Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Но вот не надо опять, об очередной несчастной жертве испанского вурдалаки :diablo: (прости Хоспади этого изувера :lol:). В конце прошлого года видели этого "страдальца" - Жанкарло даже на один зачетный пункт не сподобился, но хоть гоночный темп немногим выше Бадоера продемонстрировал, за что и был благополучно спроважен в ГТ-ные покатушки :play_auto:

Да нет, Ты не прав. В Форс-Индии Физико нормально смотрелся. Вот в "Феррари" да не задалось.

Поделиться этим сообщением

Самое печальное, что Физи согласится :(

А что печальное, о чем ты? Это спорт с жесточайшей конкуренцией в которой выявляются лучшие, а не богадельня и пристанище для обиженных и угнетенных! Физико они жалеют... бездомных на улицах жалейте, пенсионеров неимущих, а не итальянского миллионера, гоняющего себе в удовольствие на спортивной Феррари. Смешно читать, Ф1 - это наглядный пример о правильности теории природного отбора - выживает - побеждает сильнейший и точка! ;)

и правильно сделает

Считаю, что лучше жить своей жизнью в ГТ, чем чужой в Ф1, но это я так считаю…

Вау, я даже Бруно зауважал после его слов в защиту Фелипе.

Было бы странно, если бразильская "формульная мафия" его критиковала :)

что-то я не понял... кого он назвал "бывшим чемпионом"? :D

Ну основных кандидатур три: Вильнев, Шумахер и Райкконен.

Никого. Это очередной искрометный перевод господина Кабановского :)

"Everyone has seen how good he is when he fought for a recent championship"

"Все видели как хорош он был, когда боролся за чемпионский титул" (Бруно имеет в виду 2008 год)

Я поражаюсь как на нашей главной могут печатать такие "переводы"... :huh:

Я поражаюсь как на нашей главной могут печатать такие переводы... :huh:

ты бы поразилась еще больше, если бы узнала, какого высокого мнения они о своих переводах

причем, все трое

Самое печальное, что Физи согласится :(

что значит согласиться ? он в команде или нет ? наемный работник ? если команда примет решение - сядет за руль и

будет делать свою работу.

Никого. Это очередной искрометный перевод господина Кабановского :)

"Everyone has seen how good he is when he fought for a recent championship"

"Все видели как хорош он был, когда боролся за чемпионский титул" (Бруно имеет в виду 2008 год)

Я поражаюсь как на нашей главной могут печатать такие "переводы"... :huh:

Мила, очередное спасибо за перевод.И чтоб мы без тебя делали.А с "кривыми" переводами - остается только мирится.

Но вот не надо опять, об очередной несчастной жертве испанского вурдалаки :diablo: (прости Хоспади этого изувера :lol:). В конце прошлого года видели этого "страдальца" - Жанкарло даже на один зачетный пункт не сподобился, но хоть гоночный темп немногим выше Бадоера продемонстрировал, за что и был благополучно спроважен в ГТ-ные покатушки :play_auto:

Человек провел 230 гонок в Ф-1, а ты судишь его по жалкой горстке из пяти. Видимо, "вычислительных мощностей" мозга не хватает, чтобы загрузить в него количество поболее, чем пять, и проанализировать их все... А так... А ты в курсе, что Алонсо в этом году тоже уже прокатнулся дважды мимо очков, а еще раз угодил туда лишь благодаря щтрафам, да и Масса вот три гонки подряд ничего не набирал...

А про гоночный темп во дворе рассказывай. Ты чем сравнивал темп Бадоера и Физикеллы? Пальцами, локтями?

Зы: Физико практически набрал очки в Монце, в первой же гонке за Феррари. По новой системе у него было бы два очка там.

Человек провел 230 гонок в Ф-1, а ты судишь его по жалкой горстке из пяти. Видимо, "вычислительных мощностей" мозга не хватает, чтобы загрузить в него количество поболее, чем пять, и проанализировать их все... А так... А ты в курсе, что Алонсо в этом году тоже уже прокатнулся дважды мимо очков, а еще раз угодил туда лишь благодаря щтрафам, да и Масса вот три гонки подряд ничего не набирал...

А про гоночный темп во дворе рассказывай. Ты чем сравнивал темп Бадоера и Физикеллы? Пальцами, локтями?

Зы: Физико практически набрал очки в Монце, в первой же гонке за Феррари. По новой системе у него было бы два очка там.

не кипятись ты так :)

не все же помнят что Ф60 - было мало того что ведро , мало того что брошенное посреди сезона , да еще и очень сложно

управляемое ведро.Которое по хорошему только Кими да Масса умели заставить хоть как-то ездить потому что с начала года его тестили.так же не все помнят что на ФИ не было керса , а из-за него (не буду рассрывать скобки , ты знаешь) менялись точки торможения и т.д. зато прийти и кинуть камень - это пож-ста :)

не кипятись ты так :)

не все же помнят что Ф60 - было мало того что ведро , мало того что брошенное посреди сезона , да еще и очень сложно

управляемое ведро.Которое по хорошему только Кими да Масса умели заставить хоть как-то ездить потому что с начала года его тестили.так же не все помнят что на ФИ не было керса , а из-за него (не буду рассрывать скобки , ты знаешь) менялись точки торможения и т.д. зато прийти и кинуть камень - это пож-ста :)

Ты прав, ведь даже и Кими с Массой очки привезли лишь в четвертой и пятой своей гонках, несмотря на все тесты... Конечно, провально низкие результаты Физико выглядели печально, но забывать хотя бы его гонки за ФИ, в 2009-м, нельзя. Ведь речь не только о Спа, а о Бахрейне, Монако, Сильверстоуне, Нюрбурге - их все Физико провел просто выше всяких похвал.

Впрочем, достучаться до провокаторов никак не получится. Там глухо.

TEXAS, Браун (который большой фанат Алонсо) предлагал ему с 2009 года контракт на условиях "сумму впиши сам", но не на один год, а долгосрочный, от чего Алонсо отказался. Это, конечно, не говорит прямо о договоренности Алонсо с Феррами, существовавшей уже тогда, - он мог просто побояться идти в команду, которая ничего раньше толкового не построила. Но весь конец 2008 года Алонсо говорил, что подпишет только однолетний контракт. И это вот как раз говорит о том, что некая договоренность была.

Насколько я понял - семьи Массы и Барика были приглашены к мужику(на последней фотке всередине).Его сыну исполнился год.Выступали артисты цирка стилизованного под дисней.

А кто этот мужик?

Наверное, он известная личность, раз приглашает на ДР сына таких известных в Бразилии людей, как Фелипе и Рубенс?

Опять за рыбу гроши? Говорю же - возраст. Масса моложе марка - хоть с этим ты спорить не будешь, надеюсь?

Сакон Ямамото тоже моложе Марка. Может быкам его взять, на перспективу? :D

Там ещё и Буэми под боком, который спит и видит себя пилотом РБР, ну и по зарплате у него аппетиты поскромнее чем у Массы.

Я же считаю, что Рубиньо в 2009 на фоне своего более чем скромного напарника не показал ровным счетом ничего.

Более чем скромный напарник в этом сезоне показывает что он не такой уж и простачок. Всего ничего отставание от Хэмилтона :) А он между прочим новичок в Маке. Да и Росс в прошлом сезоне неплохо постарался, чтобы Рубенс был на отдаленном расстоянии от Дженсона.

Вот это действительно интересный вопрос. И ответ на него мы узнаем в ближайшее время.

Ставлю на то что Масса останется в Феррари. Контракт он свой разрывать не рискнет, поскольку у него, как уже говорилось ранее, нету надежного тыла. Ты ведь ещё и про Марка забываешь. Он то ведь тоже не дурак и КТ в пользу Алонсо очень прекрасно видел. А теперь поставь себя на место Марка - ты захочешь уходить в команду где нагибают напарника Алонсо (не просто там крыло забирают, а открыто требуют пропустить), при том что в красных ещё и машина будет строится под Алонсо и не факт что она подойдет тебе, или предпочтешь остаться в быках, где есть шансы боротся за титул.

Ставлю на то что Масса останется в Феррари. Контракт он свой разрывать не рискнет, поскольку у него, как уже говорилось ранее, нету надежного тыла. Ты ведь ещё и про Марка забываешь. Он то ведь тоже не дурак и КТ в пользу Алонсо очень прекрасно видел. А теперь поставь себя на место Марка - ты захочешь уходить в команду где нагибают напарника Алонсо (не просто там крыло забирают, а открыто требуют пропустить), при том что в красных ещё и машина будет строится под Алонсо и не факт что она подойдет тебе, или предпочтешь остаться в быках, где есть шансы боротся за титул.

Согласен полностью!

Ну ,правда есть еще один вариант, под зад ногой Саншайну, но это только если он взъерипенится ;)

А этого не будет, так как, здрейфит...

Потому как, ты верно заметил, никому он больше не нужен после таких "кордебалетов", как в Германии - или пропускай молча и без палева .или иди до конца - не пропускай. Вот тогда и был бы шанс ,что взяли бы в другую, более-менее нормальную команду.

А так ,он и в Феррах хочет быть и , как же это так, вторикеллить заставили, ай-яй-яй-яй!!!

Ото пусть просит ,что бы как нить АРТ возвращали свою заявку, берут туда вторым пилотом Ямамото и фпирЁд... :bye:

Справедливо и обратное - раз Марк такой сопротивленец и вообще белорусский партизан, то зачем он Феррам? А вдруг Марк местного божка в порошок сотрет? Божку и Степану оно надо?

1- Степана вообще никто не спрашивает, его может и вовсе на Бриаторе сменят, а то, грят, Нандуццо очень недоволен, что Стеф Массу поддерживает и его бедненького вниманием обижает...

2- не забывай, КТО менеджер Марка ;)

не забывай, КТО менеджер Марка ;)

А КТО менеджер Марка?

У него, вроде бы, менеджером служит его гражданская жена или невеста.

Разве нет?

А КТО менеджер Марка?

У него, вроде бы, менеджером служит его гражданская жена или невеста.

Разве нет?

Бриаторе у него менеджер.

1- Степана вообще никто не спрашивает, его может и вовсе на Бриаторе сменят, а то, грят, Нандуццо очень недоволен, что Стеф Массу поддерживает и его бедненького вниманием обижает...

2- не забывай, КТО менеджер Марка ;)

А кто грит? Инсайдеры? B) :D

Только одно дело когда за разрыв платит команда банк, а совсем другое когда за разрыв придется платить пилоту (Массе). Ферры ж его вроде не выганяют, а если он захочет уйти сам, то именно ему придется платить за разрыв.

Готов он из собственного кармана заплатить неустойку, вот в чем вопрос.

В данном случае разговор идет не о разрыве контрактов Марка и Фелипе, а об обмене пилотами.

Если этот обмен взаимовыгоден обоим пилотам, менеджерам этих пилотов и обеим командам, то неустойку никто никому платить не должен.

Но, по-моему, этот разговор не имеет смысла.

Ведь это всё лишь слухи, которые никем не подтверждены.

Бриаторе у него менеджер.

Странно.

В прошлом году везде писали, что у Марка менеджером служит какая-то близкая ему женщина.

Странно.

В прошлом году везде писали, что у Марка менеджером служит какая-то близкая ему женщина.

В прошлом году был скандал с Бриаторе, его отстранили от ф1. Потом была аппеляция, и его вернули назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...