.

Поделиться этим сообщением

Хорошо, что здесь Фернандо уже еталон. :)

Фернандо Алонсо - водитель автобуса "Еталон" :lol:

BH2855AT1.jpg

Из интервью с Росбергом о шинах Пирелли.

- От Бриджей отличаются мало

- Имеют склонность к недостаточной поворачиваемости

- Слабое сцепление передних шин

Количество кругов Росберга говорит об этом "красноречиво" :)

А судя по его времени так вообще можно сделать вывод, что шины ему не подошли :bye:

Количество кругов Росберга говорит об этом "красноречиво" :)

А судя по его времени так вообще можно сделать вывод, что шины ему не подошли :bye:

Росберг и после тестов в Абу-Даби жаловался, что новые шины ему не подходят, у Фелипе было совершенно иное мнение.

Подождем четверга и посмотрим :)

Очень беспокоят меня эти новые шины. Если Филипе опять сольет напарнику сотню очков на финише сезона, могут и правда попросить из Феррари. А мне бы этого очень не хотелось.

Ужос короче....

Очень беспокоят меня эти новые шины. Если Филипе опять сольет напарнику сотню очков на финише сезона, могут и правда попросить из Феррари. А мне бы этого очень не хотелось.

Ужос короче....

ужос, ужос

давай, если Масса сольёт напарнику на финише сезона меньше сотни очков, ты сделаешь харакири :lol:

ну если тебе хочется в этой теме видеть только "розовые сопли", то ты их и будешь видеть. У Массы много болельщиков, и среди них немало девушек. Ты хочешь, чтобы они тоже про "боллзы" рассуждали, перемежая речь бранными словами? Вы видать в маклареновской теме отвыкли от девушек и от того, что им в болении интересно другое, нежели "замеры крутизны"

Также можешь изучить сообщения таких болельщиков Массы, как the Undertaker, Joker, zanashyh, Marlboro Man и From Odessa на предмет наличия в них "розовых соплей". О результатах не забудь доложить

По крайней мере у одного из перечисленных тобой "розовых соплей не найдено.

Найдены зелёные, с запашком (см. цитату ниже) B)

...Был другой вариант - пойти жракать мороженку, но он не для Фелипе.

ужос, ужос

давай, если Масса сольёт напарнику на финише сезона меньше сотни очков, ты сделаешь харакири :lol:

Выглядеть это будет примерно так :)

300292.jpg

и вот же незадача - все, кроме Росберга заметили дикое отличие! Соломку под Шуми стелит.

Ну мне если честно всё равно.

Я лишь поделился инфой, которая для вас возможно могла быть полезной :)

По крайней мере у одного из перечисленных тобой "розовых соплей не найдено.

Найдены зелёные, с запашком (см. цитату ниже) B)

забавно, что у вас ситуация двухгодичной давности до сих пор дикий батхёрт вызывает :lol:

Да вообще то хотелось понять чего вы ожидаете.

Несмотря на иронию, я еще раз скажу (уже без иронии) я буду РАД если Масса сможет оказать серьезное сопротивление Тому Чьё Имя Запретно в Этой Теме.

Какое серьезное сопротивление? Разве не видно по поведению Массы на том же Вруме, что у него нету никаких реваншистских настроений. Он прекрасно поладил с Алонсо и будет делать то, что от него требует руководство нынешней Феррари, а именно "быть командным игроком". И тут главное задание для Массы как можно чаще выполнять роль прослойки между Алонсо и его соперниками в борьбе за титул. Сможет он выполнять эту работу, останется в Феррари, нет, - боюсь этот сезон станет для Фелипе последним в составе скудерии, а дальше замаячит на горизонте какой-нибудь середняк типа Вильямсов или ФИ.

забавно, что у вас ситуация двухгодичной давности до сих пор дикий батхёрт вызывает :lol:

не ситуация, а ничем не спровоцированные пинки вслед B)

Разве не видно по поведению Массы на том же Вруме

нет не видно :)

ужос, ужос

А что, нормальный ответ на вопрос

а какой результат за сезон болельщики массы сочтут хорошим?

без подколов спрашиваю, интересен уровень ваших ожиданий

Ну что ж цель для Фелипе поставлена, слить напарнику по ходу сезона, менее сотни очков.

В принципе нормально. Задача я думаю выполнима. ;)

Да и шины, по слухам, Массе подходят. :good:

пс Ну и конечно же стеб над человеком другой национальности, за неправильное написание слова, вызывает "уважение". :thumbdown:

Абсолютно с вами согласна! Самый еталонистый еталон! :crazy::D

Какое серьезное сопротивление? Разве не видно по поведению Массы на том же Вруме, что у него нету никаких реваншистских настроений. Он прекрасно поладил с Алонсо и будет делать то, что от него требует руководство нынешней Феррари, а именно "быть командным игроком". И тут главное задание для Массы как можно чаще выполнять роль прослойки между Алонсо и его соперниками в борьбе за титул. Сможет он выполнять эту работу, останется в Феррари, нет, - боюсь этот сезон станет для Фелипе последним в составе скудерии, а дальше замаячит на горизонте какой-нибудь середняк типа Вильямсов или ФИ.

я сказал, что я буду РАД, я не сказал что я в это ВЕРЮ

Из Редбулловской темы -

Ну что, удачи команде в новом сезоне! :hello: И продолжения чемпионской поступи! :hello: *шопотом* на сей раз для Марка. :rolleyes:

:huh:

Всё очень просто :hello: Прослеживается явная конъюнктурщина B)

Марк говорил, что в случае выигрыша титула будет всерьёз подумывать об уходе из спорта, а ещё помнится "таинственные инсайдеры" сообщали о возможном трансфере между командами (даже вспоминается радостное улюлюканье отдельных личностей по этому поводу :wub:) Вот как раз и возможная вакансия для гуд боя.

Я так понимаю работать вторым номером на Феттеля не так зазорно?

Марк говорил, что в случае выигрыша титула будет всерьёз подумывать об уходе из спорта, а ещё помнится "таинственные инсайдеры" сообщали о возможном трансфере между командами (даже вспоминается радостное улюлюканье отдельных личностей по этому поводу :wub:) Вот как раз и возможная вакансия для гуд боя.

А когда это Быки интересовались Массой?:))))

Да были слухи, тем более если Марк собирается уходить, то возможен переход Массы в РБР.

Хорошо, что здесь Фернандо уже еталон. :)

Эталон, это то, к чему можно приблизиться, но не превзойти. Так что, Алонсо в данном случае не эталон, так, ориентир.

Да были слухи, тем более если Марк собирается уходить, то возможен переход Массы в РБР.

Я читал эти фантазии) вот еслиб Быки это сказали....

Когда массофилам подвезли свежую партию чудо-травы 1043269172.gif

Я читал эти фантазии) вот еслиб Быки это сказали....

Ну не знаю. Однако переход Массу или в РБР, или в Рено вполне может быть в 2012 году или даже в Мерседес.

Какое серьезное сопротивление? Разве не видно по поведению Массы на том же Вруме

А что было на Вруме? Или я что-то упустила из виду? :rolleyes:

Эталон, это то, к чему можно приблизиться, но не превзойти. Так что, Алонсо в данном случае не эталон, так, ориентир.

а это не офф-топ тут?!!!! :o :o :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...