Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

что-то странное творится в Феррари :)

Лука уже не знает как извернуться. Ну и чушь же он ляпнул.

да у него как бы нет причин "изворачиваться" B)

Поделиться этим сообщением

не вижу ничего странного

ещё после Сингапура Лука четко выделил фонца и Стефа отдельно от Массы и Феррари.И тогда и сейчас он в открытую поддержал Массу и Феррари

Монтедземоло сейчас борется за Феррари, а последними высказываниями? начиная с Монцы, он чётко дал понять, КОГО конкретно он считает частью Феррари, а кого нет.

Может все-таки начинают от банка отбиваться?

Ботин таки несмог выиграть с удвоенной ставкой?

:D :D :D

Может все-таки начинают от банка отбиваться?

Ботин таки несмог выиграть с удвоенной ставкой?

:D :D :D

битва ещё не окончена, но развязка видимо уже скоро...возможно, всё закончится уже до НГ

Да все он прекрасно знает и понимает! А сказано это для того, чтобы хоть как то мотивировать массу на оставшиеся гонки! А про это:

... с иными шинами в следующем сезоне...

как бы еще дает понять, что в следующем году такая отмазка (у меня возникли трудности с шинами, поскольку для моего стиля пилотировании даже мягкие покрышки оказываются чересчур жесткими) не проканает!

И тогда придется придумывать новую. Ну типа - болид проектировался не под меня! :blush:

Ну типа - болид проектировался не под меня! :blush:

Это фраза 2011года :) не пали контору.

Та ладно!

Вон осведомленные люди (парой постов выше), говорят, что может быть все закочится к НГ...

Так что, мож и не прийдеться уже отмазываться, ну, по крайней мере, перед тиффози... Будут у него уже болелы другого цвета... :D

Разве эта фраза не звучала в этом году уже?

Аааа все вспомнил. Звучала фраза "Обновления под Эль Банко"

Так что, мож и не прийдеться уже отмазываться, ну, по крайней мере, перед тиффози... Будут у него уже болелы другого цвета... :D

Да не, Заубер Переса и Кобаяши подписал на 2011й. Для Фелипе места там не осталось.

Тем более, сам Масса говорит о том, что он останется в Феррари.

Масса: я не буду в "Феррари" вторым Баррикелло

Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что не намерен в следующих сезонах соглашаться на роль второго пилота. Также бразилец ещё раз подчеркнул, что его проблемы в 2010 году связаны с шинами "Бриджстоун".

"Без сомнений, я не буду в "Феррари" вторым Рубенсом Баррикелло. Если такое произойдёт, я прекращу выступать. Я не собираюсь гоняться в условиях, когда можно бороться только за второе место. В оставшихся гонках я помогаю не из-за слухов насчёт увольнения. Я достаточно опытен, чтобы не обращать внимания на такие слухи.

Масса: я не буду в "Феррари" вторым Баррикелло

Седня день баянов что ли?

Седня день баянов что ли?

А я постил для того, что бы подтвердить свои слова о том, что Фелипе останется в Феррари, словами самого Фелипе.

Кстати, я только сегодня это прочитал, т.к в вашу тему захожу не часто :)

Не важно что он делал. После Германии его роль изменилась. И пока он соответствует своей новой(хотя и столь привычной) роли на трассе, а на словах бахвалится.

Для вас не важно, для вас важны исключительно его неудачи!

Извернуться перед кем?

Перед болельщиками? Они уже видели такое.

Зачем ему вообще перед кем-то изворачиваться?

Одни вопросы :)

Не важно что он делал. После Германии его роль изменилась. И пока он соответствует своей новой(хотя и столь привычной) роли на трассе, а на словах бахвалится.

Я бы не сказал, что роль привычная. 4 гонки в 2007 - вот и весь опыт, пожалуй. В 2006 ещё может, отчасти, хотя у меня скорее ощущение, что там он вёл свои собственные гонки, и только иногда двигался (потому как если Масса работал вторикеллой, то плохо же он это делал).

В 2006, 2007 и 2010. В трех сезонах Массе доводилось был вторикеллой. Так что дело действительно привычное.

Хлам, а вторикеллой быть плохо? Ты не уважаешь гонщиков-вторикелл?

По-моему, зависит от смысла, вкладываемого в это понятие. Вторикелла бывает как Баррик в 2000-2004, Масса в 2006 или Кова в 2008: вся помощь сводится к пропусканиям. А бывает как Эдичка в 1996-1998 или как Шуми в Малайзии-99.

Разговор был не о том плохо это или нет. Я уважаю отдельных личностей, врорикеллы они или нет значения не имеет. Вот нынешний состав Феррари я не уважаю независимо от того, кто из них первый номер, а кто второй.

По-моему, зависит от смысла, вкладываемого в это понятие. Вторикелла бывает как Баррик в 2000-2004, Масса в 2006 или Кова в 2008: вся помощь сводится к пропусканиям. А бывает как Эдичка в 1996-1998 или как Шуми в Малайзии-99.

данный субъект не уважает Массу, поэтому и смысл вкладывает соответствующий, неуважительный. Словно забыл, что его объект боления тоже побывал вторикеллой и повторикелльствовал на отличненько.

Разговор был не о том плохо это или нет. Я уважаю отдельных личностей, врорикеллы они или нет значения не имеет. Вот нынешний состав Феррари я не уважаю независимо от того, кто из них первый номер, а кто второй.

почему же ты тогда всё время акцентируешь внимание на том, что Масса-вторикелла? хочешь задеть болельщиков? "Вторикеллами" в разной степени, я напомню, успели побывать 4 претендента на титул - ДжейБи запрещали атаковать Хэма, Хэму запрещали атаковать Алонсо, Феттель пропускал Уэббера, Уэббера задвигали в угоду Феттелю. Один Алонсо пока "не при делах", ну да это дело поправимое

данный субъект не уважает Массу, поэтому и смысл вкладывает соответствующий, неуважительный. Словно забыл, что его объект боления тоже побывал вторикеллой и повторикелльствовал на отличненько.

В чём там было отличненько то? Хэма в Бразилии не вынес и не отодвинул на 6+ место...

В чём там было отличненько то? Хэма в Бразилии не вынес и не отодвинул на 6+ место...

Он , наверное, про Китай.

ну, это уж слишком было бы... всё-таки формула - не бои гладиаторов

за такие штучки можно и суперлицензии лишиться.

Помню в 2000 году Уайтинг перед ГП Японии всех пилотов предупредил: кто вмешается в спор за титул, будет жестоко покаран

ну, это уж слишком было бы... всё-таки формула - не бои гладиаторов

за такие штучки можно и суперлицензии лишиться.

Ну, выносить - не обязательно, но посдерживать, подставить под атаки...

почему же ты тогда всё время акцентируешь внимание на том, что Масса-вторикелла? хочешь задеть болельщиков? "Вторикеллами" в разной степени, я напомню, успели побывать 4 претендента на титул - ДжейБи запрещали атаковать Хэма, Хэму запрещали атаковать Алонсо, Феттель пропускал Уэббера, Уэббера задвигали в угоду Феттелю. Один Алонсо пока "не при делах", ну да это дело поправимое

как это не при делах? :blink:

а США-07? ;)

он там до такой степени был "при делах", что даже поехал на грязную часть трассы "колеса чистить" с характерными жестами в сторону капитанского мостика Маков :D, которые запрещали ему атаковать Хэма

так что, все пятеро претендентов на титул - при "делах"

а вообще на моей памяти "при делах" были в определенные моменты аж 4 на момент "дел" чемпиона: Шуми, Фонц, Райкконен и Дженс

Ну, выносить - не обязательно, но посдерживать, подставить под атаки...

Как Эдди Ирвайн, помню (пару лет назад смотерл запись) как он неплохо путался под колесами Жакуса на Сузуке 1997 года:D

Эддичка вообще пофигистом был, за результатами никогда не гонялся подозреваю, что ему все это даже было "по приколу".

За прошлые подвиги я его очень уважаю, несмотря на то, что в последний месяц он съехал на заезженную пластинку о Шумахере;)

как это не при делах? :blink:

а США-07? ;)

он там до такой степени был "при делах", что даже поехал на грязную часть трассы "колеса чистить" с характерными жестами в сторону капитанского мостика Маков :D, которые запрещали ему атаковать Хэма

так что, все пятеро претендентов на титул - при "делах"

а вообще на моей памяти "при делах" были в определенные моменты аж 4 на момент "дел" чемпиона: Шуми, Фонц, Райкконен и Дженс

my bad... по-моему это была единственная гонка в том сезоне, которую я так и не посмотрел, даже в записи :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...