Барон Самеди Опубликовано 28.07.2010 09:33 Вот видишь, Деннис тоже ведь не смог нагнуть, чтобы тот после своей аварии на Фудзи помог Хэмилтону. Не смог руководитель - проиграл коллектив.Не думаю, что не смог, при желании легко это всё делается. Были причины, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2010 09:34 откуда инфа ? фотки есть ? любопытно посмотреть на всё это. Толи Стефано так и непоговорил "после" или Масса уперсяи тогда уикенд нас ждет незабываемый. :) правда для Ферров как команды это может плохо кончится :(Запасайся поп-корном, викендик будет интересным, с неожиданной концовочкой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2010 09:36 Запасайся поп-корном, викендик будет интересным, с неожиданной концовочкой :good:слушайте , вы все так уверенно об этом говорите. откуда инфа ? нам же тоже интересно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.07.2010 09:36 Запасайся поп-корном, викендик будет интересным, с неожиданной концовочкой :good:Фонц пропускает Массу на финише гонки? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2010 09:37 Запасайся поп-корном, викендик будет интересным, с неожиданной концовочкой :good:Похоже нам всем надо им запасаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2010 09:39 У меня нет вопросов, потому что я знаю, кто был быстрее на ГП Германии ;)Аналогично :)зато Стефано с чемоданами выглядел весьма нелепо (по словам очевидцев) :haha:Степан уже и чемоданы за Алонсой таскает? :D не удивлюсь, если на Гран-при Венгрии будет подрабатывать у него зонтикодержателем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2010 09:52 Фонц пропускает Массу на финише гонки? :haha:Надеюсь этого не потребуется :) А вообще Степаша же сказал, хотя ему верить не стоит, что Фелипе скоро выиграет он этого заслужил, может он намекал на Хунгароринг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2010 09:58 Надеюсь этого не потребуется :) А вообще Степаша же сказал, хотя ему верить не стоит, что Фелипе скоро выиграет он этого заслужил, может он намекал на Хунгароринг :)да ? а смысл тогда устраивать цирк в Хоке , а затем отдавать победу в Венгрии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.07.2010 09:58 Хотя Масса я думаю Фетла уделает при равной поддержки команды.Весьма сомнительное умозаключение! ;) Можно поинтересоваться, на основании чего вы пришли к такому выводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.07.2010 10:02 Фонц пропускает Массу на финише гонки? :haha:я думаю это вполне возможный вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2010 10:03 я думаю это вполне возможный вариант!я думаю, это абсолютно невозможный вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2010 10:09 да ? а смысл тогда устраивать цирк в Хоке , а затем отдавать победу в Венгрии ?Смысла нет конечно, Стефано и так сейчас глупо выглядит, но хотя бы не вмешиваться в борьбу пилотов он может!Еще такой вариант исключен тем, что Алонсо не послушает команду в любом случае, это не про него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.07.2010 10:10 я думаю, это абсолютно невозможный вариант :)Ну в 2002 например после Австрии через пару гонок на Нюрбургринге Михаэлю сказали по радио ехать позади Рубенса до самого финиша, хотя он был прилично быстрее - сперва отыграл секунды, потерянные за Вильямсами, а потом еще 10 секунд, потерянных из-за вылета.Если Феррари действительно будет впереди всех постоянно, то возможен вариант, при котором Фернандо один-два раза скажут доехать за Фелипе, чтобы тем самым намекнуть ФИА - "мы исправились, и больше так не делаем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2010 10:11 Еще такой вариант исключен тем, что Алонсо не послушает команду в любом случае, это не про него :)Когда борьба окончится (или Алонсо выиграет ЧМ, или потеряет все шансы) тогда он, надо полагать, и отдаст долг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2010 10:13 Когда борьба окончится (или Алонсо выиграет ЧМ, или потеряет все шансы) тогда он, надо полагать, и отдаст долг.1. будет ли у него вообще такая возможность?2. Алонсо отдаст долг? я вас умоляю, Пике от него много получил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2010 10:14 Когда борьба окончится (или Алонсо выиграет ЧМ, или потеряет все шансы) тогда он, надо полагать, и отдаст долг.Даже при таком исходе это будут разные победы, так как Масса отдал победу, имея (даже мизерные) шансы на титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2010 10:14 1. будет ли у него вообще такая возможность?2. Алонсо отдаст долг? я вас умоляю, Пике от него много получил? :DЯ надеюсь на его порядочность в отношении отдачи долгов. Пике никогда не был в ситуации, когда ему стоило что-то отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 28.07.2010 10:15 да ? а смысл тогда устраивать цирк в Хоке , а затем отдавать победу в Венгрии ?смысл в том, что у каждого свои цели-идея КТ была выгодно Алонсо, -Стефано ее поддержал, - Смедли с Фелипе были против, согласно договоренностям "все во имя команды" они поступить по другому не могли , вот и устроили показуху, неужто это не понятно показного пропуска в венгии такого не будет , если только кто в Ферарри не выжил из ума, противников КТ еще достаточно много, а есть еще Макларен который постарается отыграться .. в суде и Редд Булл свое слово скажет . Влияние Ферарри теперь не настолько сильное есть противовес Дитер Матешиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.07.2010 10:16 Когда борьба окончится (или Алонсо выиграет ЧМ, или потеряет все шансы) тогда он, надо полагать, и отдаст долг.Какой долг? Алонсо считает эту победу заслуженной и он её по праву завоевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.07.2010 10:18 Весьма сомнительное умозаключение! ;) Можно поинтересоваться, на основании чего вы пришли к такому выводу?Фетл в младшей формуле слил напарнику Ди Ресте чемпионат. Который даже до Ф-1 пока не дошел. Фетл ездит на уровне Веббера, который крепкий середняк не более того. При том что команда явно больше поддерживает Фетла. С точки зрения рейсерства тоже сплошные лажания. Долго ржал над его поворотом в напарника на прямой в Турции. Потом не признал ошибку - еще и звездняк в тяжелой форме. Старт в Хокке жесть - человек столько времени гоняется, а все не знает, что лучший старт с поула - это разгонятся по прямой и не дергаться до входа в первый поворот, где и начинть борьбу. Испортил этими вихляниями себе разгон и Алонсо, но Алонсо все равно уступил и еще и Массе отдал лучший разгон по чистой стороне по прямой. И т.д. Хотя этот компонент можно подтянуть, если он будет работать. С точки зрения чистого пилотажа Масса Фетла лучше имхо, он свой уровень топ-пилота подтвердил против таких звезд как Кими и Шумии. С Алонсо похуже правда, но это вообще другая лига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.07.2010 10:21 1. будет ли у него вообще такая возможность?2. Алонсо отдаст долг? я вас умоляю, Пике от него много получил? :DА при чем здесь сравнение с Пике, Пике впаялся в стенку по приказу команды и об этом он знал еще до гонки, на совете обсудили. Алонсо в тот момент не напрягал и не требовал победы. Он этой победой обязан далеко не Нельсону, а Флавио и Пэту. Что он должен Нельсиньо, ничего? А сейчас ситуация другая, договоренностей (по вашим словам никаких нет), Масса не ослушался приказа команды, опять же долг не перед Массой, а перед Степашкой и его решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.07.2010 10:23 Улыбнуло. Соревнование "Сплоти вокруг себя команду" он проиграл Хэму с треском, после чего ушёл восстанавливаться к Флавио.Невозможно сплотить вокруг себя команду, где Британцы воспитывали британца с малых лет для формулы. Испанец бы никогда там своим не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.07.2010 10:26 Я надеюсь на его порядочность это ты про алонсо?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.07.2010 10:28 Невозможно сплотить вокруг себя команду, где Британцы воспитывали британца с малых лет для формулы. Испанец бы никогда там своим не стал.Это спорный вопрос, если бы испанец вел себя чуток по-тише и по-спокойнее, и для начала бы присмотрелся, все могло бы быть по другому.(сорри за оффтоп не та тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.07.2010 10:30 Когда борьба окончится (или Алонсо выиграет ЧМ, или потеряет все шансы) тогда он, надо полагать, и отдаст долг. Что то верится с большим трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах