Мила Опубликовано 06.10.2010 14:36 http://www.ansa.it/web/notizie/rubriche/altrisport/2010/10/06/visualizza_new.html_1755589935.htmlчто-то странное творится в Феррари :)Лука уже не знает как извернуться. Ну и чушь же он ляпнул.да у него как бы нет причин "изворачиваться" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2010 14:40 что-то странное творится в Феррари :)не вижу ничего странногоещё после Сингапура Лука четко выделил фонца и Стефа отдельно от Массы и Феррари.И тогда и сейчас он в открытую поддержал Массу и ФеррариМонтедземоло сейчас борется за Феррари, а последними высказываниями? начиная с Монцы, он чётко дал понять, КОГО конкретно он считает частью Феррари, а кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2010 14:40 что-то странное творится в Феррари :)Может все-таки начинают от банка отбиваться?Ботин таки несмог выиграть с удвоенной ставкой?:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2010 14:41 Может все-таки начинают от банка отбиваться?Ботин таки несмог выиграть с удвоенной ставкой?:D :D :Dбитва ещё не окончена, но развязка видимо уже скоро...возможно, всё закончится уже до НГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2010 15:08 Лука уже не знает как извернуться. Ну и чушь же он ляпнул.Да все он прекрасно знает и понимает! А сказано это для того, чтобы хоть как то мотивировать массу на оставшиеся гонки! А про это: ... с иными шинами в следующем сезоне...как бы еще дает понять, что в следующем году такая отмазка (у меня возникли трудности с шинами, поскольку для моего стиля пилотировании даже мягкие покрышки оказываются чересчур жесткими) не проканает! И тогда придется придумывать новую. Ну типа - болид проектировался не под меня! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2010 15:21 Ну типа - болид проектировался не под меня! :blush:Это фраза 2011года :) не пали контору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 15:25 Это фраза 2011года :) не пали контору.Та ладно!Вон осведомленные люди (парой постов выше), говорят, что может быть все закочится к НГ...Так что, мож и не прийдеться уже отмазываться, ну, по крайней мере, перед тиффози... Будут у него уже болелы другого цвета... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.10.2010 15:25 Это фраза 2011года :) не пали контору.Разве эта фраза не звучала в этом году уже?Аааа все вспомнил. Звучала фраза "Обновления под Эль Банко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 15:30 Так что, мож и не прийдеться уже отмазываться, ну, по крайней мере, перед тиффози... Будут у него уже болелы другого цвета... :DДа не, Заубер Переса и Кобаяши подписал на 2011й. Для Фелипе места там не осталось.Тем более, сам Масса говорит о том, что он останется в Феррари.Масса: я не буду в "Феррари" вторым БаррикеллоПилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что не намерен в следующих сезонах соглашаться на роль второго пилота. Также бразилец ещё раз подчеркнул, что его проблемы в 2010 году связаны с шинами "Бриджстоун". "Без сомнений, я не буду в "Феррари" вторым Рубенсом Баррикелло. Если такое произойдёт, я прекращу выступать. Я не собираюсь гоняться в условиях, когда можно бороться только за второе место. В оставшихся гонках я помогаю не из-за слухов насчёт увольнения. Я достаточно опытен, чтобы не обращать внимания на такие слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2010 15:31 Масса: я не буду в "Феррари" вторым БаррикеллоСедня день баянов что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 15:38 Седня день баянов что ли?А я постил для того, что бы подтвердить свои слова о том, что Фелипе останется в Феррари, словами самого Фелипе.Кстати, я только сегодня это прочитал, т.к в вашу тему захожу не часто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.10.2010 15:43 Не важно что он делал. После Германии его роль изменилась. И пока он соответствует своей новой(хотя и столь привычной) роли на трассе, а на словах бахвалится.Для вас не важно, для вас важны исключительно его неудачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.10.2010 15:52 Лука уже не знает как извернуться. Ну и чушь же он ляпнул.Извернуться перед кем?Перед болельщиками? Они уже видели такое.Зачем ему вообще перед кем-то изворачиваться?Одни вопросы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2010 16:13 Не важно что он делал. После Германии его роль изменилась. И пока он соответствует своей новой(хотя и столь привычной) роли на трассе, а на словах бахвалится.Я бы не сказал, что роль привычная. 4 гонки в 2007 - вот и весь опыт, пожалуй. В 2006 ещё может, отчасти, хотя у меня скорее ощущение, что там он вёл свои собственные гонки, и только иногда двигался (потому как если Масса работал вторикеллой, то плохо же он это делал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.10.2010 16:26 В 2006, 2007 и 2010. В трех сезонах Массе доводилось был вторикеллой. Так что дело действительно привычное.Хлам, а вторикеллой быть плохо? Ты не уважаешь гонщиков-вторикелл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2010 16:34 Хлам, а вторикеллой быть плохо? Ты не уважаешь гонщиков-вторикелл?По-моему, зависит от смысла, вкладываемого в это понятие. Вторикелла бывает как Баррик в 2000-2004, Масса в 2006 или Кова в 2008: вся помощь сводится к пропусканиям. А бывает как Эдичка в 1996-1998 или как Шуми в Малайзии-99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 16:34 Хлам, а вторикеллой быть плохо? Ты не уважаешь гонщиков-вторикелл?Разговор был не о том плохо это или нет. Я уважаю отдельных личностей, врорикеллы они или нет значения не имеет. Вот нынешний состав Феррари я не уважаю независимо от того, кто из них первый номер, а кто второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.10.2010 16:44 По-моему, зависит от смысла, вкладываемого в это понятие. Вторикелла бывает как Баррик в 2000-2004, Масса в 2006 или Кова в 2008: вся помощь сводится к пропусканиям. А бывает как Эдичка в 1996-1998 или как Шуми в Малайзии-99.данный субъект не уважает Массу, поэтому и смысл вкладывает соответствующий, неуважительный. Словно забыл, что его объект боления тоже побывал вторикеллой и повторикелльствовал на отличненько.Разговор был не о том плохо это или нет. Я уважаю отдельных личностей, врорикеллы они или нет значения не имеет. Вот нынешний состав Феррари я не уважаю независимо от того, кто из них первый номер, а кто второй.почему же ты тогда всё время акцентируешь внимание на том, что Масса-вторикелла? хочешь задеть болельщиков? "Вторикеллами" в разной степени, я напомню, успели побывать 4 претендента на титул - ДжейБи запрещали атаковать Хэма, Хэму запрещали атаковать Алонсо, Феттель пропускал Уэббера, Уэббера задвигали в угоду Феттелю. Один Алонсо пока "не при делах", ну да это дело поправимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2010 16:46 данный субъект не уважает Массу, поэтому и смысл вкладывает соответствующий, неуважительный. Словно забыл, что его объект боления тоже побывал вторикеллой и повторикелльствовал на отличненько.В чём там было отличненько то? Хэма в Бразилии не вынес и не отодвинул на 6+ место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2010 16:49 В чём там было отличненько то? Хэма в Бразилии не вынес и не отодвинул на 6+ место...Он , наверное, про Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.10.2010 16:49 В чём там было отличненько то? Хэма в Бразилии не вынес и не отодвинул на 6+ место...ну, это уж слишком было бы... всё-таки формула - не бои гладиаторовза такие штучки можно и суперлицензии лишиться.Помню в 2000 году Уайтинг перед ГП Японии всех пилотов предупредил: кто вмешается в спор за титул, будет жестоко покаран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2010 16:52 ну, это уж слишком было бы... всё-таки формула - не бои гладиаторовза такие штучки можно и суперлицензии лишиться.Ну, выносить - не обязательно, но посдерживать, подставить под атаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2010 17:15 почему же ты тогда всё время акцентируешь внимание на том, что Масса-вторикелла? хочешь задеть болельщиков? "Вторикеллами" в разной степени, я напомню, успели побывать 4 претендента на титул - ДжейБи запрещали атаковать Хэма, Хэму запрещали атаковать Алонсо, Феттель пропускал Уэббера, Уэббера задвигали в угоду Феттелю. Один Алонсо пока "не при делах", ну да это дело поправимоекак это не при делах? :blink: а США-07? ;) он там до такой степени был "при делах", что даже поехал на грязную часть трассы "колеса чистить" с характерными жестами в сторону капитанского мостика Маков :D, которые запрещали ему атаковать Хэма так что, все пятеро претендентов на титул - при "делах"а вообще на моей памяти "при делах" были в определенные моменты аж 4 на момент "дел" чемпиона: Шуми, Фонц, Райкконен и Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 06.10.2010 17:31 Ну, выносить - не обязательно, но посдерживать, подставить под атаки...Как Эдди Ирвайн, помню (пару лет назад смотерл запись) как он неплохо путался под колесами Жакуса на Сузуке 1997 года:DЭддичка вообще пофигистом был, за результатами никогда не гонялся подозреваю, что ему все это даже было "по приколу".За прошлые подвиги я его очень уважаю, несмотря на то, что в последний месяц он съехал на заезженную пластинку о Шумахере;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.10.2010 17:48 как это не при делах? :blink: а США-07? ;) он там до такой степени был "при делах", что даже поехал на грязную часть трассы "колеса чистить" с характерными жестами в сторону капитанского мостика Маков :D, которые запрещали ему атаковать Хэма так что, все пятеро претендентов на титул - при "делах"а вообще на моей памяти "при делах" были в определенные моменты аж 4 на момент "дел" чемпиона: Шуми, Фонц, Райкконен и Дженсmy bad... по-моему это была единственная гонка в том сезоне, которую я так и не посмотрел, даже в записи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах