Rebus Опубликовано 25.07.2010 19:24 Ну если ты не в курсе, то жена Фелипе из очень богатой семьи, так что они и так себе могут позволить "жить в Монако и т.д., и т.п.", да и сам Фелипе за свою карьеру достаточно заработал, вопрос денег отпадает :)тогда вообще непонятно чего он миндальничает? ведь таким поступком он ставит крест на себе, даже если не ферарри, но какая другая топ-команда позовет человека, который не готов выгрызать своё зубами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.07.2010 19:24 мне не надо никуда смотреть, он просто не выиграет и все :) Я не удивлюсь, если Фелипе ему в этом поможет :D+1 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 19:24 Стащила из темы Гран-При :) хватит "таскать" :D идите лучше за героев/антигероев голосуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.07.2010 19:25 мне-то это всегда было ясно. но сегодня все незашоренные зрители увидели, как это выглядит, когда масса пропускает по приказу. и это совсем не похоже на бразилию 07.С тобой все ясно! Гонки 2007 не смотрел, а судить берешся. :DРегламент тогда другой был, и была возможность менять местами на дозаправке, что не так очевидно.Сейчас, кроме как прямого пропуска на трассе, возможности нет, ибо зазывая на внеплановый пит потеряешь все для другого пилота.возмозно, Ферры и могли пробовать поменять Массу с Алонсо на 1 пите, но Феттель на пятках сидел.В Бразилии 2007 отрыв к моменту 2 пита от Алонсо был 40 с., так цто ничто не мешало поменять на пите.Пребывай и дальше в своем заблуждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.07.2010 19:26 наш Кими не делал этого ради контрактаТак и Фелипе уже давно с контрактом, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.07.2010 19:26 мне кажется если в конце сезона надо будет кровь из носу помогать нандо, фелипе не доедет и все пусть Нандуццо поможет себе сам. а мы посмеемся.Стащила из темы Гран-При В общем-то Степаша настаивает на том, что мы все идиоты и все неправильно поняли мдя... дурдом на прогулке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 19:26 А благодарность Массе за ту Бразилию была положена, он хорошо стартовал и доехал на 2 месте. Ведь сойди он... и тю-тю.дубль два: речь шла не о благодарности, а именно о "пожертвованной победе"(с)СДточка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 19:27 мне не надо никуда смотреть, он просто не выиграет и все :) Я не удивлюсь, если Фелипе ему в этом поможет :D:blink: ...мАладец, видно, что в Формуле разбираешься, продолжай болеть в том же духе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 19:27 Гонки 2007 не смотрел, а судить берешся. :D я-то как раз смотрел, и с немецким комментом, и с лайвтаймом в лэптопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2010 19:28 Ваш Кими поступал точно так же, как поступил сегодня Фелипе, когда ему дали команду. Здесь он ничуть не лучше.Здесь совсем другая ситуация. Во-первых, у Кими уже не было математиеских шансов. Во- вторых, это был конец чемпоната. В третьих-кто и какую команду ему давал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.07.2010 19:28 Народ, многие из вас говорят якобы Фелипе не мужик, надо бы было не пропускать и т.д. Вы прям все такие же психи как и я. Клянусь, если бы я был на месте Массы, после такого месседжа я бы психонул и поехал бы прямиком на парковку. Умом знаю, что это не правильно, что на следующей гонке у меня будет немного другая машина, обслуживать на пите меня будут соответственно, но послал бы свой ум подальше (и деньги туда же) и отомстил бы сходом, при чем зная, что потом пожалею. На это ума много не надо. А то что сделал Фелипе для меня недосягаемо, я бы не смог сконцентрироваться чтобы доехать до финиша после такого. Месть для слабаков. Если Масса сможет заставить команду каждую гонку отдавать такие приказы, чтобы Степан понял сам свою никчемность у руля команды, а напарник у руля машины - вот это будет по мужски, вот это доказал. Этим заслужишь авторитет как среди команды, так и извне. А не пропустить - это самое легкое что можно сделать, и ума и умения не требует. Для меня однозначно: полез с кулаками - доказал свою никчемность. Я даже молчу о том, что пропустив сейчас Масса наказал команду больше, чем устроив бы драку.а зачем так сложно? лучше бы просто алонсо не пропустить, по башке один фиг бы получил в обоих случаях, зато победа была бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 19:30 дубль два: речь шла не о благодарности, а именно о "пожертвованной победе"(с)СДточка!Сказка.Говоришь об этой фразе постоянно. Ни одной ссылки не видел.Я даже молчу о том, что пропустив сейчас Масса наказал команду больше, чем устроив бы драку.А вот Доменикали, я думаю, молчать не будет.И расскажет Фелипе, как "прваильно"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 19:34 дубль два: речь шла не о благодарности, а именно о "пожертвованной победе"(с)СДточка!это не точка, эта сказка, которые на ночь читают массафилы, ну и ты к ним примкнувший, пока Шуми в 3-годовом отпуске был.впрочем каждый может остаться при своем :) Но как АББ верно заметил, сегодня было получено еще одно доказательство, ключевое, пожалуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.07.2010 19:38 это не точка, эта сказка, которые на ночь читают массафилы, ну и ты к ним примкнувший, пока Шуми в 3-годовом отпуске был.впрочем каждый может остаться при своем :) Но как АББ верно заметил, сегодня было получено еще одно доказательство, ключевое, пожалуй :)Теперь к этой сказке болельщиков Кими, о том что он сам обогнал Фелипе, прибавится сказка, что Алонсо обогнал бы Массу и без приказа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 19:38 Регламент тогда другой был, и была возможность менять местами на дозаправке, что не так очевидно.Сейчас, кроме как прямого пропуска на трассе, возможности нет,ты не прав. и сейчас как минимум 1 пит есть. И достаточно придержать на лишние 2 сек нужного пилота - и обмен мест в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 19:41 Теперь к этой сказке болельщиков Кими, о том что он сам обогнал Фелипе, прибавится сказка, что Алонсо обогнал бы Массу и без приказа :lol:ты не путай. Там Кими пересидел его на 2 пите. А эротические фантазии, что Алонсо и сам бы смог обогнать останутся фантазиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 19:41 какое лицемерие, эх Степаша...Вопрос: Мы заговорили о прошлом годе. А вы не подумали о том, что эта победа могла бы очень много значить для Фелипе, особенно в годовщину прошлогодних событий?Стефано Доменикали: Конечно, мы понимаем, что для Фелипе это очень важно, и он очень скоро одержит победу. Он этого заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 19:45 какое лицемерие, эх Степаша...очевидно, что сегодня у меня появилось не мало соратников по степанофобии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.07.2010 19:46 ты не прав. и сейчас как минимум 1 пит есть. И достаточно придержать на лишние 2 сек нужного пилота - и обмен мест в кармане.Если квотируешь, так читай весь пост.Я написал цто могли бы поменять на пите, но отрыва от ФЕТТЕЛЯ НЕ БЫЛО, ТО ЕСТь ВТОРОЕ МЕСТО И ДУБЛь, ТЮ-ТЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 19:47 очевидно, что сегодня у меня появилось не мало соратников по степанофобии Да, а еще сегодня многие болельщики Феррари перестали ими быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 19:49 очевидно, что сегодня у меня появилось не мало соратников по степанофобии Я, напротив, зауважал его, что был честным и не фарисействовал в стиле Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 19:49 и он очень скоро одержит победу. Он этого заслуживает.Ага, так мы и поверили. Опять скажут, Алонсо быстрее, пропускай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.07.2010 19:50 Да, а еще сегодня многие болельщики Феррари перестали ими быть.Сегодня окончательно убедился в том, что Феррари как команду я ненавижу. В том числе и Доменикалли, Смедли, ноющего Алонсо. Единственное светлое пятно для меня там - Масса. Надеюсь, что Фелипе через менеджера-сына президента ФИА протолкнет ходатайство о дисквале красной команды за подрыв имиджа спорта и под шумок свалит из этой клоаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 19:50 Да, а еще сегодня многие болельщики Феррари перестали ими быть.Ерунда. Это болельщики Массы, возможно, стали отщепенцами, но это ваши проблемы, если вы все эти годы витали в сказочках про семью и прочей фигне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2010 19:51 Хорошая гонка ... Дубль Феррари ... Решение командного мостика не популярно, мне тоже не нравиться что гонщикам запрещают бороться между собой, во избежание повторения ситуация в Турции как у Бычья, и принимают такие решения - уверен дуэль была бы красивая, но еще одного разбитого телевизора Лука бы не перенес ... :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах