dionisi Опубликовано 12.09.2010 14:21 надеялся что дубль будет, но не получилось=/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2010 14:26 Чуть чуть не хватило на старте что бы чудо гонщика пройти. Тогда бы все могло бы быть очень весело.Он сам поднял ногу с педали газа, по-моему это очевидно :( позор Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 12.09.2010 14:29 Поздравляю с подиумом!Могли дубль запросто, еще 1-2 круга не заезжать и все. Но пришлось бы опять "Can you confirm..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 12.09.2010 14:32 Он сам поднял ногу с педали газа, по-моему это очевидно :( кто? Масяня? на старте? :blink: мне показалось наоборот полез в схватку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 12.09.2010 14:37 Поздравляю с подиумом!Могли дубль запросто, еще 1-2 круга не заезжать и все. Но пришлось бы опять "Can you confirm..."Такой дубль Феррам был не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2010 14:38 кто? Масяня? на старте? :blink: мне показалось наоборот полез в схватку :)Да. он полез. В какой-то момент мне показалось, что он даже обойдёт Чудо-Гонщика. Но не вышло. Ну да ладно. Поздравляю Фелипе с подиумом. Очень хороший результат :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.09.2010 14:38 кто? Масяня? на старте? :blink: мне показалось наоборот полез в схватку :)В первом повороте боролся, но вот перед Роджей все таки убрал ногу с педали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 12.09.2010 14:43 В первом повороте боролся, но вот перед Роджей все таки убрал ногу с педали!значит решил, что так будет разумнее (и так ему чуть-чуть не хватало для того, чтобы опередить Чудо-Гонщика)я вообще не думала что ему позволят атаковать Чудо-Гонщика даже на старте (который опять стартанул не очень) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.09.2010 14:46 Кстати, никому не показалось, что если бы Масса на 2-3 круга продержался дольше, то мог бы выйти в лидеры? Ведь и с кругом разницы он выехал очень близко от лидеров. Мне кажется, что в команде поняли, что в таком варианте велика опасность отнять не только второе место у Баттона (что было бы идеально), но и лидерство - у Алонсо. И как бы тогда красные выкручивались? Ведь применять командную тактику через пару дней после суда - равносильно самоубийству... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.09.2010 14:48 Кстати, никому не показалось, что если бы Масса на 2-3 круга продержался дольше, то мог бы выйти в лидеры? Ведь и с кругом разницы он выехал очень близко от лидеров. Мне кажется, что в команде поняли, что в таком варианте велика опасность отнять не только второе место у Баттона (что было бы идеально), но и лидерство - у Алонсо. И как бы тогда красные выкручивались? Ведь применять командную тактику через пару дней после суда - равносильно самоубийству...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=2823743 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 12.09.2010 14:49 Кстати, никому не показалось, что если бы Масса на 2-3 круга продержался дольше, то мог бы выйти в лидеры? Ведь и с кругом разницы он выехал очень близко от лидеров. Мне кажется, что в команде поняли, что в таком варианте велика опасность отнять не только второе место у Баттона (что было бы идеально), но и лидерство - у Алонсо. И как бы тогда красные выкручивались? Ведь применять командную тактику через пару дней после суда - равносильно самоубийству...Увидели как он БК штампует и быстренько позвали. во избежание так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 12.09.2010 14:52 Кстати, никому не показалось, что если бы Масса на 2-3 круга продержался дольше, то мог бы выйти в лидеры? Ведь и с кругом разницы он выехал очень близко от лидеров. Мне кажется, что в команде поняли, что в таком варианте велика опасность отнять не только второе место у Баттона (что было бы идеально), но и лидерство - у Алонсо. И как бы тогда красные выкручивались? Ведь применять командную тактику через пару дней после суда - равносильно самоубийству...Масса мог вообще не спешить на пит, Росберг отставал прилично и третьему месту ничего не угрожало :)но в команде решили по быстому "оформить" это третье место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.09.2010 14:53 Это первый подиум Фелипе в Монце. Поздравляю! :)да, гонка была оч хорошей в исполнении Фелипе. на самом деле, лишь сейчас, в этой части чемпионата (несколько ГП назад и уже более отчетливо сейчас) возникло стойкое ощущение, что наблюдаю в гонках и квалах того самого Фелипе, который способен побеждать и быть вполне конкурентоспособен на фоне очень сильного напарника. Будем надеяться, что он заработает еще немало очков в текущем сезоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.09.2010 14:53 Да, малость перестраховались, решили, что пусть лучше Баттон вторым придет, чем еще раз попасть в неловкую ситуацию и выглядеть потом дураками.Мое мнение - гонка должна была остаться за Массой. Но это было бы невыгодно с точки зрения чемпионата, потому что Алонсо отстает теперь совсем чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 12.09.2010 14:54 Кстати, никому не показалось, что если бы Масса на 2-3 круга продержался дольше, то мог бы выйти в лидеры? Ведь и с кругом разницы он выехал очень близко от лидеров. Мне кажется, что в команде поняли, что в таком варианте велика опасность отнять не только второе место у Баттона (что было бы идеально), но и лидерство - у Алонсо. И как бы тогда красные выкручивались? Ведь применять командную тактику через пару дней после суда - равносильно самоубийству...Почему? Суд был уже и почти официально разрешил Фурам творить на трассе все что угодно. Если бы Масса после пит-стопа выехал первым, он бы уже через круг притормозил, пропуская Алонсо - это очевидно. Я вообще удивился тому, как Масса начал резво входить в первый поворот после старта - забылся что ли? По потом, ко второму повороту, все встало на свои места - Масса вспомнил о текущем политическом моменте и не стал особо настаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2010 14:55 прекраснов твиттере у ся я написал, что было бы глупо надеятся, что красные дадут фелипе победить в монцеа ведь возможность былас чего бы давать победить? Он не борется за титул от команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 12.09.2010 14:57 Еще скажите, что поул Алонсо, тоже результат КТ. Покруговку посмотрите после пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.09.2010 14:59 Еще скажите, что поул Алонсо, тоже результат КТ. Покруговку посмотрите после пит-стопов.После пит-стопов - какой был смысл гнать Массе? Он занимал четкое третье место. А вот до своего пит-стопа он поставил лучший круг гонки... и сразу заехал на пит-стоп вместо того, чтобы развить успех и пересидеть соперников. В Феррари все правильно поняли. Им сейчас нельзя отбирать очки у Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 12.09.2010 15:00 Еще скажите, что поул Алонсо, тоже результат КТ. Покруговку посмотрите после пит-стопов.После пит-стопа Массе скорее всего приказали перевести двиг в щадящий режим. Это было логично - сзади никто не напирает, а за победу Массе боротся нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 12.09.2010 15:02 Считаю, что Масса в этой гонке финишировал бы на 1м месте, не будь КТ в Феррари. После пита Баттона и Алонсо сложилось такое ощущение, что останься Фелипе еще на 5-6 кругов, после пита он бы был первым. Но чтоб не стать очередной раз посмешищем и очередной раз не просить пропустить Алонсо вперед, в Феррари пренебрегли Массой. Хотя номбер уан по итогам чампа первым не будет явно.Ну а то что на старте Масса опередив Алонсо на полкорпуса дал ему специально пройти вперед - это для меня очевидно.По сабжу: Масса в этой гонке должен был победить. Молодчина :)Gbn мне тоже показался странным. До пита отставание от Баттона 2 секунды, нандуцо - 1с. Перед питом Масса показывает 2 БК. После выезда отстование от нандуцо 4 секунды. Куда делись 3 секунды, а с учетом БК даже больше? Может ошибки были на заезде выезде? Или на пите заминка? Я вроде ничего такого не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 12.09.2010 15:02 В первом повороте боролся, но вот перед Роджей все таки убрал ногу с педали!Так тут все просто, видимо провели настоятельный инструктаж - не давать никому пройти и ни в коем случае не обгонять назначенного на победу. Блокировать ширину трассы в поворотах и соответственно толпу сзади. Вот и ехали парой бок о бок, чтоб никто не сунулся - на отчаяную борьбу это не было похоже. Хэм так и убрался.Только изначально план наверное был Алонсо-Масса-Баттон-Хэм, но чудо гонщик таки пропустил Баттона.Ощущение что Фелипе себя пересиливает, чтобы не завершить обгон Алонсо у меня лично было абсолютно четким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.09.2010 15:05 Ведь применять командную тактику через пару дней после суда - равносильно самоубийству...Теперь кроме штрафа уже никому ничего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2010 15:09 Кстати, никому не показалось, что если бы Масса на 2-3 круга продержался дольше, то мог бы выйти в лидеры? Ведь и с кругом разницы он выехал очень близко от лидеров. Мне кажется, что в команде поняли, что в таком варианте велика опасность отнять не только второе место у Баттона (что было бы идеально), но и лидерство - у Алонсо. И как бы тогда красные выкручивались? Ведь применять командную тактику через пару дней после суда - равносильно самоубийству...Не хочу приписывать себе авторство, но вот собственно и ответ! ;) По моему все правильно объяснено. КТ сегодня не было однозначно!пс Фелипе с подиумом! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2010 15:12 Не хочу приписывать себе авторство, но вот собственно и ответ! ;) По моему все правильно объяснено. КТ сегодня не было однозначно!пс Фелипе с подиумом! :good:кого вы пытаетесь обмануть?Масса перед питом фиолетит 2 круга, сокращает отставание до секунды с небольшим (точный отрыв перед питом узнать не представляется возможным, т.к. отсечку круга он не проехал)а после выезда отставание - 3,9отлично ребятки на пит-стопе поработали :good: :angry: ну и эпизод на 1 круге даже не вижу смысла комментироватьДжордан сказал после гонки - Алонсо должен быть счастлив, что у него такой напарник. Мол будь на месте Массы в этом эпизоде Кубица или Шумахер, "звезда" поехала бы пахать гравий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.09.2010 15:12 Поздравляю всех с подиумом! :good: По-моему первый в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах