Мила Опубликовано 09.10.2010 02:35 вчерашние фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 09.10.2010 02:48 там Феррари предлагает вопросы Смедли задать на твиттере, пока ему делать нефиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2010 02:59 Спасибо, Росса. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2010 05:15 Фелипе скучает в боксах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.10.2010 05:20 Если бы в Ф1 действовали правила Наскар, то Марк бы стартовал с поула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2010 05:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.10.2010 06:48 Фелипе скучает в боксах :) Похоже кинчик смотрят с Физикой.Мила, Panasonic1985,Rossa ,спасибо за фотки! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2010 08:12 Саншайн :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.10.2010 09:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.10.2010 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.10.2010 14:25 какое примечательнейшее фото...добавим сюда регулярное участие Массы в спонсорских проектах (исключая Сатанадер ессно)...и понимаем, ПОЧЕМУ остальные спонсоры Скудерии так недовольны фактом её продажи (долгосрочной аренды с правом выкупа) Сатанадеру и подписания НандуццоА можно чуть подробнее чем это фото так примечательно? И из чего можно сделать такие выводы? Я не подкалываю, просто реально не понял, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2010 15:24 А можно чуть подробнее чем это фото так примечательно? видимо, тем, что реклама Сантов висит только над боксами Фонцаа над боксами Ферров и над боксами Массы висит реклама арабов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2010 15:27 видимо, тем, что реклама Сантов висит только над боксами Фонцаа над боксами Ферров и над боксами Массы висит реклама арабовАрабы vs Испанцы? :) Сантандер начал реконкисту? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 09.10.2010 17:08 видимо, тем, что реклама Сантов висит только над боксами Фонцаа над боксами Ферров и над боксами Массы висит реклама арабовТам висят два одинаковых по размеру баннера. Половина арабам, половина Сантандеру. Такое же разделение (на две равные части для двух спонсоров) и удругих команд. О чем вообще речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.10.2010 18:11 Ну да. Кроме того, "боксов Ферров" не бывает, Scuderia Ferrari точно также написано и рядом с "Фонцом". Если только в этом примечательность, то... хм... в общем, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2010 18:44 Там висят два одинаковых по размеру баннера. Половина арабам, половина Сантандеру. Такое же разделение (на две равные части для двух спонсоров) и удругих команд. О чем вообще речь?ну, насколько я понимаю, речь о том, на какой именно стороне висят арабы, а на какой сантыно это я так думаю, а какой смысл вкладывала Росса, мне сложно сказатьто... хм... в общем, понятнону так если тебе все понятно, то чего же тогда ты пишешь?: чем это фото так примечательно? Я не подкалываю, просто реально не понялили, как обычно, лишь бы поговорить...нет бы сказать "спасибо" за разъяснение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.10.2010 19:52 А можно чуть подробнее чем это фото так примечательно? И из чего можно сделать такие выводы? Я не подкалываю, просто реально не понял, интересно. Примечательно то, что боксы Алонсо занимают столько же места сколько боксы Феррари и Массы вместе взятые :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.10.2010 20:03 Да я и не подкалывал, правда думал что там как-то всё глубже и я чего-то не замечаю. А так что - ну висят два плаката основных спонсоров, Мальборо нельзя, вот и висят те, что можно. Почему Санта висит над боксами Алонсо тоже в общем-то понятно, а вот дальнейшие выводы я уже не улавливаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2010 20:19 Сегодня у Фелипе в гостях был бразильский гонщик Жоао Пауло Оливейра (если не ошибаюсь в Formula Nippon гоняется) :) сорри, фотки маленькие и с копирайтами :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 09.10.2010 20:24 Да я и не подкалывал, правда думал что там как-то всё глубже и я чего-то не замечаю. А так что - ну висят два плаката основных спонсоров, Мальборо нельзя, вот и висят те, что можно. Почему Санта висит над боксами Алонсо тоже в общем-то понятно, а вот дальнейшие выводы я уже не улавливаю :(Я вот тоже пытался понять суть коментариев к фотке...насколько я знаю, пилотов у команды 2, значит и боксов 2, и если над одним из них висит баннер одного спонсора, а над другим - второго, то что в этом криминального? Может надо было баннеры горизонтальными нарисовать? ;)Росса, мы все ждем ответа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2010 20:33 Примечательно то, что боксы Алонсо занимают столько же места сколько боксы Феррари и Массы вместе взятые :lol:ну, в этом нет ничего удивительного: два бокса для Ферров+Массы, и два бокса для Фонца+Ботина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 10.10.2010 01:48 Сегодня у Фелипе в гостях был бразильский гонщик Жоао Пауло Оливейра (если не ошибаюсь в Formula Nippon гоняется) :) В F-Nippon и Super GT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.10.2010 02:33 Квала слита напрочь. Что могло быть причиной? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 02:41 Квала слита напрочь. Что могло быть причиной? :blink:Банк? Потеря мотивации? Настройки на дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.10.2010 02:47 Квала слита напрочь. Что могло быть причиной? :blink:+0,5 к Алонсо, это даже меньше стандартных 0,6. Где же тут напрочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах