Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот видишь, Деннис тоже ведь не смог нагнуть, чтобы тот после своей аварии на Фудзи помог Хэмилтону. Не смог руководитель - проиграл коллектив.

Не думаю, что не смог, при желании легко это всё делается. Были причины, видимо.

Поделиться этим сообщением

откуда инфа ? фотки есть ? любопытно посмотреть на всё это. Толи Стефано так и непоговорил "после" или Масса уперся

и тогда уикенд нас ждет незабываемый. :)

правда для Ферров как команды это может плохо кончится :(

Запасайся поп-корном, викендик будет интересным, с неожиданной концовочкой :good:

Запасайся поп-корном, викендик будет интересным, с неожиданной концовочкой :good:

слушайте , вы все так уверенно об этом говорите. откуда инфа ? нам же тоже интересно :hello:

Фонц пропускает Массу на финише гонки? :haha:

Похоже нам всем надо им запасаться. :D

У меня нет вопросов, потому что я знаю, кто был быстрее на ГП Германии ;)

Аналогично :)

зато Стефано с чемоданами выглядел весьма нелепо (по словам очевидцев) :haha:

Степан уже и чемоданы за Алонсой таскает? :D

не удивлюсь, если на Гран-при Венгрии будет подрабатывать у него зонтикодержателем B)

Надеюсь этого не потребуется :)

А вообще Степаша же сказал, хотя ему верить не стоит, что Фелипе скоро выиграет он этого заслужил, может он намекал на Хунгароринг :)

Надеюсь этого не потребуется :)

А вообще Степаша же сказал, хотя ему верить не стоит, что Фелипе скоро выиграет он этого заслужил, может он намекал на Хунгароринг :)

да ? а смысл тогда устраивать цирк в Хоке , а затем отдавать победу в Венгрии ?

Хотя Масса я думаю Фетла уделает при равной поддержки команды.

Весьма сомнительное умозаключение! ;) Можно поинтересоваться, на основании чего вы пришли к такому выводу?

я думаю это вполне возможный вариант!

я думаю это вполне возможный вариант!

я думаю, это абсолютно невозможный вариант :)

Смысла нет конечно, Стефано и так сейчас глупо выглядит, но хотя бы не вмешиваться в борьбу пилотов он может!

Еще такой вариант исключен тем, что Алонсо не послушает команду в любом случае, это не про него :)

я думаю, это абсолютно невозможный вариант :)

Ну в 2002 например после Австрии через пару гонок на Нюрбургринге Михаэлю сказали по радио ехать позади Рубенса до самого финиша, хотя он был прилично быстрее - сперва отыграл секунды, потерянные за Вильямсами, а потом еще 10 секунд, потерянных из-за вылета.

Если Феррари действительно будет впереди всех постоянно, то возможен вариант, при котором Фернандо один-два раза скажут доехать за Фелипе, чтобы тем самым намекнуть ФИА - "мы исправились, и больше так не делаем"

Еще такой вариант исключен тем, что Алонсо не послушает команду в любом случае, это не про него :)

Когда борьба окончится (или Алонсо выиграет ЧМ, или потеряет все шансы) тогда он, надо полагать, и отдаст долг.

Когда борьба окончится (или Алонсо выиграет ЧМ, или потеряет все шансы) тогда он, надо полагать, и отдаст долг.

1. будет ли у него вообще такая возможность?

2. Алонсо отдаст долг? я вас умоляю, Пике от него много получил? :D

Даже при таком исходе это будут разные победы, так как Масса отдал победу, имея (даже мизерные) шансы на титул :)

Я надеюсь на его порядочность в отношении отдачи долгов. Пике никогда не был в ситуации, когда ему стоило что-то отдать.

смысл в том, что у каждого свои цели

-идея КТ была выгодно Алонсо,

-Стефано ее поддержал,

- Смедли с Фелипе были против, согласно договоренностям "все во имя команды" они поступить по другому не могли , вот и устроили показуху, неужто это не понятно

показного пропуска в венгии такого не будет , если только кто в Ферарри не выжил из ума, противников КТ еще достаточно много, а есть еще Макларен который постарается отыграться .. в суде и Редд Булл свое слово скажет . Влияние Ферарри теперь не настолько сильное есть противовес Дитер Матешиц

Какой долг? Алонсо считает эту победу заслуженной и он её по праву завоевал.

Весьма сомнительное умозаключение! ;) Можно поинтересоваться, на основании чего вы пришли к такому выводу?

Фетл в младшей формуле слил напарнику Ди Ресте чемпионат. Который даже до Ф-1 пока не дошел. Фетл ездит на уровне Веббера, который крепкий середняк не более того. При том что команда явно больше поддерживает Фетла. С точки зрения рейсерства тоже сплошные лажания. Долго ржал над его поворотом в напарника на прямой в Турции. Потом не признал ошибку - еще и звездняк в тяжелой форме. Старт в Хокке жесть - человек столько времени гоняется, а все не знает, что лучший старт с поула - это разгонятся по прямой и не дергаться до входа в первый поворот, где и начинть борьбу. Испортил этими вихляниями себе разгон и Алонсо, но Алонсо все равно уступил и еще и Массе отдал лучший разгон по чистой стороне по прямой. И т.д. Хотя этот компонент можно подтянуть, если он будет работать. С точки зрения чистого пилотажа Масса Фетла лучше имхо, он свой уровень топ-пилота подтвердил против таких звезд как Кими и Шумии. С Алонсо похуже правда, но это вообще другая лига.

А при чем здесь сравнение с Пике, Пике впаялся в стенку по приказу команды и об этом он знал еще до гонки, на совете обсудили. Алонсо в тот момент не напрягал и не требовал победы. Он этой победой обязан далеко не Нельсону, а Флавио и Пэту. Что он должен Нельсиньо, ничего? А сейчас ситуация другая, договоренностей (по вашим словам никаких нет), Масса не ослушался приказа команды, опять же долг не перед Массой, а перед Степашкой и его решением.

Улыбнуло. Соревнование "Сплоти вокруг себя команду" он проиграл Хэму с треском, после чего ушёл восстанавливаться к Флавио.

Невозможно сплотить вокруг себя команду, где Британцы воспитывали британца с малых лет для формулы. Испанец бы никогда там своим не стал.

Я надеюсь на его порядочность

это ты про алонсо?! :rofl:

Невозможно сплотить вокруг себя команду, где Британцы воспитывали британца с малых лет для формулы. Испанец бы никогда там своим не стал.

Это спорный вопрос, если бы испанец вел себя чуток по-тише и по-спокойнее, и для начала бы присмотрелся, все могло бы быть по другому.(сорри за оффтоп не та тема)

Что то верится с большим трудом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...