Rossa Опубликовано 26.09.2010 18:59 Фил 8-ой в итоге, отлично :good:после саботажа в квале, чтобы Массу нагнуть помогать эль банко, это ессно чудесный максимум!правда, чёта повода для радости нет, да и шампанское киснет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.09.2010 19:00 :good: О-о-о! Гонка закончилась, а Фелипе продолжает отыгрывать позиции :D Так глядишь и до подиума доберётся :Dа кто там следующий,вроде Кубицанадо оштрафовать его за опасный обгон Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.09.2010 19:37 Ещё дисквал Вебберу - ещё 2 очка)И нерегламентирование оборудование на парочке команд)Подиум))А то и дубль.э, нинада Уэббера штрафовать, иначе кто за титул будет бороться? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 26.09.2010 19:40 э, нинада Уэббера штрафовать, иначе кто за титул будет бороться? :o :Dхотелось бы сказать, да только вижу, вы тут напарников не сильно жалуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 26.09.2010 20:01 Ещё дисквал Вебберу - ещё 2 очка)И нерегламентирование оборудование на парочке команд)Подиум))А то и дубль.так глядишь и гонку выиграет....когда-нибудь,где-нибудь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.09.2010 20:08 Ладно, не будем продолжать тему. Здесь и так уже было достаточно ссор и споров по этому поводу.Но всё равно, даже как болельщик Алонсо, желаю Массе удачи.Я сейчас расплачусь :cray: Спасибо за поддержку и... :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 26.09.2010 20:13 Фелипе заручившись поддержкой Монтедземоло, заявил, что боретса за титул, но сатанадер решил по своему...они обошли Луку, лишили Массу любых шансов саботажем в квале...В плюс к этому с главной:Когда Фелипе задали вопрос, распрощался ли он с надеждами на победу в чемпионате, он ответил:"Я не глуп и знаю, как все устроено в этом спорте. Ситуация абсолютно понятная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2010 20:14 В плюс к этому с главной:Когда Фелипе задали вопрос, распрощался ли он с надеждами на победу в чемпионате, он ответил:"Я не глуп и знаю, как все устроено в этом спорте. Ситуация абсолютно понятная".Сейчас тебе скажут, что это не Фелипе ответил, а Колаяни :)Опросик на тему Массы, Алонсо, Сантандера, Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 26.09.2010 20:16 Сейчас тебе скажут, что это не Фелипе ответил, а Колаяни :)Кто б сомневался! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2010 06:15 Небольшое интервью Фелипе перед гоночным уикендом (немного о гонках, немного о личном)Enjoy :) В: Самая сложная трасса из тех, на которых ты гонялся?О: Много таких, и Сингапур одна из них. Это городская трасса, очень длинная и сложная, со множеством поворотов.В: А за что бы ты покритиковал Сингапурскую трассу?О: Как я уже сказал, это сложная трасса, приходится пилотировать очень близко к стенам. Также здесь очень жарко, хотя в этот уикенд есть вероятность дождя.В: Как ты готовишься к этой гонке?О: У меня отличное настроение после удачной гонки в Монце две недели назад, и я надеюсь на хорошее выступление на этой прекрасной трассе. В: Надеешься на дождь?О: Когда идет дождь гонка превращается в лотерею, поэтому пусть лучше дождя не будет.В: Кого считаешь самым лучшим гонщиком всех времен?О: Сенна и Шумахер.В: Если бы ты не был пилотом Формулы 1, чем бы ты занимался?О: Не знаю, никогда не думал об этом.В: Какая из твоих гонок тебе запомнилась больше всего?О: Моя первая победа на домашней трассе в Бразилии. Когда я выиграл во второй раз (в 2008) это были другие чувства, потому что в той гонке я проиграл чемпионат.В: Тебе нравятся девушки с длинными или короткими волосами?О: С длинными, но не очень длинными. Чуть длиннее, чем мои (смеется).В: Что бы ты посоветовал молодым гонщикам, стремящимся попасть в Формулу 1?О: Прежде всего у вас должен быть талант, иначе это практически нереально. Вы должны быть очень сильными, потому что столкнетесь со многими трудностями, но надо понимать, что трудные времена только делают вас сильнее. Надо окружать себя хорошими людьми, которые будут поддерживать вас, и конечно надо помнить, что попасть в Формулу 1 очень сложно. И самое важное - надо быть простым и скромным.В: Опиши себя тремя словами.О: Энергичный, бодрый, простой (скромный, застенчивый). Но я не очень люблю говорить о себе.В: Что думаешь о женщинах-пилотах?О: Ничего не имею против них, но наш спорт что-то похожее на футбол. Мужчины редко играют с женщинами, потому что мы имеем физическое преимущество над ними. В любом случае, будет очень интересно однажды увидеть женщину за рулем болида Формулы 1.В: Твои "больные мозоли", то что тебя раздражает...О: Что я не люблю? Много чего. Не люблю лжецов, людей которые думают, что они лучше других, только потому что другие не превозносят себя. (привет напарнику :D )Ненавижу скорпионов и змей.В: iPhone или Blackberry?О: Я использую Blackberry.В: Тату или пирсинг?О: Тату. Но у меня их нет.В: Тапочки (имеется в виду обувь на плоской подошве) или сандалии?О: Что такое сандалии? Тогда тапочки.В: Шорты или джинсы?О: И то, и то. Для жарких этапов шорты, для европейских - джинсы.В: Любимые блюда?О: Я многое люблю. Бразильскую кухню, итальянскую кухню, например пасту и пиццу. Не ем очень острую еду, пытался несколько раз, но не понравилось.В: По чему больше всего скучаешь вдали от дома?О: По моей семье: отцу, матери, брату и сестре. И конечно моей жене. После рождения ребенка она не может все время путешествовать со мной как раньше. В: Ты разрешишь своему сыну стать гонщиком?О: Я все-таки надеюсь, что он займется чем-нибудь другим. Это очень сложная профессия. Но если он действительно будет желать этого, то я конечно поддержу его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2010 06:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2010 06:39 Небольшое интервью Фелипе перед гоночным уикендом (немного о гонках, немного о личном)В: Если бы ты не был пилотом Формулы 1, чем бы ты занимался?О: Не знаю, никогда не думал об этом.В: iPhone или Blackberry?О: Я использую Blackberry.В: Ты разрешишь своему сыну стать гонщиком?О: Я все-таки надеюсь, что он займется чем-нибудь другим. Это очень сложная профессия. Но если он действительно будет желать этого, то я конечно поддержу его.помнится он говорил, что мог бы стать футболистом, но это совсем крайний вариант))Blackberry рулит :good: Правильный подход, пусть Фелипинью занимается чем он хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2010 06:40 В: Что бы ты посоветовал молодым гонщикам, стремящимся попасть в Формулу 1?О: Прежде всего у вас должен быть талант, иначе это практически нереально. Вы должны быть очень сильными, потому что столкнетесь со многими трудностями, но надо понимать, что трудные времена только делают вас сильнее. Надо окружать себя хорошими людьми, которые будут поддерживать вас, и конечно надо помнить, что попасть в Формулу 1 очень сложно. И самое важное - надо быть простым и скромным.В: Опиши себя тремя словами.О: Энергичный, бодрый, простой (скромный, застенчивый). Но я не очень люблю говорить о себе.В: Твои "больные мозоли", то что тебя раздражает...О: Что я не люблю? Много чего. Не люблю лжецов, людей которые думают, что они лучше других, только потому что другие не превозносят себя. Хочу заметить еще один факт: очень честный малый ,ваш гуд-бой! Та-а-акое про себя выдать! Прям правду-матку режет! :good: :DРыдалЪ!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2010 06:42 Хочу заметить еще один факт: очень честный малый ,ваш гуд-бой! Та-а-акое про себя выдать! Прям правду-матку режет! :good: :DРыдалЪ!(с)А что не так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2010 06:43 Хочу заметить еще один факт: очень честный малый ,ваш гуд-бой! Та-а-акое про себя выдать! Прям правду-матку режет! :good: :DРыдалЪ!(с)А в чем он не прав? :)помнится он говорил, что мог бы стать футболистом, но это совсем крайний вариант))мелковат Фелипе для футболиста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2010 06:49 А что не так? :)А в чем он не прав? :)Ну как же ,как же, господа хорошие!Грит, что не любит о себе говорить, и тут, сразу же про себя: "не люблю лжецов, и типа тех, кто считает себя лучше других, которые просто не выпендриваются!"Как он может сам себя не любить? :blink: Такого многоликого.Или не полный сезон с напарником заставил задуматься и пересмотреть жизненную позицию? :PЗ.Ы. За БлекБерри зачот Филу! Тоже юзаю ,а "яблоки" там всякие чёт я не особо! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2010 07:00 Ну как же ,как же, господа хорошие!Грит, что не любит о себе говорить, и тут, сразу же про себя: "не люблю лжецов, и типа тех, кто считает себя лучше других, которые просто не выпендриваются!"Как он может сам себя не любить? :blink: Такого многоликого.Да уж, можно было и не спрашивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.09.2010 07:10 Та ладно, шо вы, в самом деле?Он жеж мне как родной, уже! :P Ну должен же я был шо то сказать ,а то все массофилы удивились бы: а не случилось ли чего с ФиМиКи, мож слегка прихворал... :PВо-во :)ещё red_van должен высказать своё веское мнение по поводу данного интервью B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2010 07:22 остальные хай-рез фотки здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 27.09.2010 08:35 Хотел спросить: а есть кто-нибудь из болельщиков Массы (а не Феррари), кто бы адекватно относился к Алонсо - то есть либо с симпатией, либо просто никак, и не писал чуши про банки и заговоры? То есть такие люди наверняка существуют, но на форуме они есть? Отзовитесь :)ну я есть такой. ))) Я вообще адекватно ко всем отношусь. Критикую всех и хвалю всех. Сейчас, мне кажется, Масса упустил свои шансы в начале сезона. Надо было быть и агрессивней в отношении напарника и больше работать над настройками скорости. Теперь уже либо сл. сезон, либо никогда, если и в сл. так же будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.09.2010 09:04 С такой скоростью, которая была у Феррари, надо было стратегам как-то выводить Фила на 3-е место. А теперь КК уплыл. Фил провел гонку как человек, который забил на сезон. Вообще похоже он собрался уходить не только из Феррари, но и из Ф-1 вообще. С такой "мотивацией" его ни в одну топ-команду не возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2010 09:09 С такой скоростью, которая была у Феррари, надо было стратегам как-то выводить Фила на 3-е место. А теперь КК уплыл. Фил провел гонку как человек, который забил на сезон. Вообще похоже он собрался уходить не только из Феррари, но и из Ф-1 вообще. С такой "мотивацией" его ни в одну топ-команду не возьмутА что не так было? Человек на 8 место приехал, сходов перед ним не так уж и много было. Будь на его месте Алонсо, то вообще бы не финишировал. Помним мы его сражение в Монако с очень медленным болидом.. Чуть в стену не улетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2010 09:17 А что не так было? Человек на 8 место приехал, сходов перед ним не так уж и много было. Будь на его месте Алонсо, то вообще бы не финишировал. Помним мы его сражение в Монако с очень медленным болидом.. Чуть в стену не улетел.Правильно было написано, что на такой машине и с такой стратегией можно было быть и выше(не 3-м конечно, но 5-6м)агрессивней надо было быть, а не сидеть позади Вильямса всю гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2010 09:22 Правильно было написано, что на такой машине и с такой стратегией можно было быть и выше(не 3-м конечно, но 5-6м)агрессивней надо было быть, а не сидеть позади Вильямса всю гонку!И что же вам все нужно? Что бы он атаковал и разбил машину, или после очередной неудачной попытки атаки его прошли бы те кто сзади ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2010 09:25 И что же вам все нужно? Что бы он атаковал и разбил машину, или после очередной неудачной попытки атаки его прошли бы те кто сзади ехал?После пейс кара, Марк щелкал эти болиды, как орехи, Фелипе ничем не хуже Уэббера, но он почему то решил ждать и потерял за ними кучу времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах