tornau Опубликовано 02.08.2010 23:48 на Главной написано в Бразилию улетел, в отпуск... Очень вовремячто значит "очень вовремя"? :blink: да через два дня там вообще никого не будет - у всех принудительный отпуск начинаетсязачем лететь из Венгрии в Маранелло всего на один день на брифинг по подведению итогов гонки, а на следующий день опять улетать в Бразилию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.08.2010 00:03 что значит "очень вовремя"? :blink: да через два дня там вообще никого не будет - у всех принудительный отпуск начинаетсязачем лететь из Венгрии в Маранелло всего на один день на брифинг по подведению итогов гонки, а на следующий день опять улетать в Бразилию?Массе уже не зачем, в былые времена дабы показать единство с командой, хоть смысла в этом не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.08.2010 04:58 плохое и даже извини , глупое желание.пока он будет ходить в расстроенных чуствах , Алонсо окончательно приберет всё к рукам.щас не время дуться , надо вести себя по жесткому и сражаться за свое будущее в команде.иначе его просто съедят.и речь не о 2010.может резковато вышло , но это моё скромное ИМХО :)Да Масса просто обиделся на команду. Только вот зря он это сделал, потому как Алонсо его просчитал и сейчас постепенно строит команду под себя.От себя скажу, что так Массе и надо. Времена центра в Феррари с гноблением Райкконена прошли.Пришла расплата. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.08.2010 05:35 по тому, что я вижу, вышло именно так.Эээ..... жара на мозги как-тон уж очень жОстко воздействует. Вот и получается путаница в мыслях. :haha:Да он копия папы :wub:Особенно он похож на папу на первой фотке. :good: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2010 05:38 а кстати , зря иронизируешь.иметь близкого друга в более высоких эшелонах власти , в такой команде как Феррари пошло бы Массе только на пользу. ;)Такая дружба порой до добра не доводит ;)Роб тоже пошел на лицемерное ДР :)А как это день рождения может быть лицемерным? :blink: И в конце концов, если они пошли на такое ДР, то значит сами лицемеры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.08.2010 05:58 о том и речь. если сам забил - могут и непростить в будущем.а если "попросили" - вернее сказали "ладно , Фелипе , слетай оттдохни" - тут у него просто выбора нетНикакого криминала в том, что в Маранелло присутствует один Роб нет. Мне не понятен такой фанатизм - "давай любой ценой, даже ценой здоровья". А где забота о любимом пилоте? Масса провел очень тяжелые пол-сезона. На время отпуска у него заранее были назначены очередные тесты и курс укрепляющей терапии. Зачем несколько дней, важных для укрепления здоровья, тратить вместо терапии на "болтологию"? Там Роб прекрасно справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.08.2010 06:01 что значит "очень вовремя"? :blink: да через два дня там вообще никого не будет - у всех принудительный отпуск начинаетсязачем лететь из Венгрии в Маранелло всего на один день на брифинг по подведению итогов гонки, а на следующий день опять улетать в Бразилию? Лука ди Монтедземоло Ближайшие несколько дней в Маранелло обещают быть насыщенными. Вплоть до субботы все будут работать с максимальным усердием, занимаясь подготовкой машин к Гран При Бельгии. Машины, выступавшие в Венгрии, уже вернулись на базу и проходят плановый ремонт. В воскресенье начнется обязательный двухнедельный перерыв, после чего активность возобновится в понедельник, 23 августа: все с новыми силами начнут финальную схватку за победу в чемпионате мира… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.08.2010 06:11 ой я плaчу с вaс. пaрeнь уeхaл в сыну с совeщaния,гдe один рeклaмный трeп. ну тaк и молодeц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.08.2010 06:19 ой я плaчу с вaс. пaрeнь уeхaл в сыну с совeщaния,гдe один рeклaмный трeп. ну тaк и молодeц.Ну так треп трепом, только такие поступки обычно ой как аукаются. Корпоративная шиза :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.08.2010 06:25 Ну так треп трепом, только такие поступки обычно ой как аукаются. Корпоративная шиза :haha:как аукаются? снова попросят нандуцо пропустить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.08.2010 06:32 как аукаются? снова попросят нандуцо пропустить? :Dда попросту выгонят по соглашению сторон, не ровен час. и Алонсо пропустить. Масса - крепкий второй пилот. видимо, это проклятье бразильцев Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2010 06:50 Ну так треп трепом, только такие поступки обычно ой как аукаются. А если это было согласовано с руководством? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.08.2010 06:56 что значит "очень вовремя"? :blink: да через два дня там вообще никого не будет - у всех принудительный отпуск начинаетсязачем лететь из Венгрии в Маранелло всего на один день на брифинг по подведению итогов гонки, а на следующий день опять улетать в Бразилию? Если бы было наоборот и Масса остался, а Алонсо(Кими) уехал, я представляю что бы ты тут пел страниц на 20 :lol:А тут, подумаешь какой то брифинг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.08.2010 07:13 Если бы было наоборот и Масса остался, а Алонсо(Кими) уехал, я представляю что бы ты тут пел страниц на 20 :lol:А тут, подумаешь какой то брифинг :DВот здорово, то осуждали Кими за подобные действие приговаривая, какой Масса хороший, работает с командой не покладая рук, а теперь: "Нужен этот брифинг". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.08.2010 08:23 А если это было согласовано с руководством? :)Меня тревожат смутные сомнения, что согласовано, учитывая выражение лица Массы последнее время. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.08.2010 09:12 Никакого криминала в том, что в Маранелло присутствует один Роб нет. Мне не понятен такой фанатизм - "давай любой ценой, даже ценой здоровья". А где забота о любимом пилоте? Масса провел очень тяжелые пол-сезона. На время отпуска у него заранее были назначены очередные тесты и курс укрепляющей терапии. Зачем несколько дней, важных для укрепления здоровья, тратить вместо терапии на "болтологию"? Там Роб прекрасно справится.ну Масса не мой любимый пилот :)и дело не в фанатизме.на мой взгляд это чисто политический ход определяющий дальнейшее будущее в команде.кстати думаешь там будет "болтология" ? тоесть только подведение итогов гонки как писал Турнау ?мне кажется было бы странно не поговорить и о стратегии развития болида на будущие гонки , и т.д., как считаешь ?правда если есть запланированные мероприятия связанные со здоровьем , тогда Массу упрекнуть никто не помеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.08.2010 09:55 да попросту выгонят по соглашению сторон, не ровен час. и Алонсо пропустить. Масса - крепкий второй пилот. видимо, это проклятье бразильцев Феррари :DФелипе даже в свой самый неудачный сезон сильнейший напарник Фернандо за все время выступления, радуйтесь Алонсофанатики, что у Фила проблемы :P Хороший и ровный уикенд провел Фелипе, главную задачу он для себя выполнил, обошел Кубика и Росберга, теперь на заслуженный отдых, а после с новыми силами, решать новые задачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.08.2010 10:02 не знаю, что там на деле, судить, стуча по клавиатуре легко, но меня это, скажем так, сильно огорчило :(Вот говорят, "так вам и надо, вы гнали на Кими..." Да я осуждала Кими за "потерю мотивации", если здесь та же история, то я пас, мне не нужен Масса, опустивший руки :( Банк, напарник, шесть десятых... надо бороться. Если он сам сдался, то... Обстоятельства? Не знаю... В общем я в расстроенных чувствах... пошла анализировать дальше :) Надеюсь, я не права, и Фелипе все же сделает что-то, от чего мне станет стыдно за эти словаЕдинственный здравый пост.Если бы было наоборот и Масса остался, а Алонсо(Кими) уехал, я представляю что бы ты тут пел страниц на 20 :lol:А тут, подумаешь какой то брифинг :DДа в принципе можно легко представить. Что-то вроде "проклятого фонца ненавидит вся команда, его даже в Маранелло не позвали отмечать воскрешение команды, демонстративно погнали потому что видеть не хотят, а вокруг Фелипе сплотилась вся команда, танцует вокруг него самбу и горько раскаивается что подлый банк с пистолетом у виска заставил его пропустить проклятого супостата фонца, вот мне давеча смска на аську пришла..." Ну а так, действительно, подумаешь, какой-то брифинг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.08.2010 10:28 Хороший и ровный уикенд провел Фелипе, главную задачу он для себя выполнил, обошел Кубика и Росберга, теперь на заслуженный отдых, а после с новыми силами, решать новые задачи :) Значит, такие задачи теперь ставят для пилотов Феррари? :blink: Диградируем, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 03.08.2010 10:37 Меня тревожат смутные сомнения, что согласовано, учитывая выражение лица Массы последнее время. ;)Заговоров с участием Алонсо никто пока не отменял.И вам стоит тревожиться по этому поводу,а не заморачиваться выражением лица Массы. :) В следующий раз приедет впереди и не пропустит - прикольно будет посмотреть на "улыбку" Фернандо. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.08.2010 10:39 Значит, такие задачи теперь ставят для пилотов Феррари? :blink: Диградируем, однако...Считаю, что это была основная задача перед уходом на каникулы, что в этом такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.08.2010 10:58 <...> а после с новыми силами, решать новые задачи :)Решать наши новые задачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.08.2010 14:15 отсуствие Фелипе на сходке не очень хорошо, особенно если там присуствует главный интригант Формулы 1 Алонсо и главный в Феорарри Лука ди, но в любом случае все будет решаться на трассе поэтому его отсуствие и не смертельно страшнов любом случае Фелипе хорошего отдыха а Алонсо не переусердствовать в интригах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.08.2010 14:16 ну Масса не мой любимый пилот :)и дело не в фанатизме.на мой взгляд это чисто политический ход определяющий дальнейшее будущее в команде.кстати думаешь там будет "болтология" ? тоесть только подведение итогов гонки как писал Турнау ?мне кажется было бы странно не поговорить и о стратегии развития болида на будущие гонки , и т.д., как считаешь ?правда если есть запланированные мероприятия связанные со здоровьем , тогда Массу упрекнуть никто не помеет.Болтология была в кавычках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.08.2010 14:25 Решать наши новые задачиа почему бы вам самим не решать ваши новые задачи? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах